О том, как офицеры предали русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (artivenom @ 6.02.2020 - 08:22)
Цитата (ImagesAwards @ 6.02.2020 - 03:22)
Они вас избили. Далее что - правильно, звонок в ментовку, задержание, суд и вместо родного аула - Колыма и Магадан.

Я в целом согласен, но такого не будет. Будет отказ в возбуждение УГ за отсутствием события преступления, состава преступления или за не доказанностью.

Умрёш от безнадёги.
Когда все суды будут завалены, то никаких отказов не будет.
у так у офицеров отобрали все методы воздействия на личный состав . пиздить нельзя , губу отменили из 6 дизелей остался один . я так понимаю взводные и ротные читают перед строем Маршака "Что такое хорошо . и что такое плохо" , на этом воспитательная работа заканчивается , а надо 18 летних дибилов пиздить и сажать ,
Цитата (burialrat @ 6.02.2020 - 21:13)
у так у офицеров отобрали все методы воздействия на личный состав . пиздить нельзя , губу отменили из 6 дизелей остался один . я так понимаю взводные и ротные читают перед строем Маршака "Что такое хорошо . и что такое плохо" , на этом воспитательная работа заканчивается , а надо 18 летних дибилов пиздить и сажать ,

Именно пиздить и сажать.
А ещё и дрочить по уставу до без памятства , чтоб и мыслей никаких не возникало.
Tulenik
Цитата
Спустя годы, я понял, что армия не только изгнала из меня остатки патриотизма, если это можно так назвать, но и сделала абсолютно нетерпимым к определенным категориям.

Не патриотизм из тебя изгнала армия, а интернационализм
froleg 6.02.2020 - 17:29
Шутник
3
Цитата (sergeantRRR @ 06.02.2020 - 15:52)
vodnymir

А Вы почитайте про взрыв на складах РТБ в 1984 году под Североморском.Так обосравшееся офицерьё вылавливали аж за Мурманском.Причём высший офицерский состав,из штаба Северного флота...Вот вам и \"та кондиция\"...

Вы только не забывайте уточнить, что в основной своей массе это были замполиты, а как минимум плавсостав, бежал как раз таки на свои боевые посты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
froleg
Цитата
Цитата (sergeantRRR @ 06.02.2020 - 15:52)
vodnymir

А Вы почитайте про взрыв на складах РТБ в 1984 году под Североморском.Так обосравшееся офицерьё вылавливали аж за Мурманском.Причём высший офицерский состав,из штаба Северного флота...Вот вам и \"та кондиция\"...

Вы только не забывайте уточнить, что в основной своей массе это были замполиты, а как минимум плавсостав, бежал как раз таки на свои боевые посты.

Да,офицеры с "железа",плавсостав,бежали именно на свои корабли.Тогда даже древний артиллерийский крейсер "Александр Невский" в море вышел.НО!!! Более 500 дезертиров тогда насчиталось среди ОФИЦЕРСКОГО состава!!! Они что,все замполиты были? Отнюдь нет...
Sonс
Цитата
Армейских осудить архи сложно. Это минус всем по цепочке. Поэтому командиру части писды дадут, но помогут отмазаться.

1977год рота-"точка" в Забайкалье. Отпиздили дембелей на приказ,там традиция такая и мы её не поломали.Причём некоторых жостко с членовредительством.
Нагнали дознавателей,дело шить.В итоге,всё сошло на нет.Как потом шепнул особист,просто комбриг шёл на повышение и всё притормозили.Меня перевели дослуживать в батальон.и в общем-то,повысили по службе,если так можно назвать!
Сделали помощником оперативного дежурного,"Что-бы этот боксёр всегда был на глазах на КП". Ну"повышение" такое формальное.Спал меньше молодых и " губа" показалась отпуском.Зато с офицерами почти на ты,своими штатными оперативными! К стати-нормальные мужики! old.gif
Цитата (ImagesAwards @ 6.02.2020 - 02:22)
Пока будет рабовладельческая призывная армия, с отцами-ворами командирами да, будут избивать, насиловать и убивать друг друга! У рабов даже нет документов, абсолютное бесправие! И это вроде как великая держава, XXI век!
Чтоб эту проблему решить - только профессиональная армия.
Там даже таких вопросов не будет, даже прецедента не возникнет.
Кому охота пиздюли получать, если пришел деньги зарабатывать?))
Ну, к примеру, работаете с чурками и хачами на одной работе, такое случается.
Они вас избили. Далее что - правильно, звонок в ментовку, задержание, суд и вместо родного аула - Колыма и Магадан.
Так и в армии будет. Чо тут придумывать, рецепт проверенный.
Призывная армия осталась только в странах, находящихся в состоянии перманентной войны либо у дикарей.

ммм а Китай куда отнесете?
грустно все конечно, наши слишком цивилизованы для отпора зверью, а их только уничтожать нужно. При чем без жалости и соплей, по другому не поймут
Niko0705 6.02.2020 - 18:14
Ломаю шаблоны. Дорого.
0
В Сарове служил?
Цитата (artivenom @ 6.02.2020 - 03:22)
Цитата (ImagesAwards @ 6.02.2020 - 03:22)

Я в целом согласен, но такого не будет. Будет отказ в возбуждение УГ за отсутствием события преступления, состава преступления или за не доказанностью.

Тогда в этом случае армию никто не пойдет! Кто будет на работу ходить, где бьют и нет за это наказания.
qwina6 6.02.2020 - 18:38
Балагур
1
"Сто дней до приказа" вспомнилось. Перечитаю..
Цитата
97-99. я начал бычить уже на кмб.огребал знатно, но не ломался. на этой почве сдружился с северными дедушками и одногодками , вместе гоняли черноту.нихрена они не страшные,только угрожать умеют. в драке нули и трусы

Соглашусь. По залету решили нас в «мабуту» отправить, в Мулино. Долго все писАть, но суть такова- в части 70 процентов чуркобесы, там даже офицеры хвосты поджимали ( позорище), неделю там всего побыли. По приезду сразу начали наезжать, мы в оскал, ночью вам пизда сказали. Ну вобщем полночи они нас пытались пиздить толпой (нас было 6 рыл) нихуя мы духом не упали, береты хуй мы им отдали, а под утро нам они мяса со столовки принесли и чай. Побыли там мы 5 дней и обратно в свою часть уехали.
П.С обратно уехали по причине того, что пока ехали в Мулино, напоили сопррвождающего и спиздили сопроводительные документы у него и в окно их выкинули
П.с.с Служил 95-97 (срочка)

А «курносые» они ссыкливые , всегда на шару пытаются тебя продавить, а зубы показал или отпиздил его хорошо, так сразу на свое место идут.

Цитата (combatunit @ 6.02.2020 - 08:20)
Цитата (ImagesAwards @ 6.02.2020 - 06:22)
Пока будет рабовладельческая призывная армия, с отцами-ворами командирами да, будут избивать, насиловать и убивать друг друга!  У рабов даже нет документов, абсолютное бесправие! И это вроде как великая держава, XXI век!
Чтоб эту проблему решить - только профессиональная армия.
Там даже таких вопросов не будет, даже прецедента не возникнет.
Кому охота пиздюли получать, если пришел деньги зарабатывать?))
Ну, к примеру, работаете с чурками и хачами на одной работе, такое случается.
Они вас избили. Далее что - правильно, звонок в  ментовку, задержание, суд и вместо родного аула - Колыма и Магадан.
Так и в армии будет. Чо тут придумывать, рецепт проверенный.  
Призывная армия осталась только в странах, находящихся в состоянии перманентной войны либо у дикарей.

Норвегия и Швейцария - пиздец дикари gigi.gif

Загуглил. Ещё пиздец какие дикари в Австрии, Финляндии и Сингапуре.

Самый верный подход для сухопутного государства с кучей соседей - смесь призывной и контрактной систем.
Срочники служат какое-то время, за которое их обучают воинской специальности. Никаких нарядов по кухне, уборки, покраски и разгрузки. Только обучение военному делу.
Кто хочет остаётся на контракте, остальные раз в несколько лет на сборы.
Основную лямку тянут контрактники. Они же сдерживают противника, пока формируются части из резервистов.

И всем хорошо. У государства есть большое количество резервистов, кто ъочет - служит дальше, ну и большинству мужиков во всех странах сборы по приколу.

В Норвегии и Швейцарии и Австрии вместе взятой народа живет меньше чем в Москве с Питером))) И нет чурбанов, вернее их вроде не призывают. Сравнил жопу с пальцем.
Цитата (HerMayor @ 6.02.2020 - 18:41)
А «курносые» они ссыкливые , всегда на шару пытаются тебя продавить, а зубы показал или отпиздил его хорошо, так сразу на свое место идут.

Все чурбаны смелые и сильные когда их много, по одному они сама любезность и маму вспоминают. У них силен древний родоплеменной строй.
Русские даже когда их больше, начинают жевать сопли, прогибаться, шестерить, никак не могут меж собой договорится. Потому как бабское воспитание каблуков с младенчества и до зрелости.
VoronLexx 6.02.2020 - 19:17
Весельчак
0
Цитата (ImagesAwards @ 6.02.2020 - 18:42)
В Норвегии и Швейцарии и Австрии вместе взятой народа живет меньше чем в Москве с Питером))) И нет чурбанов, вернее их вроде не призывают. Сравнил жопу с пальцем.

Офигеть! Я такое, только, в мемах видел. Классика жанра - "Это же другое дело! нельзя сравнивать!")))
Тебе с таким раздвоением сознания не тяжело в мире живется?

Это сообщение отредактировал VoronLexx - 6.02.2020 - 19:21

О том, как офицеры предали русских
VOSK80 6.02.2020 - 19:59
Юморист
3
Честно говоря товарищи, сейчас можно до усрачки обвинять офицеров, зампалитов, командиров частей и так далее.
А проблема на самом деле не только касается ситуации в военных частях, она всюду.
Как вы думаете с развалом союза, почему первыми из того же Казахстана побежали чечены? (конкретно из кавказцев их не выделяю, но их там было много)
А вот почему, ответ в этом видео ролике, где бывшему Кадыровскому главному МВДшнику, в обычном Алматинском клубе, когда он начал там качать права, заехали хорошей двоечкой. Для РФ скажем картина крайне редкая.
А не задумывались почему?
Я попробую ответить. Потому что русские перестали друг за друга стоять. Превратились в некое подобие терпил. Есть еще кое где т.н храбрецы, но их крайне мало и одни они не выживают. А потому и дальше в универах, в армиях, в жизни, этногруппы, которые еще наделены стадным инстинктом стоять друг за друга, будут продолжать делать с русскими то что делают сейчас. Вот и все виновные, вот и весь ответ на вопрос.

Это сообщение отредактировал VOSK80 - 6.02.2020 - 20:00
oleg4882 6.02.2020 - 21:07
Приколист
0
Хотите верьте, хотите нет, но у нас было проще. Из 40 человек на заставе дагов было человек 8. Все в основном тихие и мирные (ну возможно, потому что новый призыв). Двое попытались быкануть, что не будут очки драить, но старшина очень быстро их образумил, опустив головой в очко одного. Старшина - мужик около 40 с хвостиком. Ростом под 1.90. С того дня они ничем от остальных солдат не отличались. Делали то, что и все. 2002-2004, если что. Нижегородская область.
Ga1ina 6.02.2020 - 21:27
Приколист
2
Цитата (oleg4882 @ 6.02.2020 - 21:07)
Хотите верьте, хотите нет, но у нас было проще. Из 40 человек на заставе дагов было человек 8. Все в основном тихие и мирные (ну возможно, потому что новый призыв). Двое попытались быкануть, что не будут очки драить, но старшина очень быстро их образумил, опустив головой в очко одного. Старшина - мужик около 40 с хвостиком. Ростом под 1.90. С того дня они ничем от остальных солдат не отличались. Делали то, что и все. 2002-2004, если что. Нижегородская область.

Застава в Нижегородской области???
Цитата (Гаррет @ 5.02.2020 - 23:54)
Цитата
Со мной лично хорошо подружился мордвин и коми.

Один из них всегда говорил, что они постоянно с русскими дерутся, но ко мне не было злобы

Ни разу не сталкивался с тем, чтобы мордва или коми организовывали какое-то землячество, похожее на дагов, а тем более дрались бы с русскими. Их вообще не каждый русский различит так-то.

пурга какая то.....ваще у нас был стоковый призыв. Народу привезли на центральную учебку со всей россии. Кого только не было....вообще никаких конфликтов кроме кавказа. ДагРота она и в африке дагрота, с ними постоянный конфликт. А с остальными ваще все ровно, понятий коми, мордва ваще даже и не слышал.
0
Хм, в моём батальоне черножопых не было вообще, совсем. Ибо СМВЧ ВВ МВД. В 96г как раз из Грозного батальон вернулся.
Цитата (Бедросович @ 6.02.2020 - 15:20)
Цитата (Blatero @ 6.02.2020 - 00:27)
противно читать...
особенно потому, что сам был в этом вот всем только лет похоже на 10-20 раньше.
москва 88-90. вроде как служить в москве всяко круче чем в зажопинске... ага...
в итоге сам подал рапорт на перевод в другую часть.
перевели...
в рязань.
там я  до упора прочувствовал, что такое черномазая мразь.
надеюсь, что и они помнят, что не все русские одинаково мягкие.
что в итоге? - сломаный нос, презрение к чуркам и ненависть к горным обезьянам.
уже на финише как-то отловил одного черненького из свежих призывов, просто поговорить хотел - понять надо было, отчего ж они такие обезьяны все. понял.
пропасть между нами огромна. мы цивилизация. они еще и на первобытно-общинный не везде вылезли.
и вот не надо здесь втирать за равноправие. я это все на своей шкуре знаю.
упд. про офицеров вот один в один все. ничего блять не меняется. самая продажная тварь. одна разница разве только - у нас зарплат не было в ссср... нечего было отжимать.

а разочарования в своих соплеменниках не возникло?

про цивилизацию насмешил lol.gif

спросил - отвечу.
нет.
не возникло никакого разочарования, потому что очарования не было.
я прекрасно понимал на что могу рассчитывать и что никакой поддержки не будет.
в роте 90 человек, недобор стандартный.
60 узбеков, 8 азеров, 12 чичей, 9 русских, 1 мордвин, крупный, страшный как их тотемы, кулак с пивную кружку, по-русски говорил с трудом. кликуху носил - вождь ..
из русских 2 деда, 6 черпаков и я переведенный..
одного деда не замечали - он был тише-ниже. как все, без претензий.
второго деда отмечу отдельно.. звали ваня. дурачок он был деревенский, таких в пастушки ставят.. как его чморили чичи вспоминать больно, а он терпел и улыбался все.. плюгавый был, непропорциональный такой, сутулый вечно.
проблемы начались, когда его наконец уволили по приказу.
чичам некого стало чморить. они начали доебываться до всех подряд.
в итоге доеблись до узбеков двух.
уж кажется эти черные всю жизнь друг за друга горой - хуй там плавал.
всем похуй, своя шкура дороже.
в итоге один из узбеков ночью встал, взял гантельку самоделку где-то на 5 кг из чичского инвентаря - они себе типа качалки прямо в роте соорудили, турничок там, скамеечки, тренажер типа - и этой гантелечкой своему командиру отделения переебал по башке. метил в висок, промазал.. не убил. у того просто ебало потом синефиолетовое было. гантельку чурек походу съел, ее потом всей ротой искали - не нашли. узбека этого перевели в другую часть, чича даже в санчасть не водили, хули там мозгов нет все равно. все замяли.
потом я в командировку с тремя русскими отъехал - стройбат хуле..
когда вернулся, узнал, что второй узбек моего ком.отделения на нож посадил. со спины, на всю длину лезвия всадил. пабраццке-атдуши.
что там дальше было мне хуй с ним, командирство наше, нас потом из командировок не выпускало до самого конца. прикомандировали к пожарной части у склада гсм ремонтировать все подряд. нам вшестером там заебись было.

Это сообщение отредактировал Blatero - 7.02.2020 - 02:48
Цитата (Медбрат @ 6.02.2020 - 00:04)
97-99. я начал бычить уже на кмб.огребал знатно, но не ломался. на этой почве сдружился с северными дедушками и одногодками , вместе гоняли черноту.нихрена они не страшные,только угрожать умеют. в драке нули и трусы

я служил 94-96,и с тобой согласен ....но это дружище было тогда....Русские занимались спортом,а не сидели в планшете,были бригады на гражданке сильные из русских,был дух и все прочее....и мы как минимум оказывали сопротивление....как максимум ставили их в стойло. ...но те времена прошли и то что творится сейчас это совсем не то....наших просто лупят за исключением единиц...
tvv74 7.02.2020 - 14:07
Балагур
0
Цитата (nik61 @ 5.02.2020 - 23:52)
Цитата (Steban @ 5.02.2020 - 23:50)
Хоть бы год написал когда служил.
Судя по профилю, 2011.

А что-то изменилось...

Изменилось многое.
Срок службы, наряды, кормежка, обмундирование.
Прямые телефоны с воспитателем по личному составу и прочее.
У друзей сын служит.
От него слышу только жалобы на то что постоянно по уставу дрючат.
Сам уволился капитаном, друзья служат.
Со слов - изменилось очень многое.
Никаких левых работ у личного состава, никаких занятий - кроме боевой/строевой физической подготовки.
За всю армию говорить не буду, но то что существенно многое изменилось - это факт.
Закончил службу в 2002.
Tulenik автор 7.02.2020 - 17:56
_
1
Цитата (tvv74 @ 7.02.2020 - 14:07)
Цитата (nik61 @ 5.02.2020 - 23:52)
Цитата (Steban @ 5.02.2020 - 23:50)
Хоть бы год написал когда служил.
Судя по профилю, 2011.

А что-то изменилось...

Изменилось многое.
Срок службы, наряды, кормежка, обмундирование.
Прямые телефоны с воспитателем по личному составу и прочее.
У друзей сын служит.
От него слышу только жалобы на то что постоянно по уставу дрючат.
Сам уволился капитаном, друзья служат.
Со слов - изменилось очень многое.
Никаких левых работ у личного состава, никаких занятий - кроме боевой/строевой физической подготовки.
За всю армию говорить не буду, но то что существенно многое изменилось - это факт.
Закончил службу в 2002.

Кормежка может и изменилась.

Лично видел мясо со штампом 1976г.

Кусок рыбы каждому- только скушать не успеешь, кости, прием пищи короткий
Лично попадалась котлета с тараканом в обжарке сверху.
Вкусные, но риск есть))))
Тухлая капуста и огурцы. В бочках сверху 10 см плесени.

Телефон видел за службу раз 10, писал ПИСЬМА домой.

Из снаряги- МПЛ советская ,подсумки советские, ремень и бляха - советские.
Портупею нельзя (черный ремень с дырками)

Из новодела- нессер, укладывался в советский вещмешок

Бушлат -20 уже не держит, спасают только ватные штаны.

Портянки в берцы. Но это скорее плюс, носки - это просто жесть, человека по запаху за 2 метра можно было узнать с носками.

Ради справедливости скажу- стрелять научили. И хорошо научили, и много было стрельб.
Ну и еще дали понять, что такое холод, после чего треть роты с пневмонией и простудой слегли.

Горячей воды в роте не было, в караулах иногда, баня раз в неделю.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25701
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх