Совесть и мамкин сборщик ПК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТС рисковый. Продал недееспособному лицу. Любая сделка до 14 лет ничтожна, даже если и через Авито. Не думаю, что тебе надо искать этого парня. Останешься без денег, без товара и возможно под следствием.
LikeAngel 14.01.2020 - 17:45
Весельчак
2
Цитата (TraderFX @ 14.01.2020 - 16:24)
А с чего ты взял, что он нищеброд и 1000 ему сделает какую-то погоду? Я из текста этого нихера не понял.

То что он старье покупает - может его просто реально привлекает в железках ковыряться.

У меня друган тоже старье покупает и ковыряется. Только работает он замом гендира на заводе и у него три тачки, например.

Я так то замдиректора завода, а компы чиню, потому что нравится :))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (Йохан @ 14.01.2020 - 17:23)
А давайте все застыдим ТСа!

А хули толку, с него вон как с гуся вода, барыга, ободрал пацаненка, жрет теперь небось сидит, нам мозги ебет. rulez.gif
Troll 14.01.2020 - 17:47
Аццкий кодер
0
Давай мне, я передам. Честно.
TraderFX 14.01.2020 - 17:48
Адмирал ЯП-флота
0
Цитата (LikeAngel @ 14.01.2020 - 19:45)
А с чего ты взял, что он нищеброд и 1000 ему сделает какую-то погоду? Я из текста этого нихера не понял.

То что он старье покупает - может его просто реально привлекает в железках ковыряться.

У меня друган тоже старье покупает и ковыряется. Только работает он замом гендира на заводе и у него три тачки, например.

Я так то замдиректора завода, а компы чиню, потому что нравится :))

Вот у него и на самом деле так. Только он в железках еще более старых ковыряется, в пнях всяких древних с памятью еще DDR1, древних видюхах. И реально их покупает, особенно редкое что-то

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.01.2020 - 17:48
Ничего страшного не случилось.

Щас начнешь за ним гонятся, на педофила будешь похож. 1000р не большие деньги, он явно не бедный уж.

Так то да...меня бы родители так поддерживали...может на 5 лет раньше развивался бы в эту стороную
Megafk55 14.01.2020 - 17:51
Юморист
0
Цитата (OxoTHuK @ 14.01.2020 - 16:24)
Пару плашек купи оперативки ддр3 и подари .

Обязательно надо одинаковые планки памяти kit

Эта матплата капризная в памяти.
Сам сижу на такой
Пришли косарь мне, я этого пацана знаю, при встрече отдам
Найди какую-нибудь приблуду, позвони, подари.
Думаю, он будет рад любой железке.
Ну и как вариант, пусть позовёт к телефону взрослого.
Ну если малый сам накопил, сам приехал, говорит о многом.

Это сообщение отредактировал tolikop - 14.01.2020 - 18:03
Robert51 14.01.2020 - 18:05
АННИГИЛЯТОР
4
как ты мог...

Совесть и мамкин сборщик ПК
СвежийВетер 14.01.2020 - 18:09
Глаза боятся, а руки - крюки
1
Не надо сильно баловать. Парень так экономит, считает, планирует. Будут баловать, привыкнет к халяве и обнаглеет.

ну все уже, ситуация прошла. ниче страшного не случилось, продал и продал.
Нефига, пусть в футбол во дворе гоняет а не с сокетами всякими ковыряецца. А то вырастет сисадмин. А футболист всяко прибыльней.
Сразу не отдал бесплатно, нечего теперь суету наводить.

Цитата (aegilm @ 14.01.2020 - 16:25)
А он её за 5000р. продаст и ведь продаст же. cool.gif

Всё прально! Он то знает кто тут не мамонт! dont.gif
Цитата (Megafk55 @ 14.01.2020 - 17:51)
Цитата (OxoTHuK @ 14.01.2020 - 16:24)
Пару плашек купи оперативки ддр3 и подари .

Обязательно надо одинаковые планки памяти kit

Эта матплата капризная в памяти.
Сам сижу на такой

Не сиди! Сокет помнёшь! dont.gif
0

три тачки - влажная мечта нищеброда?
TraderFX 14.01.2020 - 18:28
Адмирал ЯП-флота
0
Цитата (urbanmanevr @ 14.01.2020 - 20:24)

три тачки - влажная мечта нищеброда?

Нет, это я к тому, что он явно себе может позволить нормальный новый компьютер, а не что-то из конца 90-ых, что собирает)

зы: не скажу, что три тачки - моя мечта, но иметь возможность себе их купить я бы не отказался gigi.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.01.2020 - 18:36
1
Цитата (Йохан @ 14.01.2020 - 19:23)
А давайте все застыдим ТСа!

Ты что, нельзя, вдруг он от припадка совести на витой паре повесится pray.gif , а это доведение до самоубийства. Пускай лучше еще старье какое-нибудь выложит на продажу, а если этот парнишка придет, то подарит ему и 1000 от себя добавит, или что то интересное для юного мастера.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 14.01.2020 - 18:29
Цитата (Ivansilver @ 14.01.2020 - 16:31)
Плять, а я у какого пацана за 2,5 рубля такую же материнку купил! Знал бы - взял на ЯПе.
smile.gif

Я недавно себе комп собирал. Бюджет, хули, нищебродский.
Не осилил AM3+, собрал на FM2+ cool.gif (мамка с магазина в 2800 обошлась)

Но ничто так... радуюсь)
Особенно из-за факта, что не было мощного (450-500w) БП, так из двух древних на 300W запилил питание, только вот разделил на разные группы: одна - мама и проц, вторая - видюха и харды с дисководом.
ну если пацик такой башковитый, то надо бы штукарь проверить мало ли какие у него ещё хобби есть...
pivbar90 14.01.2020 - 18:39
Весельчак
0
Если бы не прода, он её уябал и не понял ценности денег.

0
Эх надо было так отдать. Если бы мои племянники так увлеченно рассказывали, то я бы точно растаял.
0
Цитата (Buplettuluza @ 14.01.2020 - 17:26)
За деньги вещь имеет ценность и не только финансовую, особенно человеку увлеченному. Сам мальчик больше 40 лет, но с удовольствием до сих пор иногда покупаю старый хлам с рук за бесценок и шаманю. Потом еще хвастаюсь, когда вещь получается лучше, чем новая и дорогая.

звучит..... ммм..... неправдоподобно lol.gif
7
У меня похожий случай был.Оставалось старое железо,выставил по бросовой цене.Позвонил мужчина,и попросил привезти к нему.Ну думаю,совсем обнаглели люди,мало того что за копейки так и доставку просят на дом.Прикинул,когда буду в том раёне,договорились о встрече.Просто реально старый системник мешался в квартире.Через пару дней завез на адрес все,что было.Оказалось что мужик-инвалид,очень плохо ходит,лет под 60,в разводе,не пьет,и живет в общаге один,в комнатухе бедненько,но чисто.Из увлечений сборка компов.Посмотрел я на это дело,да и отдал ему всё даром,потом еще от друга ему привез старый ПК.
NB,через пол года звонок раздался с неизвестного номера,звонила дама,представилась дочкой того мужика,умер он,и всего с пяток номеров у него в телефоне и было
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33522
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх