"Скатина"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zorex 30.10.2019 - 21:38
Добрейшей души цинизм
3
Я хз, реальная история или это добрый мягкий свет керосиновой лампы, но одно могу сказать точно, автор текста не графоман, на пьяный мозг история слезу вышибает, читается легко и душевно, ТСу зелени за то что рассказ на ЯП принёс, спасибо, очень понравилось
pticeed 30.10.2019 - 21:42
Созерцатель
3
Заметил, что чем старше становлюсь, тем больше жалею беспризорных животных. Говорят, что это старость... ХЗ. В доме (частный дом) два кота и две кошки, взятые из приюта инвалиды и подкидыши, потерявшие хозяев. А также две собаки, тоже подкидыши. Всё-таки, наверно, старость...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dimoneus 30.10.2019 - 21:45
Реалист
4
star.gif star.gif star.gif

"Скатина"
Egos 30.10.2019 - 22:16
Шутник
1
Скупая мужская слеза в уголке глаза выступила... Круто!

1
спасибо за настроение и веру в людей! А соседям желаю анальных кар небесных!

А я себе вот кого приютил.

"Скатина"
3
Ей расскажите пожалуйста как плохо живётся котам, а то это зло все время не довольно

"Скатина"
Хорошая литература.
А соседи мудаки.
Котолампа, да. Но, поскольку она про котов и без излишних соплей - рассказ очень мне понравился. Рюмку зеленки этому автору!
0
Божежмой, какие сопли.
И вот это вот
Цитата
Но кто ни будь
faceoff.gif
0
Цитата (Bazant @ 30.10.2019 - 19:33)
Тоже на даче осенью обзавелся котом брошенным, альбинос глухой и с разными глазами

Не альбинос, а альбатрос lol.gif

Это сообщение отредактировал Ламинария - 31.10.2019 - 03:29
0
Хорошая история, спасибо. Ещё бы Сёму вернуть хозяйке, вообще бы в счастье котовье поверила)))
хороший рассказ так то, но где кот с лампой я вас спрашиваю?))))
0
Все мило, но 50$ это перебор

По заголовку подумал будет про другое)

"Скатина"
Цитата (Добробой @ 30.10.2019 - 18:29)
вот давно такого не было,что бы опосля чтения чето в глаз попадало...

Пить меньше надо,
Цитата (Fedor1978 @ 30.10.2019 - 18:50)
А откуда там котенок взялся?

Родился.
А вот 50 баксов откуда?
Прочитал ещё вчера, немного пережал автор... Потому не стал комментировать. А сегодня вдруг подумал, что по этой истории хорошо бы мультфильм сделать. И для детей такой мультик был бы в самую пору.
В России дело было? А то 50 баксов за провоз , да накинь еще двадцатку..
Я бы не отдал пятьдесят долларов, так как работу свою выполнил, и этим приучил бы говорить дачника правду.
Да, и двадцатку за песдёшь про документы не мешало бы надбавить ))
Цитата (rjirf @ 30.10.2019 - 17:42)
Только в одно не верю. Серые не умеют жалобно пищать, они иначе разговаривают. Требовательно, жестко, только по делу. "Мау". И точка.
Впрочем, мой серый еще "бля" выговаривает.

Наш ещё пока умеет жалобно пищать. Но в основном требовательно орёт. Особенно утром. Все встают на работу в школу, он бежит за нами на кухню и начинается ор. Надо взять его на ручки и с ним делать завтрак. Потом можно дать ему вкусняшку, чтобы входить в ванную спокойно. Потом он начинает орать предупреждая, что сейчас пойдёт в туалет срать. Опосля тревожно наблюдает за уборкой какашек из лотка, успокаивается и с достоинством идёт досыпать.
1
Очень душевная история! Побольше бы таких на япе!
Спасибо. Подняли настроение.
Цитата (Ildarez72 @ 31.10.2019 - 00:08)
А я себе вот кого приютил.

Тоже второго взяли неделю назад.

"Скатина"
Отличная история. Год назад доча подобрала котенка на улице, сейчас бегает по дому плюшевая игрушка, любим его пожмякать, он отвечает взаимностью. Таких кайфолетов нужно еще поискать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106752
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх