Сходил на биржу труда. Как в России борются с безработицей

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
уставший 3 фев 2020 в 07:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Задолбали эти "псевдобезработные" с направлениями от Центра занятости. Приходят и просят поставить отметку об отсутствии вакансии. Говорю, хочешь устроиться? Давай поговорим. Нет, только отметку поставь. Мне нужно для получения пособия. У меня шабашки хорошие и работать у тебя не буду. Шлю их лесом
vodemarrr 3 фев 2020 в 07:47
6
Цитата (Девятипалый @ 3.02.2020 - 06:17)
И платить Вам будут исходя из средней зарплаты, которую Вы получали на последнем месте работы. Но не более 8 000 рублей.

Если же прошло более года. Это считают только по записям в трудовой. Вы могли работать и у частника без записи в книжке. То Вы считаетесь без специальности. И Вам будут искать "любую" работу. И в этом случае Вам будут платить 1500 рублей в месяц.

А вы хотели как на Западе, где есть тунеядцы, которые уже ПОКОЛЕНИЯМИ живут только за счёт пособия и работать не собираются в принципе? А пособия-то за счёт налогов РАБОТАЮЩИХ граждан.
УГОчавеС 3 фев 2020 в 07:50
Ану давай давай набрасывай  •  На сайте 9 лет
-8
Нужно держаться. Недавно на ЯПе прошла инфа, что скоро все изменится. Сначала будет жопа. Зато потом работать россиянам вообще не нужно будет. Будет как в Аляске. Всем будут капать на счет нефтяные деньги...И да. Кто поставит дизлайк комменту -нихуя не получит от правительства...

Это сообщение отредактировал УГОчавеС - 3 фев 2020 в 07:51
Pevek 3 фев 2020 в 07:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я так понимаю на бирже в основном спецов нет и быть не может....нормальные все при деле...я бы с биржи на работу к себе не брал..
Pevek 3 фев 2020 в 07:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (УГОчавеС @ 3.02.2020 - 07:50)
Нужно держаться. Недавно на ЯПе прошла инфа, что скоро все изменится. Сначала будет жопа. Зато потом работать россиянам вообще не нужно будет. Будет как в Аляске. Всем будут капать на счет нефтяные деньги...И да. Кто поставит дизлайк комменту -нихуя не получит от правительства...

дурик думкой богатеет...
TagirS 3 фев 2020 в 08:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
4

Дададанахуй. Прям как в Емиратах. А мы все бля шейхи.
Jagodicin 3 фев 2020 в 08:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Виновата не биржа труда, что такую работу дают, это чудо работодатели. Знаком с биржей не понаслышке, там работают вполне адекватные люди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zmey2007 3 фев 2020 в 08:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (TagirS @ 03.02.2020 - 08:03)
Дададанахуй. Прям как в Емиратах. А мы все бля шейхи.

В ОАЭ есть такие трущобы, что Россиянам и не снилось. Мне экскурсию провели, я охерел. Партнёр из Пакистана, груз отправляли ему через Дубай в Карачи. Вот в Дубае нам и показали, что трущобы Пакистана и Индии не самые уникальные

voodu191 3 фев 2020 в 08:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
кремлебот тс бесит
Девятипалый автор 3 фев 2020 в 08:13
Девять Смертей  •  На сайте 11 лет
4
Будет как в Аляске. Всем будут капать на счет нефтяные деньги.

А вот интересно, почему в США платят только тем, кто живет на Аляске? А куда идут доходы от продажи остальных природных ресурсов? Территория то огромная? И в Канаде как? Все ресурсы принадлежат народу и платят всем гражданам долю от них?

Это сообщение отредактировал Девятипалый - 3 фев 2020 в 08:15
DesWas 3 фев 2020 в 08:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Стоял два раза на бирже.
В первый раз как уволившийся военный и меня отправили на учебу с хорошей стипендией.
Второй раз: предложили какую хрень везде куда звонил люди были не нужны. Вакансии на бирже неактуальные. Хорошо быстро нашел работу.. а так вставать туда особо смысла нет.
Вот и получается, что у нас безработица меньше,чем США (ха-ха)

TooGooD 3 фев 2020 в 08:26
Творю добро  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CosMoNiac @ 3.02.2020 - 06:37)
Цитата
Вот так в России будет побеждена безработица.

Проблема не нова. В 2000-м сходил на биржу труда, узнал условия... больше я там никогда не появлялся. С тех пор всего один раз искал работу, далее работа сама искала меня.

Такая жде хуйня. У нас ещё заставляют каждую неделю бегать по одним и тем же организациям ставить отметки что мест нет- ебанутая система. dont.gif
GavrilovD 3 фев 2020 в 08:29
Весельчак  •  На сайте 6 лет
10
Когда-то я встал туда на учет. Больше всего меня взбесило, когда работник предлагая вакансию на 12 т.р. пояснил:" Ну вы же понимаете, что реальная зп больше будет, в конвертах, сходите". И это говорит гос, блять, работник!

RenderG 3 фев 2020 в 08:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Там список вакансий примерно такой же как на химии. Всмысле не просто похож, а вообще он и есть. Когда «принудительные работы» по суду и биржа труда. Вот там один список подрядчиков.

Pevek 3 фев 2020 в 08:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Девятипалый @ 3.02.2020 - 08:13)
Будет как в Аляске. Всем будут капать на счет нефтяные деньги.

А вот интересно, почему в США платят только тем, кто живет на Аляске? А куда идут доходы от продажи остальных природных ресурсов? Территория то огромная? И в Канаде как? Все ресурсы принадлежат народу и платят всем гражданам долю от них?

если бы все народу принадлежало-то все давно было бы похерено и проебана..бесхозное оно есть убитое!факт
Africa 3 фев 2020 в 08:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Давно пора разогнать их. Пусть сами работу ищут. Дармоеды. Кстоти, существующие, в том числе, и за мой счет.
Pevek 3 фев 2020 в 08:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (RenderG @ 3.02.2020 - 08:32)
Там список вакансий примерно такой же как на химии. Всмысле не просто похож, а вообще он и есть. Когда «принудительные работы» по суду и биржа труда. Вот там один список подрядчиков.

А вы реально думаете что на бирже появится нормальная вакансия с нормальной оплатой???за такие места люди держатся-и если появляется вакансия в хлебных местах то через своих сотрудников или по знакомству берут человека..
151см 3 фев 2020 в 08:37
Весельчак  •  На сайте 7 лет
5
У людей еще какое-то советское сознание. У нас тут капитализм уже 30 лет и власть буржуазии. Срать им всем на вас и на вашу безработицу.

Assoroff 3 фев 2020 в 08:41
1
У нас на ДВ платят штуку с копейками на бирже, заебись)
rachel4 3 фев 2020 в 08:42
1
Цитата (Девятипалый @ 3.02.2020 - 06:17)
Но не более 8 000 рублей.

Интересно, взносы с ЗП работодатель платит? Платит.
И их доля для дефолтноо россиянина одна и таже.
Почему тогда размер пособия ограничен?
rachel4 3 фев 2020 в 08:43
3
Цитата (барабаныч123 @ 3.02.2020 - 08:22)
В противовес нытикам: службы занятости несут несколько функций и рассчитаны в первую очередь для поддержки совсем уж конченных пролетариев, которые имеют низкую квалификацию. Специалисты с высокой квалификацией без работы долго не сидят

Че-че???
hh погляди сколько там работу ищут.
Dominator85 3 фев 2020 в 08:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Раз или два можно отказаться от предложенных вакансий,сам стоял на бирже пару лет назад

лесепе 3 фев 2020 в 08:47
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Вывод для себя я сделал такой. Хорошую работу в бирже труда тебе не предложат.

А вы думали там газпромы всякие предложат?
И пособий по безработице не будет высоких. Что правильно, кстати.
GavrilovD 3 фев 2020 в 08:48
Весельчак  •  На сайте 6 лет
8
Цитата
Давно пора разогнать их. Пусть сами работу ищут. Дармоеды. Кстоти, существующие, в том числе, и за мой счет.

Правильно. И медицину добить, тоже дармоеды, пенсионеры так же, образование тоже, пусть сами все. Одни дармоеды. Все к тому и идёт, не переживай. Но даже когда всех этих "дармоедов" не станет, ты налогов платить меньше не станешь, ни на рубль. Настоящие дармоеды всем этим не пользуются.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх