Как увидеть реальное положение вещей при голосовании по поводу поправок в Конституцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gooddie 11 мар. 2020 г. в 13:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Oneforgiven @ 11.03.2020 - 13:11)
К сожалению тут ничего уже не исправить.

\\ pop.gif

Это сообщение отредактировал gooddie - 11 мар. 2020 г. в 13:41

Как увидеть реальное положение вещей при голосовании по поводу поправок в Конституцию
Kukuruka 11 мар. 2020 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Может быть просто устроиться наблюдателем на ближайший участок? а?

А, неее.. нормальные методы не нужны. Нужно обязательно через жопу и с мутным результатом.
Васком 11 мар. 2020 г. в 13:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата
А вот пенсы ходят. И что самое любопытное, чем беднее регион, тем больше там любят Путина и едро.

Ты вот всех пенсов не втыкай в одну грядку... ЯП с удовольствием сходил, если бы было две новые статьи: смертная казнь за кражу более одного миллиона (коррупционеров туда же) и индексация пенсий работающим пенсионерам.
stan123 11 мар. 2020 г. в 13:49
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (ppsascha @ 11.03.2020 - 15:40)
Цитата (rgyqq @ 11.03.2020 - 12:35)
я не пойду. и мать уговорил . а это уже целый дом (она авторитет там)

Везет тебе. А моя мне вчера сказала, что жить стало лучше, что в 90е зп полотенцами давали, а в двухтысячные на столе стала появляться еда, а в гараже машина.
Я ей сказал, что она продала свободу за жратву и тачку, а она обиделась и прервала разговор.
И ведь сколько раз я зарекался вести с родителями разговор на эту тему, но не могу сдержаться. Я натурально не могу понять, как можно быть за? Как можно не видеть того, что вокруг?

Потому что ты долбоеб,такие слова если говоришь родителям,судя по всему ты не голодал никогда.Голодают-это когда ребенок маленький орет от голода, час,два,три,а потом затихает,потому что в обморок упал,а ты НИЧЕМ помочь не можешь,потому что НЕЧЕГО есть совсем.

И это я тебе рассказываю не историю про войну,а история про 90-е "святые"- только святыми они были для упырей и вурдалаков,которые кровь людскую вдруг научились пить.
anikifya 11 мар. 2020 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ppsascha @ 11.03.2020 - 12:40)

Везет тебе. А моя мне вчера сказала, что жить стало лучше, что в 90е зп полотенцами давали, а в двухтысячные на столе стала появляться еда, а в гараже машина.
Я ей сказал, что она продала свободу за жратву и тачку, а она обиделась и прервала разговор.
И ведь сколько раз я зарекался вести с родителями разговор на эту тему, но не могу сдержаться. Я натурально не могу понять, как можно быть за? Как можно не видеть того, что вокруг?

Ну и СССР точно так же на жвачу и джинсы поменяли.
Свободу, в отличие от машины в гараже, никак не оцифровать.
VameAlkal 11 мар. 2020 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
3

Цитата
Ну и СССР точно так же на жвачу и джинсы поменяли.
Свободу, в отличие от машины в гараже, никак не оцифровать.

А не надо обобщать
Те, кто его променяли... Сейчас на яхтах, газовых и нефтяных трубах..

А простые люди, при любой власти ничего не могут менять. Они могут только БОЛЕТЬ... как болеет любое тело с нездоровой головой.

Рыба - гниет с головы.

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 11 мар. 2020 г. в 14:05
AlvinaKara 11 мар. 2020 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
27
Я вот думала над тем идти или не идти на голосование. Пришла к выводу, что важным будет не то пойдем мы или нет, а то, что мы должны это сделать дружно: или дружно не идти (бойкотировать это мероприятие) или дружно идти и голосовать против (чтобы не смогли подделать результаты). Правильным решением здесь будет только объединение народа и согласованность действий.

Нам надо искать точки соприкосновения друг с другом, а не пытаться переубедить и оскорбить оппонента.

Короче как бы это банально не звучало, но лозунг "пролетарии всех стран - объединяйтесь!" актуален как никогда.
zeppelman 11 мар. 2020 г. в 14:13
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
1
Какая разница как обозначить-шарик или повязка,главный вопрос как до людей донести! Агитаторов не много найдётся ..

Это сообщение отредактировал zeppelman - 11 мар. 2020 г. в 14:14
Sunray 11 мар. 2020 г. в 14:13
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
7
вот

Nutaweb 11 мар. 2020 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (darudarovec @ 11.03.2020 - 12:49)
я не пойду. и мать уговорил

А вот пойти следует - это последнее что вы можете сделать, если против поправок. Никаких других легальных возможностей противостоять нет, точнее их у нас забрали

Я бы убрал слово "других".
Urikbl 11 мар. 2020 г. в 14:23
Юмораптор  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Starbrain @ 11.03.2020 - 12:40)
А мне нравится мысль ТС!

Надо добавить в шарики веселящий газ!
maGavet 11 мар. 2020 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

ты просто новый, а мама прожила конец 80ых, когда постепенно всЁ пропало и 90ые, когда денег не давали.
maGavet 11 мар. 2020 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Enemaster @ 11.03.2020 - 12:49)
Боясь подстраховаться, пыня в средине апреля может ввести голосование через госуслуги. А мотиватором к этому станет короновирус. Так что думаю и тут у них подстраховочка выйдет.

нельзя через госуслуги.
Ты регистрируешь явку, но как ты проголосовал никто не знает.

p.s.ну разве что хронометраж перед будкой завести
pupovnik 11 мар. 2020 г. в 14:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата

Ну, теперь ваш выход, обвинители, что продали страну за джинсы и колбасу.Покажите, как нужно.
Goosman 11 мар. 2020 г. в 14:46
UQ уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 11 лет
0
Ну всё капец. Шарики чёрные запретить!!!
bobbax 11 мар. 2020 г. в 14:46
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (romych35 @ 11.03.2020 - 13:19)
Цитата
Я пойду забрать бюллетень для истории. Сохраню как артефакт прямого доказательства того, как высшая власть пренебрегает нормами закона.

- кстати, тоже не плохая мысль. Всем прийти и забрать бюллетени домой. Чтоб урны пустые были

Чушь, они не пустые уже сейчас.
ГрафПанталон 11 мар. 2020 г. в 14:53
1

Я как то тоже спорил с родителями на эту тему. У них один довод - в 90е было хуже, пусть лучше так чем как было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скиминок 11 мар. 2020 г. в 14:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Я не хожу на выборы, но в этот раз схожу. Совесть чтоб очистить хотя бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IСанчесI 11 мар. 2020 г. в 15:00
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
4
раньше Путин был гарантом Конституции, теперь Конституция будет гарантировать Путина... kosyak.gif
Атмаросок 11 мар. 2020 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
По телевизору покажут толпы радостного народа с шариками и детьми, идущих на участок.

оптимист вы батенька) такую жизнерадостную картинку я в своем пионерско-комсомольском детстве видел!
Фризирище 11 мар. 2020 г. в 15:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Нездоровый @ 11.03.2020 - 12:38)
Подкинут работёнки, что бы лжеканалы разрисовывали в белые при монтаже.

Забрать бюллетень на память, заодно узнаеш где твой голос когда будет одобрямс.
Trabolopolis 11 мар. 2020 г. в 15:05
7
Цитата (AlvinaKara @ 11.03.2020 - 14:07)
Я вот думала над тем идти или не идти на голосование. Пришла к выводу, что важным будет не то пойдем мы или нет, а то, что мы должны это сделать дружно: или дружно не идти (бойкотировать это мероприятие) или дружно идти и голосовать против (чтобы не смогли подделать результаты). Правильным решением здесь будет только объединение народа и согласованность действий.

Нам надо искать точки соприкосновения друг с другом, а не пытаться переубедить и оскорбить оппонента.

Короче как бы это банально не звучало, но лозунг "пролетарии всех стран - объединяйтесь!" актуален как никогда.

Бойкот не получится. Так как есть - заключенные, военные, опричники и прочий "ресурс" который проголосует "за" по умолчанию. Бойкотирование в данной, навязанной игре в наперстки, возможно только с оружием в руках, а не с пивом на диване. Но к этому мы не готовы, так что лучше сказать "нет". Сто процентов, что на случай если не смотря на все ухищрения, "нет" перевесит, у пыни есть план, как "не пойдя против воли россиян и прислушавшись к их мнению", замутить очередную игру до истечения своего срока. Но если есть возможность создать препятствие без крови, нужно этой возможностью пользоваться. По сути голосование не про конституцию, а про отношение непосредственно к путину, к его его достжениям, к его друзьям.
Kapakypt 11 мар. 2020 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Chudilo @ 11.03.2020 - 12:53)
Цитата (СинийТаракан @ 11.03.2020 - 12:39)
Простите-извините, чтобы все было пачеснаку, должна быть еще будка с красивыми зелененькими, например, шариками, и надписью "Я - ЗА!".

Пачеснаку захотел?
Тогда может расскажешь когда именно состоялось Конституционное собрание по изменению действующей Конституции?
Его не было потому, что не принят федеральный конституционный закон о созыве Конституционного собрания.
Так что любые изменения в действующей Конституции сегодняшними клоунами являются незаконными и фактически гос.переворотом. dont.gif
А ты тут про шарики...

Да уж, некогда Вове, 20 лет пронеслись, а про Конституционное собрание не вспомнилось за делами. Хоть про Конституционный Суд вспомнил, но там известные молчуны - в 1998 году восемь месяцев молчали. А там и Конституция полностью сменилась и государство название поменяло (это когда Боря на третий срок собирался). Но там хоть сказали о незаконности в итоге.
Kapakypt 11 мар. 2020 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Trabolopolis @ 11.03.2020 - 15:05)
[
Бойкот не получится. Так как есть - заключенные, военные, опричники и прочий "ресурс" который проголосует "за" по умолчанию.

Ну этих по ящику не покажешь, красивой картинки, как ни крути, не получится.
Так что хорошо организованный бойкот может подпортить ожидаемый "одобрямс".
Crazybrick 11 мар. 2020 г. в 15:12
-2
Цитата (Kukuruka @ 11.03.2020 - 15:40)
Может быть просто устроиться наблюдателем на ближайший участок? а?

А, неее.. нормальные методы не нужны. Нужно обязательно через жопу и с мутным результатом.

Был я наблюдателем - наблюдал чудо оккупантское, КОИБ называется - напишет что угодно создателю...

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 11 мар. 2020 г. в 15:12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21413
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх