Примеры человеческой глупости, которые вот прямо серьезно озадачивают

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Юра75 28 июн 2019 в 11:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (semerkin2107 @ 28.06.2019 - 10:22)
Цитата
Однажды она спросила, как самолеты долетают куда им надо, ведь Земля вертится так быстро. А потом подумала и догадалась: «А, я поняла! Они просто взлетают и остаются на месте, пока нужное место само не переместится прямо под них!»

Хм, а ведь она ,в какой-то мере, права...

Самолёт находится в воздушной среде, а она двигается вместе с землёй, а не стоит на месте.
Дахрентам 28 июн 2019 в 11:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (as1214 @ 28.06.2019 - 11:37)
ЯП, конечно, мог рассказать одну грустную историю, как заставил бывшую жену макароны продувать (больше 20-ти лет назад). Нассал ей в уши, что там, типа, жучки заводятся. Вот она и продувала их, пока за этим занятием её не застала тёща...
А дальше было нихуя не смешно)))

Не правильно дула - в себя?
syshell 28 июн 2019 в 12:04
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
51
Цитата (djEBAN @ 28.06.2019 - 11:32)
Ага, и потом эти люди с самым лучшим образованием массово банки у телевизора заряжали, деньги в МММ несли и тд lol.gif Чет не сходится, образование лучшее вроде, а херней всей страной занимались))

Дело было не в образовании, а в том, что тогда люди были на порядок более доверчивы. СССР всех приучил, что в СМИ, а тем более, по телевидению, врать не могут. Вот и верили в заряжаемые банки, раз это показывают по центральному телеканалу. И в МММ деньги несли, так как даже мысли не было, что могут наебать. Это сейчас все прошаренные и никому не верят, а тогда общество было совершенно другим. Человек человеку был не волк, а друг, товарищ и брат.
bonarus 28 июн 2019 в 12:08
Шутник  •  На сайте 8 лет
12
Случай раз:
Пришёл в гости к девушке , принёс три судака. Грю почисти, а я приготовлю. Минут через пять крик из кухни, иди сюда быстрее, тут одна беременная посмотри. Вспорола брюхо, а там два малька) До сих пор подьебываю
bonarus 28 июн 2019 в 12:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
9
Случай два:
Пригласил девушку на дачу к отцу, у него пару кроликов в хозяйстве. Пошёл показывать кролов, она и морковкой покормила и селфи наделала. Потом в доме мне говорит, они такие милые, прям как настрящие.

Это сообщение отредактировал bonarus - 28 июн 2019 в 12:12
Олег7979 28 июн 2019 в 12:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Jus @ 28.06.2019 - 10:25)
Девочка, которая училась со мной в старших классах, была уверена, что есть часть коровы, которая называется «мясо». Когда мы сказали ей, что мясо — это мышцы, она заистерила и стала вегетарианкой. © lared1980

Я в детстве тоже считал, что есть жилы, хрящи, кожа, мышцы, кости и мозги и есть отдельная ткань организма - мясо, из него-то и делают котлеты и прочее, но веганом я не стал, просто что-то меня натолкнуло на правильную мысль, но удивление от самостоятельного открытия помню до сих пор.
sharipovraus 28 июн 2019 в 12:17
3
Цитата (zet9 @ 28.06.2019 - 11:43)
Моя жена бывшая думала что куриные яйца появляются на свет маленькими и потом растут до нормальных размеров)) лет 25 ей тогда было))

Ну, появляются то они внутри курицы совсем маленькими и да, растут. А сносит их курица уже выросшими.
SamPe 28 июн 2019 в 12:17
SamPe series v1.0  •  На сайте 14 лет
16

Однажды Ленин, провозглашая свои тезисы стоя на Мавзолее в 1953 году, сказал: « не всему что пишут в интернете, нужно верить».

Это сообщение отредактировал SamPe - 28 июн 2019 в 12:18
Селия 28 июн 2019 в 12:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (bonarus @ 28.06.2019 - 12:08)
Случай раз:
Пришёл в гости к девушке , принёс три судака. Грю почисти, а я приготовлю. Минут через пять крик из кухни, иди сюда быстрее, тут одна беременная посмотри. Вспорола брюхо, а там два малька) До сих пор подьебываю

Мой муж считал, что молоки из селедки потом становятся икрой)))
Пришлось объяснять ему, чем девочки отличаются от мальчиков)) тоже долго вспоминали))
Сланцы 28 июн 2019 в 12:24
2
Цитата (dokM @ 28.06.2019 - 10:36)
я раньше думал, что любые руководящие посты занимают исключительно умные и грамотные профессионалы, прям эдакий подвид сверхлюдей. вот уж глупость, так глупость...

Ну как бы так и есть, а иначе как доить страну? Значит ниже стоящие ещё тупее правителей на порядок. Вот и делай выводы.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Сланцы 28 июн 2019 в 12:30
9
Самый большой пример человеческой глупости- голосовать за путина и ещё ни одна американская тупизна, не смогла побить этот рекорд.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
DEFCON 28 июн 2019 в 12:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Еще вспомнил. Дело было в первом классе. Почему-то тогда некоторые из нас думали, что ночью Земля переворачивается и мы находимся вверх ногами. И один парень всерьез нам рассказывал, что специально проснулся в 12 ночи, вышел из дома и увидел, что всё вокруг вверх ногами )))

И еще случай. Урок природоведения в начальных классах. Учительница рассказывала про пар. И говорила, что он невидим. На следующий день одна девушка отвечала у доски по этой теме. И, в качестве примера, сказала, что как только у нее дома закипел чайник, она увидела то из его носика пошел пар, который был невидим )))
(уточню для тех, кто не знает - тот "пар" что мы видим выходящим из чайника - это уже как бы и не пар, а мелкие капельки жидкости, которые сконденсировались из пара в относительно прохладном воздухе)

Еще добавлю. Встречал некоторых взрослых, которые были уверены, что женщины писают из клитора ))

Это сообщение отредактировал DEFCON - 28 июн 2019 в 12:34
rgs350 28 июн 2019 в 12:40
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Nalanim @ 28.06.2019 - 10:38)
Это ж идеальные клиенты для обогащения.Лох не мамонт-лох не вымрет!)))

Пользуясь случаем, продам светлое будущее. Недорого. Не более 3шт. в одни руки. Предложение ограничено. gigi.gif

Это сообщение отредактировал rgs350 - 28 июн 2019 в 12:42
AkaDemius 28 июн 2019 в 12:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Некоторые (чуть меньше чем все) думают, что две пиццы диаметром 25см больше, чем одна диаметром 40см.
RedVlad 28 июн 2019 в 12:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Вальдымар @ 28.06.2019 - 11:08)
Подождите, так яйца ж козлы несут, не козы.

не несут, а носят )
kolobets 28 июн 2019 в 12:47
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
6
Как-то еще будучи студентом проходил практику в одном издательстве. Озадачив меня поездкой на какое-то мероприятие, директор (женщина) объясняет как проехать:

- Выйдешь из метро, сядешь на трамвай и проедешь четыре остановки...
- Ясно, а в какую сторону ехать?

...Немного подумав...

- Ну если ты будешь лицом к дороге стоять, трамвай будет ехать направо
DEFCON 28 июн 2019 в 12:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
И ещё. Когда учился в школе, любил заглядывать в учебники далее, чем текущая, на данный момент, тема обучения. И как-то раз, в учебнике по русскому языку я встретил новое для себя слово - "глагол". И почему-то я прочитал его как "глАгол". Причем, настолько уверился в своей правильности, что когда учительница произнесла "глагОл", я ее поправил biggrin.gif

Это сообщение отредактировал DEFCON - 28 июн 2019 в 12:51
LexSochi 28 июн 2019 в 12:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
А я тут охеревал от ЯПовце, оказывается есть и хуже.
Poluboks 28 июн 2019 в 12:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (hmmyougood @ 28.06.2019 - 10:47)
Цитата (Jus @ 28.06.2019 - 12:25)
"Даже если это будет девочка?" Я сказала: «Конечно». И тут она начала толкать речь, что абсолютно нормально кормить грудью мальчиков, но девочки из-за этого могут стать лесбиянками, потому что они "трогают грудь, запоминают это и в будущем будут сексуально возбуждаться от этого".

Правильно я считаю и то иш развелось всяких.

Эта,для которой ненормально кормить девочек грудью,что предлагает?
Что бы отец кормил? Чем? Данунах,таких дур не бывает с рождения,они потом появляются. pray.gif
Граф 28 июн 2019 в 12:53
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Я знаю чувака, который на слабо залил в электронную сигарету ртуть и скурил. © aspartanaccountant

Вот это топ блеать! Победитель сегодняшнего чарта
KotoSobak 28 июн 2019 в 12:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Жена верят, что если мыть голову холодной водой то заведутся вши.
Vitalem 28 июн 2019 в 12:55
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
27
Все могу понять. Но вот это не понимаю! Где тень от логотипа?!
Прошу присоединиться к обсуждению ДТрампа rulez.gif

Примеры человеческой глупости, которые вот прямо серьезно озадачивают
RedVlad 28 июн 2019 в 12:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
добавлю своё.

Лет до 5, примерно, здоровался с телевизором. "Здравствуйте товарищи/зрители" - Всегда отвечал - "Здравствуйте". Потому что воспитанный, сука, был
Тогда же примерно думал, что они меня видят тоже

лет до 8, что есть драконы там разные и прочие нечисти - ну их же как-то снимают. Дрессируют просто хорошо

Лет до 12, что у девочек все тоже самое, только растет внутрь. Дальше как там - не вдавался в подробности

ну а так.. наверное с 14 ,примерно, ничего особо нового )

---
ps
про город на карте показать. Помню, как Матвиенко как-то не смогла что-то там найти на карте ЛенОбласти ) Где "она" там что-то построила
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 232
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх