Первая свадьба Гагача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неистово хохотался!)))))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
C17H21NO4 9.12.2019 - 21:23
Приколист
1
Чуть со смеху не уссался shum_lol.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Шедеврально блядь )))
Goldfray 9.12.2019 - 21:49
Космонавт
3
Вижу падонка Гагача плюсую авансом, аффтар жжошь! пиши есчо!
Браааавооооо!!!!!!!!)))))))+++++++

Был уверен,что на тёщиных "академиков" выбегут собаки,носящие клички в честь светил науки и отгрызут Лехе всё, кроме пальцев))))
Mopnex 9.12.2019 - 22:48
Балагур
1
Не зря перед сном зашёл на ЯП почитать , развеселил пздц , разбудил жену правда ) зелени да больше этому рассказчику!!!

1
Шедеврально, ржал как никогда, спасибо

breakz 9.12.2019 - 23:46
Хохмач
1
Молоток! Давно так не ржал!

2
Кольцо, поди, в жоппе затерялось в коричневых развалах disgust.gif gigi.gif

Спасибушко, бро, это ржачно wub.gif

Это сообщение отредактировал UkaUka - 10.12.2019 - 00:36
1
Гагач, ты как всегда на высоте!

Думал раковину хуем расколошматит, а тут вон какой поворот!
Appolo 10.12.2019 - 07:57
Балагур
1
Админ! у меня почему то стрелка, голос не засчитывает плюсануть не могу

1
Яплачу на взрыд, ааа это ПЯТЬ!!! самое смешное что читал из последних))))
Отлично! Но по другим рассказам я думал автор старше и тогда Фиона и 19 лет не вяжутся никак.
4
Цитата (МингиТлу @ 10.12.2019 - 08:59)
Отлично! Но по другим рассказам я думал автор старше и тогда Фиона и 19 лет не вяжутся никак.

Автор 1983 года. Шрек вышел в 2001. В 2003 было 19 лет. В профиле дата рождения указана на отьебись.

IСанчесI 10.12.2019 - 09:14
переподпереподвыподверт
1
ржал аки конь shum_lol.gif
1
Блеать.. до слез..в метро..ржунимагу.. практически прислонил свой багаж к неподвижной части ее эскалатора..

котэйко 10.12.2019 - 09:41
Бамбарбия кергудатор
1
Спасибо, Лёша,... Поржал!!
Ptysch 10.12.2019 - 09:55
Хохмач
0
Гагачъ, пёс, ты где пропадал?! Мы скучали по твоей, блять, биографии! +
Цитата (ASUSTENT @ 09.12.2019 - 18:05)
Листаю про финалгон читать..

Про подарок на ДР крутому перцу читал? Я реально чуть кони не двинул от ржача!!! Поищи тут.

1
Цитата (Ptysch @ 10.12.2019 - 09:55)
Гагачъ, пёс, ты где пропадал?! Мы скучали по твоей, блять, биографии! +

Дак я пишу, пишу. Не всё в ж зелёнку улетает. Что-то и в утиль смывают. why.gif
1
Рассказ гагача - Друг, закатай вату

Надо сказать, что в нашей коммуналке "томным" переставал быть каждый вечер. За это я и люблю время проведённое в ней. Во-первых, на алкашей архитектора, художника и бизнесмена приходилось три алко-бабы. Пропитухи кочевали из рук в руки не менее чем раз в неделю. Сопровождался процесс переезда драками, скандалами, скорой и милицией. Во-вторых, в квартире бурной алкогольно - сексуальной жизнью жили мы, приводя кучу друзей и подруг.ин.

Во-вторых, в квартире бурной алкогольно - сексуальной жизнью жили мы, приводя кучу друзей и подруг.

Гагач, складно пиздиш ))) Ток записывай напиздаболенное ранее ))
1
Спасибо, посмеялся от души!
1
Цитата (Ведмедь52 @ 10.12.2019 - 10:36)

Надо сказать, что в нашей коммуналке "томным" переставал быть каждый вечер. За это я и люблю время проведённое в ней. Во-первых, на алкашей архитектора, художника и бизнесмена приходилось три алко-бабы. Пропитухи кочевали из рук в руки не менее чем раз в неделю. Сопровождался процесс переезда драками, скандалами, скорой и милицией. Во-вторых, в квартире бурной алкогольно - сексуальной жизнью жили мы, приводя кучу друзей и подруг.ин.

Во-вторых, в квартире бурной алкогольно - сексуальной жизнью жили мы, приводя кучу друзей и подруг.

Парирую: "Хотя, в это же время, все мои друзья еблись как кролики, а одна из прекрасных принцесс легко и непринужденно обосралась на пьянке. Но, бля, где я, а где реальность?"

Я то комнату в коммуналке не один снимал.

С 2001 по 2003 год я жил там с друзьями. Но до середины 2003 года (случая с Катюхой) секса не перепадало. Либо сильно напивался, либо брезговал.

Но спасибо за внимание к хронологии)

Это сообщение отредактировал АлехейГагачъ - 10.12.2019 - 10:48
0
Цитата (АлехейГагачъ @ 10.12.2019 - 10:47)
Цитата (Ведмедь52 @ 10.12.2019 - 10:36)

Парирую: "Хотя, в это же время, все мои друзья еблись как кролики, а одна из прекрасных принцесс легко и непринужденно обосралась на пьянке. Но, бля, где я, а где реальность?"

Я то комнату в коммуналке не один снимал.

С 2001 по 2003 год я жил там с друзьями. Но до середины 2003 года (случая с Катюхой) секса не перепадало. Либо сильно напивался, либо брезговал.

Но спасибо за внимание к хронологии)

Молоток ) Грамотно отмазался. А щас чем занимаешься? Отрастил пузо или всё такой же гагач? ))

И кстати - до встречи с Катюхой, секса не перепадало... Палец в жопе, это секс ? )))) lol.gif

Это сообщение отредактировал Ведмедь52 - 10.12.2019 - 10:55
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31214
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх