Детективный триллер о том, как парень пытался вернуть свой смартфон, украденный какой-то наглой бабкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
11
Из принципа, писать в прокуратуру, привлекать бабку. Пусть в тюрьму её или хоть условный
По этому случаю вспомнилось выражение, что мудак с возрастом становится старым мудаком.
6
Хожу получать два раза в месяц таблетки по рецептам в поликлинику,всех под одну гребёнку подгонять не хочу,но животных пенсионного возраста,встречаю очень часто

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бабку хрен застращаешь такую конечно, но как то можно до ее рассудка донести, что ты тел в кирпич обратить можешь. И еще вопрос когда ты это сделаешь. Можно дождаться когда он в сети появится и пищать заставить. она когда его сливать кому то надумает, то пищащий айфон как то не очень продать получится.
0
Ждём продолжения...

0
"Уступай место бабке! ты должен, ты ОБЯЗАН!" - кричали они...

п.с.
а может эта бабка из движения "бабка против" - типо ей место не уступают, сидят читают в телефонах не поднимая головы. Ее это взбесило вот и спиздила телефон в качестве мести
7
Цитата (Яестьсвет @ 5.12.2019 - 13:41)
В прошлом месяце коллега женился.
А через неделю шабашили с ним в большом цеху-фонари ревизировали, и в конце смены он спохватился-кольца обручального нет!Новое ещё,не разношенное.Давай искать, тык-мык,нету!Идем к начальнику цеха-так и так,кольцо потеряли.Если найдёт кто-то хозяин ждёт.
На следующий день он вообще зелёный пришёл-дома жена скандал учинила.
И примета плохая и денег это кольцо стоило больше десяти тысяч...
Опять идем к начальнику цеха.
-Нет,говорит,никто не находил-я на планёрке объявил о потере.
-Ну,бля-приятель то мой совсем потух.
...
-Слышь,Саня-а если найдёт кто кольцо-коньяк поставишь?
-Ящик поставлю!!!... Нашли кольцо на следующий день.Долго искали всем цехом,полную генеральную уборку навели.
Обрадовался Саня и ящик то выкатил...

Я вот к чему-может и ты бы бабке денег предложил немного?

Одн одело выкатить тому, кто нашёл случайно, а другое тому, кто себе присвоил, а потом отдать решил. Бабка-то могла бы и окликнуть - мол, не ваш телефон? Видела стопудов кто уронил. Они, когда надо, и видят заебись, как соколы, и слышат круче любого сонара. Такшта тут не коньяк нужен, а пиздюли живительные.
Борменталь 5.12.2019 - 15:06
Иван Арнольдович собственно
1
то что украла - это крайне неправильно и карму она себе попортила и вообще мразь

то что не признается впервые сказав "не брала" - наверно правильно
начал отпираться - отпирайся до конца

я так думаю

накрайняк можно потом подкинуть было владельцу
qwer32 5.12.2019 - 15:06
Балагур
3
Цитата (ppsascha @ 5.12.2019 - 13:49)
Цитата (Symbiote @ 5.12.2019 - 13:13)
Иной раз человеческое отношение не выход из ситуации, а вот построже бы с нее спросить, с пристрастием, так сказать, но это уже против закона. А по сути, ее надо привлекать, пусть и условно, а для этого надо, чтобы телефон у неё нашелся.

Почему против закона? Заявление есть. Достаточные основания для задержания есть. Старуху запереть в КПЗ, гарантирую, пары часов будет достаточно.

Навряд ли... Если её опера не раскололи, то явно ее психика подготовленная. Мы же не знаем кем она работала и где была - может на зоне сидела или в регистратуре в поликлиннике работала... такую не сломаешь lol.gif
xOkamix 5.12.2019 - 15:07
Приколист
0
ТС, ну, ты же и упертый кадр! Просто дуст какой-то ))
12
Цитата (Jus @ 5.12.2019 - 13:03)
Мы тоже не показываемся. Предвкушаю свой телефон. Но бабка эта упёрлась. Не брала, говорит, и всё тут. Муж ей тоже говорит - ты если находила, то отдай. Все спокойно объясняют, что всё хорошо, отдайте и уйдем. Не брала, говорит. Начинаю верить.

У нас в интернет-салон ходит такая пришибленная псевдохакерша в возрасте. Любимое занятие - удалить ярлыки с рабочего стола. Девчонки-операторши попросили так больше не делать, а бабка уперлась, что она этого не делала. Ну не делала, так не делала. Приходит опять. Херак - и ярлыков на столе как не бывало. Ей спрашивают "Зачем?", а она "Я этого не делала". Нашли видео, показали как исчезают ярлыки когда она сидела за компом, один хер "Я этого не делала".
Может и эта такая же пришибленная на башку.
А вот если бы российское ПО было предустановлено, то в отделе фотку с этого телефона увидели, а именно бабкину рожу, когда она его подняла и посмотрела с разных сторон.

Хим 5.12.2019 - 15:12
Юморист
3
Цитата (AlexanderYar @ 5.12.2019 - 13:39)
Странный рассказ. Если включена геолокация и прочие ништяки, то из гугловского "Найти телефон" можно позвонить на него, даже если он без звука. Орать будет на полную катушку. А прошаренный автор не мог этого сделать?

Точняк!

Я так свой телефон искал полчаса по квартире, подъезду и маршруту выгула песика. Знал, что звук выключен.

Потом пробил тему по гуглу и вышел на эту фишку. Заорал он, родной, в кровати между спинкой и матрацем. Как туда заполз - не иначе, кот поспособствовал.

Это сообщение отредактировал Хим - 5.12.2019 - 15:13
Волна 5.12.2019 - 15:12
Юморист
0
Так она даже незнает, что пользоваться им не сможет. Думает, щаз всё успокоится и вот она награда за стойкость)))) гвозди бы делать из этих людей!

8
Вот
Цитата
Говорит, что привлекать бабку не будет, ей 70 лет, но попробуют убедить в отделе.

и вот
Цитата
В итоге и второй оперативник сдался, говорит сейчас выведем вам бабку с дедом, поговорите с ними сами, мы тут состава преступления не особо видим, но может отдадут

По этому у вас ничего не получилось, бабка знала что кругом одни распиздяи и стояла на своём. А вы напрягать "полицию" не захотели, смалодушничали, вот и результат. Если бы бабка знала, что при наличии всех доказательств ей пизда, даже без доказательств ей светит долгое и мутное разбирательство, то она бы сразу отдала бы ещё у подъезда. А самое печальное, то что у нас везде так.
12
Очередное доказательство того что бабы врут как дышат. Баба на измене не признается даже если с неё любовника за хуй стянуть. Поэтому я не верю бабам. У меня подобные факты в жизни не раз были, когда бабу фактами к стене припираешь, и все без толку. Только не нужно вот этого «где вы таких находите?»

AeOn 5.12.2019 - 15:22
Шутник
1
В первый раз надо было брать хитростью. "Бабка, куплю тот телефон, шо ты нашла. 8 тыщ даю, такой 15 новый стоит. У сына ДР, полную стоимость не потяну, а тебя заметил".

А дальше сам знаешь, что делать.
Poncik 5.12.2019 - 15:23
с изюмом
7
Короче, возьми коробку от другого телефона, старые наушники и зарядку. Прийди к бабке и отдай обозвав ее сукой. Скажи что менты дело закрыли а ты себе новый телефон купил. Свали из подьезда так чтобы она видела что ты ушел из окна. И жди когда она его включит. А она его включит из-за любопытства.

Это сообщение отредактировал Poncik - 5.12.2019 - 15:24
Цитата (ppsascha @ 5.12.2019 - 13:07)
Цитата (Jus @ 5.12.2019 - 13:03)
сразу говорят - в Москве по IMEI не ищут, потому что главное городское руководство такой объем документов просто не подпишет.

А как же единая база имеев, которую создать хотят, для того, чтобы ворованные телефоны находились? Неужто пиздят, и главная цель - отсечь китайфоны, от которых связным и мвидео бабло не идет?
Да не может же того быть gigi.gif

Государству похер, сколько десятков тысяч трупов из этого?

Никто не считал cool.gif
0
Цитата (dmv @ 5.12.2019 - 11:14)
Бабка наебала систему со всеми её imeями, геолокациями, видеокамерами, полицией и прочее. Прям терминатор какой-то. "Я не я и хата не моя".

Правнучка Аннушки из "Мастера и Маргариты"... Редкая сука.

Качаем ЯП для Android!
Борменталь 5.12.2019 - 15:27
Иван Арнольдович собственно
1
Цитата (AeOn @ 5.12.2019 - 15:22)
В первый раз надо было брать хитростью. "Бабка, куплю тот телефон, шо ты нашла. 8 тыщ даю, такой 15 новый стоит. У сына ДР, полную стоимость не потяну, а тебя заметил".

А дальше сам знаешь, что делать.

эту бабку еще пиздюшкой в спецшколе под Киевом готовили
хуй такое прокатит gigi.gif
21
ТС. Не психолог ты ни разу.
Я при таком раскладе всегда говорю. У меня там важные данные я за них готов отдать 50 тысяч. Вот деньги. Телефон можешь оставить себе.
Как только телефон появляется просто силой отбираешь с ломанием ребер, носа и т д.
5
Цитата
Говорит, что привлекать бабку не будет, ей 70 лет

нихера себе причина.
это что, все кто старше 70-ти - неподсудны???
ASDK 5.12.2019 - 15:48
Ярила
0
Цитата (dmv @ 05.12.2019 - 13:14)
Бабка наебала систему со всеми её imeями, геолокациями, видеокамерами, полицией и прочее. Прям терминатор какой-то. \"Я не я и хата не моя\".

По идее так и надо общаться с представителями....пусть доказывают.

Цитата

А ведь я ещё переживал, что бабку инсульт хватит. Сейчас я переживаю только о том, что эта мерзота помрёт и не успеет покаяться. Вообще таких не жаль.
В

ну, хули мусора работать ваще не умеют и не хотят - надо брать разрешение на отпуск и драть старую суку.
Не жалко чуть более чем полностью. Такое сдохнет - земля чище будет. А эти твари ее еще и привлекать не хотели.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52499
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх