Обмеление Волги и Дельты Астрахани

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JAG 16 июн 2019 в 01:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
310
Расскажу вам всю правду ребята об обмеленье:

1. Половодье хромает не первый год. Проблема в кривом спуске воды в Волгоградском водохранилище. Дельта очень страдает от этого. Катастрофы таких масштабов(или близких к ним уже были, и множество политиков Астраханской области, которые пытались пиарится:

Пруф: volgograd.kp.ru

2016 год, Огуль пиарится на "мелководье". Проблема не была решена.

2. Проблемы в этой сфере нарастают и нарастают, гибнут СОТНИ МИЛЛИОНОВ РЫБ, СОТНИ ВИДОВ РЫБ, и это не шутки.

пруф: kaspyinfo.ru(удалили из-за поста)

iz.ru

Экологам похуй, когда крутится капитал и тупит водосброс, - когда вопрос касается энергетики и откатов - всем похуй на рыб и регион.

3. Обмеления коллосальные, высыхают ЦЕЛЫЕ РЕКИ, десятки рек обмелели и переходятся пешком. Многие СУДОХОДНЫЕ(!) реки перестали существовать или обмелели настолько, что уже перестают считаться реками. Практически высохли каналы для моторок в городе:

пруф: kaspyinfo.ru(пост удалён)

echo.msk.ru

otr-online.ru

4. И самое интересное. В Астраханской области введён режим ЧС из-за нехватки питьевой воды.

Блеать, города НА ВОЛГЕ, на ПРЕСНОЙ РЕКЕ, и нет воды для питья, людям нечего пить, они ездят в другие населённые пункты за водой, лишь бы не умереть от жажды. Собирают дождевую воду. При этом давно было выделено 200миллионов на инфраструктуру, которые были разворованы теми, о ком нельзя говорить.

пруфы: tass.ru

С сегодняшнего дня введёт режим Чрезвычайной ситуации из-за отсутствия питьевой воды, в одном из сёл Астраханской области. Сама вода в городе идёт еле-еле, горячую постоянно отрубают.

Зато по всем каналам ПИАРЯТ новое ВРИО, назначенного самим ПУТИНЫМ, как этот исполняющий обязанностями покакал, купил макарошек и пописал, как у него день проходит интересно.

Тьфу блеать, надеюсь это когда-нибудь закончится, и самым негативным образом для варюг и предателей государства и региона в частности. Рыбного региона, в котором нет рыбы, и водного региона, в котором нет воды. Дельта, мать её, Волги.

Обмеление Волги и Дельты Астрахани
Yap 07.05.2026 - 14:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Красавец 16 июн 2019 в 01:40
Шутник  •  На сайте 6 лет
171
Скоро Вам жиды воду начнут продавать по 200 рублей за флягу 19 литровую. Так же как нам на Сахалине рыбу продают по 600 рублей за хвост! hi.gif
JAG автор 16 июн 2019 в 01:42
87
Цитата
Я конечное не знаю точно как там в Астрахани,но в нормальных местах питьевую воду берут из артезианских источников.

Какие артезианские источники в Дельте Волги, около Каспийского моря, где по сути одно болото.

Мне не понятно, почему пруфы очень быстро превращаются в 404 ссылки, я покидал новых.

Артенианские источники? Вы серьёзно? Это похоже на совет есть пироженые, когда нет хлеба... такой же маразм.
Dogeron 16 июн 2019 в 01:42
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
32
проблема чистой питьевой воды давно уже остро стоит в нашем "чудо-государстве".
далеко не просто так "слуги народа" озаботились введением налога на скважины.

реки мелеют не первый день и даже не первый год. но именно в этом году, при очень снежной зиме, куда-то исчезла вода не только из Волги, но и её притоков по всей её длине. качаем нефть, газ, роем шахты. но природа не терпит пустоты... и "поверхностная" вода уходит

Это сообщение отредактировал Dogeron - 16 июн 2019 в 01:45
JAG автор 16 июн 2019 в 01:46
2
Цитата
еки мелеют не первый день и даже не первый год. но именно в этом году, при очень снежной зиме, куда-то исчезла вода не только из Волги, но и её притоков по всей её длине

Астрахань, и конкретно Астраханская область находится в самом конце... со всеми вытекающими проблемами
888Dmitry888 16 июн 2019 в 01:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Сколько лет (больше 10ти ) ездили в Володарский район на рыбалку - всегда была вода привозная. Мы аж с Волгограда в пятерках перли ее. И проблема точно не в уровне реки. Местные всю срань - коров , свиней , баранов и тд , дохлых стаскивают в речки поймы. Сомов кормят или я хз? Видел неоднократно. Бо - пить из этих речек ну совсем не охото.
А глобально - не было волгоградской ГЭС, и не было проблем. Есть она , и никуда не денется . И не важно кто рулит. Она сама убивает НВ....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПРИМа25 16 июн 2019 в 02:01
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата
С сегодняшнего дня введёт режим Чрезвычайной ситуации из-за отсутствия питьевой воды, в одном из сёл Астраханской области. Сама вода в городе идёт еле-еле, горячую постоянно отрубают.

Катастрофа!.
У нас горячую отключают в мае и включают в ноябре. Есть отопление - есть горячая. Нет отопления - нет горячей.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 16 июн 2019 в 02:01
ПРИМа25 16 июн 2019 в 02:51
0
Цитата (JAG @ 16.06.2019 - 08:42)
Мне не понятно, почему пруфы очень быстро превращаются в 404 ссылки, я покидал новых.

Автор, ты сам посмотри какую ссыль ты копируешь.

Цитата
пруф:/bolshaja-i-malaja-voda...lshe-vseh-slov/(пост удалён)

Обрати внимание на многоточие.
Где ты такие ссыли берешь? Копипастишь - копипасти ссылку а не текст!
Я уверен что пост не удален.
Так и есть

Большая и малая вода...

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 16 июн 2019 в 02:58
Тоблерон13 16 июн 2019 в 05:13
человек  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (JAG @ 16.06.2019 - 01:34)
..гибнут СОТНИ МИЛЛИОНОВ РЫБ, СОТНИ ВИДОВ РЫБ..

зато теперь сотне миллионов раков будет, чем питаться.
SAOjga 16 июн 2019 в 06:46
писатель  •  На сайте 10 лет
22
Цитата (Dogeron @ 16.06.2019 - 01:42)

реки мелеют не первый день и даже не первый год. но именно в этом году, при очень снежной зиме, куда-то исчезла вода не только из Волги, но и её притоков по всей её длине. качаем нефть, газ, роем шахты. но природа не терпит пустоты... и "поверхностная" вода уходит

Ребят, это не Волга одна. Наш Урал аналогично пустой, он весной стал меньше чем осенью, хотя снега было думал все зальёт. Да в Ирикле то же дохлая рыба, а в Урале приличной рыбы много лет уже нет. Я не знаю что это, где вода, но это не только на Волге.

КОРОВКИН 16 июн 2019 в 06:58
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Тоблерон13 @ 16.06.2019 - 05:13)

Миллионы раков враз не вырастут.
RenderG 16 июн 2019 в 07:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
48
Цитата (stan123 @ 16.06.2019 - 01:39)
Я конечное не знаю точно как там в Астрахани,но в нормальных местах питьевую воду берут из артезианских источников.

Мне лично твои завывания напоминают истории про пенсионеров с куринными шкурками на кассе- посыл и надрыв такой же.

Даун тупой. Жертва егэ сраная.

Evongelion 16 июн 2019 в 08:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (SAOjga @ 16.06.2019 - 06:46)
Цитата (Dogeron @ 16.06.2019 - 01:42)

Ребят, это не Волга одна. Наш Урал аналогично пустой, он весной стал меньше чем осенью, хотя снега было думал все зальёт. Да в Ирикле то же дохлая рыба, а в Урале приличной рыбы много лет уже нет. Я не знаю что это, где вода, но это не только на Волге.

Когда&то наш Урал судоходным был...
Помимо Урала Илек мельчает, в этом году он как ручеек уже... К концу лета совсем пересохнет наверное(((
ПРИМа25 16 июн 2019 в 09:46
0
Цитата (JDevis @ 16.06.2019 - 12:19)
Цитата (JAG @ 16.06.2019 - 02:42)
Цитата

Какие артезианские источники в Дельте Волги, около Каспийского моря, где по сути одно болото.

Артенианские источники? Вы серьёзно? Это похоже на совет есть пироженые, когда нет хлеба... такой же маразм.

Артезианские.

И ты хорёк паникёр.

Был в степном Алтае в 80-х годах, там тож вся вода была из скважин.
Так вот вода эта на 2-й день становится жёлтой и жутко воняет сероводородом. Пить её можно только первые 6 часов после наполнения ёмкости.
Yggdrasill 16 июн 2019 в 09:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
15
Ехал тут в автобусе с мужиком из Астраханской области, говорит, что деревенским там вообще хреново. Рыбу ловить не дают, жрать нечего. Правда или нет, не знаю.
Неиванов 16 июн 2019 в 10:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Тоблерон13 @ 16.06.2019 - 05:13)

раки с грязной воды исчезнут первыми
ПРИМа25 16 июн 2019 в 10:51
13
Цитата (Yggdrasill @ 16.06.2019 - 16:56)
Ехал тут в автобусе с мужиком из Астраханской области, говорит, что деревенским там вообще хреново. Рыбу ловить не дают, жрать нечего. Правда или нет, не знаю.

Наверное почти везде так. В деревне работы нет, живут окружающей средой, но со связанными руками долго не проживешь. Вышел в лес с ружьем - браконьер, вышел на речку поймал 3 рыбины - браконьер.
Да в лесу если что то и добудешь по лицензии - кабан/медведь - оно трихинеллёзное в основном.
У нас в районе например почти во всех бывших молокохозяйствах на месте коровников - склады леса и пилорамы (в Китай, куда же еще). Лес пилить - ума народу много не нужно.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 16 июн 2019 в 10:53
Тыр71 16 июн 2019 в 11:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Столько рыбы дохнет. И ни кто не использует. На комбикорме озолотиться можно.
Дэньчик1987 16 июн 2019 в 20:00
Хохмач  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (stan123 @ 16.06.2019 - 01:39)

Мне лично твои завывания напоминают истории про пенсионеров с куринными шкурками на кассе- посыл и надрыв такой же.

ебаный гондон, перелогинься. bravo.gif
system99 16 июн 2019 в 20:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Стабильность хуле, 20 лет уже как

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх