А она на меня как на дебила - ты чо мол дурак что ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElDimon 21.02.2020 - 22:08
Балагур
3
Цитата (DTrump @ 21.02.2020 - 14:46)
Меня больше удивило, насколько взлетел уровень жизни, что на свалку даже машину выбросили, ту что на заднем плане. Видимо правду говорит, что при Путине жить стало хорошо, сытно, а будем жить еще лучше.

А еще стали больше сеять ржи.
DaymoND 21.02.2020 - 22:10
Весельчак
3
А девушка подумала - зачем он его мне отдаёт , если я его только что сама выбросила ?
Тётка небось поссать за баком присела, а ты её на пальтишко обнёс, ирод.
Цитата (PLITA @ 21.02.2020 - 14:42)

Пальто реально хорошее хоть самому носить, но размер маловат! deg.gif

Фи... , Даже Сифон и Борода бабские польтЫ не носили .
Носков не было ? А то у меня кончились

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Представляю что творится ТС дома. Ведь на помойке столько всего нужного валяется.

scrudge 21.02.2020 - 22:15
VFX creative director WB
4
я больше возвращению Плиты рад чем пальту

Так начинаются Плюшкины)) Сгодится пригодится, и вся квартира в хламину)

румпель 21.02.2020 - 22:19
"Итак,цель Вашего рождения?"
3
Цитата (DedCanLiv @ 21.02.2020 - 19:01)
Третья мировая начнется, или вирус поглотит планету... PLITA на сцене...

Тоже тревожно стало..раз уж Plita нарисовался,да ещё с таким жырром, грядёт неиллюзорный pizdets fear.gif
Это очень тонкий вопрос... Я близким друзьям одежду и обувь не сразу смог раздать, чистую, опрятную, юзабельную! Брезгливость, скромность, и чувство халявы, которая может боком выйти, во многих есть и будет!

1
Цитата (ElDimon @ 21.02.2020 - 22:08)
Меня больше удивило, насколько взлетел уровень жизни, что на свалку даже машину выбросили, ту что на заднем плане. Видимо правду говорит, что при Путине жить стало хорошо, сытно, а будем жить еще лучше.

А еще стали больше сеять ржи.

а вам обидно ?
люди ханжами стали, раньше и для ремонта с помойки железяки таскать было самое то, а сегодня все блин чистюли стали
0
Бля от куда вы неадекваты беретесь.. вот читаю яп..вроде стеб, а мощги придурками засраты..

Парень Ты реален ваще ? shum_lol.gif Если да ! ТО ты просто охуенно скромен и добр. bravo.gif lol.gif
Периодически произвожу генеральную чистку гардероба. Старые вещи выношу к помойке и ращвешиваю на щаборчике, разбирают быстро. Однажды собрала так пару курток, несколько пар обуви ещё кое-что по мелочи. Отнесла, потом сходила в магазин. Возвращаюсь и у двери своей квартиры вижу аккуратно сложенные все мои вещи. Думала, блин, умом тронулась. Оказалось-к соседу приехал батя с деревни и попасся на помойке. У нас 4 квартиры отделены общей дверью, вот он шмотки принёс и в коридоре сложил. А я действительно думала, что кукушкой поехала, ведь прекрасно помнила, как вещички аккуратно на щаборчике ращвешивала-а они сами домой вернулись

chukarev82 21.02.2020 - 23:28
Весельчак
-2
Цитата (УпоротыйЛис @ 21.02.2020 - 15:05)
Поаккуратнее с такой одеждой на помойках, там иногда попадаются и вещи умерших...новая не новая, но все же...

в кафе или ресторане не ешь вдруг из этой тарелки тоже умерший кушал или на стуле сидел в такси помер а ты там сел тоже акуратней будь
У меня появился новый кумир,я так в тихаря свою бабу одел правда мне везло меньше пока только исподнее
2
Цитата (mrsakhnov @ 21.02.2020 - 19:51)
PLITA , дай пожалуйста ссылку на пост где ты свиней в подвале разводишь. Нужно очень

Такой бизнес должен быть в закладках.
https://www.yaplakal.com/forum2/topic947945.html
Есть еще про джакузи в хрущевке на пятом этаже. Но без поросят.
https://www.yaplakal.com/forum2/topic762276.html
PLITA
Я скучал без тебя)
ЧеширКо 22.02.2020 - 00:20
Наблюдатель за хаосом
2
Видимо правду говорит, что при Путине жить стало хорошо, сытно, а будем жить еще лучше.

Что значит "видимо"?!?!
Неуверенность в комментах ДТрампа меня пугает.
bardakam 22.02.2020 - 00:30
Местный
3

да это моя, вчера выкинул
бензин кончился пришлось новую покупать с бензобаком побольше
а то сил уже нет, Путин довел страну, машины хватает всего на несколько дней
1
Я тоже некоторые вещи на помойку кладу, может кому надо забирают, ботинки оставлял, коньки вот недавно оставил вообще быстро забрали)

Конкурент... На авито за косарь скинь!.

Дебильеро 22.02.2020 - 01:03
Сам себе пиздатый друг.
1
Цитата (raftman @ 21.02.2020 - 14:48)
свиньи-то в подвале как поживают?

Подвал из джакузи затопило.
Trespasser65 22.02.2020 - 01:49
ГраммарНаци
1
Цитата (Vailed @ 21.02.2020 - 21:57)
Цитата (сергей31 @ 21.02.2020 - 19:44)
Я давно обувь стал на помойку выставлять. Помою, просушу, постаалю в коробку в которой купил (у меня вся обувь в коробках) и на бортик свалки. Разбирают мгновенно.
Верхнюю одежду в мусорный пакет на 240 литров ложу. Акуратненько.
Трудно стало старые вещи пристроить. Мебель вообще проблематично. Уже даром отдаю, лишь бы забрали.

В каждом городе есть прием одежды для нуждающихся. Можно сдавать и туда

В Питере стоят Зелёные ящики, но оттуда вещи вытаскивают цыгане и просто разбрасывают. У меня на глазах было. Когда я им сказал, что они вонючие ублюдки, -разорались. И там не для обуви. Проще в подъезде оставить на почтовых ящиках. Разбирают за день.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37180
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх