Решил я как-то забрать свои деньги со Сбербанка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6
Цитата (rosemi @ 15.06.2019 - 19:51)
Сбер блокировал:
1. Когда сам себе с карты Альфа-Банка переводил деньги на Сбер для покупки холодильника.
2. Когда оплачивал свой второй телефон.
3. Когда оплачивал свой основной телефон к которому сберовская карта привязана.
4. И несколько раз когда переводил деньги другим людям.
Устал - перешёл на Тинькоф, что и всем советую. Три месяца без проблем и ещё кешбек приходит ежемесячно живыми деньгами, а не этими ебучими "спасибами".

А ты терпеливый парень, как я посмотрю.
В день открытия карты сбера меня наебали сотрудники сбера и я потом час из дома с оператором отключал всё платное дерьмище, которое мне понахуевертила курица в отделении банка под соусом "активации" карты, которую "без меня вы не можете сделать".
С тех пор на карте сбера стабильный НОЛЬ. В день зарплаты деньги переводятся на счёт нормального банка. Всегда. Без исключения. К счёту даже СМС не подключены, ибо у коллег слышу смски о зарплате и сразу забираю деньги.
Пы.Сы. Жду AppleCard со счетом в американском банке. В день зарплаты деньги будут уводить из России даже с комиссией. Я пиндосским банкам доверяю больше, чем родной стране и всей её банковской системе.
evg489 15.06.2019 - 19:59
несу хуйню в массы
-1
Цитата (ab80 @ 15.06.2019 - 19:52)
Тс, пару недель назад делал тоже самое, отдали без проблем даже заявление не писал. Сумма чуть меньше мульта была.

Повезло. В этот день Сбербанк был щедрый.
Garik1478 15.06.2019 - 19:59
Балагур
1
Цитата (ra9988f @ 15.06.2019 - 19:38)
А если так. blink.gif

Герман Греф, перелогинься dont.gif
1
втб, спасибо. но нет!
3
Вчера пошел снять 500р. на пивко! Бабки списали а банкомат не выдал. Написал заяву в банке. Сегодня приходит смс что мне отказано в выплате 500р. так как неисправностей в банкомате не обнаружено. Хотя консультант сказала что я не первый за ее рабочий день обращаюсь. Попил пивка бля dont.gif Подскажите что делать в такой ситуации?

Это сообщение отредактировал Wermushok - 15.06.2019 - 20:02
3
Цитата (YourBunnyWro @ 15.06.2019 - 19:29)
а у меня все-еще вызывает удивление, что этим говнобанком пользуются люди

Банк хоть и говно, но моментум всегда со мной, очень уж удобный Сбербанк.Онлайн

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (угуша @ 15.06.2019 - 19:26)
тс,а по удалёнке втб нанимает копирайтеров или это разовое задание?

На бирже фриланса за рупь накатают любую лажу.
alexduke 15.06.2019 - 20:04
Крымчанин
2
Цитата (Wermushok @ 15.06.2019 - 20:02)
Вчера пошел снять 500р. на пивко! Бабки списали а банкомат не выдал. Написал заяву в банке. Сегодня приходит смс что мне отказано в выплате 500р. так как неисправностей в банкомате не обнаружено. Хотя консультант сказала что я не первый за ее рабочий день обращаюсь. Попил пивка бля  dont.gif  Подскажите что делать в такой ситуации?

Бросай пивко пить, переходи на квасок! lol.gif

Это сообщение отредактировал alexduke - 15.06.2019 - 20:04
Вы не слышали шутку из одноглазников?:

Единтсвенный раз когда сбер не заблокировал карту из-за крупной операции - день когда у меня их украли мошенники.

В каждой шутке, как говорится...

Это сообщение отредактировал Участнег - 15.06.2019 - 20:06
stas1981 15.06.2019 - 20:07
жидорептилойд
-6
Цитата
Снял через кассу 110 тыс.рублей для оплаты съёмной квартиры.

по логике сбера ( а я с ней согласен) ты мог спокойно перечислить эти деньги на карту своему арендодателю
нал нужен там,где кто то старается наебать государство :)))
ибо раз идёт наличка,значит твой арендодатель не собирается платить налоги
Лично меня, когда я строил дом задолбала ситуация в Сбере, когда я мог снять в месяц не более 500 тысяч. И в сутки не более 50 тыс.
Причем в договоре таких ограничений предусмотрено не было. Прикол: деньги на счете есть, а снять не могу.

Это сообщение отредактировал Тангут - 15.06.2019 - 20:30
shchur 15.06.2019 - 20:09
Статус не определен
1
Какая страна - такие банки deal.gif
А я уже лет 15 в Сбере. И вот ни одной проблемы.
Цитата (stas1981 @ 15.06.2019 - 20:07)
по логике сбера ( а я с ней согласен) ты мог спокойно перечислить эти деньги на карту своему арендодателю

А вот это их не должно ебать ни коим образом. Почему-то когда я кладу деньги, никто не спрашивает откуда они. А как снимать, так куча вопросов.
0
Цитата (stas1981 @ 15.06.2019 - 20:07)
Цитата
Снял через кассу 110 тыс.рублей для оплаты съёмной квартиры.

У его арендодателя счёт в Банке Пересвет куда комиссия конская и он скорее своими ногами отнесёт, чем такую комиссию платить. Имеет полное право. И опять же, наличные в стране никто не отменял, может и под подушкой хранить, ежели банку не надобно.
Цитата

Цитата
Тоже эти мысли появились, когда прочитал постскриптум. Вяленько, вяленько. Яп на месте заказчика это не проплатил.

Ха-ха, а Питкина в скрытой рекламе никто не обвинил
Цитата
А карты выпускает Тинькофф для яндекс денег. Снятие без комиссий с яндекс денег через банкоматы сбера до 10 тыр в месяц.

stas1981 15.06.2019 - 20:15
жидорептилойд
1
Цитата
А вот это их не должно ебать ни коим образом.

ты живёшь в России
а в России решили что сбер теперь больше чем банк,и помимо работы банка,должен заниматься отслеживанием подозрительных,с точки зрения государства,финансовых операций

так что извини,но их это теперь ебёт,и ебёт в первую очередь

ps - и да,в стране где теперь даже жратву привозят на дом,по карточке,любой крупный нал кажется подозрительным

Это сообщение отредактировал stas1981 - 15.06.2019 - 20:16
5
Цитата (пидагок @ 15.06.2019 - 20:13)
Есть закон о противодействию терроризма и отмывания денег. Подозреваю, что тут пуканы горят в основном коррупционные. Нормальный банк нашей наебуленской системы. Просто, соблюдают закон через внедренные алгоритмы. Остальные, йух на него положили.

Все мы тут спонсоры терроризма и главные игиловцы. Предводитель российской ячейки вон выше отписался как пивка попил. lol.gif
stas1981
Цитата
а в России решили что сбер теперь больше чем банк,и помимо работы банка,должен заниматься отслеживанием подозрительных,сточки зрения государства,финансовых операций

115-ФЗ так-то для всех банков.
TooGooD 15.06.2019 - 20:18
Творю добро
0
Нахуй ваш сбер ненужон...

-3
Решил я как то забрать свои деньги со Сбербанка

Не смог? Высоко лезть надо?

faceoff.gif

Цитата (угуша @ 15.06.2019 - 19:26)

Знаю многих, сваливших в ВТБ. Проценты ниже, выгодней. Сами звонят и переманивают.
МодульФ 15.06.2019 - 20:19
Приколист
1
Лучше бы написал про кредиты и проценты по ним. Как банки народ имеют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stas1981 15.06.2019 - 20:19
жидорептилойд
2
Цитата
115-ФЗ так-то для всех банков.

но как уже тут упомянули,сбер его соблюдает

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37906
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх