Обмеление Волги и Дельты Астрахани

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Icemaster 16 июн 2019 в 22:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
возможно обмеление происходит из за закачки воды в пустоты, после добычи нефти.
и это, любители "в ссср такого не было", не подскажите при каком режиме аральскому морю писец пришел? а реки вспять где поворачивали?
Baok 16 июн 2019 в 22:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Та хуле Астрахань, проблему надо искать выше. Ока, г. Озеры, с. Костино рязанской области, сгонял порыбалить, что там что там - уровень воды ниже сентябрьского сантиметров на 20-30. Паводка не было. Вода поднялась метра на полтора и все. Последний четкий паводок был в 2013 году. Рыбы нет. Нереста нет. Воды нет. Озеры у меня на районе пересыхают. Зато закон по рыбалке топ. Сети как ставили так и ставят.
Как там где то я слышал, что чувак приехал в амерегу и грит, вот мы говорим мол пидорасы тут. Не тут геи, пидорасы у нас.
Сижу и думаю куда ехать рыбалить завтра, где искать рыбу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ми4ман 16 июн 2019 в 22:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (stan123 @ 16.06.2019 - 01:39)
Я конечное не знаю точно как там в Астрахани,но в нормальных местах питьевую воду берут из артезианских источников.

Мне лично твои завывания напоминают истории про пенсионеров с куринными шкурками на кассе- посыл и надрыв такой же.

Учи географию. Какие источники обеспечат целый город, который находится географически в степной зоне и в впадине ниже уровня моря.

JimmyV 16 июн 2019 в 22:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
покакал пописал.. а к этому то и идет. Счастье в этом будет для баранов.
Это при проклятых коммунистах мечтали о далеких звездах и задумывались о смысле жизни. Сейчас будет все просто.
Андрей1956 16 июн 2019 в 22:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Красавец @ 16.06.2019 - 01:40)
Скоро Вам жиды воду начнут продавать по 200 рублей за флягу 19 литровую. Так же как нам на Сахалине рыбу продают по 600 рублей за хвост! hi.gif

Так при чем тут жиды? Путин вроде русский, Медведев тоже.
boris333 16 июн 2019 в 23:14
Учусь у мудрых  •  На сайте 11 лет
1
ПРИМа25
Цитата
вся вода была из скважин.
Так вот вода эта на 2-й день становится жёлтой и жутко воняет сероводородом. Пить её можно только первые 6 часов после наполнения ёмкости.

Вас кто-то ввел в заблуждение, а теперь Вы вводите других.
Вода на второй день становится жёлтой из-за того, что растворенное огромное количество железа, соединяясь с кислородом воздуха, переходит в нерастворимую форму (Fe2O3 в Fe3O4), то есть, в обычную ржавчину.
Ржавчина окрашивает воду.
То есть: с самого начала, указанная вода - была непригодна (вредна) для питья.
Есть технологии очистки воды от железа, Гуглите, найдете, не дорого.
Stebar 16 июн 2019 в 23:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
ТС, а ты смышлёный малый, если считаешь, что проблема в "кривом" сбросе с Волжской ГЭС. lol.gif
ДжониПестони 16 июн 2019 в 23:30
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Ну кто не знает наших Педорасов smile.gif ?
VirusX 16 июн 2019 в 23:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В Самарской области река Кундурча, уже в ручей превратилась.. и рыбы в ней соответственно нет. и река Сок у истоков тоже ручейки только. И кругом все засрано.
ispcto 16 июн 2019 в 23:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Сравнение уровней воды с 2016-го года.
Рыбалки в этом году не будет. Спасибо тебе, Вова.

Обмеление Волги и Дельты Астрахани

Это сообщение отредактировал ispcto - 16 июн 2019 в 23:57
Carpaccio 17 июн 2019 в 01:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JAG @ 16.06.2019 - 05:42)
Цитата
Я конечное не знаю точно как там в Астрахани,но в нормальных местах питьевую воду берут из артезианских источников.

Какие артезианские источники в Дельте Волги, около Каспийского моря, где по сути одно болото.

Мне не понятно, почему пруфы очень быстро превращаются в 404 ссылки, я покидал новых.

Артенианские источники? Вы серьёзно? Это похоже на совет есть пироженые, когда нет хлеба... такой же маразм.

Бриоши блять а не пирожные mad.gif mad.gif
vlad107 17 июн 2019 в 01:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А рыбу ловить низззяя!!!

пусть дохнет и гниёт на радость мухам и червям!

Линия партии ёпта! Скрепы сука!
markoff38 17 июн 2019 в 01:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ra3tst @ 16.06.2019 - 20:32)
Нижегородская область, маловодье который год. Есть одна истина: есть вода - есть лес, нет леса - нет воды. А лес вырубают по чёрному, и где эти экологи, менты, росстрахнадзоры и прочая поебень

Земеля правду говорит, неделю назад в районе Козино (где AFP проводят. чуть выше по течению) купался так думал до середины реки дойду пешком, по грудь да по колено, каждый год то черпалка , то земснаряд работают, а толку нет... такое ощущение баржа идет по фарватеру , а её рукой потрогать можно, так близко отмель.
markoff38 17 июн 2019 в 01:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Artemych @ 16.06.2019 - 20:38)
Начну по порядку, я коренной астраханец, мне 34 годика. Всё дество провел на Волге, она никогда, еще раз подчеркну, никогда не цвела. Сейчас это закомерное событие. Каждое, млять, лето начинаются проблемы с желудком, мб слабенький и тд, но каждое лето я на таблетках. Рыбу летом перестаем покупать, ибо хз, где её ловили.

Это ты ещё видимо лещей селитёрных не видел... у нас на горьковском водохранилище их дохрена, и цветёт оно не первый год... а прикинь сколько таких водохранилищ до тебя.
leksys 17 июн 2019 в 05:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Раньше ни кто даже подумать не мог, что воду можно покупать
zohenvei 17 июн 2019 в 05:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Бутылку подбери для начала, а потом будеш клешнями показывать

rhonda 17 июн 2019 в 05:51
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Меня можете минусить сколь угодно, но я как против этой системы был так и буду. заебали эти твари
rhonda 17 июн 2019 в 05:53
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
поднимать надо
zemeo 17 июн 2019 в 06:05
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
0
Расскажу одну историю.
В начале 90-ых, по обмену рыбохраны и рыбоводства, приехал в Волгоград важный хуй голландский. Ну его катают на катерке под ГЭС, рассказывают ему, сколько хуилиардов кубов бетона въебали в это сооружение, сколько хуилиардов кВт энергии она выдаёт, ТТХ, про лифты для осетровых ему чешут.
А он всё кивает, а потом (через переводчика) грит, не понимаю, какой долбоёб, на такой великой реке, такую хуйню придумал построить.
Из уст присутствующего слышал.
Страшнее Человека, зверя нет. Всех сожрет, и себя тоже.
Аминь

Saskatoon 17 июн 2019 в 06:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Ёбана, вы на Урал посмотрите, диву даюсь, как Чапаев мог в нём утонуть....речка - вонючка по щиколотку. sad.gif
mctank 17 июн 2019 в 07:16
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Армия китайцев выпивает реки

Wilmor 17 июн 2019 в 07:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
2018 год прямая линия с президентом, вопрос про обмеление Волги,
его ответ «Да проблема есть, но ситуация изменяется к лучшему. Это чисто объективные причины, так что работы там еще достаточно».
Сказал же, что все меняется к лучшему, хули вы ссыте? "sarkazm"
Lavrikov 17 июн 2019 в 07:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (stan123 @ 16.06.2019 - 12:32)
ты ,дурачок, хоть бы возраст посмотрел. Если кто то не знает нихрена о водоснабжении.но считает себя дохуя умным,я не виноват.
Нехуй истерить-Волга обмелела,мы все умрем!!!

Это же сраненький. Тут по 100500 тем в день создают про то что мы все умрем всё пропало, потом овощи набегают и поддакивают...

ta1isman 17 июн 2019 в 08:15
Постороннимв  •  На сайте 12 лет
-3
Это Вова виноват, и еще Трамп маленько... И рептилойды...

Это сообщение отредактировал ta1isman - 17 июн 2019 в 08:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх