Не хочу умирать в 45: новокуйбышевские мужчины считают, что жена должна много зарабатывать

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
edhar 22 мая 2019 в 09:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
128
По мнению некоторых представителей сильного пола, именно неспособность супруги принести в семью деньги, сводит мужчин в могилу раньше времени
Неоднозначную тему поднял житель Новокуйбышевска. По его стойкому убеждению, прежде, чем жениться, будущий глава семьи должен выяснить - сколько дама зарабатывает.

- Ни в коем случае не нужно стеснятся этого, и не нужно слушать вопли всяких нищебродок про то, что вы, мол альфонс и тому подобное, - настаивает автор сообщения в паблике vk.com/pdsl_nsk.

Свою позицию он мотивирует так: женщина должна финансово отвечать за свое потомство, муж должен ощущать поддержку.

- Тогда муж не будет гробить своё здоровье на 3-х работах, а потом помирать в 45 лет, даже не дожив до пенсионного возраста, а жена его спокойно до 80-90 доживёт, - развивает мысль новокуйбышевец.

Автор также уверен, что женщина, умеющая много зарабатывать, имеет черты характера, привлекающие мужчин.

Не трудно догадаться, что подобная позиция не пришлась по вкусу дамам-участницам паблика.

- ...А автору поста желательно изменить отношение к миру. Закон бумеранга еще никто не отменял. И нищеброд моральный и душевный страшнее нищебродки материальной, - замечает одна из участниц дискуссии.

Далеко не все мужчины-комментаторы согласилис с автором.

- Жена должна иметь профессию и работать при возможности. Лишние деньги никогда не помешают, но и без ее работы, муж должен обеспечивать семью всем необходимым, - внес здравую мысль в беседу комментатор-мужчина.

via

Не хочу умирать в 45: новокуйбышевские мужчины считают, что жена должна много зарабатывать
Yap 04.05.2026 - 17:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Хогарт 22 мая 2019 в 10:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Тролиинг, или баба писАла?

Это сообщение отредактировал Хогарт - 22 мая 2019 в 10:00
para9mm 22 мая 2019 в 10:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
45
Ну чего ? Равноправие оно такое.
Хотя и вот было :))))

Это сообщение отредактировал para9mm - 22 мая 2019 в 10:00
swell84 22 мая 2019 в 10:01
70
Цитата
новокуйбышевские мужчины считают, что жена должна много зарабатывать

Бляха муха. Чего греха таить. Я тоже не против alkash.gif Ещё, мужики должны отдыхать, постить фотки с пивом в инстаграм и нихуя не делать :)))

Это сообщение отредактировал swell84 - 22 мая 2019 в 10:02
маральный 22 мая 2019 в 10:01
14
Дас Петух мутировал в дас Пингвина .
Норма-3 гендеросрача в день !!!
CosMoNiac 22 мая 2019 в 10:02
будка гласности  •  На сайте 17 лет
49
Цитата
неспособность супруги принести в семью деньги, сводит мужчин в могилу раньше времени

да фигня. В могилу мы сами себя затягиваем - бухлом, куревом, пассивной жизнью после работы. Женщина может лишь создать благоприятные условия для этого своей мозгоеблей так, что жить не захочется.
qswert 22 мая 2019 в 10:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Хогарт @ 22.05.2019 - 10:00)
Тролиинг, или баба писАла?

на самом деле есть мужские движения, которые говорят вот это все серьезно.
Misha0276 22 мая 2019 в 10:03
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
26
В край пистанулись gigi.gif
Уже все готовы отдать бабам, все свои права и обязанности.
Если "мужчинки" хотят быть "жёнами" в браке, пусть выходят "взамуж" gigi.gif
Мне бы было не комфортно если бы моя любимая супруга зарабатывала больше меня.

Чую то я "динозавр" в этом мире. Куплю белую простынь и поползу в сторону кладбища cry.gif *хотя там же невзамужние тридцатилетние женщины)))) *

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 22 мая 2019 в 10:07
Насяшка 22 мая 2019 в 10:03
28
Думаю, ни одна женщина не откажется много зарабатывать. О чём спор?
КотВсехЯбун 22 мая 2019 в 10:03
Кот  •  На сайте 10 лет
22
Ну вообще-то зерно истины есть, ибо брак союз равноправный. Мы же в современном мире живём -- всем равноправие)
а если не хотят равноправия, то значит молчи и делай, что говорят) lol.gif

Так что срач вечный -- либо в ногу со временем, но наравне, либо как в древности, но никакого равноправия)
laf75 22 мая 2019 в 10:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
35
Правильно братуха все описал, ебешь их , деньги им даешь, дома строишь а потом в 45 кувырк. Нахуя!?! Зачем????
КотВсехЯбун 22 мая 2019 в 10:05
Кот  •  На сайте 10 лет
2
Насяшка
Цитата
Думаю, ни одна женщина не откажется много зарабатывать. О чём спор?

О том, что тянуть из кого с позиции "ты должен... ты же мужик" гораздо проще, чем рвать и метать в этом жестоком мире, стараясь урвать кусок побольше.))))
Kira2402 22 мая 2019 в 10:06
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
44
чтоб много зарабатывать, обычно надо много работать. если мужик согласен при этом вести дом.хозяйство и детьми заниматься, дав возможность женщине работать с утра до позднего вечера, если это необходимо, тогда вопросов нет. главное чтоб потом он не заныл, что секаса мало, жена нихуя по дому не делает и ваще он устал....
elena1975 22 мая 2019 в 10:07
19
Хмм, у меня вот с точностью наоборот. Я на 3 работах работаю, получаю больше. И чем-то уже мне хочется сдохнуть в 45. Но я баба, неужели не получиться?
KEN12 22 мая 2019 в 10:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (edhar @ 22.05.2019 - 09:58)
- Тогда муж не будет гробить своё здоровье на 3-х работах, а потом помирать в 45 лет

К слову: в Новокуйбышевске три огромных НПЗ.
И закаты "оранжевые", даже когда солнце скрыто за тучами...

Мужские разговоры в основном кто сколько "шадыма" принял.

Это сообщение отредактировал KEN12 - 22 мая 2019 в 10:11
PoM4Er 22 мая 2019 в 10:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
37
Не способность правительство создать комфортные условия для населения. Мужик должен въебывать что бы прокормить семью. Если ли были бы нормальные условия труда и оплата. С доступной медициной. То не мерли бы мы как мухи. Бабы то не причем. Они так же вон ебашут, порой за копейки. На нескольких работах или подработках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tortilla257 22 мая 2019 в 10:12
Оптимист,а куда деваться  •  На сайте 9 лет
10
Ждете подчинения,мужчины?
И предлагаете зарабатывать самим?
О каком главенстве мужа в семье может идти речь,если жена зарабатывает не меньше его?
Тут либо абсолютное равенство ( с мытьем мужчиной полов,посуды и т.д., с времяпровождением жены так,как ее левой пятке захочется), либо ,что еще жёстче- подкаблучничество ( а как иначе,мы ж зарабатываем одинаково).
Выбирайте !
FedorDK 22 мая 2019 в 10:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Кароче всё, я понял смысл ЯПовских бабосрачей. Чтоб дожить до 90 лет надо жениться на мужике, общаться только с мужиками и трахать только мужиков. dont.gif
AlHighlander 22 мая 2019 в 10:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
22
Цитата (swell84 @ 22.05.2019 - 10:01)
Цитата
новокуйбышевские мужчины считают, что жена должна много зарабатывать

Бляха муха. Чего греха таить. Я тоже не против alkash.gif Ещё, мужики должны отдыхать, постить фотки с пивом в инстаграм и нихуя не делать :)))

bravo.gif стоя!

000ssder 22 мая 2019 в 10:16
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Misha0276 @ 22.05.2019 - 10:03)
В край пистанулись gigi.gif
Уже все готовы отдать бабам, все свои права и обязанности.
Если "мужчинки" хотят быть "жёнами" в браке, пусть выходят "взамуж" gigi.gif
Мне бы было не комфортно если бы моя любимая супруга зарабатывала больше меня.

Чую то я "динозавр" в этом мире. Куплю белую простынь и поползу в сторону кладбища cry.gif *хотя там же невзамужние тридцатилетние женщины)))) *

маладой ищо ты
Шеогорат 22 мая 2019 в 10:16
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Tortilla257 @ 22.05.2019 - 10:12)
О каком главенстве мужа в семье может идти речь,если жена зарабатывает не меньше его?
Тут либо абсолютное равенство ( с мытьем мужчиной полов,посуды и т.д., с времяпровождением жены так,как ее левой пятке захочется), либо ,что еще жёстче- подкаблучничество ( а как иначе,мы ж зарабатываем одинаково).
Выбирайте !

Пффф, пример - Котэ. Похёр, что зарабатывают больше его, убирают за ним, кормят его - он главный.
nahalka 22 мая 2019 в 10:18
Шутник  •  На сайте 7 лет
22
Пусть уж и детей рожают.Покав декрете сидела прошляпила массовое продвижение коллег по службе,когда вышла должность начальника опять обошла меня стороной,я ж теперь на больничных сижу и семья на первом месте...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЛеваяНога 22 мая 2019 в 10:18
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Я конечно не с Новокуйбышевска, но я мало зарабатываю. Но муж меня как-то не упрекает.

Это сообщение отредактировал ЛеваяНога - 22 мая 2019 в 10:21
Военег 22 мая 2019 в 10:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
У нас эгалитарность. В 2018 году распалось 62,7% браков. Зачем в одного кому-то из супругов тянуть хомут , если брак не делает жизнь легче,проще и удобней?
А с мантрами про должен лучше сразу посылать нахуй. Угробить жизнь и здоровье на чужие хотелки - не лучший вариант.
Насяшка 22 мая 2019 в 10:19
7
Цитата (Шеогорат @ 22.05.2019 - 16:16)
Цитата (Tortilla257 @ 22.05.2019 - 10:12)
Выбирайте !

Пффф, пример - Котэ. Похёр, что зарабатывают больше его, убирают за ним, кормят его - он главный.

Только когда ему бубенцы чикнут, он и возразить не сможет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх