Вторжение инопланетян уже произошло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pico 7 мая 2019 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это чем тебя, ТС? blink.gif
expl83 7 мая 2019 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
наконец-то мид наладил перевозку спецбортом
Иногость 7 мая 2019 г. в 11:58
Шмакукулеллер  •  На сайте 10 лет
3
Не бойтесь нас, мы давно здесь. hz.gif
Zamestas 7 мая 2019 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Одно интересно - под чем ТС смотрел РенТВ?
dedpixai 7 мая 2019 г. в 12:02
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
0
Зря ты ТС нас разоблачил. Теперь беги з села-бо тобi пiзда
navuhadon 7 мая 2019 г. в 12:02
Пехотинец Путина  •  На сайте 7 лет
1
А я ему верю. Эти гуманоиды перепрограммировали природу, хотят мужчин истребить как класс. Не верите? Вот, и это только начало. Не прорваться никуда, всё заткнуто.

Это сообщение отредактировал navuhadon - 7 мая 2019 г. в 12:03

zSERGIOz 7 мая 2019 г. в 12:17
Romanisti  •  На сайте 10 лет
0
Даже если это правда, все рано никто не поверит.
Все будут над тобой ржать, и говорить "отсыпь"...
Кстати, отсыпь, а? gigi.gif
antigo 7 мая 2019 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Это всегда называлось бесовщиной, теперь вы подгоняете под это космос и иные планеты. Да, возможно это и есть так, но ведь об этом говорят уже несколько тысяч лет, говорили и говорят авторитетные люди. А те кто ржет, в один прекрасный момент увидят кого-либо, но это будет не психическое расстройство и не результат белой горячки. У нас есть такой товарищь на районе. В 90 годах жег кошек, в лесу рисовал пентаграммы и с такими-же поклонялись князю тьмы. Что-то там ему пришло, показалось, теперь еле ходит и в церкви каждый день на коленях.
Это не шутки, смех это плохой.
v1c13 7 мая 2019 г. в 12:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Можно было бы предположить, что такая форма жизни не имеет физических тел и, к примеру, имеет ограничения в сроках своего существования ( либо существования в разумной форме) если не будет произведен захват тела носителя. Причем полного контроля не происходит, а как бы на уровне подсознания, иногда более агрессивное вмешательство. Ну и еще то, что данным "пришельцам" пофигу на пространство, поэтому захвату подвергаются все существа во вселенной, цивилизации которых достигли приемлемого для "пришельцев" уровня (но это как то имбово).

Все, сценарий готов!
Клэрвоянт 7 мая 2019 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Оставьте ТСа в покое! Писал некий Vahag H. на ресурсе под названием LOGIC DECODED, на англицком писал, ежели чё. И там у него разношерстный материал. dont.gif
sawak27 7 мая 2019 г. в 12:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
А вот представьте на минуту что так оно и есть. Хотя... зачем думать! Отсыпь, сильная у тебя дурь, рен тв, вот тебя торкнуло и другие дурацкие коменты на первых трех-четырех страницах! Традиция, однако. А может тенденция.
Urikbl 7 мая 2019 г. в 12:44
Юмораптор  •  На сайте 9 лет
3
Ну, собственно,фильм Вавилон-5 инопланетяне сняли о себе и для людей. Чтоб знали.
smile.gif

Это сообщение отредактировал Urikbl - 7 мая 2019 г. в 12:48

LazYap 7 мая 2019 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Да ладно!
ТС, ты не первый.
Вон Родди Пайпер, при режиссуре Джона Карпентера ещё в 1988 году это обнаружил.

Это сообщение отредактировал LazYap - 7 мая 2019 г. в 12:48

LazYap 7 мая 2019 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А Курт Рассел при помощи того же Карпентера в 1982 был походу первым.
Он ещё в Антарктиде отжигал по полной.

Abadona 7 мая 2019 г. в 12:50
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Смотрим сюда cheesy.gif ТС, это все тараканы в башке. alik.gif

Это сообщение отредактировал Abadona - 7 мая 2019 г. в 12:59

Витюха 7 мая 2019 г. в 12:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Я изучал и исследовал все религии, NDE, Паранормальные явления, НЛО, Пришельцев, Призраков, Духов, Тайные Общества, Психические заболевания, Наркотиков изменяющих разум, и многие другие явления в течение последних 20 лет, и я наконец собрал все это вместе . Это идеальный и блестящий план для контроля, ищущих инопланетян, у которых есть технология контроля сознания. С помощью этой технологии они не могут быть обнаружены кем-либо или чем-либо (за исключением немногих, кто может их обнаружить), и они могут делать все, что им нужно, в скрытом режиме.

Про Макаронного Монстра промолчал. Совпадение?!
Gris76 7 мая 2019 г. в 12:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Первое, что делает сущность, - это то, что она медленно начинает подражать мыслям хозяина, в голос своего хозяина, в которого она вторглась .
Таким образом, сущность может сказать что-то вроде «посмотри на этого соседа прямо сейчас, я чертовски ненавижу этого парня», и ведущий слышит эту фразу как мысль в своей голове своим собственным голосом, поэтому он думает, что это его собственная мысль.

О_о вопрос к эксперту - Мой внутренний голос постоянно требует выебать студентку соседку, что за ипланетянин меня контролит?

Это сообщение отредактировал Gris76 - 7 мая 2019 г. в 13:01
VladTox 7 мая 2019 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ТС, ты мне вот , что скажи - почему не затронул тему анального зондирования ? Скрываешь от нас самое важное ? Ай-яй-яй. lupa.gif
Kotobot 7 мая 2019 г. в 15:48
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Я так понимаю что в подъездах не Путин с Обамой, а рептилойды срут? )
RavenSean 7 мая 2019 г. в 15:49
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
2
А уж когда от рабовладельческого строя к феодализму переходили - там этих марсиан-феодалов целый легион в благопочтенных рабовладельцев и рабов вселился. Так и жили, пока их венериане-капиталисты не начали теснить, вселяясь в тела благопочтенных феодалов. Потом еще юпитериане-социалисты прибыли, но от них все-таки венериане отбились.
Одни только диким племенам Австралии хорошо - на них ынопланетяне давно свой зеленый забили...
VoodooBear 7 мая 2019 г. в 15:52
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
И че делать то теперь off.gif
aaakimov 7 мая 2019 г. в 15:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
земля-большая тюрьма , эмоции - энергия , сможете полностью подавить в себе эмоции -перейдете на след уровень.
Кефеец 7 мая 2019 г. в 16:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
вот еще одно подтверждение. вчера в лесу сфоткал. кто еще не верит?

lumy 7 мая 2019 г. в 16:13
Говорящий с облаками  •  На сайте 13 лет
0
На фоне глубины научных постов за последние дни, у меня 3 версии.
1. Где-то выпустили солидную партию водки замешаную на чем-то типа мескалина или ЛСД.
2. ЯП втихую захвачен РЕНТВ.
3. Психиатрические скорые поувольнять всех нафиг, все равно мышей не ловят.

Это сообщение отредактировал lumy - 7 мая 2019 г. в 16:14
СтарыйСарай 7 мая 2019 г. в 16:16
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
я не либерал, но всё равно ненавижу
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34675
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх