Это мой двор, тут не парковаться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lars575 26 апр. 2019 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (olegrudyy @ 26.04.2019 - 19:01)
Припарковал я как то машину в своем дворе, выгрузил продукты и поднялся домой. Летом и весной на это место можно 2 машины припарковать по диагонали, но дело было ранней весной, у машины низкий свес бампера а справа и слева были глыбы льда, так что если по другому парковать, мог поцарапать бампер, ну думаю оставлю так как есть.
На нашу беду, в наших домах сдают квартиры гастерам - таксистам, так вот они в десятером снимают квартиру и паркуют свои машины только рядом с подъездом, ну ментальность блять такая сроеднеазиатская, 10 метров пройти не могут.
Короче, что то нужно было мне в машине забрать, спускаюсь, делаю дела свои и уже отхожу от машины, как тут такой пронзительный сигнал на весь двор, я сначала не понял, что мне сигналят. Потом открывается окно и это азиатское хуйло грубым тоном мне кричит: "эй ти, а пересьтавь билять машину", он типа хочет свою помойку рядом с моей новой машиной поставить. Я если честно от тока тона охуел сначала и говорю ему, - ты точно ебанат со мной разговариваешь? Он мне, конечьно билять с тобой. Я поинтересовался где он живет (хотя знал что в моем подъезде) и уточнил у него, надо ли налоговую и миграционную службу запросить на предмет их легального проживания. Так этот гандон еще начал что то пиздеть. В общем дело чуть до драки не дошло, тут же выбежало еще 4 чурбана узкоглазых на помощь педриле. Ну я говорю, сейчас пестик достану и отстрелю вас зверьков на хуй. В общем это мудачье съебалось, пи чем поднялись на 12 этаж и пешком спускались на 6, как будто я не найду где эти ублюдки живут. Это хуйло азиатское совсем нюх потеряло и так ведет себя в чужой стране, - надо учить этих гандонов.

Думаю что уже необходим нам какой-нибудь эдакий Ку-Клус-Клан! Для пояснению хозяевам подъездов и парковок в чьей стране они живут!
iandry 26 апр. 2019 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Гугнилка @ 26.04.2019 - 11:37)
Цитата
Тело оказалось престарелым узбеком. Хватаю за рукав не даю сесть в машину, машу наряду рукой.

Дальше начинаются вопли, - это мой двор какого хуя он тут паркуется, это мой двор!!!

Его двор в чуркостане, обезьяна охеревшая. Забыл, кто его ебёт и кормит.

фигня в том, что у них сейчас чуть ли не у каждого второго паспорт РФ в кармане и на двор он вообщем то имеет такие же права как и те кто тут родился
Bushuy4 26 апр. 2019 г. в 19:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (БабаКлава @ 26.04.2019 - 11:39)
Двор запомнил, машину запомнил. За.уярь этому ишаку колёса. потом ещё раз. Затем покорми птичек, зерном у него на крыше. Потом он долго будет находиться в нирване.

Прежде чем насыпать зерно, рекомендую полить лимонадом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tipchic автор 26 апр. 2019 г. в 19:48
Гражданин мира  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Bushuy4 @ 26.04.2019 - 19:33)

Прежде чем насыпать зерно, рекомендую полить лимонадом.

Считаете что штраф 2000р и моральное унижение недостаточное наказание?

Сколько таксисты в яндексе зарабатывают в итоге, при учете аренды автомобиля? Эти 2000 как бы не его двухдневный заработок был. shum_lol.gif
Pypec 26 апр. 2019 г. в 20:32
нахуй ЯП  •  На сайте 7 лет
0
Двор запомнил, машину запомнил. За.уярь этому ишаку колёса. потом ещё раз. Затем покорми птичек, зерном у него на крыше. Потом он долго будет находиться в нирване. cheer.gif

Не факт, что машина его.
501ver 26 апр. 2019 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 26.04.2019 - 11:33)
Цитата
2. Есть обозначенные сроки приезда полиции?

Нет.
Цитата
3. Я этого ишака имел право по закону на телефон заснять?

Да

Читай административный регламент - незамедлительно.
Pypec 26 апр. 2019 г. в 20:34
нахуй ЯП  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (zzzzz321 @ 26.04.2019 - 11:45)
Я как то встал на стоянку у здания транспортной полиции.  Ситуация примерно такая же. И что бы вы думали... Меня господа полицейские заблокировали как и положено. Ходил с час искал хозяев.

Я как-то в порту возле таможни встал - заперли, в два ряда gentel.gif Но я объехал - им на понтомобилях по поребрикам зашкварно ездить, не предусмотрели возможностей нашепрома. А мне к следующему клиенту ехать надо было, оборудование ремонтировать.

Это сообщение отредактировал Pypec - 26 апр. 2019 г. в 20:41
hydrogenV 26 апр. 2019 г. в 20:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Попросить прохожих и перевернуть машину нахер набок и выехать... или как вариант кирпич в окно, сигналка сработала, хач прибежал. сорян, но я лично так бы и сделал.

maxilon 26 апр. 2019 г. в 20:42
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
А это особенно заябывает, что возле больниц практически нет парковок, хотя зачастую есть место для них. Просто никому из власти это не надо, они не стоят возле больниц, а на народ им пох. Г. Нижнежопинск. Я не уважаю нашу власть и за это тоже. А ещё вспомнил случай у нас в городишке, девушка встала возле таможни, кажется даже возле оперативной таможни, и ей колеса спустили или пркололи, не помню подробностей уже, путеноидская Россия, блять.

Это сообщение отредактировал maxilon - 26 апр. 2019 г. в 20:45
skept1k 26 апр. 2019 г. в 20:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
терпи дальше, спортсмен, и колокольчик в нос вдеть не забудь
acco 26 апр. 2019 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
В ближайшем будущем при сказочном и его друзьях большинство ментов будут чуркоёбами. Приедут на вызов, вместе с преступником закинутся насваем,обсудят кто кого маму ебал и уедут.

Это сообщение отредактировал acco - 26 апр. 2019 г. в 21:08
skrapy 26 апр. 2019 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Мораль. Я нихуя не понял как жить.

Мораль в том, что у больниц должна быть нормальная парковка. dont.gif
semerkin2107 26 апр. 2019 г. в 21:27
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
0
Двор запомнил, машину запомнил. За.уярь этому ишаку колёса. потом ещё раз. Затем покорми птичек, зерном у него на крыше. Потом он долго будет находиться в нирване. cheer.gif

Ебать ты добрый!!!

Достаточно 5-6 пузырьков бриллиантового Зеленого , в честь весны rulez.gif
Phylomory 26 апр. 2019 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
На самом деле идеальный вариант купить или построить свой дом и парковаться как ты хочешь и где хочешь... Чего всем и желаю, так как 4 года назад выбрался из подобного гетто, называемого застройкой для людей... А по сути, все правильно сделал. Но я бы если спешил, машину бы ему потормошил основательно... А за угрозы ебало бы сломал. Мой двор блять... Твой аул...
Phylomory 26 апр. 2019 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Pypec @ 26.04.2019 - 20:32)

Не факт, что машина его.

А машина тут причем???
ramualt 26 апр. 2019 г. в 21:52
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Этому ишаку я шею мог свернуть двумя пальцами. Но низя, светское государство.

Свернул бы во имя Христа, сейчас модно.
А чучмеку-узбеку девственниц дали бы в баре, ведь за веру пострадал.

Это сообщение отредактировал ramualt - 26 апр. 2019 г. в 21:52
traktorist37 26 апр. 2019 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это Югра. Ханты-Мансийск? Там чуркобесы себя как дома чувствуют.

eStellar 26 апр. 2019 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Подкатным домкратом приподнять мост, который на ручнике и можно двигать впринципе. если колёсики у домкрата крепкие. Или обычным поднимаешь высоко, ставишь под колёса кирпичи на ребро, потом тачку сталкиваешь с кирпичей, она отодвигается. Если чего, можно позвать дворников-таджиков, за сотню помогут повозиться.
юсень 26 апр. 2019 г. в 22:00
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (blow05 @ 26.04.2019 - 12:01)
с одной стороны - таксист, безусловно, мудак. с другой - я могу понять людей, которым двор постоянно забивают посетители больницы (или каких-то других учреждений)

тема шлагбаумов рвала многих https://www.yaplakal.com/forum3/topic1944426.html?hl=
думаю оттуда отголосок, я в больницу, мне ннада.

ну и таксист тут оказался, для яркости
edhar 26 апр. 2019 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (VasiaPapuas @ 26.04.2019 - 19:52)
Цитата (Foxliar @ 26.04.2019 - 11:50)
1. К тебе претензий не было, вот и не выдали.
2. Нет. Тебе дико повезло что ГИБДД соизволило приехать на не ДТП. Они и на ДТП на второстипенке без пострадавших могут часов 6 ехать.
3. Смотря для чего. Для коммерческой деятельности или для обнародования видеозаписи нужно было с ишака взять посменное разрешение. Для доказательства в суде мог. В угрозе высказанной устно нет состава преступления. Вот если бы он кидался на тебя с ножом или кулаками, то как доказательства твоих действий по защите себя, видеозапись вполне может пригодится.

112 - единый номер экстренных служб
нехуй звонить ни в какое местное гибдд, где на твой звонок всем по-хуй..

с этого же номера от уже поступившего обращения начинается таймаут его обработки - за который их жестко ебут в жопу..

имею свой личный опыт в этом вопросе: 15мин гораздо менее 5 часов

Не хрена не работает,ждал полицию час когда бабку без памяти нашел dont.gif
saceol 26 апр. 2019 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Den88 @ 26.04.2019 - 12:26)
Посмотрите практику по подобным делам. Даже если и установят номер автобегунка, то шанс привлечь к ответсвенности, особенно если беглец дурака валять не будет - минимальный.

Сам уже лет как 5 точно не парюсь в плотнонапаркованных дворах о том что кого то цепану именно по этой причине.

Вроде как приняли или вот вот закон, по которому если сбежал с места дтп, то считаешься бухим со всеми вытекающими

юсень 26 апр. 2019 г. в 22:07
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Zlayer @ 26.04.2019 - 19:08)
с одной стороны - таксист, безусловно, мудак. с другой - я могу понять людей, которым двор постоянно забивают посетители больницы (или каких-то других учреждений)

А я не могу. Не должно ебать людей кто и по какой причине во дворе паркуется.

Качаем ЯП для Android!

когда в твой двор напаркуются из больницы, с горбушки, из офисов, когда ты свое корыто не сможешь припарковать , а жена пройти с коляской, вот тогда ты и скажешь, должно тебя это ебать или нет
Gamblerok 26 апр. 2019 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ТС

Года три назад было решение верховного суда о том что принудительное перемещение не является угоном - в аналогичном случае просто дёрнули пикапом закрывшего на 20 метров. Главное коробас автоматический у буксируемой тачки не поломать. чтоб за ущерб не платить
ЗаИПротив 26 апр. 2019 г. в 22:26
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
У нас дома расположены по типу колодец.
Соседи очень дружные, еще бы, мы все выросли вместе, наши мамы-папы-бабушки-дедушки друг друга знают-знали.
Единственный въезд загородили воротами-один из соседей юрист, все оформил, как надо.
Вокруг куча фирм, работникам которых некуда парковаться. А днем, получается, закрытый двор пустует-все соседи разъезжаются.
Так вот, пришли к нашим общественникам автомобилисты -активисты с тех самых фирм и договоились, чтобы не закрывать наш двор для парковки работающим людям днем.
Одно условие-наличие бумажки с телефоном на лобовом с стекле.
Все бесплатно, просто по- людски.
Получается, днем ворота открыты. Паркуются сотрудники фирм вокруг. Вечером, когда они разъежаются, мы, конечно.

Ну милота же.
Все довольны.

blow05 26 апр. 2019 г. в 22:28
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (юсень @ 26.04.2019 - 21:07)
Цитата (Zlayer @ 26.04.2019 - 19:08)

А я не могу. Не должно ебать людей кто и по какой причине во дворе паркуется.

Качаем ЯП для Android!

когда в твой двор напаркуются из больницы, с горбушки, из офисов, когда ты свое корыто не сможешь припарковать , а жена пройти с коляской, вот тогда ты и скажешь, должно тебя это ебать или нет

а оно не думает. у него во дворе такой проблемы нет, зато, наверняка, сам любитель во дворах тачку бросать. такие люди физически не способны поставить себя на место того человека, которому он создает неудобства.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27298
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх