Минздрав предупреждает!

Страницы: 1 2 3 4  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aircopter 17 июл 2019 в 10:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (apkyehoh @ 17.07.2019 - 09:58)
Господа курильщики может кто адекватно ответить? У меня сосед курит сверху на балконе. Дым идет в мое соседнее окно. У меня маленький ребенок. Я просил его курить в другом месте. Какие меры могу я принять? Я не могу летом не открывать окно.

Дым идёт в соседнее окно снизу? Кто-то пиздит.
фолькодин автор 17 июл 2019 в 10:14
Приколист  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (apkyehoh @ 17.07.2019 - 10:12)
Ну то есть по вашей логике если я у себя на балконе поставлю пару тазов например с ацетоном или изопропиловым спиртом закрою к себе двери и окна и оставлю только окно на балконе то это будет проблема соседей? Закон это также не запрещает делать как и курить у себя дома. Если у вас закружится голова неожиданно то вы будете закрывать к себе окно? Может не нужно общий воздух загаживать?

Общий воздух, ой не смеши! Автомобилистов к стенке поставь)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Селия 17 июл 2019 в 10:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (aircopter @ 17.07.2019 - 10:12)
Цитата (Селия @ 17.07.2019 - 09:54)
Почему запрет на курение в общественных местах вызывает такую попоболь?

Запрет? Ну типа есть, только мы в России - везде как курили так и курят. Ну может иногда с осторожностью.

Ну, например, радует, что на пляже больше не валяются окурки.
Реально, люди не курят на пляжах. Уходят в специальные места для курения. Это очень здорово, я считаю:)
heckfy12345 17 июл 2019 в 10:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (warwawa @ 17.07.2019 - 10:08)
А почему особ выливших на себя флакон вонючих духов не загоняют в резервации, а разрешают посещать общественные места?
Некоторые особы стараются своими вонючками перебить весь запах в радиусе 100 метров. Почему это не запрещено законодательно? Почему заходя в лифт со своим ребенком вы не делаете замечания таким особям, и не просите их выключить свой запах? Или ваша мораль однобока, и направлена в сторону исключительно курильщиков?

Нет, не однобока! Если человек выставляет вонючий мусорный пакет в общий коридор - я попрошу его выносить мусор сразу. Если человек шумит - попрошу вести себя тише. Если нарушает ПДД - сигналю. Дело не в том, что курильщиков притесняют, а в том, что курильщик, как правило, не понимает, что дым может быть неприятен другим, точно так же, как обочечники не понимают, что тормозят весь поток. Ну, или делает вид, что не понимает
фолькодин автор 17 июл 2019 в 10:15
-3
Цитата (СамурайДжек @ 17.07.2019 - 10:13)
ну что ответить-то???
конечно, у каждого человека своя трагедия и каждый решает проблему по своему.
у вас есть право курить, у меня есть право не травиться вашим дымом.
я не доставляю вам неудобств и вреда здоровью - вы носитель вреда для здоровья других людей.
либо просто терпите, что общество стремится быть здоровым и защищает своё право на здоровье, либо лечитесь и убирайте курение. знаю, что это очень сложно, но для начала почитайте книги Фёдора Углова и просто ужаснитесь с чем вы можете столкнуться в своей жизни.... а потом лучше обратиться к хорошим психологам или гипноспециалистам и остеопатам. Если Москва могу дать контакты в личку.

У вас автомобиль есть?

Yanssen 17 июл 2019 в 10:15
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Селия @ 17.07.2019 - 10:12)
[QUOTE=warwawa,17.07.2019 - 10:10] [QUOTE=Селия,17.07.2019 - 10:09] [QUOTE=Гварнери,17.07.2019 - 10:07] [QUOTE=Селия,17.07.2019 - 09:54]
А сделать изолированные курилки в аэропортах ,больницах,это такая проблема?...и почему нет,ресторанов для курящих? [/QUOTE]
А почему кто-то должен потратить деньги, причем, не такие уж маленькие, на чужие хотелки? [/QUOTE]
Мы, курильщики, эти деньги уже выплатили, в виде налогов, акцизов и повышенной цены [/QUOTE]
Кому?
Вы выплатили аэропортам и ресторанам?
Вы платите табачным компаниям, вот к ним и обращайтесь по поводу курилок и специальных ресторанов.

Нет, извините. Сейчас акциз больше цены на пачку. И те кто до сих пор покупают акцизные сигареты в магазинах - те отстёгивают рублей 100-200 в казну ежедневно.

Но это больше налог на глупость. Контрафактные и контрабандные уже везде можно найти при желании и некоторой старательности.)
Metall64 17 июл 2019 в 10:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Сам бросил. Курильщиков и жалко защемили их реально сильно.

НО блядь за валяющиеся окурки везде и всюду я бы им запретил курить везде и штрафовал люто.

Покурил будь добр затуши и кинь в урну.

На100ящая 17 июл 2019 в 10:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
24
В каждой шутки есть доля шутки)

Минздрав предупреждает!
фолькодин автор 17 июл 2019 в 10:16
3
Цитата (heckfy12345 @ 17.07.2019 - 10:15)
Нет, не однобока! Если человек выставляет вонючий мусорный пакет в общий коридор - я попрошу его выносить мусор сразу. Если человек шумит - попрошу вести себя тише. Если нарушает ПДД - сигналю. Дело не в том, что курильщиков притесняют, а в том, что курильщик, как правило, не понимает, что дым может быть неприятен другим, точно так же, как обочечники не понимают, что тормозят весь поток. Ну, или делает вид, что не понимает

А мне не нравятся выхлопные газы от ваших вёдер, заглушите их все нахер!!!

apkyehoh 17 июл 2019 в 10:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Не я вполне серьезно спрашиваю как мне получить доступ к чистому воздуху? (насколько он чистый возле города) Если у меня сосед курит я должен с кондеем жить теперь всегда и не открывать окно? Так он вроде за температуру воздуха отвечает а хотелось бы свежего дыхнуть иногда.
kbcgv 17 июл 2019 в 10:17
4
Ещё и собакам на газонах надо разрешить срать. Похуй что не ступить на этот газон из-за говна. Чё люди с собаками не люди что-ль? Как белые люди могут засирать, нельзя их унижать запретами.
DefJam 17 июл 2019 в 10:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Селия @ 17.07.2019 - 16:01)

Да пахнет же!
И одежда и волосы.
Почему испускать неприятные запахи кишечником неприлично, а испускать неприятные, да еще и навязчивые, запахи подожженной бумажной трубочкой - нормально?

Испускать неприятные запахи кишечником неприлично, и именно ты, ты единственный на земле, святой божий сын, этого не делаешь? Или ты приходишь на ЯП и тут в текст их материализуешь?
Какой штраф предусмотрен за пердёж в общественном месте, кто измеряет степень вони и его едкость, на каких станциях поезда можно пропердеться, на каких нельзя, на сколько необходимо отойти от метро чтоб просраться? Ответь на эти вопросы и мы вернемся к курению табака.
apkyehoh 17 июл 2019 в 10:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (aircopter @ 17.07.2019 - 10:13)
Господа курильщики может кто адекватно ответить? У меня сосед курит сверху на балконе. Дым идет в мое соседнее окно.  У меня маленький ребенок. Я просил его курить в другом месте. Какие меры могу я принять? Я не могу летом не открывать окно.

зачем мне пиздеть? что мне это даст? он на 2 живет. я на 1 слева от него. Я ебу как там ветер дует вдоль дома. Дым идет в окно кухни и большой комнаты.
СамурайДжек 17 июл 2019 в 10:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (фолькодин @ 17.07.2019 - 10:15)
Цитата (СамурайДжек @ 17.07.2019 - 10:13)
ну что ответить-то???
конечно, у каждого человека своя трагедия и каждый решает проблему по своему.
у вас есть право курить, у меня есть право не травиться вашим дымом.
я не доставляю вам неудобств и вреда здоровью - вы носитель вреда для здоровья других людей.
либо просто терпите, что общество стремится быть здоровым и защищает своё право на здоровье, либо лечитесь и убирайте курение. знаю, что это очень сложно, но для начала почитайте книги Фёдора Углова и просто ужаснитесь с чем вы можете столкнуться в своей жизни.... а потом лучше обратиться к хорошим психологам или гипноспециалистам и остеопатам. Если Москва могу дать контакты в личку.

У вас автомобиль есть?

уже нет
Lam0b0t 17 июл 2019 в 10:19
7
Если тс и правда курит 2 пачки в день, то проблема скоро отпадет сама собой. Как и все остальные. Если он конечно не тот самый дед, который курил-пил-ебал гусей до 97 и умер от того что с дерева пьяный упал.
aircopter 17 июл 2019 в 10:19
2
Цитата (warwawa @ 17.07.2019 - 10:08)
А почему особ выливших на себя флакон вонючих духов не загоняют в резервации, а разрешают посещать общественные места?
Некоторые особы стараются своими вонючками перебить весь запах в радиусе 100 метров. Почему это не запрещено законодательно? Почему заходя в лифт со своим ребенком вы не делаете замечания таким особям, и не просите их выключить свой запах? Или ваша мораль однобока, и направлена в сторону исключительно курильщиков?

Ох да, есть такая мадам двумя этажами ниже. Не дай бог с утра спускаясь на лифте ещё и она остановит - как будто ведро мерзейших духов в кабину лифта плеснули. И вроде как хер замечание сделаешь moderator.gif
фолькодин автор 17 июл 2019 в 10:20
1
Цитата (Костапопалис @ 17.07.2019 - 10:10)
То что нет курилок в аэропортах это уродство и издевательство.
И народ заставили агриться на курящих .Мне курящие никак не мешают.
Я курил 35 лет ,три года не курю и больше хуй когда закурю.
И ты сам себе говнарь,если в нынешнее время при наличии альтернатив не можешь бросить.
Просто не хочешь.Моя норма была три пачки в день.После электронки как бабка отшептала.
Но я хотел бросить,не дожидаясь когда врачи запретят.А ты не хочешь.Значит будет как у моего тестя выбор -либо нога нахуй либо сиги.Тесть быстро сделал выбор.

Бросил, поздравляю! Пиздеть только не нужно, ладно?

CrazyPianist 17 июл 2019 в 10:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Селия @ 17.07.2019 - 10:01)
Почему испускать неприятные запахи кишечником неприлично

кто тебе такое сказал?

Минздрав предупреждает!
фолькодин автор 17 июл 2019 в 10:21
0
Цитата (Lam0b0t @ 17.07.2019 - 10:19)
Если тс и правда курит 2 пачки в день, то проблема скоро отпадет сама собой. Как и все остальные. Если он конечно не тот самый дед, который курил-пил-ебал гусей до 97 и умер от того что с дерева пьяный упал.

А ты нюхаешь выхлопные газы автомобилей, проблема тоже рано или поздно отпадёт!!! У тебя!

Vol4ek 17 июл 2019 в 10:22
Папа двух дочек. И любящий муж  •  На сайте 9 лет
3
Анекдот напомнило.

Приходит мужик к доктору.(м-мужик,д-доктор)

М - хочу бросить курить.
Д - а в чем проблема? Главное желание.
М - да? Но курить люблю б#я
Д - ну а что вы больше любите чем курить?
М - е#аться люблю.
Д- ну расскажите как у вас с этим ?
М - е#аться люблю так чтобы прям вообще весь в п#зду лезу, только голова торчит.
Д- а почему голова то торчит?
М - курить люблю б#я

Enrise 17 июл 2019 в 10:23
Cristelle  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (фолькодин @ 17.07.2019 - 10:12)
Цитата (Enrise @ 17.07.2019 - 10:01)
Тема огонь, типа "пидары, помогите") В СССР смолили везде, да, там никто и не задумывался особо, вредит ли это здоровью, ну так каннибалы из племени мумба-юмба тоже думают, что все так и должно быть, как у них принято. Сейчас немного другие реалии, когда ты не куришь, идти рядом с курильщиками, которых выкипело и они ну никак не могут дождаться и отойти от того же метро хоть на 10м, нужно быстрее засунуть в рот вожделенную раковую палочку, вообще печально. Отсутствие курительных комнат объясняется очень просто - никому это не нужно, сигареты вы и так будете покупать в силу никотинового голода.

Ну тогда наслаждайтесь

Без обид, друг, но когда ты бросишь, вспомнишь эту тему, когда ты вроде как и бросил и не куришь, но каждый день приходится дышать тем же дымом от наркоманов от табака.
poligraph201 17 июл 2019 в 10:23
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (heckfy12345 @ 17.07.2019 - 10:05)
Мне лично плевать на курильщиков и сигаретный дым. Сам курил 15 лет. НО мне хочется поубивать любителей покурить, когда приходится с маленькой дочкой ехать в прокуренном лифте, нюхать дым на остановке общественный транспорт либо проходить мимо дымящих у входа в магазин... Курильщики, думайте не только о себе, но и об окружающих вас людях, и вам слова никто не скажет

Категорически поддерживаю! Но когда написал тоже самое в другом посте про курение, накидали шпал по самое не балуйся((
aircopter 17 июл 2019 в 10:23
0
Цитата (apkyehoh @ 17.07.2019 - 10:17)
Цитата (aircopter @ 17.07.2019 - 10:13)
Господа курильщики может кто адекватно ответить? У меня сосед курит сверху на балконе. Дым идет в мое соседнее окно.  У меня маленький ребенок. Я просил его курить в другом месте. Какие меры могу я принять? Я не могу летом не открывать окно.

зачем мне пиздеть? что мне это даст? он на 2 живет. я на 1 слева от него. Я ебу как там ветер дует вдоль дома. Дым идет в окно кухни и большой комнаты.

Интересная роза ветров. И сосед должен адский самосад раз в пять минут смолить.
Ну может и задувает, поверю.
У меня в окно тянет, когда кто-то из соседей готовит. А готовят часто жареную рыбу - прибил бы за эту вонь!
фолькодин автор 17 июл 2019 в 10:25
2
Цитата (Селия @ 17.07.2019 - 10:01)
Да пахнет же!
И одежда и волосы.
Почему испускать неприятные запахи кишечником неприлично, а испускать неприятные, да еще и навязчивые, запахи подожженной бумажной трубочкой - нормально?

Парфюма поменьше, мадам!!!

Lam0b0t 17 июл 2019 в 10:25
4
Цитата (фолькодин @ 17.07.2019 - 09:21)
Цитата (Lam0b0t @ 17.07.2019 - 10:19)

А ты нюхаешь выхлопные газы автомобилей, проблема тоже рано или поздно отпадёт!!! У тебя!

Я знаю ощущения в организме после 2 пачек сигарет за сутки. Был неоднократный опыт. Хз как такие люди живут, я бы сдох.
Выхлопы тоже убивают, тоже медленно, до дозировка там не сравнима с сигаретами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх