Решил я как-то забрать свои деньги со Сбербанка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dag05ya 15.06.2019 - 19:21
Весельчак

469
Пару лет назад продал свою квартиру. Купили у меня ее через ипотеку от Сбера. Соответственно Сбер отлично знал откуда деньги. Покупка другой квартиры намечалась не раньше чем через полгода. И я решил снять всю сумму и положить в ВТБ, так как в тот момент они давали на 2% годовых больше, чем Сбер, и я решил что 60-80 тыс рублей лишними не будут. Пошёл я в Сбер, написал заявление на выдачу всей суммы, и пошёл домой ждать следующего дня. И тут, через пару часов, мне звонят. Звонит человек со Сбера и заявляет что мне отказано в выплате. Мол вы должны заполнить какое-то заявление, и там подробно объяснить откуда деньги (хотя, как я писал, они отлично знали откуда деньги), и также объяснить куда собираюсь их потратить. И они рассмотрят возможность выплаты. Мол борьба с терроризмом и прочая ерунда. Я прямым текстом сказал что это не их собачье дело на что я собираюсь тратить свои деньги, и на этом закончил разговор. Пришёл на следующий день в Сбер, вызвал директора офиса и потребовал объяснения. Она повторила тоже самое. Тогда я спросил, если закон антитеррористический начинает работать от 600 тыс. рублей и выше, то могу ли я спокойно снять сейчас 500 тыс? Она нехотя согласилась с этим. Я получил из кассы 500 тыс со счета, потом снял через карточку ещё 300 тыс. И так в течении нескольких дней по 500 тыс от кассира,и 300 тыс с карты я снял все деньги оттуда.

Очень жаль что не получается полностью отказаться от Сбера, так как многим удобнее работать через Сбер, и у людей вызывает удивление когда узнают что у человека нет карты Сбера

P.S. Когда пришла пора забрать деньги с ВТБ, те отдали без проблем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Yap 02.04.2026 - 20:04
Продам слона
Все комментарии:
92
Была похожая ситуация в сбере, не выдавали деньги с накопительного вклада. Всего то 300 тыр.

Garik1478 15.06.2019 - 19:26
Балагур
56
я поэтому до сих пор не хочу со Сбером связываться
207
тс,а по удалёнке втб нанимает копирайтеров или это разовое задание?
72
Да Спёрбанк еще те гниды...хатя все банки же гниды

Это сообщение отредактировал Ambente - 15.06.2019 - 19:31
Serb17 15.06.2019 - 19:28
Балагур
13
Банкосрачь открыт! Поэтому как корупционеров хлопают у них деньги дома лежат :)))

У меня приятель продал квартиру ( 8 млн. рэ) ипотечнику Спермбанка. После получения ключей от ячейки,сразу вынул деньги,отнёс в [реклама Банка] банк,конвертировал в евро и тут же перевёл за границу.Всё.Делов на два часа.

Да.Забыл сказать,что ТОЛЬКО ячейка,никаких счетов у Сбера быть не должно,если не хотите рисковать.

Это сообщение отредактировал антип - 15.06.2019 - 19:31
Сбербанк - это такой банк, что если вы требуете компенсации вкладов времён СССР, то он говорит, что к этим вкладам не имеет никакого отношения, так как они другое юридическое лицо. Но в рекламе позиционируют себя, как старейший банк России: "178 лет на рынке!"

10 лет ими не пользуюсь и другим советую не пользоваться.
Цитата (dag05ya @ 15.06.2019 - 19:21)
у людей вызывает удивление когда узнают что у человека нет карты Сбера

а у меня все-еще вызывает удивление, что этим говнобанком пользуются люди
Это все правда. Сбербанк вклады принимает, но деньги не выдает !!! Уж извините, но Сбербанк самый говёный из крупных российских банков по отношению к своим вкладчикам…

posternakd 15.06.2019 - 19:29
Приколист
219
А я как-то решил перевести 5000р на Яндекс деньги, в общем Сбер возьми да заблокируй мне карту. Звоню в Сбер говорю мол так и так заблокировали карту, мне в трубку говорят что их программа Яндекс деньги определяет типа как мошенническим. В общем я объяснил им что полностью доверяю Яндексу. Разблокировали карту через пол часа. Далее решил узнать кому принадлежит Яндекс деньги, вы не поверите - 75% Сбербанку.

dag05ya автор 15.06.2019 - 19:30
Весельчак
8
Цитата (угуша @ 15.06.2019 - 19:26)

К ВТБ я никакого отношения не имею. И забрав оттуда деньги,я закрыл там счёт. Потому как смысла нет от него в плане постоянного пользования,так как большинство людей сидят на Сбере.

Цитата (Уфимский @ 15.06.2019 - 21:28)
Сбербанк - это такой банк, что если вы требуете компенсации вкладов времён СССР, то он говорит, что к этим вкладам не имеет никакого отношения, так как они другое юридическое лицо. Но в рекламе позиционируют себя, как старейший банк России: "178 лет на рынке!"

10 лет ими не пользуюсь и другим советую не пользоваться.

Банков море всяких.
Копай 15.06.2019 - 19:30
Докапываюсь до Истины
15
Деньги нужно хранить дома в носке (как вариант - в несгораемой железной коробочке из-под печенек) dont.gif
Beana 15.06.2019 - 19:31
Юморист
18
Ну да, они долбанутые. Умеют людям проблемы на пустом месте делать.
Тем не менее, сейчас это самый распространённый и доступный банк, у которого банкоматы на каждом шагу и через него много кто работает.
Цитата (posternakd @ 15.06.2019 - 21:29)
А я как-то решил перевести 5000р на Яндекс деньги, в общем Сбер возьми да заблокируй мне карту. Звоню в Сбер говорю мол так и так заблокировали карту, мне в трубку говорят что их программа Яндекс деньги определяет типа как мошенническим. В общем я объяснил им что полностью доверяю Яндексу. Разблокировали карту через пол часа. Далее решил узнать кому принадлежит Яндекс деньги, вы не поверите - 75% Сбербанку.

А карты выпускает Тинькофф для яндекс денег. Снятие без комиссий с яндекс денег через банкоматы сбера до 10 тыр в месяц.
Цитата (Beana @ 15.06.2019 - 21:31)
Ну да, они долбанутые. Умеют людям проблемы на пустом месте делать.
Тем не менее, сейчас это самый распространённый и доступный банк, у которого банкоматы на каждом шагу и через него много кто работает.

Корпоративная карта снимает с любого банкомата без комиссии.
3
Цитата (угуша @ 15.06.2019 - 19:26)

bravo.gif Тоже эти мысли появились, когда прочитал постскриптум. Вяленько, вяленько. Яп на месте заказчика это не проплатил.
Как может быть хорошим банк, руководитель которого педик?
dlrex 15.06.2019 - 19:37
Инженегр
2
Только что хотел через Сбер оплатить инет и сотовую связь (наличкой). А вот хрен там! В трёх офисах банкоматы работают только с картой. В итоге в торговом центре оплатил через их банкомат.

Это сообщение отредактировал dlrex - 15.06.2019 - 19:37
Вы необучаемы? Пользоваться российским банком - это равносильно потери денег. Вы никак и ни от чего не защещены. Придумают вам "кризис" очередной если надо будет деньги изъять у населения. А на единичных недовольных с крупными суммами на счетах можно дело в мусарне завести и счет заморозить на этом основании, тогда все прелести системы узнает человек.
12
Я по сей день отказываюсь иметь дела со сбербандой

33
Написал бы, что все деньги пропьешь rulez.gif

dag05ya автор 15.06.2019 - 19:40
Весельчак
19
Цитата (sfgk @ 15.06.2019 - 19:34)
Тоже эти мысли появились, когда прочитал постскриптум. Вяленько, вяленько. Яп на месте заказчика это не проплатил.

Кто столкнулся в этом плане со Сбером тот поймёт это не реклама ВТБ. Я ,просто, когда описываю ситуацию пишу что да как,не скрывая названия.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37905
0 Пользователей:
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх