Про ракету и взрыв с радиоактивным выбросом 8 августа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Набериус 25 авг. 2019 г. в 01:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ЗлойПрапор @ 25.08.2019 - 01:07)
Цитата (Набериус @ 25.08.2019 - 00:59)
Цитата (Яpaнгa @ 25.08.2019 - 00:57)
Цитата (Набериус @ 25.08.2019 - 00:56)
СССР произвел на своей территории 124 ядерных взрыва.
Радуйтесь что живете в свободной России и можете высказывать свое мнение.
В то время критикующие поехали бы на Колыму.

95% из этих взрывов - на Новой Земле, где не дивёт никто кроме вояк.

Ложь.Вот карта.
Ныне протестующие за Шиес охренели бы)))

И чо? Омерига ближе или больше платит?
Соединённые Штаты Америки проводили ядерные испытания с 1945 по 1992 год. Официально США провели за этот период 1054 испытания, включая 216 атмосферных, а также испытания под водой и в космосе. Большинство испытаний проводилось на полигоне в штате Невада (NTS), на Маршалловых островах в Тихом океане, а также в Антлантическом океане. Десять испытаний проводились в различных местах США, включая Аляску, Неваду вне испытательного полигона, Колорадо и Нью-Мексико.

Не знаю кто вам платит.
Я в курсе про то что США производили кучу ядерных взрывов у себя.
Я где то это отрицал?
yuhim 25 авг. 2019 г. в 01:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
И вот, спустя 60 лет, Путин наконец узнаёт про идею ядерного двигателя. Правда, ему её преподносят как новейшую российскую разработку, которая вот–вот будет отлажена. Необычайно воодушевившись уже известной нам идей «неограниченной дальности и непредсказуемого полета», Путин показывает нарисованные мультики на пресс–конференции и хвастает небывалой российской разработкой. Которой по понятным причинам пока нет. Хотя процесс наступления на старые американские грабли форсирован и профинансирован.

ЫЫЫ это вы про бывшего кегебиста так думаете?)))) Про анального или какунить хакамаду я бы может быть так бы и сказал)))
Kaziмir 25 авг. 2019 г. в 01:19
Приколист  •  На сайте 6 лет
-5
Начал было читать. Да вовремя остановился. Решил посмотреть сколько строчек этой хуерги написано. Полигон радиация, взрыв.
Нахуя оно мне надо?

Техногення катастрофа произошла . И есть люди кому интесна ковыряться в этом обсасовать детали.
BAV0309 25 авг. 2019 г. в 01:20
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-5
Кто мне минус захуярил, пусть обоснует, что я неправильно написал biggrin.gif
Лякса 25 авг. 2019 г. в 01:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (5igorsk @ 25.08.2019 - 00:04)
....Сразу вопрос: на хера на военной ракете РИТЭГ?! РИТЭГ использует энергию распадающихся изотопов. Это относительно слабая, очень дорогая, крайне опасная и дико неудобная батарейка среди всех известных человечеству батареек. У РИТЭГа лишь один плюс: он может давать энергию почти неограниченное время, не требуя обслуживания и топлива. Поэтому РИТЭГи ставят... куда? Туда, где позарез нужна энергия, но десятилетиями не будет ступать нога человека. То есть — на орбитальные станции, марсоходы и прочие зонды для изучения далеких комет.

Ну автор наверное не в курсе. что РИТЭГи используются в малообслуживаемых автономных морских маяках?
Отсюда напрашивается вывод, что и "батарейка" к ракете (возможно) планировалась для работы в аппаратуре стартового стола в автономном режиме. Типа стоит себе домик в тайге, никого не трогает, никому из посторонних не открывается, а в нужное время (читай - "час Х") из него неожиданно полетит нечто грозное, пусть даже изделие для ПРО.
А второй вариант - плавающее по течению "бревно" на большой глубине с вечным блоком питания. Раз в пять лет его отлавливают, делают ревизию, и снова вытаскивают на течение Гольфстрим))))
Просто если бы изделие успело оторваться от стартового стола, то батарейку это бы могло не затронуть. Но не случилось, поэтому и неожиданно для всех высветился этот блок питания.
SalotSahr 25 авг. 2019 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (curiousus @ 25.08.2019 - 00:12)
Давно интересуюсь: как "страна, не способная создать мобильник", столько лет занимается полётами в космос?

Всё просто - ракеты и космические корабли разработали в 50х - 60х годах, когда особого технологического отставания ещё не было. На том и едем. А мобильник создать не можем, даже уровня 3310.
GeoVan 25 авг. 2019 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Penti @ 25.08.2019 - 00:47)
Короче: мы опять обосрались и врем всем, и мы все умрем!

Вы да, как всегда обосрались мистер политический новорег и по совместительству шлюшка-клон.
anikifya 25 авг. 2019 г. в 01:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2

Ложь.Вот карта.

Таки добавлю, что население Новой земли на 2017 год - 2910 человек.
И это в 2910 раз больше населения Шиеса - 0 человек gigi.gif

Так что, когда вам опять будут говорить о протестующих жителях Шиеса... ну вы поняли lol.gif
vaisman 25 авг. 2019 г. в 01:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Я несколько не по порядку прокомментирую.

Цитата
Но не только у России есть мониторинг. Не слишком далеко от полигона находится Норвегия, станции которой вскоре после взрыва обнаружили в воздухе изотопы йода. Правда, с оговоркой, что похожие концентрации обнаруживаются несколько раз в год. Поэтому железных доказательств опять нет.
И о чем это говорит? Ну? Кроме того, что на полигоне что-то произошло погибли люди, и возможно было какое-то локальное заражение. Ну это уже не новость.

Цитата
Сказка, рассказанная Путиным 1 марта 2018 о новейшей, дескать, российской ракете с «ядерным двигателем, неограниченной дальностью полета и непредсказуемой траекторией» вызывает много эмоций.
Таки сказка или испытывали?

Цитата
У первого же обнаружили цезий–137
Его обнаружили где? Как он туда попал в человека, где его обнаружили? Или его на коже нашли?

Цитата
4. Официальная версия будет предсказуемо врать

Да, неофициальной версией про поглощенную дозу в 30000 Гр я сегодня тут тоже весь день наслаждался. Видимо не только официальные версии - ложь.

Цитата
1. Опасности для населения сейчас нет.

Цитата
Жителям Неноксы я бы посоветовал собрать вещи и свалить навсегда в любое другое место, где не будут реветь сирены

То есть опасности нет, но панику нагнетать надо, правильно, да? Панику и уныние. "Опасности нет, вам пиздец, бегите".
BAV0309 25 авг. 2019 г. в 01:29
0
Цитата (Лякса @ 25.08.2019 - 01:22)
Цитата (5igorsk @ 25.08.2019 - 00:04)
....Сразу вопрос: на хера на военной ракете РИТЭГ?! РИТЭГ использует энергию распадающихся изотопов. Это относительно слабая, очень дорогая, крайне опасная и дико неудобная батарейка среди всех известных человечеству батареек. У РИТЭГа лишь один плюс: он может давать энергию почти неограниченное время, не требуя обслуживания и топлива. Поэтому РИТЭГи ставят... куда? Туда, где позарез нужна энергия, но десятилетиями не будет ступать нога человека. То есть — на орбитальные станции, марсоходы и прочие зонды для изучения далеких комет.

Ну автор наверное не в курсе. что РИТЭГи используются в малообслуживаемых автономных морских маяках?
Отсюда напрашивается вывод, что и "батарейка" к ракете (возможно) планировалась для работы в аппаратуре стартового стола в автономном режиме. Типа стоит себе домик в тайге, никого не трогает, никому из посторонних не открывается, а в нужное время (читай - "час Х") из него неожиданно полетит нечто грозное, пусть даже изделие для ПРО.
А второй вариант - плавающее по течению "бревно" на большой глубине с вечным блоком питания. Раз в пять лет его отлавливают, делают ревизию, и снова вытаскивают на течение Гольфстрим))))
Просто если бы изделие успело оторваться от стартового стола, то батарейку это бы могло не затронуть. Но не случилось, поэтому и неожиданно для всех высветился этот блок питания.

Радиоизотопный Источник Электроэнергии , ну ни как не относится к ракетным двигателям lol.gif Он маломощный, Вольт 12- 40 , но без обслуживания работает лет 40 , но не советую на даче ставить , вредные они rulez.gif
SalotSahr 25 авг. 2019 г. в 01:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (anikifya @ 25.08.2019 - 01:24)

Дурачок, иди ещё раз во втором классе поучись.
Лякса 25 авг. 2019 г. в 01:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Думаешь - все взрывы учтенные?
Давай расскажи нам о ЯВ в районе станицы Кущевской - в те годы заикнулись, что там бахнули кажется 6 кТонн в интересах народного хозяйства. потом рассказали, что там успешно получилось.
Кто скажет - а что там такое выпилили?
Я например недавно вспомнил, и искал упоминание - немае!
Stapleton 25 авг. 2019 г. в 01:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
А вот Трамп недавно сказал, что у них тоже есть ракета с ядерным двигателем, что их технологии более совершенны.
BAV0309 25 авг. 2019 г. в 01:35
1
Мх кстти штуки 3 где то на море проебали, так что если здоровья дохуя, можете съездить в сторону Северного Ледовитого Океана , они там где то валяются, ток их доставать никто не хочет, википедию почитайте tongue.gif
mamontold 25 авг. 2019 г. в 01:37
Пофигист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Guezz @ 25.08.2019 - 01:04)
Цитата (yurgen077 @ 25.08.2019 - 00:59)
В Сарове нет семьи, где кто-нибудь не работал бы во ВНИИЭФ, на полигоны ездят хуева туча людей, по произошедшему все в общих чертах все знают и говорят меж собой не про этот бред, который несут "эксперты" с Питера.

Сейчас во ВНИИЭФ концентрация конторских просто зашкаливает. Сотрудники стараются уйти в отпуска, ибо «уши» везде. Лишний раз боятся рты раскрывать, ибо могут мгновенно уволить. Часть испытателей все ещё в больнице, о их судьбе даже родне ничего не говорят.

Но тебе то доложили, и про "уши", и про "отпуска". gigi.gif
Да, кстати, а когда им в отпуск стараться уйти?
В декабре-феврале? Море тёплое lol.gif

yuhim 25 авг. 2019 г. в 01:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SalotSahr @ 25.08.2019 - 00:23)
Давно интересуюсь: как "страна, не способная создать мобильник", столько лет занимается полётами в космос?

Всё просто - ракеты и космические корабли разработали в 50х - 60х годах, когда особого технологического отставания ещё не было. На том и едем. А мобильник создать не можем, даже уровня 3310.

Шир потреб то хуйня))))нахуя пихаца жопами на рынке со своим новым мобильником?
Другое деоло РЭБ, от которого репы до сих пор многие чешут))))
MikiDonovan 25 авг. 2019 г. в 01:39
Гость  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Stapleton @ 25.08.2019 - 01:31)
... их технологии более совершенны.

А-то, у них самолеты в башни, у нас "сахар" в мешках в рязанские подвалы. Патриоты-шпаолометчики, ваш выход ))
pokker81 25 авг. 2019 г. в 01:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (LookingWay @ 25.08.2019 - 00:17)
ссылаться на то,ч то это не смогли сделать американцы, это смешно...

Действительно очень глупо. То ли дело ссылаться на те мультики которые Путин показал. Вот там всё правда.
ААК65 25 авг. 2019 г. в 01:44
-1
Цитата (BAV0309 @ 25.08.2019 - 01:20)
Кто мне минус захуярил, пусть обоснует, что я неправильно написал  biggrin.gif

Тот кто умеет обосновывать, обычно пишет и обосновывает.
А шпалы хуярят именно от бессильной злобы и неумения ответить.

Вот. Я был прав. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ААК65 - 25 авг. 2019 г. в 01:52
ААК65 25 авг. 2019 г. в 01:47
6
Цитата (anikifya @ 25.08.2019 - 01:24)

Ложь.Вот карта.

Так что, когда вам опять будут говорить о протестующих жителях Шиеса... ну вы поняли lol.gif

2970 поделить на 0 = бесконечность.
В старших классах проходят уже вроде.
elegaz 25 авг. 2019 г. в 01:48
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BAV0309 @ 25.08.2019 - 01:29)
Он маломощный, Вольт 12- 40

ПРОСВЕЩАЙСЯ, двоешник faceoff.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 25 авг. 2019 г. в 02:08
pokker81 25 авг. 2019 г. в 01:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Я смотрю ольгинские на ночную вахту вышли - шпалят всех кто с официальной версией не согласен. Вам за ночные часы доплачивают? Все равно ваши старания напрасны. Уже сейчас понятно что пыня врет. Пройдет пару недель и вас опять погонят ссаными тряпками как и всегда.
С другой стороны беспокоится вашим работодателям не о чем, народ будет продолжать затягивать пояса и терпеть. Поэтому не понятно для чего вас держат в таких количествах. Толку от вас по большому счету никакого, а опасности для нашей власти и так никакой нет.
ХИТРОПОПОВЕЦ 25 авг. 2019 г. в 02:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (pokker81 @ 25.08.2019 - 01:55)
Я смотрю ольгинские на ночную вахту вышли - шпалят всех кто с официальной версией не согласен. Вам за ночные часы доплачивают? Все равно ваши старания напрасны. Уже сейчас понятно что пыня врет. Пройдет пару недель и вас опять погонят ссаными тряпками как и всегда.
С другой стороны беспокоится вашим работодателям не о чем, народ будет продолжать затягивать пояса и терпеть. Поэтому не понятно для чего вас держат в таких количествах. Толку от вас по большому счету никакого, а опасности для нашей власти и так никакой нет.

смотрю ты не в Марьино был gigi.gif

в Глазово всё виднее lol.gif Глазово ведь

Это сообщение отредактировал ХИТРОПОПОВЕЦ - 25 авг. 2019 г. в 02:06
GeoVan 25 авг. 2019 г. в 02:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pokker81 @ 25.08.2019 - 01:55)

Очередное хуйзнаетчё, которое целенаправленно участвует только в политических темах, говорит о кремлеботах и абстрагируется от логики. Конкуренты твои, комментатор копеечный? Лично я уверен что шлюпка с твоей историей сообщений сидит на зарплате.

Это сообщение отредактировал GeoVan - 25 авг. 2019 г. в 02:14
AlexFly1981 25 авг. 2019 г. в 03:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (SalotSahr @ 25.08.2019 - 01:23)

Ты скажи, дружок, ты правда считаешь мобильник вершиной технологического процесса? Я тебе тайну открою, только тсссс, никому ни слова: нет в мобильнике никаких таких суперсекретных технологий. Нет - от слова совсем. И создать можно. Только стоить он будет столько, что тебе никаких кредитов не хватит его купить. А вот почему? Я думаю даже ты со своим примитивным мозгом можешь догадаться.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37263
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх