Про вред молока. 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan , понятно, зелени хочется. Картинку правильную нашёл. Есть одно но. В СССР никогда не было такого количества поголовья коров. Так что не пизди. Но молочка в нашей процентов на 60 отвратная. Лебедяньмолоко тут пробовал. Очень вкусно всё. Так что можно найти нормальную продукцию.
Цитата (nikkaknik @ 26.02.2020 - 21:02)
Лично мне похуй . Пью молоко с детства почти 60 лет в любом виде . Могу и водовку молоком запивать .

Соленые огурцы не пробовал запивать?
Цитата (Buzeval @ 26.02.2020 - 21:15)
Цитата (ksp @ 26.02.2020 - 21:11)
А меня прям иногда ломает, хочу стакан молока холодного с горбушкой посыпанной крупной солью.

А я с пряниками wub.gif

Я тоже agree.gif
Парное молоко с клубникой или земляникой у бабки на каникулах cow.gif
3
Цитата (loredan @ 26.02.2020 - 21:04)
И вот ещё картинка, раз уж говорим про молоко.

Сравнил тоже СССР с Россией, добавь ещё 14 республик

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Я язву лечил ,сотку спирта неразбавленного и молоком парным запивал, нормально пролетало,даже не блевал.

Сейчас тоже могу водовку молоком запить и ничего не будет,
1
Бабок с рынков разогнали, а коров держут, теперь возят все на дом, мне пару банок 3х литровых в четверг, а магазинное не киснет, хер знает что туда добавляют, антибиотики, не знаю, только домашнее заходит

Копипаста в том контексте как написал
Цитата
Всё, блядь, вредит.

не правильное слово применил.
слово "бляДь" - это распутная, развратная женщина; девушка с низкой социальной ответственностью
слово"бляТь" - это восклицание, позволяющее выразить эмоции, начиная с негодования и испуга, до восхищения и удивления

Не думаю что своем предложении он упоминал женщину с низкой социальной ответственностью, я полагаю что он высказывал какую либо эмоцию

Как говориться - материться тоже надо правильно и грамотно, тем более писать матом
dont.gif dont.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 27.02.2020 - 13:49
2
Какая ненависть к интилегентным людям.
Почему в россии быть умным плохо?
потомучто,чем ты тупее,тем умнее в твоих глазах кажется власть
0
охуенно ))) не тот ли афтар, что "ежиково молоко" накропал?
1
А мне пох**й

Я могу и сырое пить, и сухое,гг, шучу - магазинное, и кипяченое и копченое (забыл название - это когда оно томленое в печке), и сметану домашнюю и магазинную. при этом могу есть селедку и огурцы)) . Чему несказанно рад, даже не знал про такие "страдания" у людей ))))))))))))))))))))

Stoorman 27.02.2020 - 13:52
Балагур
2
Лет до 25 спокойно мог пить молоко. А потом началось. Эта такая штука, которая не зависит от человека. Пьете молоко, радуйтесь. Вы даже не представляете масштабы беды. Я лично люблю сладкое. Но вот беда- сейчас везде добавляют сухое молоко. И не только в печенье. Колбаса, сосиски тоже в списке. Иногда молоко можно найти в самых неожиданных продуктах. Чипсы, например. В командировках тоже утром кашку не поесть- везде в гостиницах её делают на молоке. Короче очень внимательно надо жрать. Пломбир хочется дико, но потом день от толчка отходить неохота. Хотя бы кисло-молочные продукты можно. Так лактозу уже бактерии переработали.
Cherepaha 27.02.2020 - 13:52
Непочетный железнодорожник
3
Качественный текст. Олдовый. Обороты присутствуют. Преамбула-амбула и послеамбула. И говно, и половая ебля есть, что приветствуется выше всяких терзаний героя и борьбы антагониста с протагонистом в высокохудожественных произведениях.
Однозначно положительная оценка.
А кому читать много букаф вредно - убейтесь ап стену нах.
откуда в советской деревне доярки по имени анжела?
Возвращались с десятидневного сплава, насквозь пропитанные спиртом и свежим воздухом.
В ближайшем посёлке останавливаемся, затариваемся свежими булочками, йогуртами, молоком. Минут через 20 меня тааааааааааааак накрыло!!! Автобус в этот момент полз в горку, я истошно умолял водителя остановиться, он мне в ответ - я потом не тронусь в горку! А я говорю, если не остановишься, то дальше никто не тронется))))

С тех пор к молоку отношусь с подозрением!
Cherepaha 27.02.2020 - 13:58
1
Цитата (trupp @ 27.02.2020 - 12:48)
Какая ненависть к интилегентным людям.
Почему в россии быть умным плохо?
потомучто,чем ты тупее,тем умнее в твоих глазах кажется власть

Да лаааадно.
Автор ввернул такой расклад для выразительности, не более.
Нормально он к интеллигентным (кстати, не всякий интиллегент может правильно без гугля написать слово интеллигент, не правда ли?) людям относицца.
Если пили водку,смело пейте молоко.Проверено на себе.Без водки пью безлактозное,больше никак.

2
Про меч кладенец когда прочел ,сразу анекдот вспомнил
Провожали всей деревней Добрыню Никитича в путь на битву со Змеем Горынычем. Достал ящер местных жителей так, что сил терпеть никаких не осталось, он и ел их, и разбойничал по-всякому. Собирали богатыря и давали ему в дорогу всё самое лучшее — и еду, и кольчугу, и обереги на удачу. Наконец, подошёл к Добрыне Никитичу колдун, протянул ему меч и сказал:
— Держи, Добрынюшка, меч-кладенец. Он поможет тебе победить Змея Горыныча! Этому оружию нет равных!
— Благодарствую, добрый старик! А почему меч так мудрёно называется, неужто с его помощью можно клад раздобыть? — спросил богатырь.
— Не поэтому. Клад он найти тебе не поможет. Назвали меч «кладенцом» оттого, что как достанешь ты его из ножен, так все вокруг в штаны сразу от страха накладывают! — ответил старец и вытащил меч. — Ещё вопросы есть, Добрынюшка?
— Есть. Как я теперь поеду-то?
В СССР никогда не было 65 млн.коров. Максимальное количество 44 млн. в 1984 году.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%A1%D0%A1%D0%A0

По данным официальных статистических органов различных стран и ЕС, на начало 2015 года мировым лидером по количеству коров стала Индия – более 50 млн голов (с учетом буйволиц). На втором месте находится Евросоюз - 23,5 млн голов, на третьем - Бразилия -20,7 млн голов. Четвертое место занимает США - 9,3 млн коров, на пятой позиции - Китай-8,7 млн голов, на шестой позиции Россия (это СССР минус 14 государств) с 8,1 млн коров.
https://milknews.ru/analitika-rinka-moloka/...v-mire_312.html

Это все что нужно знать о картинках в интернете.

Это сообщение отредактировал ГаврСеверный - 27.02.2020 - 14:36

Про вред молока. 18+
Cherepaha 27.02.2020 - 14:02
1
Цитата (Тойгильда @ 27.02.2020 - 12:53)
откуда в советской деревне доярки по имени анжела?

О, реалисты подтянулись.
Если б буквы писали ориентируясь на потребности реалистов, то Анну Каренину б звали Глафира Иванова и умерла б она в почтенном возрасте от приступа подагры.
Цитата (Stoorman @ 27.02.2020 - 13:52)
Лет до 25 спокойно мог пить молоко. А потом началось. Эта такая штука, которая не зависит от человека. Пьете молоко, радуйтесь. Вы даже не представляете масштабы беды. Я лично люблю сладкое. Но вот беда- сейчас везде добавляют сухое молоко. И не только в печенье. Колбаса, сосиски тоже в списке. Иногда молоко можно найти в самых неожиданных продуктах. Чипсы, например. В командировках тоже утром кашку не поесть- везде в гостиницах её делают на молоке. Короче очень внимательно надо жрать. Пломбир хочется дико, но потом день от толчка отходить неохота. Хотя бы кисло-молочные продукты можно. Так лактозу уже бактерии переработали.

У вас алергическая реакция на лактозу, знакомо,. я сам так же реагирую на многие продукты где добавляют сухое молоко.
Хуже всего когда добавляют сливки в соус, или в саму еду.
Есть специальные таблетки, принимать перед приёмом пищи, и вуаля вы можете избежать неприятных ситуаций.
Цитата (Tu95ms @ 26.02.2020 - 21:15)
не знаю как автор, но мне 47, могу литр молока выпить и не хрена мне не становится, на горшок не бегу. Так что, пейте дети молоко, будете ЗДОРОВЫ

Речь идёт не о подкрашенной известью водичке, а о настоящем, деревенском молоке, от которого у нас, городских, вышибает днище в первый же день. С непривычки.

Обоснуем за подкрашенную водичку:

Про вред молока. 18+
Manager77 27.02.2020 - 14:06
Я за вами слежу!
0
Цитата
Хуйня ваш цианистый калий, знаете ли. И кураре тоже полнейшая хуйня.

Нууу..... Автыря бы на слове споймать за такие утверждения. lol.gif
Цитата (ГаврСеверный @ 27.02.2020 - 14:02)

Сейчас в России (это СССР минус 14 государств) - 8 млн.коров

По данным официальных статистических органов различных стран и ЕС, на начало 2015 года мировым лидером по количеству коров стала Индия – более 50 млн голов (с учетом буйволиц). На втором месте находится Евросоюз - 23,5 млн голов, на третьем - Бразилия -20,7 млн голов. Четвертое место занимает США - 9,3 млн коров, на пятой позиции - Китай-8,7 млн голов, на шестой позиции Россия (это СССР минус 14 государств) с 8,1 млн коров.

Это все что нужно знать о картинках в интернете.

65 загнули, конечно, но спорить с тем, что произошло тотальное уменьшение поголовья молочного стада - ещё тупее. От этого спора коров в России больше не станет, зато станет больше технического пальмового масла.

1929 год. Пре-индустриализация. Колхозы, еле живые, совхозы на стадии становления.
Коров было в ТРИ раза больше, чем сегодня, в России.

Про вред молока. 18+
Цитата (Buzeval @ 26.02.2020 - 21:15)
Цитата (ksp @ 26.02.2020 - 21:11)
А меня прям иногда ломает, хочу стакан молока холодного с горбушкой посыпанной крупной солью.

А я с пряниками wub.gif

Молоко с пряниками пробивает на жуткий пердёж, это исторический факт cheer.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27207
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх