Почему люди не любят зоо(защитников)шизу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SinRUS 20 авг. 2019 г. в 16:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
8
Прочитал каменты ТС-а

Заголовок нужно исправить на такой

Почему шизики не любят зоо(защитников)шизу?

И вместо ЗОО, можно подставить что угодно.
Смысл не изменится.
Потому что шиза, как ТС, всегда найдёт грязь другую шизу по интересам. И начнётся у них срач любовь до гроба.
ПосконныйКот 20 авг. 2019 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 20.08.2019 - 15:46)
ПосконныйКот
Цитата
А сейчас просто диванный кот, но на рыбалку с удочкой три раза в год хожу. Зоошиза жалеет рыб?

Только тех, которых жрут такие жыводеры как ты! biggrin.gif

Дыа, но не хотелось бы помереть на рыбалке. Хотя... Только едоков раков могу пожалеть.
RainSoul 20 авг. 2019 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (zoenka @ 20.08.2019 - 16:08)
А тс задрот. За рейтинг такую хуйню запостил. Ты наверно пока писал ананировал двумя руками.

Пукан порвался?)) Шизе очень трудно принять, что она шиза. Только со стороны все просто: ТС аргументировал свои постулаты. Поэтому он (а) не шиза. А ты просто высрался (высралась), поэтому ты - шиза. cheer.gif
sonos 20 авг. 2019 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ssmac @ 20.08.2019 - 15:24)
Цитата (БизонХиггса @ 20.08.2019 - 15:18)
Цитата (MaryViren @ 20.08.2019 - 13:11)
Когда уже власти обратят внимание на проблему, и за подобные высказывания в соцсетях начнут вычислять их авторов и нещадно штрафовать, хотя бы? Мне страшно, что такие где-то рядом ходят по улице и ездят в метро. А вам не страшно?

Они же режим не шатают, а вполне даже и лояльны.. как примерно и хачи.

У меня был случай списывался с одной тёткой по сайту знакомств. Насторожило, что у неё 4 собаки (ну ладно думаю, 3 то она говорит во дворе живут). Приехал к ней в гости. В дворе везде насрано. Дворовые собаки правда не агрессивные. А домашний Джек Рассел, из-подтишка хватает незнамых двуногих за лодыжки. Пока был у неё, раз 5 меня ёбнул за ноги, да так я скажу чувствительно, хотя я его уже и пытался обходить стороной. А она да ты не бойся, он не кусает, он просто прихватывает.. А тебя он тоже прихватывает? Нет. Так откуда ты знаешь, больно это неприятно или ещё как неожиданно?
Привыкла над собаками командовать, с ними разговаривать и снисходительно над ними прикалываться, и проецирует свои мотивы поведения уже теперь и ко всем остальным. Приказной или снисходительно-насмешливый тон.
Кроме того неряха. Я как бы сам не чистюля, но посуда с которой ем, за ней очень слежу. А тут ложка чайная как будто годами не чистилась и она мне её даёт чай размешать. фубля.
Вообщем, я оттуда сбежал не попрощавшись pray.gif
А она мне. потом в вк. С рождеством, ты почему исчез-то, я ж к тебе хорошо?

короче, так и не выебал -- слабак, всё остальное -- отмазки gigi.gif ;

А кто бы выебал? Эта, хватающая исподтишка, могла хватануть и за его "тишка".
Cyberaxe77 20 авг. 2019 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
раньше таких изымали из общества и лечили. А сейчас поди ж ты - ЗООЗАЩИТНИК!
Tillianonist 20 авг. 2019 г. в 16:18
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
собака ходит по улице без ошейника, намордника и хозяина? камень в башку и изонианазида в сосиску
Tickle 20 авг. 2019 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (INSPEKTOR @ 20.08.2019 - 16:08)
Kettah
Цитата
Ну минусите. Я по вашим меркам зоошиза.

Естественно. Причем классическая.
Напомню, ты сейчас, сидя жопой в тепле и строча здесь буквы пользуешься тем, что создали люди. И даже со своим ранением...Собака спасла? А рану в брюхе тебе собаки зализали? Или все таки люди тебя потом спасали? Но ты их хер упомянула, только собаченьке спасибо сказала.

о! У зоошизика забрало упало! Там чёрным по белому написано, что собака спасла её от смерти, отогнав наркомана. С чего ты взял, что рана на пузе была настолько фатальная, что там потребовалась многочасовая операция с переливанием крови, а не просто нитка с иголкой? Привычка преувеличивать масштабы всего подряд? Это ведь фигня, что все рассказы собакофобов сводятся к тому, что убить надо собаку, а вовсе не к претензиям к людям, которые её так воспитали?
Shazam 20 авг. 2019 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Отвечу автору так

15-20 лет назад если ребенок полез к привязанной собаке и она его покусала, то виновата не собака, а именно ребенок.

Жизнь была проще, и люди были проще.
Меня с приятелем покусал привязанный пудель, когда мы его дразнили, это был год 90-91 примерно. А нам было 9-10 лет.
Кто получил пизды от наших же родителей? Правильно, мы и получили.
К собаке вообще никаких претензий не было.

Сейчас есть много зоошизы, но еще больше развелось яжматерей и этожеребенков.

Это сообщение отредактировал Shazam - 20 авг. 2019 г. в 16:20
Tickle 20 авг. 2019 г. в 16:22
1
Цитата (Tillianonist @ 20.08.2019 - 16:18)
собака ходит по улице без ошейника, намордника и хозяина? камень в башку и изонианазида в сосиску

чем тебе служба отлова и усыпление не нравится?
Shazam 20 авг. 2019 г. в 16:23
6
И да, это касается не только животных, а жизни вообще. Люди отучились говорить "это моя вина"
Или "мой ребенок сам виноват"
Нет, ни хуя, сейчас виноват кто угодно, только не они.

Долбоеб перелез двойное ограждение в зоопарке и его подрал тигр? Ну давайте усыпим тигра, который напал на человека.
Я предлагаю еще и грабли в тюрьмы отправлять, а то чего они, суки, больно бьются, когда на них наступаешь
mrnemo 20 авг. 2019 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Tickle @ 20.08.2019 - 16:22)

Своим полным отсутствием
Olga654 20 авг. 2019 г. в 16:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (PtAuAg1o @ 20.08.2019 - 13:30)
Термин зоошиза придуман и распространен людьми, имеющими садистские наклонности, типа догхантеров. Покажите мне хоть один пост, или тем более призыв, где зоозащиткики призывают к увеличению бродячих собак или кошек. Эти Люди призывают к цивилизованному истреблению, или нахождению им любящих хозяев. Собаки и кошки не виноваты, что оказались на улице. Виноват человек, который зоошизой себя точно не считает. Поигрался и выбросил.
Не зря в цивилизованных странах, закон о жестоком обращении с животными, принят давно, а мы только-только. И там нет бродячих стай. А в Англии бомжам платят, если они подобрали животное и следят за ним.
Есть зоошизики, которые заводят по тридцать собак или кошек в квартире. Таких людей лечить нужно в псих.больнице. А садистов "лечить" в тюрьме.
Срач открыт!

Лично я зоошизой называю "добреньких", которые бродячих животных на улицах, у подъездов и на помойках подкармливают. Домой к себе лечить (бродячие все чем-то болеют, глаза гнойные почти у всех) кормить и выгуливать цивилизованно почему-то не берут.
Я считаю, что таким образом, за малую денежку, потраченную на говённый корм или вообще за свои несъеденные остатки эти люди себе билетик в рай пытаются прикупить. И называют это "плюсиком в карму". Тогда, как на самом деле это увеличение больных и опасных паразитирующих существ в городах.

Настоящие, правильные зоозащитники создают приюты, заводят частные фермы, где подобрашек стерилизуют, лечат, кормят, любят. Вот они настоящие защитники животных. Защищают от дикой жизни в городах, где их питомцев ждут только голод и болезни. Пример такого настоящего защитника на ЯПе - "Шизокошка". Там две женщины купили глухой хутор в Беларуси и содержат свой приют для животных.
Tianda 20 авг. 2019 г. в 16:25
0

он хочет ЛИЧНО убивать
ПосконныйКот 20 авг. 2019 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Tickle @ 20.08.2019 - 15:50)
Собакофоб-ебанько создал тему про собаколюбов-ебанько. И тот и другие являются зоошизой, потому что жить не могут без псиносрачей. Вопрос: нахуя так жить?

Да хуй знает. Смысл в жизни с лелеемой ненавистью непонятен.
Я не собачник, но тискал английского бультерьера, которого содержали дураки - жирная и страдающая гиподинамией собака. Дело не в этом.
Собаки, которые серьёзные, - в намордниках. Всё.
ДесантУрА116 20 авг. 2019 г. в 16:28
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
-1
ебанутым нет покоя.
Bekas 20 авг. 2019 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Skidis @ 20.08.2019 - 13:42)
Ну, шизы они такие... Зоо, яжродители и пр.
Меня тут на япе зоошизой называют.
Я не помогаю животным. В реальности это очень большой труд на который у меня нет ни сил , ни денег.
-Я за то, что бы вернуть клубы, которые контролируют породы, не разрешая сводить собак по прихоти владельцев и хозяев, что бы они знали правила ухаживания и законы.
-за поголовную чипизацию домашних питомцев, которых выводят на улицу.
- да, я за то, что бы единовременно избавиться от бродячих животных в черте населённых пунктов. Если кошки живут на улице, за них тоже должен кто-то нести ответственность, прививать и лечить.
Я против  догхантеров как и за любой самосуд, не важно по отношению к кому он направлен.  К шизам, которые считают себя судьями и убивают собак можно отнести все те же пункты из поста.

Я против контактных зоопарков, некачественных зоопарков, цирков с животными, дельфинариев.  Не хожу на данные мероприятия.  На мой взгляд нормальный человек недоен испытывать радость и веселье, когда страдает другое живое существо.

Пожалуй я за то, что бы мясо, молоко и пр. производилось множеством  небольших ферм, где животным перед смертью смогут обеспечить нормальную жизнь.
Нет, я против перехода на веганство. Человек всеядный и должен есть мясо. + мясо вкусное.

Я не убиваю залетевших домой бабочек, пчёл, ос. Просто ловлю и отпускаю.
Нас этому научил дедушка.

Я за то, что бы родители не навязывали детям страх к собакам и объясняли как контактировать с ними, что есть мышление животных, почему они ведут себя так-то.
Животные, бродячие или дикие суслики в поле, зачастую не виноваты в том, что кусают людей. Люди более разумные животные и должны уважать чужие инстинкты, территории, настроение.
Не стоит бессмысленно убивать животных или вредить им. Как  пример, дедушка недавно сокрушался, соседка по даче раздербанила гнездо и растоптала яйца какой-то маленькой птички со словами "а чо они мои ягоды едят". Ну, как-то не правильно на мой взгляд.
Не считаю, что человек всегда прав, а они "ну чо они начинают то".
Вообще идея антропоцентризма мне не нравится.
В общем, как то так. Mинycyйтe.

Ос зря не убиваешь, - это же паразиты dont.gif

Это сообщение отредактировал Bekas - 20 авг. 2019 г. в 16:30
INSPEKTOR 20 авг. 2019 г. в 16:30
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Tickle
Цитата
о! У зоошизика забрало упало! Там чёрным по белому написано, что собака спасла её от смерти, отогнав наркомана. С чего ты взял, что рана на пузе была настолько фатальная, что там потребовалась многочасовая операция с переливанием крови, а не просто нитка с иголкой? Привычка преувеличивать масштабы всего подряд? Это ведь фигня, что все рассказы собакофобов сводятся к тому, что убить надо собаку, а вовсе не к претензиям к людям, которые её так воспитали?

Опаньки. Не смог в нейтрала, показалось рыльце псинобеса. Хотя попытка была. Типа третейский судья, обозвавший обе стороны идиотами. Но не сложилось, говно не удержалось.
А где там про "отогнала"? Черным по белому? Ткни пальчиком, или пиздабол. Ну и про нитку с иголкой... Охотно верю, что ты пиздецки суровый мужыг, который при описании раны "нож в живот", сразу представляет себе незначительный порез, который зашивает самостоятельно. Ну или при помощи собак.
Буквица 20 авг. 2019 г. в 16:31
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Всё в кучу: и генетика, и породность, и зоошиза, и защитники животных (это НЕ зоошиза). Надо отделять зерна от плевел.

И да:
1)собака - друг Человека (не ошибка, в контексте данного поста именно так). Конкретная собака конкретного Человека. Это вовсе не означает, что это человек друг собаке или друг другому человеку. Так что рассматриваем "собаку_друга_Человека" как неотъемлемую часть Человека Адекватного.

2) Невежество - это и статьи касается, т.к. есть характеры и способности (и у животных тоже, не только у человека) не всесильны, дрессурой и тренировкой из французского бульдога гончую не сделать. Но воспитать адекватного пса можно и нужно.

3) Собака бывает кусачей действительно "только от жизни собачьей" (Здесь кусачая синоним агрессивной). Поэтому смотрим п.1 комментария и п.2
Липски 20 авг. 2019 г. в 16:31
Гость  •  На сайте 10 лет
2
Такие долбоебы давно существуют!

Почему люди не любят зоо(защитников)шизу?
Tickle 20 авг. 2019 г. в 16:31
-3
Цитата (mrnemo @ 20.08.2019 - 16:24)

Своим полным отсутствием

о! Отличная идея для митинга! Псиносрачи традиционно набирают тысячи просмотров - значит тема волнующая. Почему бы у властей не спросить про это, а не задавать тупых вопросов, ответ на который и так всем известен.
Hit0kiri 20 авг. 2019 г. в 16:32
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
0
Меня поражает с какой скоростью нашли 100000000 отмазок. Во всем виноваты папы, мамы, бабушки, дедушки сами дети. А то что ты падла вывел собаку в общественное место без намордника так это нормально. Вот скажите мне так блять трудно купить собаке намордник? Ради ее же блага, дабы не жрала "вкусняшки" и прочее говно на улице? Какие вы нахуй собаководы после этого? Ну похуй вам на остальных людей и их детей (личинок как вы говорите) так о своем блоховозе бы позаботились.
Касается только упоротых долбоебов а не нормальных собаководов. У соседа овчарка, полицейская живет, сам он кинолог, команды выполняет на раз, дружелюбна ко всем, но за пределами дома всегда в наморднике!
INSPEKTOR 20 авг. 2019 г. в 16:33
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Bekas
Цитата
Ос зря не убиваешь, - это же паразиты

Крайне редко комментирую оценки, но тут поржал. Это кто же тебе за ос шпалу влепил? Ософилы среди нас! lol.gif
LancasterJoh 20 авг. 2019 г. в 16:33
1
Цитата (Moloh22 @ 20.08.2019 - 13:09)
После этой темы где-то сидит и плачет зоошизик....да и хрен с ним:) Дикая собака это животное в черте города, а в городе животных не должно быть.

это кто так решил? а бездомные коты, голуби?
кортес17 20 авг. 2019 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Tianda @ 20.08.2019 - 16:25)

он хочет ЛИЧНО убивать

Да я согласен не должно быть бродячих. Но как быть с кошкой живущей в нашем подвале? Ее мать с ошейником (от блох) выкинуло неизвестное животное на улицу, и два месяца назад мамку собаки порвали, котят разобрали, а эту, её дочку кормим, ибо она подвал от мышвы и крыс охраняет. И мамку и дочку пытался домой забрать. Мои котаны кастрированные, двое, к ним равнодушно отнеслись, позволили поесть, посмотрели и удалились хари давить. Отказались кошки от дома. В подвал ушли, в окно.

А если Дочка и мои котобздеи сожрут такую сосиску, то найду, однозначно найду, вычислю.

Это сообщение отредактировал кортес17 - 20 авг. 2019 г. в 16:37
Shazam 20 авг. 2019 г. в 16:38
5
Цитата (Hit0kiri @ 20.08.2019 - 16:32)
Меня поражает с какой скоростью нашли 100000000 отмазок. Во всем виноваты папы, мамы, бабушки, дедушки сами дети. А то что ты падла вывел собаку в общественное место без намордника так это нормально. Вот скажите мне так блять трудно купить собаке намордник? Ради ее же блага, дабы не жрала "вкусняшки" и прочее говно на улице? Какие вы нахуй собаководы после этого? Ну похуй вам на остальных людей и их детей (личинок как вы говорите) так о своем блоховозе бы позаботились.
Касается только упоротых долбоебов а не нормальных собаководов. У соседа овчарка, полицейская живет, сам он кинолог, команды выполняет на раз, дружелюбна ко всем, но за пределами дома всегда в наморднике!

Собака системы такса, привязанная к дереву, представляет опасность только для того, кто сам сунет голову к ней
Не та эта порода чтобы ее в наморднике водить.

Если ребенок сунулся к привязанной таксе и был покусан, и в этом виновата такса, то кто будет виноват если ребенок сунет руку в огонь и обожжется, Прометей что ли?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33187
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх