"Экономика блох, вшей и клопов": крик души предпринимателя

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tolikop 25 апр 2019 в 11:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (pestel @ 25.04.2019 - 09:38)
Если начать думать, то жить вообще не захочется. Поэтому бухаю.

Кстати, бухать дешевле, чем пить воду или молочку.
tolikop 25 апр 2019 в 11:50
0
Цитата (flybord32 @ 25.04.2019 - 10:23)
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 25.04.2019 - 10:01)
Ну да. Тут таких статей была не одна пачка. Только хули толку? Власть эти глубоко не уважаемые люди сами не отдадут. 146%.  Выборы им похую абсолютно.

какая альтернатива предлагается? Революций хватит, ни разу не помогло. Вижу единственный выход-играть на поле противника. создаем партию рабочих и крестьян, только без этой херни "весь мир насилья мы разрушим" и пошли по этапам-муниципальные выборы-гордумы-федеральный уровень-госдума-большинство для принятия решений-законодательное ограничение зарплат госчиновников, руководителям госкорпораций и прочие ограничительные меры для чиновников-национализация естественных монополий и предприятий добывающего сектора-введение смертной казни за коррупцию с конфискацией-безжалостно сажать и расстреливать-привлечем к управлению не спортсменов и бывших военных а людей прошедших от рабочего до главного инженера в отрасли. ну только мне некогда, возглавить партию не могу, надо людей возить

Ну как минимум, для начала, не буду голосовать за очень "прогрессивную" партию.
Вот принципиально.
С0крат 25 апр 2019 в 11:57
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Всё плохо! Надо что-то делать!!! А что именно? Тут-то красноречие авторов этих опусов покидает. Балаболы.
иСережатоже 25 апр 2019 в 12:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
А я думаю, что аналитиками призванными на службу интересов чиновников, уже давно просчитаны все варианты развития событий в стране.
Думаю не за горами 37 год версии 2.0. На это указывают показательные порки в банке с пауками, наращивание мускулов силовиков,формирование общественного мнения-вы же сами этого хотели!???
А вариантов всего то два: или описанный выше или попадающий под статью про разжигание. Но про это я даже не хочу думать, дети растут.
Поэтому однозначно-вариант первый.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 25 апр 2019 в 12:05
Boliwar 25 апр 2019 в 12:59
0
Если народу пообещать амнистию по всем кредитам, ипотекам и т.д. они быстро сметут кремлёвских крыс.
Селия 25 апр 2019 в 13:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (tolikop @ 25.04.2019 - 11:47)
Цитата (pestel @ 25.04.2019 - 09:38)
Если начать думать, то жить вообще не захочется. Поэтому бухаю.

Кстати, бухать дешевле, чем пить воду или молочку.

Да что вы?
Поллитра водки около двухсот рублей стоит)
Appolo13 25 апр 2019 в 14:51
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Было, не?

"Экономика блох, вшей и клопов": крик души предпринимателя
Antonvp 25 апр 2019 в 15:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Cейчас поеду НДС платить, крайний день сегодня. Взял с кредитной карты, внесу на счёт и оплачу. Вот так и живём мы предприниматели нынче- налоги в кредит платим. Заебись всё.

А на упрощёнку не думал перейти? Я с 15-го года на ней - проще стало, хотя бы в этом отношении.
riv1329 25 апр 2019 в 18:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (МПвХ @ 25.04.2019 - 09:43)
Пока не нажрутся - так и будет.
Суки, ну сколько нужно тех же дворцов? Да бля ты в 90% комнат не был.

Пока не сожрут всё (всех?) так и будет.
kvaribobrik 26 апр 2019 в 00:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Прочел и такая тоска обуяла.
Богатейшая и крупнейшая страна в мире управляется кучкой сверхжадных, уже не знающих куда девать бабло, лицемерных проходимцев. Все управление сводится к высасыванию оставшихся соков из доставшегося по наследству хозяйства. И никакой альтернативы в виде нормальной созидательной деятельности не наблюдается. А стоит кому-то заикнуться, так сразу под статьей оказывается.
Очень напоминает нынешняя ситуация рассказ Джека Лондона "Сила сильных". Прочтите, кому не лень. Потратьте 20 минут.
Бля. Нажраться что ли с тоски?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 677
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх