Профессор Щетинина: разочарование властями обернется экстремизмом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-4
Цитата (ЧаньБуд @ 3.10.2019 - 22:35)
путин махровый антисоветчик, а значит либераст, а значит враг русского человека.

Всё логично и просто.

Если бы не было Путина, надо было бы его придумать. Вот кореш у меня есть, он его "гэбистом" называет, мол все беды от "гэбистов". У кого-то он либераст, у кого-то потому "что из КПСС", у кого-то потому что "продался западу". На любую проблему объяснение найдётся, этакий злой бог для всех, причина всех бед. smile.gif
Цитата (Zuch @ 4.10.2019 - 03:22)
Цитата (Deathsaler @ 3.10.2019 - 10:17)
просто напомню
Гитлер это единственный политик, который полностью выполнил свои предвыборные обещания
отсюда и желание у некоторых возникает. не начал бы войну - был бы политиком века.

он не мог не начать войну, вариантов не было.
ну и насчет власти народа: оглянитесь! вы видите это тупое и безграмотное стадо?
вы хотите его власти?
да ну уж нахуй.
шпалы сыпьте, ведь тупое стадо - это практически про всех ( и про себя тоже), за редкими исключениями.
кстати, не думайте, что "я то вот точно попал в эти исключения" gigi.gif

Скорее, тупое стадо сидит в госдуме.
Надо сплотиться вокруг дачи Дерипаски, Чуйбайса, Шойгу и защищать их до последней капли крови.
Длины заборов их дач хватит на все население России!!

Это сообщение отредактировал theQuZAR - 4.10.2019 - 01:58
0
Цитата (Deathsaler @ 3.10.2019 - 08:17)
просто напомню
Гитлер это единственный политик, который полностью выполнил свои предвыборные обещания
отсюда и желание у некоторых возникает. не начал бы войну - был бы политиком века.

Ну, с Тысячелетним рейхом у него промашка вышла.
На 12 лет всего хватило.

Так же, как и у банды Лысого/Усатого, тех чуть на подольше.

Впрочем, это судьба всех ебанутых прожектеров.
pico 4.10.2019 - 06:01
Ярила
1
Цитата
Разобщение народа и власти является богатой почвой для роста экстремистских настроений в обществе, которыми не преминут воспользоваться агенты влияния Запада,

а он разве куда то девались, - эти агенты? Мало того, они сейчас во власти! и не малой власти!
Цитата
у президента России группа поддержки, профессор отметила, что таковая, безусловно, существует. Большей частью это чиновники высшего и среднего рангов, силовики, льготники и часть населения с высокими доходами.

одно ворье, да купленные.
Цитата (Американист @ 3.10.2019 - 21:52)
Цитата (ОзарсифИсаки @ 3.10.2019 - 21:46)
============
В августе я запостил на ЯПе первую часть результатов с этого опроса. Там их 4, и туева хуча картинок с цифирями и графиками — ну очень трудоемко. Может, добью ещё.
Меня-то больше всего убили цифры желающих жить при фашизме.

Собственно, уровень этих опросников уже ясно виден из этой диаграммы. Рабовладение, капитализм, феодализм, социализм - это не формы власти или государственного устройства, а общественно-экономические формации. faceoff.gif

Ну и опросник то запилили не для аспирантов и кандидатов соцнаук. Рядовому гражданину проще и понятней, таким образом построенные вопросы.
1
Цитата
Разобщение народа и власти является богатой почвой для роста экстремистских настроений в обществе, которыми не преминут воспользоваться агенты влияния Запада, заявила доктор экономических наук Ирина Щетинина 3 октября в интервью корреспонденту источника

И чо она предлагает? Сплотиться вокруг Сказочного, чтобы дать отпор агентам влияния??? lol.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 4.10.2019 - 06:24

Цитата
В августе я запостил на ЯПе первую часть результатов с этого опроса. Там их 4, и туева хуча картинок с цифирями и графиками — ну очень трудоемко. Может, добью ещё.

не полно ...
нацизма нет.
2
Цитата (FedorDK @ 3.10.2019 - 23:37)
Цитата (Гэг @ 3.10.2019 - 21:47)
Так не надо народ доводить до такого состояния

Народ можно до такого состояния довести 2-мя способами:
1. Сделать жизнь реально невыносимой.
2. Объяснить людям что их жизнь невыносима. smile.gif

Хуле, так ведь народишко-то неблагодарный не в курсе, какая у него прекрасная жизнь, которую отравляют кругом враги, да, кремлеботина? gigi.gif

Американист 4.10.2019 - 07:28
гуманитарий со справкой
-2
Цитата (Вогул @ 4.10.2019 - 06:13)
Цитата (Американист @ 3.10.2019 - 21:52)
============

Собственно, уровень этих опросников уже ясно виден из этой диаграммы. Рабовладение, капитализм, феодализм, социализм - это не формы власти или государственного устройства, а общественно-экономические формации. faceoff.gif

Ну и опросник то запилили не для аспирантов и кандидатов соцнаук. Рядовому гражданину проще и понятней, таким образом построенные вопросы.

Это школьный курс истории и обществознания. Если кто-то даже его не в состоянии осилить, то мы имеем дело с дебилом. Пока я могу сделать парочку выводов, и оба неутешительных:
1. Клинических дебилов как минимум двое: тот, кто создал опросник с такими вариантами ответов и тот, кто его утвердил. Тем самым вводя опрошаемых такую нехорошую ситуацию и выставляя их дураками.
2. Если в опросе не было вариантов ответов, а только вопрос, то клинических дебилов гораздо-гораздо больше.

Это сообщение отредактировал Американист - 4.10.2019 - 07:38
mogolka 4.10.2019 - 08:33
Любознательный ворчун
1
Цитата (ОзарсифИсаки @ 3.10.2019 - 22:45)
Разобщение народа и власти является богатой почвой для роста экстремистских настроений в обществе, которыми не преминут воспользоваться агенты влияния Запада, заявила доктор экономических наук Ирина Щетинина 3 октября в интервью корреспонденту источника.

А она не думает, что определенная ветвь власти и есть те самые агенты влияния Запада?
3
Как однако пидарасов, паразитов назвали - группа поддержки призидента.
mogolka 4.10.2019 - 08:59
Любознательный ворчун
1
Цитата (Американист @ 3.10.2019 - 23:42)
Есть классическое ленинское определение революционной ситуации: верхи не могут, низы не хотят, плюс рост политической активности народных масс. Чтоб было понятней, когда подобное происходит - вот пример: французы пошли летом 1789 г. штурмовать Бастилию тогда, когда цена буханки хлеба составила примерно от 2/3 до 3/4 дневного заработка парижского рабочего. Иными словами, когда стало нечего жрать, и народ понял, кто в этом виноват.

Немного не так. Народ хватается за вилы тогда, когда уже доведен до ручки и ему нечего терять. В самом деле, лучше помереть в борьбе за жизнь, чем с голодухи.

Еще добавлю - все революции начинаются в столицах, а наши столицы живут очень даже хорошо, по сравнению с регионами. А как же митинги в Москве и Питере скажут оппоненты? Ой да не смешите. При численности населения ~10 млн.чел. даже 100 тысячная толпа, это всего лишь 1%, а митингуют на порядки меньше.

Из этого следует вывод, что в столицах бОльшая масса народа живет вполне себе хорошо и их всё устраивает, а это значит, что каких-то резких изменений в ближайшем будущем ждать не стоит (как бы не мечтали некоторые комментаторы).
Нас опять пугают неким условным западом, в то время, как по всей России цветет и пахнет вахабзм и их ячейки накрывают уже на постоянной основе и даже замминистра МВД открытым текстом заявляет, что будущий конфликт в России случится в поволжье и не с американцами, что характерно.
Цитата (mogolka @ 4.10.2019 - 08:59)
Цитата (Американист @ 3.10.2019 - 23:42)
Есть классическое ленинское определение революционной ситуации: верхи не могут, низы не хотят, плюс рост политической активности народных масс. Чтоб было понятней, когда подобное происходит - вот пример: французы пошли летом 1789 г. штурмовать Бастилию тогда, когда цена буханки хлеба составила примерно от 2/3 до 3/4 дневного заработка парижского рабочего. Иными словами, когда стало нечего жрать, и народ понял, кто в этом виноват.

Немного не так. Народ хватается за вилы тогда, когда уже доведен до ручки и ему нечего терять. В самом деле, лучше помереть в борьбе за жизнь, чем с голодухи.

Еще добавлю - все революции начинаются в столицах, а наши столицы живут очень даже хорошо, по сравнению с регионами. А как же митинги в Москве и Питере скажут оппоненты? Ой да не смешите. При численности населения ~10 млн.чел. даже 100 тысячная толпа, это всего лишь 1%, а митингуют на порядки меньше.

Из этого следует вывод, что в столицах бОльшая масса народа живет вполне себе хорошо и их всё устраивает, а это значит, что каких-то резких изменений в ближайшем будущем ждать не стоит (как бы не мечтали некоторые комментаторы).

Революции случаются в столицах, но распад любого государства происходит в регионах. Рим жрал в три глотки, элита купалась в роскоши и где тот Рим? Где Британская Империя?
Цитата
Разобщение народа и власти является богатой почвой для роста экстремистских настроений в обществе, которыми не преминут воспользоваться агенты влияния Запада,

Гражданин Великобритании и гражданин Италии дают указания, что нужно делать в стране, и кто виноват в том, что них@я не получается, сделать хотя бы как у хохлов.

Я так понимаю, что агенты Запада - это они? upset.gif

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 4.10.2019 - 11:49

Цитата (KamikaDZe38 @ 4.10.2019 - 00:49)
Цитата (Zuch @ 4.10.2019 - 03:22)
Цитата (Deathsaler @ 3.10.2019 - 10:17)
просто напомню

он не мог не начать войну, вариантов не было.
ну и насчет власти народа: оглянитесь! вы видите это тупое и безграмотное стадо?
вы хотите его власти?
да ну уж нахуй.
шпалы сыпьте, ведь тупое стадо - это практически про всех ( и про себя тоже), за редкими исключениями.
кстати, не думайте, что "я то вот точно попал в эти исключения" gigi.gif

Скорее, тупое стадо сидит в госдуме.

Как назвать тех, кто их туда выбрал? gigi.gif

Цитата
Пенсионная реформа стала началом разочарования властью в народе России, считает профессор.

Как-то хуево профессор считает.
Одинец 4.10.2019 - 14:02
Мрачный надругатель
0
Цитата (Deathsaler @ 3.10.2019 - 22:17)
просто напомню

Не начал бы войну он при единственном условии - умер бы своей смертью году так в 1937-1938, не позднее. А начал бы войну его преемник...

Ибо НА КАКИЕ ДЕНЬГИ он смог выполнить свои предвыборные обещания? Кто и подо что вкладывал в него деньги?
dioptriy 4.10.2019 - 17:32
Юморист
0
============

Осмелюсь предположить, что таким образом отвечали те, кому вообще всё опостылело. В социализм они не верят, т.к. им промыли мозги. В демократию они не верят потому, что они её видят. Остаётся выбрать какое-нибудь "против всех", и желательно пожёстче, чтобы позлить опрашивающих. Вот и выбирают феодализм с рабовладением. И фашизм - из той же оперы. Очень часто примерно так в анкетах отвечают нигилистически настроенные подростки. Порой даже так отвечают, чтобы нарочито выглядеть по дурацки. Их это нисколько не смущает.
Цитата
Народ устал жить когда им постоянно затягивают пояс, ласковым голосом при этом рассказывая сказки, что надо еще чуть, чуть потерпеть и после этого точно заживём.

Устал - не значит собирается что-то делать. Тут на ЯП посмотрите комменты про митинги и прочее, большинство радостно плюсует заявления типа: "правильно их разогнали, нам покой и стабильность нужны".
============

А то, что они кислоке с мокрым сравни тебя не убило?
Социализм с демократией. Это же форменный пиздец.
Басаревъ 5.10.2019 - 12:49
Призыватель призывников
1
Цитата

А меня не удивили. При фашизме хотя бы русские станут высшей расой, а южное говно загонят под шконку и положат конец на его безобразия в наших городах.
мне кажется к экстремизму ведет не само разочарование, а невозможность что-то поменять.

тыканье в морду дубинками делает из людей зомби - они перестают двигать идеи, которые их вывели на улицу, а начинают противостоять давлению власти.

ну собственно что было в начале 20 века в России - тупое давление царского режима привело к тупому тероризму.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6751
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх