Почему люди не любят зоо(защитников)шизу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tillianonist 20 авг. 2019 г. в 16:38
Юморист  •  На сайте 7 лет
7
Животное без хозяина-хищник, соответственно животное без хозяина - враг человека, а если зоошиза считает себя хозяином стаи собак во дворе из-за того, что она время от времени кормит их своими отбросами, она не права. И я бы запер ее в квартире с ее питомцами дня на три. Не больше, я не фашист.
mrnemo 20 авг. 2019 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Tickle @ 20.08.2019 - 16:31)
Цитата (mrnemo @ 20.08.2019 - 16:24)
Цитата (Tickle @ 20.08.2019 - 16:22)
Цитата (Tillianonist @ 20.08.2019 - 16:18)
собака ходит по улице без ошейника, намордника и хозяина? камень в башку и изонианазида в сосиску

чем тебе служба отлова и усыпление не нравится?

Своим полным отсутствием

о! Отличная идея для митинга! Псиносрачи традиционно набирают тысячи просмотров - значит тема волнующая. Почему бы у властей не спросить про это, а не задавать тупых вопросов, ответ на который и так всем известен.

Так зоошизики уже протащили свою тему - "отлов-стерелизация-возврат". Т.е. совершенно официально на федеральном уровне сейчас собак в России после отлова лечат, стерелизуют, после чего выпускают обратно. В Москве эта хуйня началась ещё при Лужкове.

Практика показывает, что человек начинающий открыто выступать против наличия бесконтрольных собак на улицах, моментально подвергается агрессивной травле. Угрозы детям и потоки оскорбления - одно из самых невинных. Эти агрессивные психопаты и нападают (разумеется стаей и исподтишка), и в квартиру вламываются. Практика показывает, что у зоошизы нет абсолютно никаких моральных устоев и преград - чего стоит одно только похищение собаки-поводыря.
burialrat 20 авг. 2019 г. в 16:41
-2
Цитата (кортес17 @ 20.08.2019 - 16:35)
Цитата (Tianda @ 20.08.2019 - 16:25)
собака ходит по улице без ошейника, намордника и хозяина? камень в башку и изонианазида в сосиску

он хочет ЛИЧНО убивать

Да я согласен не должно быть бродячих. Но как быть с кошкой живущей в нашем подвале? Ее мать с ошейником (от блох) выкинуло неизвестное животное на улицу, и два месяца назад мамку собаки порвали, котят разобрали, а эту, её дочку кормим, ибо она подвал от мышвы и крыс охраняет. И мамку и дочку пытался домой забрать. Мои котаны кастрированные, двое, к ним равнодушно отнеслись, позволили поесть, посмотрели и удалились хари давить. Отказались кошки от дома. В подвал ушли, в окно.

А если Дочка и мои котобздеи сожрут такую сосиску, то найду, однозначно найду, вычислю.

Тут сразу нужно определится . что ты дальше будешь делать ? :) , готов сесть за собаку или кота от 3 до 7 ?
Tigrikus 20 авг. 2019 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Когда я ходила в школу, таких огромных стай выброшеных животных не было. Не было. К нам во двор приходила одна собака. Все ее гладили. Когда она кончилась, появилась еще одна собака. Все дети начали гладить ее потому, что домашние собаки выходили гулять с хозяевами и хозяева не разрешали лезть к своей собаке и мы слушались. Гуляли мы во дворе самостоятельно, никаких родителей рядом не было. Они в окошко поглядывали.
Все домашние собаки, в нашем дворе, были приобретены через ДОСААФ. Все владельцы крупных породистых собак стояли там на учете и контроле. Размножение и продажа собак шли только под присмотром специалистов. Они следили за чистотой породы и адекватностью псов.
А теперь каждый желающий может содержать столько сук для размножения, сколько клеток можно впихнуть в комнату, о здоровье щенков никто не заботится.
Очень редко встречаются адекватные заводчики, которые понимают, что они делают.
Когда приобретается щенок, многие думают, что он так и останется маленьким, очаровательным пушистиком. Но щенки вырастают, начинают строить свою иерархию. Оказывается это не мило совсем. Куда его? Правильно, за дверь. А за дверью уже бродят другие выброшеные собаки, получаются стаи голодных, обиженых животных, вынужденных как-то выживать, где-то искать еду. Где? На помойках. А кормушку нужно защищать.
Olga654 20 авг. 2019 г. в 16:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (LancasterJoh @ 20.08.2019 - 16:33)
Цитата (Moloh22 @ 20.08.2019 - 13:09)
После этой темы где-то сидит и плачет зоошизик....да и хрен с ним:) Дикая собака это животное в черте города, а в городе животных не должно быть.

это кто так решил? а бездомные коты, голуби?

Кошки по подвалам крыс ловят, хоть в этом смысл. В средние века в Европе итребили кошек, считая их пособниками дьявола, так получили чуму от крысиных блох. Но кормить их нельзя, так как: 1. они перестают сами ловить крыс. 2. начинают плодиться неумеренно, гораздо больше, чем есть потребность в городских крысоловках. Так что кошки нужны, но их численность необходимо держать под контролем.

В бродячих собаках в городах вообще смысла нет, зато есть опасность. Их всех нужно убирать с улиц.
Насчёт голубей: в некоторых европейских странах, где власти поумней, уже законодательно запрещено кормить голубей - крупные штрафы.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 20 авг. 2019 г. в 16:44
Tickle 20 авг. 2019 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (INSPEKTOR @ 20.08.2019 - 16:30)
Tickle
Цитата
о! У зоошизика забрало упало! Там чёрным по белому написано, что собака спасла её от смерти, отогнав наркомана. С чего ты взял, что рана на пузе была настолько фатальная, что там потребовалась многочасовая операция с переливанием крови, а не просто нитка с иголкой? Привычка преувеличивать масштабы всего подряд? Это ведь фигня, что все рассказы собакофобов сводятся к тому, что убить надо собаку, а вовсе не к претензиям к людям, которые её так воспитали?

Опаньки. Не смог в нейтрала, показалось рыльце псинобеса. Хотя попытка была. Типа третейский судья, обозвавший обе стороны идиотами. Но не сложилось, говно не удержалось.
А где там про "отогнала"? Черным по белому? Ткни пальчиком, или пиздабол. Ну и про нитку с иголкой... Охотно верю, что ты пиздецки суровый мужыг, который при описании раны "нож в живот", сразу представляет себе незначительный порез, который зашивает самостоятельно. Ну или при помощи собак.

Пхаха, что и требовалось доказать. Ты не видишь сути в сообщениях, пытаешь только найти к чему доебаться. Есть варианты, при которых фраза "а если бы не собака (чужая, но знакомая) могла бы и не выжить в 15 лет в руках наркомана с ножом" может интерпретироваться как-то иначе, чем "собака отогнала наркомана"? Тебе человек описывает свой жизненный опыт, в котором люди представали всеми яркими красками,включая конченных гондонов, а собаки никогда не представляли опасность. Но тебя порвало. Сходи к доктору.

Я одинаково отношусь как к тем, кто всех животных хочет истребить самыми жестокими способами и орёт, что город для людей, так и к тем, кто разводит в городе крыс, голубей, дворовых котов и помоечных псин. Это всё зоошиза, которой надо подлечиться.
ЕленаL 20 авг. 2019 г. в 16:44
4
Цитата (PtAuAg1o @ 20.08.2019 - 13:30)
Термин зоошиза придуман и распространен людьми, имеющими садистские наклонности, типа догхантеров. Покажите мне хоть один пост, или тем более призыв, где зоозащиткики призывают к увеличению бродячих собак или кошек. Эти Люди призывают к цивилизованному истреблению, или нахождению им любящих хозяев. Собаки и кошки не виноваты, что оказались на улице. Виноват человек, который зоошизой себя точно не считает. Поигрался и выбросил.
Не зря в цивилизованных странах, закон о жестоком обращении с животными, принят давно, а мы только-только. И там нет бродячих стай. А в Англии бомжам платят, если они подобрали животное и следят за ним.
Есть зоошизики, которые заводят по тридцать собак или кошек в квартире. Таких людей лечить нужно в псих.больнице. А садистов "лечить" в тюрьме.
Срач открыт!

Да, там закон суров - будь добр плати налоги, прививай и если вдруг собака убежала, надо обязательно заявлять ее к розыску. Но почему же вы так стыдливо обходите правило четырех клеток? Давайте уже без лицемерия. Поймали бродячую собаку, одна неделя - одна клетка - на четвертую неделю не забрали, собаку усыпили. Поэтому там и нет бродячих животных.
А у нас именно вот такое ваше лицемерие.
Кошка окотилась, сердобольные граждане приютили. На свежем воздухе. Тут же во дворе. Ну офигеть, добрость так и прет! Говорю, давайте раздадим-пристроим! Нет, а как же они свою любовь тогда будут демонстрировать! Мы лучше им ошейничек повесим!
В итоге кошка сдохла, одного ее котенка машина раздавила, когда он на колесе спал, второй куда-то делся, не знаю. Сейчас еще один котенок приблудился. Вот глистовать его собрались. Ну, вы все поняли, да? Жить он тоже будет тут же, во дворе, на свежем воздухе. И добросердечные тетеньки будут упиваться своей благотворительной широкой душой. На кой фиг тогда его глистовать?
Я уже не лезу.
mrnemo 20 авг. 2019 г. в 16:45
3
Цитата (Shazam @ 20.08.2019 - 16:38)
Цитата (Hit0kiri @ 20.08.2019 - 16:32)
Меня поражает с какой скоростью нашли 100000000 отмазок. Во всем виноваты папы, мамы, бабушки, дедушки сами дети. А то что ты падла вывел собаку в общественное место без намордника так это нормально. Вот скажите мне так блять трудно купить собаке намордник? Ради ее же блага, дабы не жрала "вкусняшки" и прочее говно на улице? Какие вы нахуй собаководы после этого? Ну похуй вам на остальных людей и их детей (личинок как вы говорите) так о своем блоховозе бы позаботились.
Касается только упоротых долбоебов а не нормальных собаководов. У соседа овчарка, полицейская живет, сам он кинолог, команды выполняет на раз, дружелюбна ко всем, но за пределами дома всегда в наморднике!

Собака системы такса, привязанная к дереву, представляет опасность только для того, кто сам сунет голову к ней
Не та эта порода чтобы ее в наморднике водить.

Если ребенок сунулся к привязанной таксе и был покусан, и в этом виновата такса, то кто будет виноват если ребенок сунет руку в огонь и обожжется, Прометей что ли?

Моего пса мои дети таскают за уши и шерсть (разумеется, детям это строжайше запрещается и всякий раз за подобное они наказываются) - пёс безмолвно терпит.
По лапам лежащей собаки моего брата, моя дочка прошла пешком (я не уследил) - собака с клыками почти в палец размером только грустно вздохнула.

Детей, конечно же необходимо воспитывать. Но и собак - тоже. Причём, нормально воспитать собаку несоизмеримо проще, чем ребёнка.
LazYap 20 авг. 2019 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну да - кого-то надо было в детстве на собаку променять. Было бы больше пользы и ему и собаке.

--
первое предложение можно говорить любому (и зоофилу и зоофобу) - взрыв пукана и сильное подгорание гарантированы ибо чердак размером с антресоль.
ЕленаL 20 авг. 2019 г. в 16:48
2
Цитата (Skidis @ 20.08.2019 - 13:42)
Ну, шизы они такие... Зоо, яжродители и пр.
Меня тут на япе зоошизой называют.
Я не помогаю животным. В реальности это очень большой труд на который у меня нет ни сил , ни денег.
-Я за то, что бы вернуть клубы, которые контролируют породы, не разрешая сводить собак по прихоти владельцев и хозяев, что бы они знали правила ухаживания и законы.
-за поголовную чипизацию домашних питомцев, которых выводят на улицу.
- да, я за то, что бы единовременно избавиться от бродячих животных в черте населённых пунктов. Если кошки живут на улице, за них тоже должен кто-то нести ответственность, прививать и лечить.
Я против догхантеров как и за любой самосуд, не важно по отношению к кому он направлен. К шизам, которые считают себя судьями и убивают собак можно отнести все те же пункты из поста.

Я против контактных зоопарков, некачественных зоопарков, цирков с животными, дельфинариев. Не хожу на данные мероприятия. На мой взгляд нормальный человек недоен испытывать радость и веселье, когда страдает другое живое существо.

Пожалуй я за то, что бы мясо, молоко и пр. производилось множеством небольших ферм, где животным перед смертью смогут обеспечить нормальную жизнь.
Нет, я против перехода на веганство. Человек всеядный и должен есть мясо. + мясо вкусное.

Я не убиваю залетевших домой бабочек, пчёл, ос. Просто ловлю и отпускаю.
Нас этому научил дедушка.

Я за то, что бы родители не навязывали детям страх к собакам и объясняли как контактировать с ними, что есть мышление животных, почему они ведут себя так-то.
Животные, бродячие или дикие суслики в поле, зачастую не виноваты в том, что кусают людей. Люди более разумные животные и должны уважать чужие инстинкты, территории, настроение.
Не стоит бессмысленно убивать животных или вредить им. Как пример, дедушка недавно сокрушался, соседка по даче раздербанила гнездо и растоптала яйца какой-то маленькой птички со словами "а чо они мои ягоды едят". Ну, как-то не правильно на мой взгляд.
Не считаю, что человек всегда прав, а они "ну чо они начинают то".
Вообще идея антропоцентризма мне не нравится.
В общем, как то так. Mинycyйтe.

Поддержу. agree.gif
LazYap 20 авг. 2019 г. в 16:49
0
Цитата (mrnemo @ 20.08.2019 - 16:40)

Своим полным отсутствием

о! Отличная идея для митинга! Псиносрачи традиционно набирают тысячи просмотров - значит тема волнующая. Почему бы у властей не спросить про это, а не задавать тупых вопросов, ответ на который и так всем известен.

Так зоошизики уже протащили свою тему - "отлов-стерелизация-возврат". Т.е. совершенно официально на федеральном уровне сейчас собак в России после отлова лечат, стерелизуют, после чего выпускают обратно. В Москве эта хуйня началась ещё при Лужкове.

Практика показывает, что человек начинающий открыто выступать против наличия бесконтрольных собак на улицах, моментально подвергается агрессивной травле. Угрозы детям и потоки оскорбления - одно из самых невинных. Эти агрессивные психопаты и нападают (разумеется стаей и исподтишка), и в квартиру вламываются. Практика показывает, что у зоошизы нет абсолютно никаких моральных устоев и преград - чего стоит одно только похищение собаки-поводыря.

Так ведь они сами как животные.
Только вот когда конкурирующий вид захочет жрать... никто не будет разбираться какая там в голове у потенциальной еды шиза.
MaryViren автор 20 авг. 2019 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Матрос1984 @ 20.08.2019 - 13:11)

Афтар,ну и как было понять что ты еще не допостил?

Так и не было просьбы не ломать. Пофиг smile.gif
Насчет лицемерия очень многих зоозащитников +100500!
Tickle 20 авг. 2019 г. в 16:50
-1

Своим полным отсутствием

ну так а где была другая сторона, когда закон обсуждали? Закупала таблетки? Сами себе злобные буратины. Человеку должно быть свойственно сострадание, зачем мучить собаку голодом и холодом, если можно усыпить? (идея с временным приютом, аля вдруг кто заберет домой клёвая, но дорогонах). Это как с противниками абортов. Пусть в говне всю жизнь, но живёт. Это бесчеловечно.
mrnemo 20 авг. 2019 г. в 16:52
0
Цитата (кортес17 @ 20.08.2019 - 16:35)
Цитата (Tianda @ 20.08.2019 - 16:25)

он хочет ЛИЧНО убивать

Да я согласен не должно быть бродячих. Но как быть с кошкой живущей в нашем подвале? Ее мать с ошейником (от блох) выкинуло неизвестное животное на улицу, и два месяца назад мамку собаки порвали, котят разобрали, а эту, её дочку кормим, ибо она подвал от мышвы и крыс охраняет. И мамку и дочку пытался домой забрать. Мои котаны кастрированные, двое, к ним равнодушно отнеслись, позволили поесть, посмотрели и удалились хари давить. Отказались кошки от дома. В подвал ушли, в окно.

А если Дочка и мои котобздеи сожрут такую сосиску, то найду, однозначно найду, вычислю.

А как вы отличите отравление крысиным ядом, которым УК травила крыс, от отравления крысиным ядом, которым неадекват потравил эту кошку?
Или от перфорации жкт съеденными костями дохлого голубя?
Hit0kiri 20 авг. 2019 г. в 16:52
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
2
После этой темы где-то сидит и плачет зоошизик....да и хрен с ним:) Дикая собака это животное в черте города, а в городе животных не должно быть.

Голуби и кошаки не собираются в стаи для того что бы жрать людей. Они вполне себе нормально сосуществуют в чужом монастыре.
Tickle 20 авг. 2019 г. в 16:52
0
Цитата (Olga654 @ 20.08.2019 - 16:42)

Кошки по подвалам крыс ловят, хоть в этом смысл. В средние века в Европе итребили кошек, считая их пособниками дьявола, так получили чуму от крысиных блох. Но кормить их нельзя, так как: 1. они перестают сами ловить крыс. 2. начинают плодиться неумеренно, гораздо больше, чем есть потребность в городских крысоловках. Так что кошки нужны, но их численность необходимо держать под контролем.

В бродячих собаках в городах вообще смысла нет, зато есть опасность. Их всех нужно убирать с улиц.
Насчёт голубей: в некоторых европейских странах, где власти поумней, уже законодательно запрещено кормить голубей - крупные штрафы.

да нихера они не ловят. Питаются с одной миски. Что то, что это - рассадник антисанитарии и болезней.
MaryViren автор 20 авг. 2019 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А еще называющие себя зоозащитой обзывают людей, переводящих им деньги на лечение животных. лохами. Вот кто-то слил в сеть переписку двух зоозащитниц не из ВК

Почему люди не любят зоо(защитников)шизу?
Bekas 20 авг. 2019 г. в 16:54
3
Цитата (Kettah @ 20.08.2019 - 15:57)
Все элементарно. Среди людей так много мудаков и опасных козлов, предателей, сволочей, садистов и прочей шушеры, что собаки видятся мне значительно лучшими друзьями (в массе своей), чем люди.
Для меня (я всю жизнь с собаками) поведение любой собаки просчитываемо и предсказуемо. Я точно знаю, что не бывает внезапных укусов, им всегда что-то предшествует, чаще всего человеческий страх.
И да, нож в живот и шрам на лице я, например, получила от людей, а если бы не собака (чужая, но знакомая) могла бы и не выжить в 15 лет в руках наркомана с ножом.
У меня на лице напоминание в виде шрама, что собаки лучше людей в массе своей.
И, да, меня никогда не кусали собаки. Я спокойно ходила сквозь стаи, договаривались с агрессивно настроенными собаками и тп. Я просто знаю, как поставить себя с собакой вожаком, что ли и мы либо разойдемся, либо подружимся.
Собаки мне хорошего сделали больше, чем люди.
Ну минусите. Я по вашим меркам зоошиза.
И да, собака это кривое гипертрофированное зеркало хозяина.

НУ знаешь ты как разойтись с бродячей стаей мирно, не боишься - молодец. Вот только детям куда деваться или моей жене например, которую в детстве собаки кусали? Куда им деть свой страх перед собакой?
INSPEKTOR 20 авг. 2019 г. в 16:54
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Tickle
Цитата
Есть варианты, при которых фраза "а если бы не собака (чужая, но знакомая) могла бы и не выжить в 15 лет в руках наркомана с ножом" может интерпретироваться как-то иначе, чем "собака отогнала наркомана"?

Есть, прикинь. Например привела хозяина к бессознательному телу. Или помогла добраться до людей, обессиленной от ран девушке. Я что-то невероятное предполагаю? Так что поздравляю, ты пиздобол - про "отогнала" ни слова черным по белому не было. А варианты таки есть. smile.gif
Цитата
Но тебя порвало.

Ну с чего ты взял, что меня порвало? Хотя, погоди, тут где-то была цитата одного пиздобола. Вот:
Цитата
Привычка преувеличивать масштабы всего подряд

Цитата
Я одинаково отношусь как к тем, кто всех животных хочет истребить самыми жестокими способами и орёт, что город для людей, так и к тем, кто разводит в городе крыс, голубей, дворовых котов и помоечных псин. Это всё зоошиза, которой надо подлечиться.

Дада...ну как тебе не поверить? lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 20 авг. 2019 г. в 16:57
ПосконныйКот 20 авг. 2019 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Буквица @ 20.08.2019 - 16:31)
Всё в кучу: и генетика, и породность, и зоошиза, и защитники животных (это НЕ зоошиза). Надо отделять зерна от плевел.

И да:
1)собака - друг Человека (не ошибка, в контексте данного поста именно так). Конкретная собака конкретного Человека. Это вовсе не означает, что это человек друг собаке или друг другому человеку. Так что рассматриваем "собаку_друга_Человека" как неотъемлемую часть Человека Адекватного.

2) Невежество - это и статьи касается, т.к. есть характеры и способности (и у животных тоже, не только у человека) не всесильны, дрессурой и тренировкой из французского бульдога гончую не сделать. Но воспитать адекватного пса можно и нужно.

3) Собака бывает кусачей действительно "только от жизни собачьей" (Здесь кусачая синоним агрессивной). Поэтому смотрим п.1 комментария и п.2

Да какого же хрена? Я видел бешеную собаку - слюна вытекает, шерсть клоками свисает - уходил медленно и пятясь.

Пусть все адекватные собаки адекватных хозяев будут в намордниках и на поводах. Всегда. Если этого нет - тысяч 50 сразу штраф. Сумма нормальная - больше дебил без намордника не выведет.

Barmaley049 20 авг. 2019 г. в 16:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (MaryViren @ 20.08.2019 - 13:15)
Когда уже к авторам подобных словоизлияний будут выезжать бригады дядей-санитаров со смирительными рубашками? Страшно как-то жить в обществе, где возможно появление и таких "людей", и таких "мнений". Как считаете?

Да ты в общем от этих пустоголовых ЗОО защитников ни чем особо и не отличаешься. Такой же пустоголовый вопрошатель с полным чувством безнаказанности и безответственности от того что сидишь за монитором и тебе не смотрят в глаза живые люди. У тебя всегда по жизни будет кто то виноват.

Уже во втором своём сообщении ты вопрошаешь "Когда уже?". Да тогда когда напишешь заяву в полицию и приложишь скриншоты. Но ты этого ни когда не сделаешь, просто потому что нужно будет оторвать жопу от стула и пойти посмотреть в глаза реальным людям и за свои слова и убеждения придётся отвечать в реальности, а не глядя в монитор спрятавшись за вымышленным именем (ником).
Shazam 20 авг. 2019 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (mrnemo @ 20.08.2019 - 16:45)
Цитата (Shazam @ 20.08.2019 - 16:38)
Цитата (Hit0kiri @ 20.08.2019 - 16:32)
Меня поражает с какой скоростью нашли 100000000 отмазок. Во всем виноваты папы, мамы, бабушки, дедушки сами дети. А то что ты падла вывел собаку в общественное место без намордника так это нормально. Вот скажите мне так блять трудно купить собаке намордник? Ради ее же блага, дабы не жрала "вкусняшки" и прочее говно на улице? Какие вы нахуй собаководы после этого? Ну похуй вам на остальных людей и их детей (личинок как вы говорите) так о своем блоховозе бы позаботились.
Касается только упоротых долбоебов а не нормальных собаководов. У соседа овчарка, полицейская живет, сам он кинолог, команды выполняет на раз, дружелюбна ко всем, но за пределами дома всегда в наморднике!

Собака системы такса, привязанная к дереву, представляет опасность только для того, кто сам сунет голову к ней
Не та эта порода чтобы ее в наморднике водить.

Если ребенок сунулся к привязанной таксе и был покусан, и в этом виновата такса, то кто будет виноват если ребенок сунет руку в огонь и обожжется, Прометей что ли?

Моего пса мои дети таскают за уши и шерсть (разумеется, детям это строжайше запрещается и всякий раз за подобное они наказываются) - пёс безмолвно терпит.
По лапам лежащей собаки моего брата, моя дочка прошла пешком (я не уследил) - собака с клыками почти в палец размером только грустно вздохнула.

Детей, конечно же необходимо воспитывать. Но и собак - тоже. Причём, нормально воспитать собаку несоизмеримо проще, чем ребёнка.

Такса из истории на которую ссылаются, детям из своего круга тоже все позволяла. Но посторонний ребенок который лезет к привязанной собаке, которая и убежать не может, это какбэ не тот случай
Tianda 20 авг. 2019 г. в 16:59
1
успокойтесь уже
на самом деле, вы друг друга стоите
Бойцоваямышь 20 авг. 2019 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (WarmanLV @ 20.08.2019 - 13:13)
Цитата (MaryViren @ 20.08.2019 - 13:11)
Когда уже власти обратят внимание на проблему, и за подобные высказывания в соцсетях начнут вычислять их авторов и нещадно штрафовать, хотя бы? Мне страшно, что такие где-то рядом ходят по улице и ездят в метро. А вам не страшно?

Читая такие комменты, я сразу задаюсь вопросом, а не слишком ли жирный тролль сидит за тем акком? (я, понятно дело, про пикчу)

Сколько раз в псиносрачах вылезали ЯПовцы, готовые за свою собаку избить, убить, отравить оппонента и всю его семью, включая бабушек с дедушками, не говоря уж про детей - даже не сосчитать.
mrnemo 20 авг. 2019 г. в 16:59
-1
Цитата (Tickle @ 20.08.2019 - 16:50)

Своим полным отсутствием

ну так а где была другая сторона, когда закон обсуждали? Закупала таблетки? Сами себе злобные буратины. Человеку должно быть свойственно сострадание, зачем мучить собаку голодом и холодом, если можно усыпить? (идея с временным приютом, аля вдруг кто заберет домой клёвая, но дорогонах). Это как с противниками абортов. Пусть в говне всю жизнь, но живёт. Это бесчеловечно.

Так в том-то и дело, что с одной стороны сострадание (к детям, женщинам и старикам), а с другой стороны откровенный садизм и жада наживы: собачку поймать, порезать-зашить, бабки за лекарства освоить, собаку выкинуть обратно на мороз голодать и болеть, потом опять поймать и по кругу. А ещё т.н. "приюты" в которых собаки содержатся по несколько особей в тесных грязных клетках практичесски без какого-либо ухода, но по цене как за неплохую зоогостиницу с нормальными условиями.

Так, что противники собак были либо заняты заботой о своих семьях, либо на тот момент ещё не столкнулись с этой проблемой.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33187
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх