«Русские не могут постоять за себя, и за них некому заступиться»: иностранный журналист о жителях РФ

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
t9915 16 фев. 2020 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (entomolog @ 16.02.2020 - 12:25)
Многие американцы всю жизнь живут в своих районах:Бруклине,Бронксе,гарлеме...и даже в центр Нью-Йорка ни разу не выезжали.В силу своей малообразованности они и название соседних штатов и городов-то не знают!

Русские-то всю жизнь путешествуют, ага. Переезжают регулярно, чтобы успеть насладиться жизнью во всех уголках своей прекрасной Родины.

Именно так, беспезды gigi.gif Поэтому русские многообразованнее малообразованных америкашек.
ars55 16 фев. 2020 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Есть у нас проблемы, и немалые, решим со временем, а пиндос в своих делах пускай разбирается, приедем, проверим
Einherjer 16 фев. 2020 г. в 12:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Да и откуда вообще взяться теперь какой-то особой русской культуре? Во всем мире одни и те же фильмы смотрят, одни книги читают, на одинаковых машинах ездят, едят одну еду. Бытовая техника, мебель, все один стандарт. Единое информационное пространство. (Я больше про Европу и Америку). Валенки и матрешки доставать что-ли?
DenMorrison 16 фев. 2020 г. в 12:32
Буддист-похуист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Трамспорт @ 16.02.2020 - 12:09)
Речь о русских или о россиянах?

Вот-вот! agree.gif

«Русские не могут постоять за себя, и за них некому заступиться»: иностранный журналист о жителях РФ
Зензибар 16 фев. 2020 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Я щас могу такой опус гордости про тверь и область нахуярить какие у нас охранные болота да чё там в области прям в твери напротив моего дома.
Motorisk 16 фев. 2020 г. в 12:32
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
0
С себя смотрю он не начал, написал - бы, уважают его в России или нет, те с кем он разговаривал, наверняка как на дауна смотрели gigi.gif

Всепрпальшики в тему подтянулись, как обычно пишут из - за бугра свое "важное" мнение shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Motorisk - 16 фев. 2020 г. в 12:48
krylov 16 фев. 2020 г. в 12:32
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
2
не могут постоять за себя?

что за бред?
я единственный русский на заводе.
не скажу что я страшный и дохуя здоровый, но...

но побаиваются. потому что русский..
для полноты картины - Финляндия.

а финны нихуя не ссыкуны.
Gonzo73 16 фев. 2020 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Mehanik71
Цитата
Ни одна страна мира не пережила столько бед за последние 200 лет.Ни одна не потеряла столько людей.Нам не до радостей.Нам бы просто выжить для начала бы.

Да ладно.
Китай потерял больше людей. Города Германии лежали в руинах. Япония пережила атомные бомбардировки.
Ты ещё на татар покивай, дескать, иго, не успели мы восстановиться...
ковальчук 16 фев. 2020 г. в 12:35
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Gonzo73 @ 16.02.2020 - 12:29)
ковальчук
Цитата
Похер,можете меня заминусуть,но он прав.!!Русским нужно уметь давать пизды как внутренним врагам,так и внешним!!.Надо научиться в конце концов любить СЕБЯ!!!

Онанизм, штоле? Ну, подрочим...

Дрочи,если у тебя только на это ума хватает.
Gonzo73 16 фев. 2020 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
АндрейStavr8
Цитата
Дурачек?

Ну, а как ещё воспринимать лозунг "дать пизды с опорой на внутренние силы"?

"Дурачок", кстати, через "О".

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 16 фев. 2020 г. в 12:35
InnaI 16 фев. 2020 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Съездите на Северный Кавказ, в Сочи и на Красную поляну. Там совершенно другая Россия и другой уровень», — поделился журналист.

Куда-куда? Я понимаю, съездите в Горный Алтай, на Байкал или посмотрите на Сибирь хотя бы с вертолета. Как можно Сочи, а тем более его небольшой район Красную Поляну, проецировать на Россию?
бобрый 16 фев. 2020 г. в 12:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Ну если бы это не американец сказал, то многие бы согласились с этим. На самом деле большинство из нас настолько увлеклись зарабатыванием денег, что не видит вокруг себя ничего. По себе знаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mehanik71 16 фев. 2020 г. в 12:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
А это не взывание к жалости.Мы только успеем отстроить,а нам помогут опять все разрушить.И так регулярно.Когда озёрами любоваться на потеху иностранцам.

VoltOL 16 фев. 2020 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Журналист из Америки убеждён, что русские не могут дать отпор и отстоять свою точку зрения.
К сожалению, так и есть. Пример- повышение пенсионного возраста. В людей вбито преклонение перед властями. ЗЫ: кремлеботы, ФАС
Piroksilin 16 фев. 2020 г. в 12:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Loyo @ 16.02.2020 - 12:12)
Да, стоим в сторонке.
Да, не навязываем никому наши достопримечательности.
Да, не отстаиваем свою точку зрения.
Однако! В столицу России вошел только Наполеон, и то в горящую. Чем кончился визит императора к нам все хорошо помнят.
Русские войска были практически во всех столицах Европы. В нашей столице только смута и француз. И то, что мы не посетили до сих пор Вашингтон - это просто банальная лень. И только если рыпнутся - не сомневайтесь - посетим.

Что же касается того,что пендосы могут часами рассказывать о своем городе - так чего мы там не видели? Салун, банк и бордель. lol.gif moderator.gif

К тому же Москва не была тогда столицей. В Питер ему надо было, навигатор глюканул. sm_biggrin.gif
Gonzo73 16 фев. 2020 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
InnaI
Цитата
Куда-куда? Я понимаю, съездите в Горный Алтай, на Байкал или посмотрите на Сибирь хотя бы с вертолета. Как можно Сочи, а тем более его небольшой район Красную Поляну, проецировать на Россию?

/Э/ Прищурясь.

Ты, типа, намекаешь, что Сочи - не Россия?
Своячок69 16 фев. 2020 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Амер считает... Все,можно дальше не анализировать и не читать. Истина последней инстанции.
Кнехт65 16 фев. 2020 г. в 12:38
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Guezz @ 16.02.2020 - 12:02)
У нашего народа основная проблема - это лень.. а отсюда вытекают и все остальные побочные эффекты

Не лень, а похуй. пАхуЮ ! rulez.gif
ViktorL 16 фев. 2020 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
А может кто адресок Skype этого куска пластика говорливого раздобыть я ему расскажу и покажу в какой стране жил, живу и буду жить. А то что-то дюже здраво кудахчет этот орлан белоголовый. За восемь лет работы вахтовыми командировками посчастливилось повидать большую часть нашей необъятной и повидал не мало как грусти так и радости. И причем в силу специфики работы приходится работать с иностранцами и с америкосами тоже. Я подозреваю что хочет донести до читателя автор сей статьи, но с уверенностью могу заявить он очень сильно заблуждается.

ковальчук 16 фев. 2020 г. в 12:39
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Gonzo73 @ 16.02.2020 - 12:35)
АндрейStavr8
Цитата
Дурачек?

Ну, а как ещё воспринимать лозунг "дать пизды с опорой на внутренние силы"?

"Дурачок", кстати, через "О".

У большевиков это отлично получалось в 18-20-го годах 20 столетия.Силу внутреннюю нужно просто иметь,а не аморфное соединение по языку и истории.

Это сообщение отредактировал ковальчук - 16 фев. 2020 г. в 12:39
Wikez 16 фев. 2020 г. в 12:42
только Hardcore, только Инкубатор  •  На сайте 12 лет
1
Ему просто не понять...

fox4249 16 фев. 2020 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (krylov @ 16.02.2020 - 12:32)
не могут постоять за себя?

что за бред?
я единственный русский на заводе.
не скажу что я страшный и дохуя здоровый, но...

но побаиваются. потому что русский..
для полноты картины - Финляндия.

а финны нихуя не ссыкуны.

Поэтому они тебя называют "Руся". Наверное за смелость и ум...))) или за то что у русских сортировки чистых до сих пор нет..?
..
47см 16 фев. 2020 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
"Нет каких-то аргументированных мнений от жителей этой страны" Так сюда иди, я тебе расскажу, как Родину люблю. Просто те, кто мог бы им рассказать, кто уезжает отсюда,приезжая к ним и заражаются ненавистью к стране, которая вырастила их, дала наворовать много денег. Собственно предатели то и убегают. Не с теми россиянами общался буржуй. Отчасти соглашусь с ним о нас, но не буду идеализировать жизнь у них.
Baldy 16 фев. 2020 г. в 12:43
Землянин  •  На сайте 10 лет
8
Абсолютно точно выразил аиериканец свое мнение. Мне лично гордиться за страну вообще не за что. Все мысли только о зарплате и семье. На все остальное просто насрать.
Einherjer 16 фев. 2020 г. в 12:46
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ViktorL @ 16.02.2020 - 14:38)
А может кто адресок Skype этого куска пластика говорливого раздобыть

"Слышь, ты может только в жизни такой борзый, а в Скайпе попиздеть не зассышь?" gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх