Почему люди не любят зоо(защитников)шизу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррМайор 20 авг. 2019 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (albertstuden @ 20.08.2019 - 13:14)
При этом такие "любители" животных как правило не хотят брать на себя ответственность по воспитанию и заботе об этих животных. Приведу пример, не совсем про зоощизу конечно, но про сердобольных граждан. Как-то в подъезде появилась коробка с котенком, кто-то ему уже организовал спальное месть и мисочку с едой. Мне, заходя в подъезд, нюхать амбре кошачей ссанины не улыбалось полностью. Ну я и написал объявление мол граждане соседи, не превращайте подъезд в свинарник, заберите животное к себе домой раз вам его жалко. В итоге на следующее утро котенок со своей коробкой уже сидел на помойке. Т.е. "нам конечно животинку жалко, но брать к себе домой, заботится о нём это перебор"

полностью согдасен, люди хотят умиляться добру.но грязную заботу и работу должны взять на себя другие,сами они не могут,им некогда умиляться будет! Если чо то в этом году весной схоронил хвостатого друга,прожившего со мной 16 лет,подобранного на помойке...шпальте хули...
KamikaDZe38 20 авг. 2019 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Шайтанк @ 20.08.2019 - 18:59)
У ТСа на аватаре котик, которых он ненавидит, как противник "зоошизы"? Уличных котов тоже надо травить и убивать палками?
Или ТС животными считает только собак?
На все вопросы ответ один: похоже, что ТС - идиот gigi.gif lol.gif

Бродячие котики не опасны для людей. А вот псины, да.
mrnemo 20 авг. 2019 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Интересно, а если я за обязательное лицензирование на заведение собаки в городской черте, то я - живодёр? Но при этом я держу двух собак - я зоошиза?
INSPEKTOR 20 авг. 2019 г. в 14:01
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Garik499 @ 20.08.2019 - 12:16)
Цитата (MaryViren @ 20.08.2019 - 14:01)
Для вас появление в соцсетях таких постов, это нормально? Или кому-то пора на прием к мозгоправу?

Это тривиальный жирнющий и корявый троллинг. На такое уж очень недалекие ведутся

Не соглашусь с тобой, увы. Ибо имел "счастье" общаться не только в интернете, но и вживую. Они такие и есть.
burialrat 20 авг. 2019 г. в 14:02
2
Цитата (Skidis @ 20.08.2019 - 13:59)
Цитата (MaryViren @ 20.08.2019 - 14:09)
Кто и почему позволяет горстке псинопоехавших нелюдей называть всех несогласных "живодерами"№ и "дохлыми". то бишь догхантерами? Какого черта вообще им дано право вешать на людей оскорбительные ярлыки и вершить суд? Что за беспредел в стране? Кто такие эти "люди". не много на себя берут?

А кто тебе позволяет называть всех несогласных псинопоехавшими или зоошизой?
Какого черта вообще тебе дано право вешать на людей оскорбительные ярлыки и вершить суд? Что за беспредел в стране? Кто ты такой.". не много на себя берёшь?

Ну так если они завалят свои ебальники и по тихой будут спасать блоховозов за свой счет ни кто слова не скажет . главное чтоб содержание соответствовало сан нормам или утилизация унитарным предприятием.
ХеррМайор 20 авг. 2019 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (PtAuAg1o @ 20.08.2019 - 13:30)
Термин зоошиза придуман и распространен людьми, имеющими садистские наклонности, типа догхантеров. Покажите мне хоть один пост, или тем более призыв, где зоозащиткики призывают к увеличению бродячих собак или кошек. Эти Люди призывают к цивилизованному истреблению, или нахождению им любящих хозяев. Собаки и кошки не виноваты, что оказались на улице. Виноват человек, который зоошизой себя точно не считает. Поигрался и выбросил.
Не зря в цивилизованных странах, закон о жестоком обращении с животными, принят давно, а мы только-только. И там нет бродячих стай. А в Англии бомжам платят, если они подобрали животное и следят за ним.
Есть зоошизики, которые заводят по тридцать собак или кошек в квартире. Таких людей лечить нужно в псих.больнице. А садистов "лечить" в тюрьме.
Срач открыт!

вот хуй знает,шпалить тебя али нет...
ХеррМайор 20 авг. 2019 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (mrnemo @ 20.08.2019 - 14:01)
Интересно, а если я за обязательное лицензирование на заведение собаки в городской черте, то я - живодёр? Но при этом я держу двух собак - я зоошиза?

не,ты адекватный и цивилизованый,если еще и с поводком и намордником...то ваще
Kosta555 20 авг. 2019 г. в 14:04
Kosta555  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (MaryViren @ 20.08.2019 - 13:37)

Не указывай, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти.
Люди обсуждают, значит им это важно.
а псо-защитники только и умеют рты затыкать. Не выйдет.

Я вполне серьезно считаю, что многим пожилым людям вреден интернет, ТС типичный представитель этого вида, вот подключат таким сеть, и начинают они в говно ВК, одноглазниках сидеть, все говно оттуда тащат на приличные площадки, жаждут обсудить это говно, что баба маня сказала на стене в ВК.

А есть нормальные пожилые пользователи интернета, вот у меня дедушка знакомый, профессор 80 лет, 3 года назад интернет себе подключил, в итоге написал 4 книги, сам их издал, много узнает в интернете, черпает информацию, а не сидит в говно помойках, и не тащит негатив в сеть.

И таки да, я не псо защитник, я люблю животных, собак, кошек итп, если есть время и возможность помогаю приюту местному, куплю партию тушенку недорогой, отвезу в приют.
Skidis 20 авг. 2019 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (MaryViren @ 20.08.2019 - 14:49)
Ну и зоошизикам, цитирующим Розендауна ("Нам до собак еще расти" и так далее), на сладенькое картинка. Точнее фото, документалистика.
Всё. Давайте шпальте. Мне похуй. Правда, она и в Африке правда. А не собачкины эмоции, помноженные на необразованность в биологии и тупость зоошизы.

Нельзя обожествлять животных и думать что они равны людям. Зверь он и есть зверь. Домашняя собака - воспитанный хозяином зверь, очень полезный и верный спутник человека. Но никак не друг, товарищ и брат dont.gif

Ты себя сейчас ведёшь точно так же как и те, о ком пишешь. "Демотиватор"? Серьёзно?
Это не "правда", а твоё индивидуальное мнение. Никого и ничего не стоит обожествлять. По сути, на планете все равны. Люди не ранее, а просто сильнее. Хотя имхо больше силы - больше ответственности.

КрошкаЕнот 20 авг. 2019 г. в 14:06
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
10
кошачьих зоошиз на несколько порядков больше, чем собачьих.
но ведь вас это не беспокоит?
когда задавили нечаянно кота тут весь ЯП травил хозяйку авто. травили ее семью. это и есть настоящая зоошиза.

а вот в посте про таксу я таковых не увидела. перекладывать ответственность за безопасность своего ребенка на чужих людей - это, как раз и есть - инфантилизм и глупость.
BirManat 20 авг. 2019 г. в 14:07
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (MaryViren @ 20.08.2019 - 13:00)
Ан нет – «Надоели! Вам жалко (страшно, два в одном – нужное выделить) – сами и разбирайтесь. У меня самой пять собак дома, три во дворе, восемь в стационаре и тридцать пять на платной передержке! И еще сто пятнадцать хвостов я каждый день езжу кормить на другой конец города! Все, больше не могу, загнали, задрали, зае...!»

Вот это зацепило.

А сами пробовали так? Попробуйте, фигли. А потом поговорим...
Почему-то все остальные люди считают, что раз человек любит животных, подбирает их, кормит, пристраивает - то его возможности не ограничены. Ему можно нести щенков, котят собак, кошек - сколько угодно. Он всех примет, накормит, вылечит, поселит. У него хватит денег, времени, места. Вот у меня, который принес - у меня ничего этого не хватает. Я даже одного котенка не возьму, зачем мне этот геморрой? Я лучше принесу в приют и буду чувствовать себя спасителем. Нет - Спасителем. А не примут - напишу в интернете, какие они сволочи...
Шайтанк 20 авг. 2019 г. в 14:12
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-7
Цитата
ТС типичный представитель этого вида, вот подключат таким сеть, и начинают они в говно ВК, одноглазниках сидеть, все говно оттуда тащат на приличные площадки, жаждут обсудить это говно, что баба маня сказала на стене в ВК.

А я думаю, ТС - трусливое чмо, "диванный воен", другими словами. Именно такие подбрасывают отравленное мясо голодным собакам, чтобы посмотреть на агонию.
olegatron 20 авг. 2019 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Маламуть @ 20.08.2019 - 13:23)
Цитата (olegatron @ 20.08.2019 - 13:21)
Любовь к собакам это защитный механизм, это проекция, люди, особенно сегодня в России чувствуют себя примерно схоже, поэтому проецируют ситуацию, таким образом надеяться, что найдется и им хороший хозяин или хотя бы покормит)))

Какая хрень у тебя в голове.

ЗАто у тебя там ноль))))
burialrat 20 авг. 2019 г. в 14:20
3
Цитата (Шайтанк @ 20.08.2019 - 14:12)
Цитата
ТС типичный представитель этого вида, вот подключат таким сеть, и начинают они в говно ВК, одноглазниках сидеть, все говно оттуда тащат на приличные площадки, жаждут обсудить это говно, что баба маня сказала на стене в ВК.

А я думаю, ТС - трусливое чмо, "диванный воен", другими словами. Именно такие подбрасывают отравленное мясо голодным собакам, чтобы посмотреть на агонию.

Вы против контроля численности животных ? Ваши предложения ?
JD76 20 авг. 2019 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
А я считаю это показатель нашего Зазеркалья. Сон государства от проблем бродячих животных рождает чудовищ. В цивилизованных странах нельзя и живодерить и зоошизеть.. Это очень дорого. Да и собственно нет объекта культа практически.
JD76 20 авг. 2019 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (burialrat @ 20.08.2019 - 14:20)
Цитата

Нет, он любит подсматривать за подсматривающими за агониями отравителей. Он -безногииим))))и трололо

Это сообщение отредактировал JD76 - 20 авг. 2019 г. в 14:23
INSPEKTOR 20 авг. 2019 г. в 14:24
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Шайтанк
Цитата

Ага, давай-давай, иллюстрируй собой написанное ТСом. lol.gif
КотВсехЯбун 20 авг. 2019 г. в 14:25
Кот  •  На сайте 10 лет
5
КрошкаЕнот
Цитата

Сколько случаев, когда стая кошек загрызла людей? Или вы считаете, что нелюбовь к бродячим кабысдохам основана просто на нелюбви к ним, не на опасности жизни и здоровью людей?
Охренеть, люди сотнями лет старались обезопасить себя в городах от диких животных, но альтернативно одарённые своими руками создают неуправляемые агрессивные стаи в человеческом месте обитания. И после этого они ещё себя называют разумными?))))
Шайтанк 20 авг. 2019 г. в 14:27
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата

Откуда такие странные выводы? Зачем выдумывать мысли за оппонентов? Чтобы удобней было их опровергать?
Я ЗА контроль численности ЛЮБЫХ животных в городе - и блохастых собак, и блохастых кошек. И ещё я за то, чтобы маньяков, развлекающихся убийствами (неважно кого - кошек, собак или людей) сажать всерьез и надолго. Чтобы всякая мразь свою страсть к убийствам скрывала и пыталась излечить, а не создавала темы на ЯПе и бахвалилась своими наклонностями.
olegatron 20 авг. 2019 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (КотВсехЯбун @ 20.08.2019 - 14:25)
КрошкаЕнот
Цитата

Сколько случаев, когда стая кошек загрызла людей? Или вы считаете, что нелюбовь к бродячим кабысдохам основана просто на нелюбви к ним, не на опасности жизни и здоровью людей?
Охренеть, люди сотнями лет старались обезопасить себя в городах от диких животных, но альтернативно одарённые своими руками создают неуправляемые агрессивные стаи в человеческом месте обитания. И после этого они ещё себя называют разумными?))))

Как собак травить. так это норма, как вы друг друга начнете бомбить, так господи за что...памагите, убивают))) Запад именно так рассматривает нашу страну и действует точно исходя из вашей логики.

Так, что сначала вы собак поубиваете, а потом друг друга))))
Admin1C 20 авг. 2019 г. в 14:31
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
-4
ЖИВОДЕР ДОГХАНТЕР ЧТОБ ТЕБЯ БОЖЕНЬКА ПОКАРАЛ И ЧТОБ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ!!!!!!
olegatron 20 авг. 2019 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Я считаю, люди, которые не любят собак и кошек лишены доступа к подсознанию, они воры пчихические, это люди ума, потребители или падшие. С точки зрения падшей логики да, травить собак это норма, стаи и пр. Но это система самоуничтожения, в первую очередь себя. Это и есть работа змеиного ума. С точки зрения подсознания жизнь строится на принципе помоги другому и тебе помогут...
burialrat 20 авг. 2019 г. в 14:31
5
Цитата (Шайтанк @ 20.08.2019 - 14:27)
Цитата

Откуда такие странные выводы? Зачем выдумывать мысли за оппонентов? Чтобы удобней было их опровергать?
Я ЗА контроль численности ЛЮБЫХ животных в городе - и блохастых собак, и блохастых кошек. И ещё я за то, чтобы маньяков, развлекающихся убийствами (неважно кого - кошек, собак или людей) сажать всерьез и надолго. Чтобы всякая мразь свою страсть к убийствам скрывала и пыталась излечить, а не создавала темы на ЯПе и бахвалилась своими наклонностями.

Ну будут убивать людей , если убийство приносит удовольствие люди найдут способ его получить . мне до лампочки на смерть животных . но вот люди ставящие жизнь любой скотины выше жизни человека это клиника
INSPEKTOR 20 авг. 2019 г. в 14:32
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Шайтанк
Цитата
Откуда такие странные выводы? Зачем выдумывать мысли за оппонентов?

Вот кто бы пиздел, а? lol.gif
Цитата

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33179
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх