Немотивированные приступы доброты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Концовка не порадовала, так можно ещё продолжать бесконечно.
alkilltox 1.10.2019 - 12:54
Весельчак
1
А мне понравился рассказец! =))) А кто автор? Даёшь продолжение! Что там СОБР с бандитами? Что дальше было? Кольку в деревне нашли? =)))) Чем-то напомнило Черкасовский "Шансон для братвы"

Это сообщение отредактировал alkilltox - 1.10.2019 - 13:16
Борменталь 1.10.2019 - 12:57
Иван Арнольдович собственно
1
мне по накурке один раз типа такой же сон приснился
длинный, связный, интересный, с кучей подробностей, приключенческий
Berdiansk13 1.10.2019 - 13:06
Приколист
0
Это охуенно!Прочитал на одном дыхании.Требую продолжения банкета idea.gif
Годный расклад событий!
Особенно поржал с этого абзаца, про доброту:

Цитата
- Да хуй с ним, с миром-то! - отвечал задумчиво Алик - Я вот тебя никак понять не могу. Пошли бабе золото отдавать, а вместо этово выебали её во все щели и по голове настучали. Это ж где тут доброта-то?

go6pbIuKOT 1.10.2019 - 13:19
Полосатый юрист
1
Охуенный рассказ, бля. lol.gif
Дочитал до конца и даже на звонки не отвечал. Только эпизод с палкой, электрошокером и ментом перебор уже.
redfirefox 1.10.2019 - 13:24
Хитрый лисичко
1
Норм чтиво. Лови зеленку
AloneSl 1.10.2019 - 13:29
Гарри, все это не очень нормально...
3
Аффтор вообще красава - могёт!
Почему-то вспомнилось бесшабашная юность, и Саня Поддубный. Нивкоем случае не скажу что эти рассказы похожи на него, просто стиль изложения похож.
...да и сюжет интересный. Точнее его "цикличность". А про то, как она ему хуй откусила - лучше исправь как будто она достала платочек протереть ему писюн, а в платке оказалось лезвие бритвы -так гораздо правдоподобнее будет.
И таки да - "пеши исчо!"
BirManat 1.10.2019 - 13:40
Сикамбрический
0
До конца еще не дочитал, и не факт, что осилю, но... неужели никому не резануло использование псевдопадонкаффского языка в речи персонажей, точнее даже, одного персонажа? Это было бы уместно, если бы рассказ был от первого лица и весь в таком стиле. А вот так - нелепица какая-то выходит...
Концовка не впизду, дальше надо было раскручивать. А так прикольно.
Invicta 1.10.2019 - 13:41
Хохмач
0
Продолжение первой истории прямо просится к написанию! Вторую я чёт не алё...
Imhoumka 1.10.2019 - 13:49
Приколист
0
Охуительно. Ожидал концовки что менты и бандюганы друг друга постреляют а эти два раздолбая выйдут снова сухими из воды. Но все равно концовка тоже прикольная)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
нууу байда конечно..но написана легко и читабельно...финал тоже внезапный..так шо аффтар пешЫ есчО!
0
Вполовину бы убавить. Не дочитал.
Vadosskin 1.10.2019 - 14:07
Приколист
1
Прикольно, фильмы Тарантино напоминает
Leto0 1.10.2019 - 14:23
Приколист
2
Норм,асилил,пространственно -временной контииум это вам не шубу в трусы заправлять)

До момента в ментовке я дочитал, но потом ус-та-ал... Чем делюга-то кончилась? Опять кого-нибудь выебали?
Нормально, понравилось.+

Klim286 1.10.2019 - 17:29
Приколист
0
Епта на главную вылезло. Ну хоть одна из тем. Вчера перед сном все темы осилил. Остальное можно не читать.

Захватывающе, но не раскрыта тема "проклятого" золота: откуда взялось, чьё и т.д. А хотелось бы.
Всем недочитавшим - вы кроме букваря хоть одну книгу дочитали, не? Дети комиксов.

Это сообщение отредактировал Зауралыч - 1.10.2019 - 17:38
Романтик 1.10.2019 - 18:34
Приколист
1
Читал не отрываясь, давай продолжение. Зачет. Иногда хочется почить нечто добное, ибо задолбали темы про грету и прочую пургу.
adzver 1.10.2019 - 18:41
Равнодушный циник.
0
Не Донцова, но бульварное чтиво.
0
ТС, ну ты прям Тарантино. Хотя, "Большой куш"( "Спиздили" в Гоблинском переводе) тоже напоминает.
1
Чё, чё, отклофелинит их девка. Зря они на шампанское согласились...

MOHAX1 1.10.2019 - 21:10
Весельчак
1
обалденно! Какой слог! Какой сюжет! Пиши еще!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18032
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх