вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Ты нужен только самому себе (про полицию)
[
Версия для печати
]
Страницы:
(3)
1
2
[3]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
vodnymir
2 июл. 2019 г. в 11:42
Ярила • На сайте 7 лет
3
Вот не хочется в очередной раз политику приплетать,ну вся эта хуерга с тотальным похуизмом и "а ничего не будет" началась с горбостройки,когда с человеческого мурла сняли намордник ,отменили смертную казнь,поперла" гуманизация и общечеловечьи ценности" и всё такое.Умер под ножом пациент?А мы ему выговор,пусть мучается.Убил человека за бутылку водки ?А мы ему удо и поселуху,пусть быстрее исправленный возвращается к нормальной трудовой жизни?Спиздил миллиарды?А мы его под домашний арест,браслетик на ножку,пусть претерпевает неудобства бытовые.Хочется сказать словами Цоя-будь осторожен,следи за собой.Делай анализы,мерь давление,не шарахайся пьяный по району и не садись за руль,избегай мутных людей и пить с ними,не бери " оно ж ничье" ,не ведись на предложения по легонькой баблеца поиметь ну и так далее.Смотри в оба,короче.
vodnymir
комментарий скрыт
3
Greyshadow
2 июл. 2019 г. в 11:45
Циничный мизантроп • На сайте 8 лет
2
Цитата
(sprint87 @ 2.07.2019 - 10:42)
Скажу честно. В москве органы работают четко. Даже домой участковый сам пришел когда мне голову пробили и мне точно было не до них.
Если бы полиция реально работала - тебе бы голову не проломили.
Greyshadow
комментарий скрыт
2
va3610
2 июл. 2019 г. в 11:52
Ярила • На сайте 12 лет
1
Цитата
Закроешь в обезъянник мужа, избивающего жену? А она напишет на следующий день что ты его избил сам, и её тоже ты избил, и пидорасное начальство поверит ей.
Немножко не так, начальство, что на земле, не поверит им тоже на хуй не надо своего сотрудника топить, а вот прокуратура, следственный комитет и собственная безопасность мвд "поверят" потому что они живут за счет этого, мента ж посадить проще простого, это ж не в засадах сидеть или улицы патрулировать, даже больше - им план по посадке ментов спускают. Так что все правильно система сгнила на хуй напрочь и не только в мвд или минздраве вообще везде.
Это сообщение отредактировал
va3610
- 2 июл. 2019 г. в 11:52
va3610
комментарий скрыт
1
Greyshadow
2 июл. 2019 г. в 11:52
Циничный мизантроп • На сайте 8 лет
1
Цитата
(zemeo @ 2.07.2019 - 11:37)
Негативное отношение к ним.
По карманам любители шарить.
Вся сущность
Особенно в 90-е. Я гопников опасался меньше, чем ментовских патрулей. Гопники хоть последнее не забирали, а вот менты не стеснялись... и хуй возразишь - пиздюлей отвесят и пришьют сопротивление.
Greyshadow
комментарий скрыт
1
Shaun
2 июл. 2019 г. в 11:55
Ярила • На сайте 13 лет
0
Цитата
(KovS @ 2.07.2019 - 11:07)
Цитата
Вот такая история с грустным концом.
Беспокойно от мысли, что в критической ситуации, на помощь к тебе просто могут не приехать никто.
Давайте анализировать текст:
три товарища бухают на хате. Поссорились двое, один другого зарезал.
Внимание, вопрос: каким образом в этой критической ситуации зарезанному могла помочь милиция?
вообще приезжать не надо было - зарезаному всё равно не помочь
Shaun
комментарий скрыт
0
Hannelora
2 июл. 2019 г. в 12:01
Весельчак • На сайте 7 лет
2
Цитата
(KovS @ 2.07.2019 - 11:25)
Цитата
Хороший полицейский считается не тот кто предотвратил преступление
Вот люблю я минусы.
Как, блеать, можно было предотвратить преступление, описанное в тексте?
В тексте написано, что приехали через 4 часа. Подрезанный 3 из этих 4 мог еще живым быть, например. Чисто гипотетически.
Hannelora
комментарий скрыт
2
blagorod32
2 июл. 2019 г. в 12:07
Ярила • На сайте 10 лет
2
Когда на 5 человек с земли ,25 замов,проверяющих,непонятных хуеплетов по особым поручениям,аналитический отдел,тупорый отдел кадров сваливший кадровую работу на замков и нас.каров.Особо не наработаешь.
Качаем ЯП для Android!
blagorod32
комментарий скрыт
2
ЯКассандра
2 июл. 2019 г. в 12:16
Ярила • На сайте 7 лет
3
Цитата
CтаC
2.07.2019 - 10:09 [ 911 ] [ цитировать ]
Исходя из этого, складывается ощущение, что у полиции нет цели спасать и предотвращать, и свою работу они видят лишь как поиск виноватых после происшествия. Хотя это тоже под вопросом, потому, что:
Когда на меня напали на улице, и я пошёл в полицию писать заявление, мне сказали буквально: "вреда здоровью нет, основания для возбуждения нет. Убьют, тогда и приходите!". И это дознаватель.
Итог: Я не верю в нашу полицию. Им нет до нас дела.
Вы правы, конечно. Не ведут они нынче превентивной работы, не та у них цель. Но уже даже одно то, что виноватых ищут, помогает предотвращать беспредел.
Так что полиция нужна. Мало того, она абсолютно необходима.
Ну а насчет того, что вам после нападения отказали в расследовании дела, то попытаюсь объяснить.
Представьте себе на минутку, что нападавшего нашли... А что дальше? Согласно закону, предъявлять ему нечего, кроме ваших слов. И даже если вы там какая-то шишка очень важная, и все силы отдела будут направлены на поиск свидетелей (важно: кто первый нанес удар), то статья будет у данного персонажа пустяковая - условно и, может быть, штраф, причем не в вашу пользу, а только государству.
А между тем в районе могут произойти за это время очень серьезные преступления - вот только сотрудники отдела будут заняты вашим (для вас несомненно важным) делом, и не будет у них возможности выехать на точку вовремя.
P.S. Я не оправдываю полицию, я просто напоминаю: они тоже люди, и вынуждены крутиться в наших реальностях, а не в сферическом вакууме.
ЯКассандра
комментарий скрыт
3
Basil44
2 июл. 2019 г. в 12:21
Ярила • На сайте 11 лет
0
Цитата
(Шайтанк @ 2.07.2019 - 10:34)
Цитата
(Perero @ 2.07.2019 - 10:13)
Не может такого быть! Сейчас в полицаи берут лучших из лучших! Правда, говорят, у них у всех член маленький!
Интересное уточнение. Мадам, у вас недоёб?
а у вас переёб,
товарищ
господин полицай?
Basil44
комментарий скрыт
0
lambrusco
2 июл. 2019 г. в 13:30
self mad man • На сайте 9 лет
1
нужно сразу говорить, что тут резн адская идет, уже куча трупов, кровища по шею. двести человек уже расчленили топорами.
Могут и уголовку за такое дать конечно, но что не сделаешь, чтобы приехали, когда дверь выламывают.
Помню, 5 лет мне было. Сосед бухой по двери ударил, а я дома один был. Вызвал омон, так они через 2 минуты приехали, с автоматами, в брониках.
lambrusco
комментарий скрыт
1
501ver
2 июл. 2019 г. в 14:20
Ярила • На сайте 8 лет
0
Цитата
Не может такого быть! Сейчас в полицаи берут лучших из лучших! Правда, говорят, у них у всех член маленький!
Ты откуда про член знаешь?
501ver
комментарий скрыт
0
DreamRichi
2 июл. 2019 г. в 15:28
Ярила • На сайте 15 лет
0
Мендель, который давид ааронович, он уже давно объяснял, прям по телеку, что новоиспеченная структура, в которую милиция реорганизовалась... имеет функционал охраны общественного строя от посягательств всякого рода... Та что... все в общем закономерно.
DreamRichi
комментарий скрыт
0
ellyke
2 июл. 2019 г. в 18:37
Юморист • На сайте 13 лет
1
"убьют, тогда и приходите"- их лозунг. можно на каждом отделение писать. тоже слышала, когда чуть не убили.
ellyke
комментарий скрыт
1
kirakira
2 июл. 2019 г. в 20:11
Ярила • На сайте 11 лет
0
Вот на этих "милых людей" я вызвал полицию. Они в моем сарае базу себе обосновали пока я в отпуске был))) Участкового встретил в школе, когда выпускной был, потому что он так и не пришел, он сказал, что поговорит с ними и они так больше не будут!)))
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1969581.html
kirakira
комментарий скрыт
0
morya4ok777
2 июл. 2019 г. в 20:18
Шутник • На сайте 7 лет
0
Полицият служит закону,милиция охраняет нас?!
morya4ok777
комментарий скрыт
0
morya4ok777
2 июл. 2019 г. в 20:23
Шутник • На сайте 7 лет
0
нужно сразу говорить, что тут резн адская идет, уже куча трупов, кровища по шею. двести человек уже расчленили топорами.
Могут и уголовку за такое дать конечно, но что не сделаешь, чтобы приехали, когда дверь выламывают.
Помню, 5 лет мне было. Сосед бухой по двери ударил, а я дома один был. Вызвал омон, так они через 2 минуты приехали, с автоматами, в брониках.
У меня так наркоманы на пару этажей ниже были.Полжизни прошло
morya4ok777
комментарий скрыт
0
89reg
2 июл. 2019 г. в 21:08
Ярила • На сайте 8 лет
2
Цитата
(Rusyadoomer @ 2.07.2019 - 10:29)
я подозревал что у них та же хуета что и у меня, дебилы в министерстве профильном, идиотские приказы которые исполнить нереально, а за неисполнение - взыскания, инструкции в стиле "стой там иди сюда" и так далее. Я подозревал. А после знакомств с этими ребятами и многими разговорами на даче за бутылочкой-двумя - стал УВЕРЕН. Да, у них такая же точно ебанутая хуета.
А все правильно, это когда сидит предатель на высокой гос должности и у него задача не допустить развитие государства, при этом оно отдано ему на разграбление. А как не допустить, очень просто заставить специалистов не заниматься нужным делом, а всё рабочее время ебенить никому не нужные отчёты, и всё человек выключен из созидательного труда, а у нас выключены целые отрасли, и не кому дела нет, значит статус этого предателя очень высок.
89reg
комментарий скрыт
2
kvskabachok
2 июл. 2019 г. в 22:34
Ярила • На сайте 8 лет
0
Цитата
В полицию берут всех подряд, включая худших из худших... Ибо ЯПовцам в полиции служить западло...
kvskabachok
комментарий скрыт
0
satiriazis
3 июл. 2019 г. в 16:18
Приколист • На сайте 11 лет
0
читал это на пикабухе ещё с месяц назад, вы хоть указывайте откуда тащите
satiriazis
комментарий скрыт
0
Марракс
3 июл. 2019 г. в 17:11
Свиборг • На сайте 10 лет
0
Удивил. За предотвращение палочки не дают, а за раскрытие - да.
Честно говоря мне бы в голову не пришло за окровавленный нож, подумал бы что кто-то резал мясо на подоконнике, да уронил.
На полицию не надеюсь никогда, там работают специфичные люди с искаженной психикой. Мздоимство, стукачество на своих же и пьянство процветают. Нет правды, нет невиновных - есть терпила, виновник и план на раскрытые дела за которые дают ништяки или пиздюлей в их отсутствие.
Знаю всю подноготную от своих же приятелей-ментов вовремя пьянки.
И упаси боже тебя гражданин, вовремя возлияний самому рассказать о чем-то криминальном, через день тебя упекут те же - кому ты проставлялся.
Ничего святого для этих людей нет, другие там не выживают просто.
Марракс
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 8436
0 Пользователей:
Страницы:
(3)
1
2
[3]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Новости с FB
(9)
siluet
Инкубатор
07:27
"На) (уя цифры умножать на буквы" (С)
(65)
DSense
Инкубатор
О мальчиках и девочках.
(232)
Admol
Тексты
Россиянин отсудил у глэмпинга 250 тыс. рублей после нападения ти...
(35)
Етить
Инкубатор
07:26
Судить красоту уральских женщин назначен осуждённый за избиение ...
(44)
asulike
Инкубатор
Вернуть урок астрономии в школы предложили в Госдуме
(98)
Kaltman
Видео
Российская электроника может подорожать на 15–30 %: производител...
(7)
FrigusMagnum
Инкубатор
Готовимся ко сну
(23)
Евген82
Картинки
Няш мяш
(93)
MaXiDRoM90
Видео
Уже даже не удивляет. Давно не удивляет.
(24)
Cacktus
Инкубатор
Семья из Москвы обвинила сиделку в убийстве их родственника ради...
(43)
asulike
Инкубатор
Так управлять нельзя
(31)
БорькаЕльцен
Инкубатор
В бюджете Пенсионного фонда России по итогам 2025 года образовал...
(165)
В0здух
События
Яндекс заправки дурит людей
(33)
W0000
Инкубатор
Спасательная операция на Камчатке завершена
(12)
Faermen2011