«Киркорова и Баскова вынесут разве что вперед ногами»: Соседов раскритиковал «голубые огоньки».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вместе с их кончиной кончится и Огоньки,это я о Баскове с Филей.Давно накачал себе Огоньков советских,и когда пробивает,обычно среди лета,устраиваю себе Новый год,с оливье,водочкой и холодцом.
Да он гомосек, который поливает говном гомосеков

Размещено через приложение ЯПлакалъ
K711 21.12.2019 - 23:08
Прибитый
5
Сменяемость лиц на экране ТВ попахивает государственной изменой. Полегче там!
Цитата (GarriL @ 21.12.2019 - 20:53)
Цитата
Кто такой эксперт Соседов?

А кто такие Киркоров и Басков?

Ты что рекламу не смотришь?

«Киркорова и Баскова вынесут разве что вперед ногами»: Соседов раскритиковал «голубые огоньки».
lovalova 21.12.2019 - 23:12
Весельчак
1
Скорее всего вперед жеппой вынесут
УГОчавеС 21.12.2019 - 23:14
Ану давай давай набрасывай
0
противные....
0
...

Цитата (boboslo @ 21.12.2019 - 20:47)

знатный гомосек
vicli 22.12.2019 - 00:44
Юморист
8
Цитата (MeP3aBeLL @ 21.12.2019 - 21:49)
Цитата (boboslo @ 21.12.2019 - 20:47)

Два в одном:Зверев и Боря Моисеев)

Зверев как раз мужиком оказался, вспомните одиночный пикет за Байкал.
Может он и гей, но не пид*рас.
Теща млела от Баскова. Ныне плюется. Даже пожилым уже надоели "сахарные уста".

для бабушек и дедушек 70+, для просто туповатых и быдловатых - это топовый контент!! Это основной электорат, для них все старания позеров из ТВ, и продажных журнашлюх
AntonioKiev 22.12.2019 - 14:01
Киевлянин
-1
Это тот пидор, который пока работал в Киеве пытался другим пидорам продавать обеды с собой?

Тиранка 23.12.2019 - 10:40
Королева целлюлита
1
Цитата

Педик,но языкастый.
Кто за женщину платит, тот её и танцует.
the112 23.12.2019 - 10:43
Шутник
0
Цитата (DevilLite @ 21.12.2019 - 20:48)
Да вообще похуй, не знаю не старых, не новых. Так что пусть идут на хуй и те и другие.

И эти и те

akcakal 23.12.2019 - 10:43
Подниматель пингвинов
1
Цитата (boboslo @ 21.12.2019 - 21:47)

Тоже петушок, но оппозиционный.
Кого из хозяев ТВ, нахрен, интересует общественное мнение? Там все построено на бабках и связях.
Кто чей родственник или любовник(любовница) или кто больше бабла занес.
Некоторые считают, что показывают то, что смотрят. Реально, смотрят то, что показывают.
Их будут показывать до тех пор пока вы это смотрите! Они будут популярны до тех пор пока люди идут на их концерты.
Любит наш народ всякое говно! © С.Шнуров
Slesar26 23.12.2019 - 10:46
Юморист
1
Так этот Соседов сам вроде заднеприводный

adzver 23.12.2019 - 10:49
Равнодушный циник.
2
А ещё есть люди которые смотрят эту хуиту? Походу они и в 12 ночи слушают выступление главупыря.

Цитата
Радиоведущий и музыкальный критик Сергей Соседов раскритиковал актерский состав «голубых огоньков». Эксперт заявил, что аудитория еще долго не увидит новых лиц

Выглядит он так, как будто лица его интересуют не в первую очередь. gigi.gif

"Музыкальный критик Сергей Соседов не стесняется открыто говорить о своей ориентации. По словам Сергея, многие представители шоубизнеса в интимной жизни придерживаются похожих взглядов. О том, когда русские артисты начнут совершать каминг-ауты, а также о том, почему сам не так часто занимается интимом, Соседов откровенно рассказал в интервью.

«На отдыхе муж может спать с другими!»
– Сергей, ты не раз говорил о том, что на эстраде гомосексуализм распространен. Почему наши артисты не признаются в связях с мужчинами, как это делают звезды на Западе?

– Боятся, потому что поклонницы уйдут. Зачем им рассказывать о своей жизни, наоборот, люди должны думать, что артисты разведены или одиноки. Чтобы каждая женщина мечтала выйти за него замуж. В этом игра – в отношениях между артистом и зрителями. Не нужно раскрывать таких вещей.

– Но натуралы на эстраде все же есть?

– Конечно, есть, но их не так много. Вообще все зависит от ситуации: всех можно совратить. У меня тоже были такие случаи, когда случался интим с женатыми мужчинами. Они говорили: главное, чтобы не знала жена и никто другой. А так все прекрасно!

– Ты не испытывал угрызений совести в этот момент?
– Ты открыто говоришь о своей ориентации. Наверное, романы в твоей жизни случаются регулярно?

– Нет. Наоборот, считаю себя человеком излишне целомудренным. Мне бы сексуальной свободы побольше. Ее мне не хватает: я сам для себя ограничитель, ставлю себя в строгие рамки. Я – человек осторожный, не пускаюсь во все тяжкие. "

Пруф

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 23.12.2019 - 10:50
0
Цитата (YuXa @ 21.12.2019 - 20:57)
Цитата
А кто такие Киркоров и Басков?

петушня...

Которым не до сна, ведь они борются за любовь кота gigi.gif
Цитата (Navkin @ 21.12.2019 - 20:49)
Прошлый год вроде проводили, и что? Опять эти же рожи. Они даже в рекламу корма пролезли без мыла.

Но за бабки.

Меня так забавляют все эти возмущения,перед каждым нг. Как будто сейчас 79 год и всего две программы в телевизоре. Сейчас интернет есть чуть ли не в каждом утюге,что хочешь то ставь или качай и каналов в ящике как говна за баней. Во времена моей юности и молодости,когда интернет был только в зародыше,нам эти Киркоровы не мешали нг встречать,брали аудио и видео кассеты и ставили то,что нам нравится и отрывались,а сейчас вообще возможностей тысяча,как и что смотреть и слушать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20665
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх