Не хочу умирать в 45: новокуйбышевские мужчины считают, что жена должна много зарабатывать

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AK79 22 мая 2019 в 10:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (laf75 @ 22.05.2019 - 11:53)
Цитата (Военег @ 22.05.2019 - 11:43)
laf75
Цитата
Мужик подумал и говорит - Хочу целку из Новокуйбышевска!!!

Смех, но горький. Любой населенный пункт подставь и угадаешь. А потом , после вписок , хоров и абортов она планирует взамуж и минимум за принца. Ну или олигарха.

Да ладно тебе, это лучший город на земле, где я только не шлялся. И девченки там самые красивые !

Годный стёб. Но лично с меня хорош уже, я сваливаю в этом году. К вам, в Самару.
Тойгильда 22 мая 2019 в 11:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
даскочеты заполоняют яп как агенты смиты - матрицу
Reisen 22 мая 2019 в 11:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Sashok @ 22.05.2019 - 10:23)
У меня жена на 5 тыс получает больше чем я. Я альфонс?

Ты кросавчег. bravo.gif
Юнона 22 мая 2019 в 11:05
16
Ахха... cool.gif
И зарабатывать и рожать, и быть поддержкой мужу, в том числе финансовой... rulez.gif
Спрашивается - нафига тогда муж? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Юнона - 22 мая 2019 в 11:06
astroleg 22 мая 2019 в 11:08
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Не важно сколько она должна получать, она должна работать, иначе от безделья она начинает ебать мозги.
Misha0276 22 мая 2019 в 11:13
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Юнона @ 22.05.2019 - 11:05)
Ахха... cool.gif
И зарабатывать и рожать, и быть поддержкой мужу, в том числе финансовой... rulez.gif
Спрашивается - нафига тогда муж? gigi.gif

Патамушта Вы не умеете писать стоя и красиво лежать на диване gigi.gif
Вот для этого муж и нужен. Ну и секс с оргазмами wub.gif
Юнона 22 мая 2019 в 11:15
16
Цитата (Misha0276 @ 22.05.2019 - 11:13)
Патамушта Вы не умеете писать стоя и красиво лежать на диване gigi.gif
Вот для этого муж и нужен. Ну и секс с оргазмами wub.gif

Миша.. wub.gif
При всем уважении - писать стоя - не достоинство, а лежать на диване мы умеем гораздо красивше вас! gigi.gif
И - на минуточку - для секса с оргазмами жениться вовсе не обязательно... wub.gif
kaktus7 22 мая 2019 в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (depressive34 @ 22.05.2019 - 10:44)
Цитата (Tortilla257 @ 22.05.2019 - 11:12)
Ждете подчинения,мужчины?
И предлагаете зарабатывать самим?
О каком главенстве мужа в семье может идти речь,если жена зарабатывает не меньше его?
Тут либо абсолютное равенство ( с мытьем мужчиной полов,посуды и т.д., с времяпровождением жены так,как ее левой пятке захочется), либо ,что еще жёстче- подкаблучничество ( а как иначе,мы ж зарабатываем одинаково).
Выбирайте !

У Вас главенство определяется размером заработка? Такие семьи и распадаются. Теперь я понимаю своих братьев молодых, которые взяли в жены татарок, несмотря на то что жены зарабатывают не меньше, как то авторитет мужчины не ставиться под сомнение. Хотя мозгоклюйки еще те ))))) А вообще в семье должна быть гармония и согласие. Муж и жена как говориться - одна сатана. А у нас к сожалению все срач да срач.

поэтому я свалил жить на ближний восток)) так авторитет мужчин не преклонен)) а мужчины как это не покажется удивительным - уважают своих женщин)
Юнона 22 мая 2019 в 11:19
8
Цитата (astroleg @ 22.05.2019 - 11:08)
Не важно сколько она должна получать, она должна работать, иначе от безделья она начинает ебать мозги.

Вот интересно...
Каждый второй такое пишет, складывается ощущение что 90% всех жен сидят на шее у мужей дома и занимаются исключительно мозгоебством хозяйством gigi.gif
Однако я наблюдаю совершенно иную картину... cool.gif
КотВсехЯбун 22 мая 2019 в 11:31
Кот  •  На сайте 10 лет
3
kaktus7
Цитата
поэтому я свалил жить на ближний восток)) так авторитет мужчин не преклонен))

ну только им и остаётся -- камни в голову не самое приятное удовольствие))))
Цитата
а мужчины как это не покажется удивительным - уважают своих женщин)

и мусорный мешок на голову до пят женщине это на самом деле защитный чехол))))

Военег 22 мая 2019 в 11:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Kira2402
Цитата
а мужичок ходит тока дрочит до 30 лет , прям весь в белом такой

Да мужичек то не ходит и не дрочит. Просто функционал разный. И отношение.
"Смотри, это Вася, он у нас пол города перетрахал, и негритянку с варьете тоже"
И женщины говорят, что Вася молодец и герой.
А вот "смотри, это Маша, её полгорода ебли, а еще она у таджика за щеку брала" как-то менее героически и горделиво.
хартманннн 22 мая 2019 в 11:37
орнитофил  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Насяшка @ 22.05.2019 - 07:03)
Думаю, ни одна женщина не откажется много зарабатывать. О чём спор?

И на меня пиздатого тоатить.Оч хочу,изнемогаю прям.
Yggdrasill 22 мая 2019 в 11:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ЛеваяНога @ 22.05.2019 - 10:52)
Цитата (Yggdrasill @ 22.05.2019 - 10:45)
Может в советские времена я бы с ним и не согласился, но по сути согласен. Смотрите сами. Женщины работают на тех же работах, что и мужчины, женщины принимают решение как и кого брать на работу (90% кадровичек женщины). В крупных международных компаниях именно женщинам дается преимущество в карьерной лестнице. Что мужику остается? Только начинать свой бизнес. Я, например, этого делать не умею. Единственный обменный пункт остался в далеком 93-м. Так, что жена тоже должна работать, иначе она начинает маяться дурью.

Так женщины и работают, я работаю полный день,но я все равно получаю в 2,5 раза меньше чем мой муж. Все домашние дела, уроки с ребенком, мелкие бытовые проблемы на мне.

Так это от места работы зависит. Я, например, работал в компаниях, где женщины получали столько же, сколько и мужчины. А на руководящие должности чаще попадали женщины. Притом, приглашенные из других компаний. Какую это нам мотивацию давало? Да никакой. Потом, я все таки ушел и дорос до Коммерческого директора, но это была совсем другая история.
astroleg 22 мая 2019 в 11:45
4
Цитата (Юнона @ 22.05.2019 - 11:19)

Вот интересно...
Каждый второй такое пишет, складывается ощущение что 90% всех жен сидят на шее у мужей дома и занимаются исключительно мозгоебством хозяйством gigi.gif

После того как моя жена сказала, что со мной плохо, и она хочет домой к маме ибо она там будет жить ,а здесь она существует, показал ей на дверь и собрал её вещи.
После этого мне лишней работы только вещи в стиралку забросить и потом развесить.
Зато счета за воду и электричество качественно уменьшились, потому-что ванну не люблю, и комп днем не работает.
это к теме как женщины охуенно заебываются сидя дома. Заебало дома сидеть, а мозг мужу ебут.

Это сообщение отредактировал astroleg - 22 мая 2019 в 12:02
Blindghost19 22 мая 2019 в 11:51
Весельчак  •  На сайте 6 лет
5
Женщина должна работать,хотя бы 3 часа в день,а то от сидения дома у нее начинает крыша ехать,она начинает лазить по инстаграммам,ок,жж и потом вдруг понимает что достойна большего и в инете она королева Марго,а ты не уделяешь ей внимание и вообще там феррари за углом ее ждет,а на Мальдивах бунгало новое построили и ждут ее неотразимую...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Юнона 22 мая 2019 в 12:01
3
Цитата (astroleg @ 22.05.2019 - 11:45)

Вот интересно...

После того как моя жена сказала, что со мной плохо, и она хочет домой к маме ибо она там будет жить ,а здесь она существует, показал ей на дверь и собрал её вещи.
После этого мне лишней работы только вещи в стиралку забросить и потом развесить.
Зато счета за воду и электричество качественно уменьшились, потому-что ванну не люблю, и комп днем не работает.

Поделился радостью? cool.gif
К чему был сей текст?
ЕNОТиК 22 мая 2019 в 12:02
Дурнина ты!(Солнышко@)))  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Misha0276 @ 22.05.2019 - 10:24)
Цитата (Насяшка @ 22.05.2019 - 10:19)

Только когда ему бубенцы чикнут, он и возразить не сможет.

Кажется, и при чем здесь Котэйко © gigi.gif shum_lol.gif

У меня есть альтернативое предложение по теме. Может хватит сраться?
Ведь женщины с Венеры, мужчины с Марса. Мы разные.

Ну и валите к себе! gigi.gif понаихали тут shum_lol.gif
astroleg 22 мая 2019 в 12:06
1
Цитата (Юнона @ 22.05.2019 - 12:01)
Цитата (astroleg @ 22.05.2019 - 11:45)

Вот интересно...

Поделился радостью? cool.gif
К чему был сей текст?

Почитай все цитаты в этом сообщении, может быть поймешь
СветаЛана 22 мая 2019 в 12:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
Свою позицию он мотивирует так: женщина должна финансово отвечать за свое потомство, муж должен ощущать поддержку.

Зачем тогда муж нужен? Я думала, что вся эта фигня брачная придумана для того, чтоб пока жена временно не может работать по причине беременности и мелкого дитя, второй член семьи мог тянуть финансовую лямку. А так - в чем смысл сего мероприятия? Чтоб не скучно было? Ну нах
dimagger 22 мая 2019 в 12:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Напрягаться и вправду не стоит. Хотя вот если взял княжну с лицом аки луна в зените, будь добр соответствовать. А после 45, твоя лицелунная еще больше требовать будет, на подтяжки там, омоложения всякие. Не хочешь? Бери попроще, без таких запросов.
grably 22 мая 2019 в 12:12
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (para9mm @ 22.05.2019 - 10:00)
Ну чего ? Равноправие оно такое

Хуйня это а не равноправие. Такие говнючники обычно требует чтоб и по дому всё баба делала, и чтоб с детьми всё, и чтоб в декрете себя полностью обеспечивала, а ребёнка - минимум наполовину. Или лучше тоже всё - этож ей надо было.
Они типа думают что писюн у них золотой и их 1 мужик на 10 баб, а бабам НАСТОЛЬКО нужен брак и дети от них - что они должны им за это ВСЁ.
А когда обламываются (а обламываются они в 100-х % случаев) - начинают вонять в интернетах какие все вокруг шкуры и бляди меркантильные.
Вот и усё disgust.gif

Это сообщение отредактировал grably - 22 мая 2019 в 12:13
брюква 22 мая 2019 в 12:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
10
На хуя бабе, которая хорошо зарабатывает, муж? Любовника найти не проблема, мужские дела специально обученные люди делают. Зато дома вторую смену не впахивать, обслуживая мужика.
astroleg 22 мая 2019 в 12:15
4
Цитата (СветаЛана @ 22.05.2019 - 12:09)
Цитата
Свою позицию он мотивирует так: женщина должна финансово отвечать за свое потомство, муж должен ощущать поддержку.

Зачем тогда муж нужен? Я думала, что вся эта фигня брачная придумана для того, чтоб пока жена временно не может работать по причине беременности и мелкого дитя, второй член семьи мог тянуть финансовую лямку. А так - в чем смысл сего мероприятия? Чтоб не скучно было? Ну нах

Да про это никто речь не ведет, естественно когда беременная и в декрете муж обязан. Но когда это затягивается на 6 лет, когда сука ты даже не можешь сходить в садик ребенка оформить, со словами - никто кроме мамочки не дасть ему любви. А потом ты идешь и сам оформляешь, и все равно она сидит и курит дома бамбук, встречая тебя с работы не вкусным ужином а трехдневной гречкой, то тогда пукан начинает подгорать)))
Дэниэлс 22 мая 2019 в 12:38
Йарило  •  На сайте 11 лет
3
считаю, что женщинам надо сделать выход на пенсию на 5 лет позже, чем мужикам. рожать они, по 10 детей, перестали. продолжительность жизни сильно увеличилась, пущай въебывают. а у мужиков лапки. rulez.gif
Айдэн 22 мая 2019 в 12:42
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Дэниэлс @ 22.05.2019 - 12:38)
считаю, что женщинам надо сделать выход на пенсию на 5 лет позже, чем мужикам. рожать они, по 10 детей, перестали. продолжительность жизни сильно увеличилась, пущай въебывают. а у мужиков лапки.  rulez.gif

и молоко пиво за вредность мужикам давать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 179
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх