Это мой двор, тут не парковаться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tipchic 26 апр. 2019 г. в 11:27
Гражданин мира  •  На сайте 9 лет
216
История со мной сегодня случилась.
В больнице тупанули, не могут включить бахильный аппарат.
Делов 2 минуты. Возле больницы знак "стоянка запрещена".
Ладно, я законопослушный, ныряю во двор рядом, встаю на парковочное место.
Тут же мою машину блокирует такси. Выходит из машины и скрывается в подъезде.

Время 11 часов.

Думаю, - похер, наверно за ключами/телефоном на 5 минут. Я за это время сбегаю, сделаю, а он уедет. То что вокруг свободные места еще были. как то не придал значения.

Ну в общем воткнул, запустил, показал. Выхожу, а машина все стоит.
Я человек приличный, ладно жду 20 минут.
Машина все стоит.

11.20.
Звоню в полицию, объясняю ситуацию.

11.40.
Звоню в полицию, там сообщают что передали данные ГИБДД.

11.50.
Звоню в ГИБДД, там сообщают что позвонили владельцу, попросили убрать.

12.00.
Звоню в ГИБДД, прошу выслать наряд ДПС, т.к. ситуация не меняется.

12.15
Звоню в ГИБДД, там говорят наряд выехал.

12.25
Во дворе показывается машина ДПС, какое то тело пулей выбегает из подъезда.

Тело оказалось престарелым узбеком. Хватаю за рукав не даю сесть в машину, машу наряду рукой.

Дальше начинаются вопли, - это мой двор какого хуя он тут паркуется, это мой двор!!!

12.40
Составили протокол, выпустили это тело. Пока оно садилось в машину, в течении еще 5 минут орало что проколет колеса, если еще раз меня тут увидит.

Сел дал по газам, ДПС поехали за ним.

Мораль. Я нихуя не понял как жить. brake.gif
У нас страна, законы. Этому ишаку я шею мог свернуть двумя пальцами. Но низя, светское государство. Поступил закону, вызвал полицию. Этот ишак так и не понял за что его оштрафовали и что ДВОР НЕ ЕГО. Т.е. правовое воздействие на него не работает. И в будущем инцидент повторится, я уверен.

Пара опросов для тех кто в курсе.
1. Мне никаких документов не выдали, ничего подписать не просили. Это правильно, не правильно?
2. Есть обозначенные сроки приезда полиции?
3. Я этого ишака имел право по закону на телефон заснять? Жалко как то, угрозы в видеозаписи это интересно.

З.Ы. Наряд ДПС уж очень вежливый был с этим существом, яб сказал обходительный. Чет я как то удивился. )))
Yap 06.04.2026 - 05:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
happyholocas 26 апр. 2019 г. в 11:32
Весельчак  •  На сайте 7 лет
125
Ишаки нынче наглые, а исконные жители организоваваться не могут научиться никак, сами с собой грыземся.
Ratatatuy 26 апр. 2019 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
94
Наглядно, как выйти из положения с такими уебками...
пизнец 26 апр. 2019 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Как вариант купить свой двор и оставить там своё авто rulez.gif
Такие типы людей неискоренимы dont.gif
Изюбрина 26 апр. 2019 г. в 11:33
Заразка  •  На сайте 13 лет
12
Цитата
2. Есть обозначенные сроки приезда полиции?

Нет.
Цитата
3. Я этого ишака имел право по закону на телефон заснять?

Да
Arragh 26 апр. 2019 г. в 11:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
37
Цитата (tipchic @ 26.04.2019 - 11:27)
3. Я этого ишака имел право по закону на телефон заснять? Жалко как то, угрозы в видеозаписи это интересно.

Имеешь право заснять и его самого, и работу ДПС (работа сотрудников правоохранительных органов является гласной). Двор - общественное место. В общественном месте можешь снимать кого хочешь и когда хочешь.
3Dnyazapoev 26 апр. 2019 г. в 11:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
29
Двумя пальцами шею?
Ты крутой чувак!
Поэтому узбек без полиции и боялся выйти )))
Гугнилка 26 апр. 2019 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
86
Цитата
Тело оказалось престарелым узбеком. Хватаю за рукав не даю сесть в машину, машу наряду рукой.

Дальше начинаются вопли, - это мой двор какого хуя он тут паркуется, это мой двор!!!

Его двор в чуркостане, обезьяна охеревшая. Забыл, кто его ебёт и кормит.
ЗлойПрапор 26 апр. 2019 г. в 11:37
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
33
Цитата
Тело оказалось престарелым узбеком.

Цитата

Его двор в ауле чубанистана!

Гугнилка agree.gif

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 26 апр. 2019 г. в 11:38
папасемен 26 апр. 2019 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
У нас страна, законы. Этому ишаку я шею мог свернуть двумя пальцами. Но низя, светское государство. Поступил закону, вызвал полицию. Этот ишак так и не понял за что его оштрафовали и что ДВОР НЕ ЕГО.

Не далее как три дня назад мне здесь хуёв минусов накида за такое же высказывание. Посмотрим, как в этот раз будет! gigi.gif

Это сообщение отредактировал папасемен - 26 апр. 2019 г. в 11:38
БабаКлава 26 апр. 2019 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
58
Двор запомнил, машину запомнил. За.уярь этому ишаку колёса. потом ещё раз. Затем покорми птичек, зерном у него на крыше. Потом он долго будет находиться в нирване. cheer.gif
cryman 26 апр. 2019 г. в 11:39
Петросян  •  На сайте 15 лет
-5
А за что его оштрафовали ?
tipchic автор 26 апр. 2019 г. в 11:42
7
Цитата (cryman @ 26.04.2019 - 11:39)
А за что его оштрафовали ?

Очевидно КоАП 12.35, 2000 рублей.
zzzzz321 26 апр. 2019 г. в 11:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Я как то встал на стоянку у здания транспортной полиции. Ситуация примерно такая же. И что бы вы думали... Меня господа полицейские заблокировали как и положено. Ходил с час искал хозяев.
xba 26 апр. 2019 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ночью сожги его лайбу (Робин Гуд )
И это , я тебе ничего не говорил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Макрогнатус 26 апр. 2019 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
39
Цитата (Ratatatuy @ 26.04.2019 - 11:32)
Наглядно, как выйти из положения с такими уебками...

Совершить ДТП, и покинуть место происшествия? Спасибо, не надо
Gogiashvilli 26 апр. 2019 г. в 11:48
что нибудь  •  На сайте 9 лет
19
Цитата
Мораль. Я нихуя не понял как жить. brake.gif
У нас страна, законы. Этому ишаку я шею мог свернуть двумя пальцами. Но низя, светское государство. Поступил закону, вызвал полицию. Этот ишак так и не понял за что его оштрафовали и что ДВОР НЕ ЕГО. Т.е. правовое воздействие на него не работает. И в будущем инцидент повторится, я уверен.

Эти ишаки приехали к нам со своими обычиаями и требуют наши права [i]©
не моё увидел в интервью по телеку в году 2000 или 2001 репортаж был в Великобритании

Это сообщение отредактировал Gogiashvilli - 26 апр. 2019 г. в 11:49
Foxliar 26 апр. 2019 г. в 11:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
1. К тебе претензий не было, вот и не выдали.
2. Нет. Тебе дико повезло что ГИБДД соизволило приехать на не ДТП. Они и на ДТП на второстипенке без пострадавших могут часов 6 ехать.
3. Смотря для чего. Для коммерческой деятельности или для обнародования видеозаписи нужно было с ишака взять посменное разрешение. Для доказательства в суде мог. В угрозе высказанной устно нет состава преступления. Вот если бы он кидался на тебя с ножом или кулаками, то как доказательства твоих действий по защите себя, видеозапись вполне может пригодится.
LostHeaven 26 апр. 2019 г. в 11:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
64
Записывай рецепт:
Серешь в баночку, разводишь водой, взбалтываешь, несешь к его машине, выливаешь в воздуховод (его расположение надо нагуглить).
Зло будет наказано. Ишак еще долго не сможет таксовать, разве что возить соплеменников, им похуй.
Аромат будет ёбче, если накануне злоупотребить водкой с чесноком.
tipchic автор 26 апр. 2019 г. в 11:57
4
Цитата (Foxliar @ 26.04.2019 - 11:50)
2. Нет. Тебе дико повезло что ГИБДД соизволило приехать на не ДТП. Они и на ДТП на второстипенке без пострадавших могут часов 6 ехать.
3. Смотря для чего. Для коммерческой деятельности или для обнародования видеозаписи нужно было с ишака взять посменное разрешение. Для доказательства в суде мог. В угрозе высказанной устно нет состава преступления. Вот если бы он кидался на тебя с ножом или кулаками, то как доказательства твоих действий по защите себя, видеозапись вполне может пригодится.

1. Ясно, просто хочу отзыв в ГИБДД написать, сказать спасибо. Нет мотивации лучше чем хвальба. ;) И номер заявления бы пригодился. Я сет потом про это подумал... .
2. Ну я их задолбил звонками, видимо. Плюс объяснил что я на работу опаздываю, и общался с ним вежливо.
3. А представь, я там еще раз встану и колесо спустит? А у меня видеозапись что мне угрожают колеса проткнуть.
seligkeit 26 апр. 2019 г. в 11:59
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Может и призадумается. Автор правильно сделал. Только в след. раз лучше снимать на телефон на случай если не дождется и уедет.
blow05 26 апр. 2019 г. в 12:01
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
-2
с одной стороны - таксист, безусловно, мудак. с другой - я могу понять людей, которым двор постоянно забивают посетители больницы (или каких-то других учреждений)
Foxliar 26 апр. 2019 г. в 12:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (tipchic @ 26.04.2019 - 11:57)
Цитата (Foxliar @ 26.04.2019 - 11:50)

1. Ясно, просто хочу отзыв в ГИБДД написать, сказать спасибо. Нет мотивации лучше чем хвальба. ;) И номер заявления бы пригодился. Я сет потом про это подумал... .
2. Ну я их задолбил звонками, видимо. Плюс объяснил что я на работу опаздываю, и общался с ним вежливо.
3. А представь, я там еще раз встану и колесо спустит? А у меня видеозапись что мне угрожают колеса проткнуть.

У нас в стране презумпция невиновности, ст. 14 УПК РФ.
Он тебе на камеру может чего угодно наговорить, если это не будет оскорблением личности, унижающим достоинство то состава преступления нет.
Cirrus 26 апр. 2019 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (tipchic @ 26.04.2019 - 12:27)
Пока оно садилось в машину, в течении еще 5 минут орало что проколет колеса, если еще раз меня тут увидит.

идиот безмозглый. до него не дошло что ты знаеш где он живет и ответка может прилетель легко и быстро
Den88 26 апр. 2019 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Макрогнатус @ 26.04.2019 - 11:46)
Совершить ДТП, и покинуть место происшествия? Спасибо, не надо

Посмотрите практику по подобным делам. Даже если и установят номер автобегунка, то шанс привлечь к ответсвенности, особенно если беглец дурака валять не будет - минимальный.

Сам уже лет как 5 точно не парюсь в плотнонапаркованных дворах о том что кого то цепану именно по этой причине.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27295
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх