Почему люди не любят зоо(защитников)шизу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Степень 20 авг. 2019 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Все это происходит потому, что кто-то целенаправленно доводит изначально хороший посыл (защиты животных) до абсурда. Веганство, зоошиза, и прочие -
они выросли из идей о том, что нужно помогать пострадавшим животным. Но кто-то целенаправленно внушает людям, поддающимся внушению, абсурдные идеи ненависти и "наказания", и изначально добрый посыл становится посылом дикой ненависти и злобы. Похожим образом "обрабатывают" террористов
ssmac 20 авг. 2019 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (knight @ 20.08.2019 - 14:55)
Зоозащитники не должны перекладывать свою ответственность за безопасность животных на других. Если блохастиков травят - забери их домой, а не бросай на произвол судьбы.

ты стопроцентно прав, и если что-то приключится с твоими детьми (нидайбох dont.gif конечно, но маньяков и других опасностей хватает), то ты к себе эти слова тоже примени; окружающие не брали на себя обязанность помогать твоим детям или тебе, но иногда помогают, бескорыстно -- это часть человечности;

человечность на 9/11 состоит из сострадания, не имеешь сострадания -- не имеешь морального права называться человеком;
gold19 20 авг. 2019 г. в 15:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Кукукиса @ 20.08.2019 - 13:08)
Ждем появления "зоошизиков" cool.gif Пост улыбнул bravo.gif

ТС напоминает мне мою бывшую,если что происходило правильно то это только благодаря тому что она такая умная,а если какая то жопа то в этом виноват я что ее не остановил.Статья однобокая ,все любители животных недалекие а все кто против те прям образцы интеллекта.Нормальный ,логически мыслящий человек в любом конфликте видит ДВЕ стороны.Глупец считает что прав только он.Я тут у человека спросил и ждал ответа,он писал что как велосипедист ненавидит собак и стреляет в них когда они к нему бегут.Просил ответить честно где он ездит так что бы собака бежала к нему,ответа так и не было .Выходит дебил ездит по тротуару ,но ему мешают собаки и он считает что в праве стрелять в них.Человек искренне не понимает что нарушает правила дорожного движения и представляет угрозу пешеходам .Как то так..
burialrat 20 авг. 2019 г. в 15:10
2
Цитата (ssmac @ 20.08.2019 - 15:00)
Цитата (burialrat @ 20.08.2019 - 14:20)
Цитата (Шайтанк @ 20.08.2019 - 14:12)
Цитата
ТС типичный представитель этого вида, вот подключат таким сеть, и начинают они в говно ВК, одноглазниках сидеть, все говно оттуда тащат на приличные площадки, жаждут обсудить это говно, что баба маня сказала на стене в ВК.

А я думаю, ТС - трусливое чмо, "диванный воен", другими словами. Именно такие подбрасывают отравленное мясо голодным собакам, чтобы посмотреть на агонию.

Вы против контроля численности животных ? Ваши предложения ?

тут все ЗА контроль, но разными методами; а кто-то давно уже потерял свой человеческий облик; убийство -- это крайняя и последняя степень самозащиты, и если кто-то видит убийство (хоть кого) первым или единственным вариантом -- то именно он и есть самое страшное и отвратительное животное, и именно он является самой большой угрозой в обществе, хоть он собака, хоть лысый говорящий-читающий-пишущий примат;

призывы к превентивному убийству (кошки/собаки/человека/…) -- первый и наивернейший признак шизы;

У собак сука течка в любое время года это не волки там не получится уничтожать выводки в сезон чтоб контролировать численность, так что только прямые методы воздействия , причем на регулярной основе . потому как освободившуюся территорию займут собаки с других мест если там достаточная кормовая база , в лесу вообще собака кошка далее 3 км от населенного пункта подлежит уничтожению , так как является вредителем на уровне серой вороны.
ИванСамогон 20 авг. 2019 г. в 15:11
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
0
Конспект прочитан и одобрен! bravo.gif kosyak.gif
INSPEKTOR 20 авг. 2019 г. в 15:14
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
БизонХиггса
Цитата
Лицемерие. Шиза радеет лишь за собак и кошек. На всех остальных животных, которых мучают на скотобойнях им как бы насрать. Тем самым собаки и кошки типа очеловечиваются, и вовсе уже и не такая это и биомасса по своей сути, как и всё органическое на Земле (в том числе и мы - людыны). Этих есть нельзя (собак и кошек), потому что они ЛУТШЕ тебя, тварь ты такая! А эти копытные-то, да - они в пищу. :)

Скотобойни?
У нас на городской странице в фейсе недавно какая-то дура слепила душераздирающий пост о питоне, живущем в каком-то магазине, и (ужас!шок!нелюди!) о том, как его кормят белыми мышами и хомяками, которых (ужас!шок!нелюди!) покупают на зоорынке.
Ей мгновенно подкудахатала куча куриц. Идеи высказывались в широчайшем диапазоне, от "провести собственное расследование, написать заявление в полицию" до "сжечь это поганое гнездо вместе с хозяевами". ИЧСХ, защитников питона, мгновенно зачисляли в живодеры. lol.gif
МаркПатриций 20 авг. 2019 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
У них црушное Радио Свобода - рупор этих идиотов.
Статьи зоошизные появляются чаще, чем разоблачения Путина.
БизонХиггса 20 авг. 2019 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (MaryViren @ 20.08.2019 - 13:11)
Когда уже власти обратят внимание на проблему, и за подобные высказывания в соцсетях начнут вычислять их авторов и нещадно штрафовать, хотя бы? Мне страшно, что такие где-то рядом ходят по улице и ездят в метро. А вам не страшно?

Они же режим не шатают, а вполне даже и лояльны.. как примерно и хачи.

У меня был случай списывался с одной тёткой по сайту знакомств. Насторожило, что у неё 4 собаки (ну ладно думаю, 3 то она говорит во дворе живут). Приехал к ней в гости. В дворе везде насрано. Дворовые собаки правда не агрессивные. А домашний Джек Рассел, из-подтишка хватает незнамых двуногих за лодыжки. Пока был у неё, раз 5 меня ёбнул за ноги, да так я скажу чувствительно, хотя я его уже и пытался обходить стороной. А она да ты не бойся, он не кусает, он просто прихватывает.. А тебя он тоже прихватывает? Нет. Так откуда ты знаешь, больно это неприятно или ещё как неожиданно?
Привыкла над собаками командовать, с ними разговаривать и снисходительно над ними прикалываться, и проецирует свои мотивы поведения уже теперь и ко всем остальным. Приказной или снисходительно-насмешливый тон.
Кроме того неряха. Я как бы сам не чистюля, но посуда с которой ем, за ней очень слежу. А тут ложка чайная как будто годами не чистилась и она мне её даёт чай размешать. фубля.
Вообщем, я оттуда сбежал не попрощавшись pray.gif
А она мне. потом в вк. С рождеством, ты почему исчез-то, я ж к тебе хорошо?
starkoff 20 авг. 2019 г. в 15:22
0
ты какой то хуйни натащил сюда, зоошиза ты че
ssmac 20 авг. 2019 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (burialrat @ 20.08.2019 - 15:10)
Цитата (ssmac @ 20.08.2019 - 15:00)
Цитата (burialrat @ 20.08.2019 - 14:20)
Цитата
ТС типичный представитель этого вида, вот подключат таким сеть, и начинают они в говно ВК, одноглазниках сидеть, все говно оттуда тащат на приличные площадки, жаждут обсудить это говно, что баба маня сказала на стене в ВК.

А я думаю, ТС - трусливое чмо, "диванный воен", другими словами. Именно такие подбрасывают отравленное мясо голодным собакам, чтобы посмотреть на агонию.

Вы против контроля численности животных ? Ваши предложения ?

тут все ЗА контроль, но разными методами; а кто-то давно уже потерял свой человеческий облик; убийство -- это крайняя и последняя степень самозащиты, и если кто-то видит убийство (хоть кого) первым или единственным вариантом -- то именно он и есть самое страшное и отвратительное животное, и именно он является самой большой угрозой в обществе, хоть он собака, хоть лысый говорящий-читающий-пишущий примат;

призывы к превентивному убийству (кошки/собаки/человека/…) -- первый и наивернейший признак шизы;

У собак сука течка в любое время года это не волки там не получится уничтожать выводки в сезон чтоб контролировать численность, так что только прямые методы воздействия , причем на регулярной основе . потому как освободившуюся территорию займут собаки с других мест если там достаточная кормовая база , в лесу вообще собака кошка далее 3 км от населенного пункта подлежит уничтожению , так как является вредителем на уровне серой вороны.

твой аватар и ты сам -- образцы простоты; но, "простота -- хуже воровства", намного хуже, потому что мир сложен, и простецкими методами его под себя не подстроить, надо иногда и самому подстраиваться, надо учиться, в том числе и уживаться рядом с кем-то; животных, с которыми человек как вид ужился (не ради банальной еды, а ради компании или кооперации) -- пальцев на одной руке хватит, чтобы пересчитать -- кошка, лошадь и собака; а ещё человек хочет встретить высший разум за пределами земли, потому что типа скучно так жить, надо сначала научиться договариваться и уживаться с разумом попроще, а то можно и самим попасть в разряд домашних животных, которых запрещено выгуливать без поводка, намордника и кандалов;
КотВсехЯбун 20 авг. 2019 г. в 15:23
Кот  •  На сайте 10 лет
0
INSPEKTOR
Цитата
Да подожди... Дай человеку создать необходимый информационный фон для дальнейшей реализации эзотерических электрических катушек для исправления кармы. Собственного изобретения! lol.gif

Тогда это уже просто шиза. Классический признак шизофрении -- отделение самого себя от присущих природных качеств) Еще немного и сварганит секту святого Блоховоза)))

Шайтанк 20 авг. 2019 г. в 15:23
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (burialrat @ 20.08.2019 - 15:06)
Цитата (Skidis @ 20.08.2019 - 14:51)
Цитата (Шайтанк @ 20.08.2019 - 15:45)
Цитата (mrnemo @ 20.08.2019 - 14:42)
Цитата

Конечно, травить - жестоко. Гораздо гуманней отстреливать. 6,35 экспансивные отлично валят даже крупную собаку быстро и без мучений для неё.

А на кошках тоже пробовал?

На них поди в детстве тренировался.

Стрельба в городе запрещена , отрава может убить и домашних животных , тех же крыс по правилам травят в недоступных местах в закрытых помещениях .
Собаки териториальные животные . они перемещаются между местами кормления и отдыха по одним и тем же тропам , поставив петли за пару недель можно передушить любую стаю любой численности . собаки петель не боятся звука нет приманка не требуется . пользуйтесь если нужно , тросик 3 мм петля с контровкой . лучше с противовесом или на лучке но можно и так

Ок. Допустим, по твоему совету поставить петлю, поймать кота, что потом? Душить чтоли?
gluk35 20 авг. 2019 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Moloh22 @ 20.08.2019 - 13:09)
После этой темы где-то сидит и плачет зоошизик....да и хрен с ним:) Дикая собака это животное в черте города, а в городе животных не должно быть.

Корейцы с тобой категорически несогласны. для них собака это вкусная и питательная пища.
mrnemo 20 авг. 2019 г. в 15:24
-3
Цитата

Конечно, травить - жестоко. Гораздо гуманней отстреливать. 6,35 экспансивные отлично валят даже крупную собаку быстро и без мучений для неё.

Стрельба в городе запрещена , отрава может убить и домашних животных , тех же крыс по правилам травят в недоступных местах в закрытых помещениях .
Собаки териториальные животные . они перемещаются между местами кормления и отдыха по одним и тем же тропам , поставив петли за пару недель можно передушить любую стаю любой численности . собаки петель не боятся звука нет приманка не требуется . пользуйтесь если нужно , тросик 3 мм петля с контровкой . лучше с противовесом или на лучке но можно и так

Если травить правильно (скармливать порцию травленой приманки непосредственно нужной собаке), то случайный потрав исключён.
Если же чья-то "домашняя" собака носится бесконтрольно хрен знает где и хрен знает как, то она нифига не домашняя и не хозяйская.
ssmac 20 авг. 2019 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (БизонХиггса @ 20.08.2019 - 15:18)
Цитата (MaryViren @ 20.08.2019 - 13:11)
Когда уже власти обратят внимание на проблему, и за подобные высказывания в соцсетях начнут вычислять их авторов и нещадно штрафовать, хотя бы? Мне страшно, что такие где-то рядом ходят по улице и ездят в метро. А вам не страшно?

Они же режим не шатают, а вполне даже и лояльны.. как примерно и хачи.

У меня был случай списывался с одной тёткой по сайту знакомств. Насторожило, что у неё 4 собаки (ну ладно думаю, 3 то она говорит во дворе живут). Приехал к ней в гости. В дворе везде насрано. Дворовые собаки правда не агрессивные. А домашний Джек Рассел, из-подтишка хватает незнамых двуногих за лодыжки. Пока был у неё, раз 5 меня ёбнул за ноги, да так я скажу чувствительно, хотя я его уже и пытался обходить стороной. А она да ты не бойся, он не кусает, он просто прихватывает.. А тебя он тоже прихватывает? Нет. Так откуда ты знаешь, больно это неприятно или ещё как неожиданно?
Привыкла над собаками командовать, с ними разговаривать и снисходительно над ними прикалываться, и проецирует свои мотивы поведения уже теперь и ко всем остальным. Приказной или снисходительно-насмешливый тон.
Кроме того неряха. Я как бы сам не чистюля, но посуда с которой ем, за ней очень слежу. А тут ложка чайная как будто годами не чистилась и она мне её даёт чай размешать. фубля.
Вообщем, я оттуда сбежал не попрощавшись pray.gif
А она мне. потом в вк. С рождеством, ты почему исчез-то, я ж к тебе хорошо?

короче, так и не выебал -- слабак, всё остальное -- отмазки gigi.gif ;
mrnemo 20 авг. 2019 г. в 15:25
-3
Цитата (Шайтанк @ 20.08.2019 - 15:23)
Цитата

Ок. Допустим, по твоему совету поставить петлю, поймать кота, что потом? Душить чтоли?

Кот сквозь ловчию петлю на собаку пройдёт спокойно.
Собака в ловчей петле задохнётся прям на месте.
starkoff 20 авг. 2019 г. в 15:25
0
Цитата (Шайтанк @ 20.08.2019 - 15:59)
У ТСа на аватаре котик, которых он ненавидит, как противник "зоошизы"? Уличных котов тоже надо травить и убивать палками?
Или ТС животными считает только собак?
На все вопросы ответ один: похоже, что ТС - идиот gigi.gif lol.gif

угомонись, тс это и есть та самая зоошиза
starkoff 20 авг. 2019 г. в 15:26
3
Цитата (KamikaDZe38 @ 20.08.2019 - 16:01)
Цитата (Шайтанк @ 20.08.2019 - 18:59)
У ТСа на аватаре котик, которых он ненавидит, как противник "зоошизы"? Уличных котов тоже надо травить и убивать палками?
Или ТС животными считает только собак?
На все вопросы ответ один: похоже, что ТС - идиот  gigi.gif  lol.gif

Бродячие котики не опасны для людей. А вот псины, да.

ога. особенно переносящие бешенство
Шайтанк 20 авг. 2019 г. в 15:28
4
Цитата (Степень @ 20.08.2019 - 15:07)
Все это происходит потому, что кто-то целенаправленно доводит изначально хороший посыл (защиты животных) до абсурда. Веганство, зоошиза, и прочие -
они выросли из идей о том, что нужно помогать пострадавшим животным. Но кто-то целенаправленно внушает людям, поддающимся внушению, абсурдные идеи ненависти и "наказания", и изначально добрый посыл становится посылом дикой ненависти и злобы. Похожим образом "обрабатывают" террористов

Тут есть еще один фактор - некие члены общества, ищущие повод для убийства. Неважно под каким соусом - лишь бы оправдать свои наклонности.
gluk35 20 авг. 2019 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (PtAuAg1o @ 20.08.2019 - 13:30)
Термин зоошиза придуман и распространен людьми, имеющими садистские наклонности, типа догхантеров. Покажите мне хоть один пост, или тем более призыв, где зоозащиткики призывают к увеличению бродячих собак или кошек. Эти Люди призывают к цивилизованному истреблению, или нахождению им любящих хозяев. Собаки и кошки не виноваты, что оказались на улице. Виноват человек, который зоошизой себя точно не считает. Поигрался и выбросил.
Не зря в цивилизованных странах, закон о жестоком обращении с животными, принят давно, а мы только-только. И там нет бродячих стай. А в Англии бомжам платят, если они подобрали животное и следят за ним.
Есть зоошизики, которые заводят по тридцать собак или кошек в квартире. Таких людей лечить нужно в псих.больнице. А садистов "лечить" в тюрьме.
Срач открыт!

Мда какой бред ты несёшь блоховозы которые живут на улице вообще никогда не жили рядом с человеком. В смысле у них никогда не было хозяина.
ПосконныйКот 20 авг. 2019 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Зоошиза должна страдать.
Я в деревне только летом жил. Забил одну свинью в уже вполне подростковом возрасте (было интересно). Кур не считал.
А сейчас просто диванный кот, но на рыбалку с удочкой три раза в год хожу. Зоошиза жалеет рыб?
Шайтанк 20 авг. 2019 г. в 15:33
-3
Цитата (mrnemo @ 20.08.2019 - 15:25)
Цитата (Шайтанк @ 20.08.2019 - 15:23)
Цитата

Кот сквозь ловчию петлю на собаку пройдёт спокойно.
Собака в ловчей петле задохнётся прям на месте.

А. Понятно. Размер петли подбираешь - для собаки большая, для кота маленькая, так? А в петле уже сам задохнется?
Сам всё это придумал? На учёте состоишь где-нибудь?
КотВсехЯбун 20 авг. 2019 г. в 15:33
Кот  •  На сайте 10 лет
0
gluk35
Цитата
Корейцы с тобой категорически несогласны. для них собака это вкусная и питательная пища.

Да и я соглашусь... только вот много мороки откармливать собачку на убой.
Я правда не помню какой породы был пёсик, но мы его неплохо схарчили))))
INSPEKTOR 20 авг. 2019 г. в 15:33
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
КотВсехЯбун
Цитата
Тогда это уже просто шиза. Классический признак шизофрении -- отделение самого себя от присущих природных качеств) Еще немного и сварганит секту святого Блоховоза)))

Ты думаешь я шучу? Глянь его темы))

ssmac
Цитата
короче, так и не выебал -- слабак, всё остальное -- отмазки ;

Я бы тоже не смог. Фиг его знает, может ее пес не только лодыжки прихватывать любит? Обнажишься, расслабишься, а тебя за яйцы тяп! Ну его нахуй, такую еблю goodbye.gif
ssmac 20 авг. 2019 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ПосконныйКот @ 20.08.2019 - 15:29)
Зоошиза должна страдать.
Я в деревне только летом жил. Забил одну свинью в уже вполне подростковом возрасте (было интересно). Кур не считал.
А сейчас просто диванный кот, но на рыбалку с удочкой три раза в год хожу. Зоошиза жалеет рыб?

зоошиза -- не жалеет, никого и никогда; зоошиза желает чужой смерти; одна половина -- животным и другой половине, другая половина -- только первой половине; так что, обвиняя другого, пусть каждый хотя бы чуть-чуть присмотрится и к себе;
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33181
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх