Его величество Менингит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nabelo 27.01.2020 - 01:14
Весельчак
4
После перенесенного менингита, если выберешься, на всю жизнь остаются ДИКИЕ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ. При смене атмосферного давления, после сильных эмоций, после принятия бани/горячей ванны,.. Всегда. До рвоты и судорог.
Группу не дают, а спрашивают, как со здорового человека.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (ctogramm @ 26.01.2020 - 23:35)
можешь хоть обосраться здесь - твоему любимому государству насрать на простых людей . от слова совсем . отец мой 68 лет ,без причины подскакивает давление , месяц ходил к врачам и месяц ему ебали мозги , малолетки там по 20 годков , что мол возраст и то и се . Пока не ебнулся там прямо у врача в обморок . Те скорую - в больницу завезли и там за неделю сделали все обследование . правда нихера не нашли , но в поликлинике родной он бы за год все это не прошел .

Я тебе по секрету скажу — даже мне на тебя насрать, а я не государство, покажи мне хоть одно государство которому не насрать ? Это человеческая природа которая помогает выжить в природе — насрать на всех кроме своих и то, как показывает практика, даже на некоторых своих тоже насрать. Своя рубаха ближе к телу, а гуманисты как правило не живут слишком долго

nonexchange 27.01.2020 - 01:20
Весельчак
1
Цитата (Nabelo @ 27.01.2020 - 02:14)
После перенесенного менингита, если выберешься, на всю жизнь остаются ДИКИЕ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ. При смене атмосферного давления, после сильных эмоций, после принятия бани/горячей ванны,.. Всегда. До рвоты и судорог.
Группу не дают, а спрашивают, как со здорового человека.

У меня был в 10 лет. Боли были лет до 30, дальше меньше и меньше, к 35 прошли совсем. Но в астрал я не проваливался как описано в посте, всё помню.
Nabelo 27.01.2020 - 01:26
Весельчак
0
Цитата
У меня был в 10 лет. Боли были лет до 30, дальше меньше и меньше, к 35 прошли совсем. Но в астрал я не проваливался как описано в посте, всё помню.

В 3-х летнем возрасте. Помню только длинный коридор, себя привязанную на каталке в этом коридоре и мамины, без единой слезинки, глаза в почерневших глазницах на мертвенно бледном лице...

-3
Всё, внимательно, прочёл. Автор очень хорошо и профессионально пишет! Молодец!
Отличный, профессиональный, пиздабол! )))
При менингите появляется сыпь по всему телу. В форме звёздочек. Самый реальный способ опознать болезнь.
Ну и температура такая высокая вместе с зелёной рвотой.

grably 27.01.2020 - 02:18
Анус Ректальный
2
Цитата (dmitr777 @ 26.01.2020 - 22:29)
Минненгит опасен еще потерей работоспособности мозга. Тяжело запоминать, учиться.
Как у меня в армии прапорщик перед взводом говорил : "люди которые болели минненгитом либо умирают , либо становятся дураками. Я вот выжил"

Вот нас в детстве так и пугали - пойдёшь гулять без шапки, заболеешь менингитом и дебилом останешься gigi.gif
17
что за хрень из одноклассников? хоть бы симптоматику и лечение почитали. при менингите адская головная боль на вторые-третьи сутки. никто не мог вас выписать "долечиваться домой" при менингите лечение под постоянным контролем в стационаре в течении месяца как минимум. при снятии острой фазы и при стабильно тяжелом ребенок отправляется на долечивание но не домой, либо в общий блок инфекционки, либо в санаторий, специализирующийся на восстановлении таких больных, опять же с ограничениями как в инфекционке. никаких посещений, никаких прогулок. 3 раза пункция спиномозговой жидкости для контроля в течении этого месяца. так как ребенок остается носителем вируса.
пы сы. не из интернетов, а из личного опыта и прохождения этого ада. Сын подцепил.
1-й день - симптомы простуды. визит в поликлинику. второй третий - ухудшение состояния. врач в поликлинике даже не заподозрила, типа вы не правильно лечитесь. вызов скорой - врач сразу диагностировала менингит. говорит чего вы ждали??? нужно было сразу вызывать...
сейчас все нормально. без последствий. никто никаких лекарств не требовал покупать. все лекарства в наличии в больнице.

Это сообщение отредактировал fotoGraf70 - 27.01.2020 - 04:46
2
и да, держите детей подальше от уличных пешеходных фонтанов. тот еще разносчик всякой заразы
В армии переболел этой заразой. После подъёма дополз до санчасти там вырубился и очнулся через неделю. Спасибо врачам , вытащили можно сказать с того света. Месяц в больнице и 60 суток отпуска, а их через неделю отпустили , бред.

Это сообщение отредактировал valerobus - 27.01.2020 - 07:05
adzver 27.01.2020 - 09:04
Равнодушный циник.
2
Цитата (OSinemasan @ 26.01.2020 - 23:07)
Ё-моё, час назад скорая уехала. К дочке одиннадцатилетней вызывал. Второй день температура, а сегодня до 40 подскочила. Скорую два с половиной часа ждали, пять раз звонили.

Срочно в инфекцию. Лучше самому отвезти.

Цитата (ctogramm @ 27.01.2020 - 01:15)
Цитата (Uhbuzz @ 26.01.2020 - 23:01)
Когда дети болеют это ужасно

еще ужаснее это наша бесплатная медицина , где всем на вас насрать , когда реально чем то помочь могут только в платной .

п.с. трое детей , старшей уже 19 , в 2008 вроде , когда свинячий грипп свирепствовал и от пневмонии много умерло , заболела она . Мы вызвали врача , пришла одна , глянула -послушала , ай хуйня ОРЗ , и ушла. Жена подруг наслушалась , что народу то дохуя в больницы кладут вызвала другого врача , та пришла послушала и отправила на снимок срочно . Снимок показал пневмонию , правое легкое .
Эта врач оказалась толковая , но через пару лет ушла в частную клинику .
С тех пор двоих мелких вожу только в платную - в нашей хваленой бесплатной нет нихуя , как в прошлом веке . Спрашиваешь почему нет специалиста - жалуются что все хорошие спецы в платную съебали а у них одни двоечники остались .
так что бесплатная медицина это миф , по крайней мере у нас в РБ

Хрень....платная вообще не панацея, зачастую те же врачи что и в бесплатной работают, ошибаются также, зачастую также безучастны...ну а уж мамашек разводят с детьми, как с добрым утром.
Сказывается общая отсталость и безалаберность нашей медицины, прекрасна она только в фантазиях в зомбиящике.
4
Цитата (ctogramm @ 26.01.2020 - 23:15)
еще ужаснее это наша бесплатная медицина , где всем на вас насрать , когда реально чем то помочь могут только в платной .

п.с. трое детей , старшей уже 19 , в 2008 вроде , когда свинячий грипп свирепствовал и от пневмонии много умерло , заболела она . Мы вызвали врача , пришла одна , глянула -послушала , ай хуйня ОРЗ , и ушла. Жена подруг наслушалась , что народу то дохуя в больницы кладут вызвала другого врача , та пришла послушала и отправила на снимок срочно . Снимок показал пневмонию , правое легкое .
Эта врач оказалась толковая , но через пару лет ушла в частную клинику .
С тех пор двоих мелких вожу только в платную - в нашей хваленой бесплатной нет нихуя , как в прошлом веке . Спрашиваешь почему нет специалиста - жалуются что все хорошие спецы в платную съебали а у них одни двоечники остались .
так что бесплатная медицина это миф , по крайней мере у нас в РБ

Хорош гнать на медицину нашу. Просто везде люди работают и везде они разные. Мне сына спасали дважды: первый раз роды на 7 месяце, легкие не раскрыты, 4 дня в реанимации, месяц в ГНЦ. Ни рубля, ни копеечки не попросили, все лекарства, что нужны были давали.
Второй раз мононуклеоз: полторы недели температура 38-39, на ноги поставили, вылечили. Все толково и опертивно делали.
Повторюсь: нормальная у нас медицина, но отдельные персонажи встречаются. Это в любой сфере есть, никуда не денешься.

Цитата (Онанимоус @ 26.01.2020 - 23:48)
Цитата (dmitr777 @ 26.01.2020 - 23:29)
Минненгит опасен еще потерей работоспособности мозга. Тяжело запоминать, учиться.
Как у меня в  армии прапорщик перед взводом говорил : "люди которые болели минненгитом либо умирают , либо становятся дураками. Я вот выжил"

Я, пожалуй это заскриню. В коллекцию. Ну ведь есть же гугл, яндекс, наконец проверка орфографии...ну 3 ошибки в одном слове

поди тоже выжил)
А по теме, друг в детстве переболел. Помню, что безумно сильно болела голова у него. Его мама лекарствами пичкала, пока моя мама не зашла к ним в гости и не убедила скорую вызвать. Тоже в реанимации отлёживался.
kmikev 27.01.2020 - 09:16
Приколист
5
Менингит очень опасен, мне сейчас 32 только благодаря врачу из местного деревенского медпункта, в 1год переболел. Мать говорит началось как насморк, простуда.. счет был на часы, в райбольнице толковый врач распознал и начали лечение, выходили... без последствий.
Было подобное у старшего сына лет в 12. У нас с супругой прибавилось седых волос, пока он в реанимации был...
За такую работу врачей скорой к уголовной ответственности надо привлекать. Для большинства врачей люди это просто разговаривающий кусок мяса.

neekweeld 27.01.2020 - 09:24
Приколист
4
переболел в детсве этой хуевиной, помню только адские головные боли, и нихуя не понимал что происходит, неделю лежал не двигаясь... адская хрень еще будучи ребенком ловил себя на мысли что либо сдохну либо ебанусь на голову..

ПРИМа25 27.01.2020 - 09:24
Дед-пердед
2
Соседка наполовину парализованная с детства, и глаза смотрят в разные стороны.
Менингит..
Цитата (Терр @ 26.01.2020 - 23:25)
Блядь, как я таких как ты не навижу. Везде ищёшь повод что - нибудь обосрать. По тексту, девочку вытащили, помощь оказали. Здоровья ей крепкого, чтобы это было самым худшем переживанием в её жизни, и дальше всё пошло как по - маслу.

Её можно было не загонять, чтобы потом не вытаскивать. Если бы два врача скорой не на отъебись сработали.

Псевдоподий 27.01.2020 - 09:26
Остерегайся удара зюзьгой!
7
Переболел в 13 лет. Врачи из поликлиники ставили ОРЗ, дня два или три дома лежал, помню, дико болела голова и при попытке принять вертикальное положение тут же рвота. Потом скорая, реанимация, инфекционный бокс. Первый день в боксе - привезли, положили. Принесли еду. Поел-проблевался. Медсестра заходит, "ой, а тебе не сказали, надо лежа есть". Спасибо, бля. Карту мою медицинскую и с неправильным диагнозом в поликлинике "потеряли". В принципе, без последствий. Школу закончил без троек, вуз, армия. Иногда голова болит, по погоде, после спиртного. Изредка - мигрень, обычно ночная.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 27.01.2020 - 09:27
Цитата (fotoGraf70 @ 27.01.2020 - 04:40)
что за хрень из одноклассников? хоть бы симптоматику и лечение почитали. при менингите адская головная боль на вторые-третьи сутки. никто не мог вас выписать "долечиваться домой" при менингите лечение под постоянным контролем в стационаре в течении месяца как минимум. при снятии острой фазы и при стабильно тяжелом ребенок отправляется на долечивание но не домой, либо в общий блок инфекционки, либо в санаторий, специализирующийся на восстановлении таких больных, опять же с ограничениями как в инфекционке. никаких посещений, никаких прогулок. 3 раза пункция спиномозговой жидкости для контроля в течении этого месяца. так как ребенок остается носителем вируса.
пы сы. не из интернетов, а из личного опыта и прохождения этого ада. Сын подцепил.
1-й день - симптомы простуды. визит в поликлинику. второй третий - ухудшение состояния. врач в поликлинике даже не заподозрила, типа вы не правильно лечитесь. вызов скорой - врач сразу диагностировала менингит. говорит чего вы ждали??? нужно было сразу вызывать...
сейчас все нормально. без последствий. никто никаких лекарств не требовал покупать. все лекарства в наличии в больнице.

дружище, ты прям с языка снял мою заготовленную речь.
ЗЫ: переболел лет 5 назад, все обошлось но голова болит чаще чем до заболевания
Тетка ещё до ВОВ переболела менингитом в 5 лет. Глухонемая, но наверное в наше время смогли бы помочь

1
Менингит, энцефалит, арахноидит - все это реально жесть.

И хорошо, что прошло без последствий... Это реально везение.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39870
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх