А она на меня как на дебила - ты чо мол дурак что ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PLITA 21.02.2020 - 14:42
ехай на ху..."

168
Сегодня утром вынося мусор в бак увидел в соседнем баке лежит красивое синее женское пальто! Достал, осмотрел и пришел к выводу, что оно практически новое. sm_biggrin.gif Причем абсолютно чистое и не мятое. В кармане нашел пояс, короче все на месте полный комплект. Конечно я его забрал и ещё немного интересных ништяков захватил. С ним пошел к автобусной остановке т.к. на работу уже мог опоздать. Пока ждал на остановке свой рейсовый, увидел очень симпатичную незнакомую девушку. Т.к. я холост и пальто мне дарить не кому и оно мне и без надобности то решил отдать ей.

Подошел поздоровался и предложил взят это пальто ей. Она ой нет не надо, спасибо итд итп... Я ей объясняю оно новое, бесплатно, я его ни с кого не снял, не ворованное, в доказательство рассказал, где взял, короче убеждал как мог.
Ну ни в какую! Не хочу, отвалите от меня, что пристали, давай оскорблять итд итп... Ну как так то? Плюнул и отошел.

Пальто реально хорошее хоть самому носить, но размер маловат! deg.gif

Yap 02.04.2026 - 11:08
Продам слона
Все комментарии:
292
Посмотри за баком, там и "девушка" должна лежать, отмоешь, опохмелишь и в бой

Это сообщение отредактировал vakof - 21.02.2020 - 14:44
Bublik11 21.02.2020 - 14:44
Юморист
43
Фото пальта в студию! Если что матери-адиночке на 4 этаж привезешь, мне нужнее rulez.gif

Это сообщение отредактировал Bublik11 - 21.02.2020 - 14:44
39
О, PLITA вернулся! smile.gif
Где пропадал?

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 21.02.2020 - 14:44
О, Плита, здарова.
А что ты там еще за нищтяки нашел то?
DTrump 21.02.2020 - 14:46
Ваш текущий статус
103
Меня больше удивило, насколько взлетел уровень жизни, что на свалку даже машину выбросили, ту что на заднем плане. Видимо правду говорит, что при Путине жить стало хорошо, сытно, а будем жить еще лучше.
Мдааа, ума палата .....
"но размер маловат!"
штаны сними и колготки надень. опосля носи

Это сообщение отредактировал феееб - 21.02.2020 - 14:48
1
В США вас бы назвали-Horder.
raftman 21.02.2020 - 14:48
#Супернатурал
16
свиньи-то в подвале как поживают?
1
Цитата (vakof @ 21.02.2020 - 14:43)
Посмотри за баком, там и "девушка" должна лежать, отмоешь, опохмелишь и в бой

stol.gif
6
скоро 8 марта, давай я возьму, жене подарю
С другой стороны баков зайди!Там ждут..

11
это так жырно, что даже опасно ))))
я представил глаза «симпатичной девушки», когда ей сказали, что пальто акурат в баке нашел )))
Сейчас в Европе запрещено новые вещи утилизировать, отдают в гуманитарку коллекции прошлых лет, а наши продают через сеть секондхэндов. Поэтому можно спокойно там найти новый фирменный шмот за 200-300р который официальные дилеры бренда продают по 40-50к

Это сообщение отредактировал Сергей1245 - 21.02.2020 - 14:55
Цитата

И стишок, сучка, приговаривает: "Вот за это его невзлюбила, ярко выроженного дебила". Фсе бабы - казлы. Если отказалась, так могла бы просто переспать или хоть на чекушку отслюнявить. Ты, бро, на них не обижайся, месячные.
Скажу такое. Дочка моя весьма избалованная особа. Чуть что потерлось, надоело, надо новое. Реально было так что 2 раза одеванную куртку пришлось на мусор нести ( не хочу пользоваться всякими авито и отдай даром).
Только отнесла - и пару шагов прошла - обернулась - все шмотки забрали, чистка шкафов.
Дворничиха прям сразу. Ну это пару лет назад.
kstanton 21.02.2020 - 14:58
дозорный
5
Цитата
Пальто реально хорошее хоть самому носить, но размер маловат!

Дашь погонять в обмен на почти новые кроссовки? deg.gif
не пизди тыж безработный..... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Элвис - 21.02.2020 - 15:01
DedCanLiv 21.02.2020 - 15:01
Пока еще землянин
4
Третья мировая начнется, или вирус поглотит планету... PLITA на сцене...
9
Цитата (PLITA @ 21.02.2020 - 14:42)
Т.к. я холост

чувак у меня для тебя плохие новости, с твоим желанием дарить девушкам вещи с помойки, а так же с твоей честностью еще и рассказывать им об этом ты точно и останешься холостой, скорее всего даже вообще не дадут lol.gif

Это сообщение отредактировал iandry - 21.02.2020 - 15:03
1
Вроде должно быть смешно, но не хуя....херь какая то в голове ТС-фантазёра!
Поаккуратнее с такой одеждой на помойках, там иногда попадаются и вещи умерших...новая не новая, но все же...
Цитата (infraredzin @ 21.02.2020 - 14:57)
Скажу такое. Дочка моя весьма избалованная особа. Чуть что потерлось, надоело, надо новое. Реально было так что 2 раза одеванную куртку пришлось на мусор нести ( не хочу пользоваться всякими авито и отдай даром).
Только отнесла - и пару шагов прошла - обернулась - все шмотки забрали, чистка шкафов.
Дворничиха прям сразу. Ну это пару лет назад.

Так пороть надо было! Сейчас, по-ходу, поздно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37179
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх