Добрый пример

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Виконт 24 мар 2020 в 19:28
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Antonvp @ 24.03.2020 - 07:51)
Бабушка-доброхотка, молодец, конечно, но вот только из-за того, что городских кошек стали хорошо кормить, они перестали уничтожать грызунов...

Знаю единственные город, где кошкам режим наибольшего благоприятствования, Кумертау, а вот в других засилье бродячих собак.
И есть у меня большие сомнения , что сытые мышей не ловят!
andkhr 24 мар 2020 в 19:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
всех четырёх кошек с лампой зовите... вы цену на мойву видели? бабке её купить пенсии не хватит!
olegbel 24 мар 2020 в 19:43
КОТОЗАВР  •  На сайте 15 лет
3
кошки спрашивают - таки почему бабка один раз в день кормит
Piko 24 мар 2020 в 20:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Подкармливателей собачатенек надо 3.14здить, ну а кошечек - кошечек, наверное, можно....

У нас тоже какая-то бабка старается. Кошечек в достатке. Иногда они смешно нападают на вошеподобных собачечек, ведомых на поводках - опять же, зрелище, благо противоборствующие стороны в равном весе. А как хозяйка с воплями этой собачечкой машет по воздуху, отгоняя кошечек - живот надорвать можно.

Децимус 24 мар 2020 в 20:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Писал не раз и буду утверждать постоянно - прикармливание бродячих животных есть большое преступление перед обществом. ( Зоошиза - идите нахуй, тащите шпалы - вам можно, вы ебанутые).
Милые кисы кушают здесь, а срать идут в подъезд ( или в подвал). Здравствуйте, гельминты, токсоплазмы, трихофитии, микроспории и прочие милые зооантропонозы. На радость всем окружающим. Особенно старикам, детям и аллергикам...
Сытые кисы не станут благодарно ловить крыс - они станут ждать бабушку с кастрюльками. Они ж далеко не дуры. В отличии от кормящей их зоошизы.
Покормила бы их бабушка где-нибудь в Германии - огребла бы штраф во всю пенсию...
А у нас - милоты пост, ога...
Я ветеринар, 28 лет стажа, если что. Подискутируем, зоошизики?
kikunak 24 мар 2020 в 20:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Из-за таких бабушек мы перестали водить детей на нашу детскую площадку. Песочница - кошачий туалет.
LucyFranky 24 мар 2020 в 20:17
Принцесса с ружьем  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Децимус @ 24.03.2020 - 20:00)
Писал не раз и буду утверждать постоянно - прикармливание бродячих животных есть большое преступление перед обществом. ( Зоошиза - идите нахуй, тащите шпалы - вам можно, вы ебанутые).
Милые кисы кушают здесь, а срать идут в подъезд ( или в подвал). Здравствуйте, гельминты, токсоплазмы, трихофитии, микроспории и прочие милые зооантропонозы. На радость всем окружающим. Особенно старикам, детям и аллергикам...
Сытые кисы не станут благодарно ловить крыс - они станут ждать бабушку с кастрюльками. Они ж далеко не дуры. В отличии от кормящей их зоошизы.
Покормила бы их бабушка где-нибудь в Германии - огребла бы штраф во всю пенсию...
А у нас - милоты пост, ога...
Я ветеринар, 28 лет стажа, если что. Подискутируем, зоошизики?

Я зоошиза) и я тебя поддерживаю. Хочешь сделать добро бездомному животному - забери его домой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Децимус 24 мар 2020 в 20:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Я зоошиза) и я тебя поддерживаю. Хочешь сделать добро бездомному животному - забери его домой.

Вы неправильная зоошиза.))) Зоошиза бы такого не предложила. Она предложила бы меня расчленить - и накормить бродячих котюнюшек... maniac.gif
ПОТНЫЙМУЖИК 24 мар 2020 в 20:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Потом эти сраные кошки плодятся в подвале и толпой ссут и срут там. И вонищща по всему дому. И блохи. Заебали эти старушки. Сука, нужно налог вводить на таких бабок. Любиш кошечку, кормишь забирай домой. Не забрала, вот тебе штраф сука старая. Кошкоебы заебали.

Luxexpress 24 мар 2020 в 20:23
япчитатель  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (GarriMooR @ 24.03.2020 - 18:59)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 24.03.2020 - 07:46)
колбаска блюдечко ошейничек фартучек...

Маленькая девочка заходит в магазин:
-Добрая тетенечка, а нет ли у вас того вкусненького мороженица, ванильненького, с малиновым вареньицем и шоколадной крошечкой?
-Нет милая, закончилось...
Девочка глубоко вздыхая
-Да... хуевенько...

Ну, бл, я думала это Эник запостил. Ему бы больше подошел анекдот. gigi.gif
Volkodemon 24 мар 2020 в 20:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
То то мне от этой доброты в подвалах мертвые кошечки на каждом шагу попадаются. И блохи, которые кишат под ногами...

Volkodemon 24 мар 2020 в 20:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 24.03.2020 - 20:22)
Потом эти сраные кошки плодятся в подвале и толпой ссут и срут там. И вонищща по всему дому. И блохи. Заебали эти старушки. Сука, нужно налог вводить на таких бабок. Любиш кошечку, кормишь забирай домой. Не забрала, вот тебе штраф сука старая. Кошкоебы заебали.

С языка снял.

Harry77 24 мар 2020 в 20:27
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Никакая здоровая кошка, повторю НИКАКАЯ не пойдет писеть и какать там где обитает. Так что или у вас подвалы засраты так что кошки принимиают их за кучу земли или кругом нет открытой почвы
ibi 24 мар 2020 в 20:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (dmtrixXx1988 @ 24.03.2020 - 07:48)
Кашка, рыбки, кошечки...

Пиздёнка, хуёк.
stas1981 24 мар 2020 в 20:33
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
у меня в районе недавно такая бабулька померла
всегда давал денег,когда встречал
stas1981 24 мар 2020 в 20:34
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
7
Цитата

у меня первый этаж
в подвале всегда жили кошки
но вонища почему то была от квартиры в соседнем крыле,где жили чурки
pusika 24 мар 2020 в 20:47
Хохмач  •  На сайте 6 лет
5
А у меня дома бездомные (теперь домашние) котейки. Утром куриные головы, вечером сухой корм

Добрый пример

GarriMooR 24 мар 2020 в 20:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Luxexpress @ 24.03.2020 - 20:23)
Цитата (GarriMooR @ 24.03.2020 - 18:59)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 24.03.2020 - 07:46)
колбаска блюдечко ошейничек фартучек...

Маленькая девочка заходит в магазин:
-Добрая тетенечка, а нет ли у вас того вкусненького мороженица, ванильненького, с малиновым вареньицем и шоколадной крошечкой?
-Нет милая, закончилось...
Девочка глубоко вздыхая
-Да... хуевенько...

Ну, бл, я думала это Эник запостил. Ему бы больше подошел анекдот. gigi.gif

Эммм... Ну ладно, уговорил. Итак: маленький тридцатилетней Эник заходит в магазин и говорит продавщице - добрая тетенечка, а нет ли у Вас.... gigi.gif
Luxexpress 24 мар 2020 в 20:54
япчитатель  •  На сайте 14 лет
2
У нас, где сейчас "Магнит" два частных здания стояло. Потом их выкупили.
Хозяева свалили, а кошек бросили. Причем породистые, я помню, какими красавицами они были.
Иногда понимаю бабушек, не всегда, конечно.
Бесит, когда прикармливают пернатых крыс, которые голуби, и даже воробьи, мать их так. Воробьи, если нашли кормушку, в хрен им черви - паразиты не уперлись. Они станут жить в этой кормушке, и эта мафия отгонит всех, не будет там больше синичек, соек и других красавиц.

А вот тех двух кошек жалко.
У них тоже есть ошейники, кто-нибудь им корм подсыпает. Мордочки не худые, конечно, но не ухоженные, как раньше.
Разве они виноваты?
На сколько слышала, что брали их к себе, но те убегали и опять тусовались возле магазина.
Каждый день вижу, что "Хатико" могут быть не обязательно собаками.
rachel4 24 мар 2020 в 21:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Умилилися он, гля...
Забери себе кошатин в дом и там их содержи и корми.
У нас во дворе сумасшедшая бабка кормит голубей, голуби срут на белье, автомобили, засрали стены, козырьки - тут не до умилений.
Хочешь иметь животное в городе - имей у себя дома!
gazdiezel 24 мар 2020 в 21:19
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Xollms @ 24.03.2020 - 18:25)
Цитата (SESHOK @ 24.03.2020 - 16:49)
Цитата (Хорриган @ 24.03.2020 - 08:00)
Цитата
Бабушка-доброхотка, молодец, конечно, но вот только из-за того, что городских кошек стали хорошо кормить, они перестали уничтожать грызунов...

Правильно, зачем мышей и крыс ловить, если каждый день тебе обед из трёх блюд. Пообедаем, на солнышке погреемся, хороша житуха. Заодно автомобили поцарапаем и остатки обеда по двору раскидаем. И ведь хер докажешь. С дворовыми "собачечками" такая же история, да и с "птичечками" тоже. Зоошиза песочная, у меня с нее бомбит. Против кошек и собак ничего не имею, но если хотите их заводить - держите в своих квартирах. Можете кидаться, пох...

У нас в деревне к котам и кошкам отношение чисто утилитраное и практичное: ловить мышей и крыс. Нет, мы их кормим два раза в день, но никогда не специальной едой а что останется со стола: суп, каши, косточки. А если не хватает - с ветки вишни грызут сало, что повешено кормом для синиц.
И живут они у нас в сараях и хлевах, лишь зимой в холода пускаю в котельную...

У нас еще соседские заходят в гости, да все везде лазят, а мышей ловят для себя и котят, когда есть и питаются так же, что осталось со стола, но это деревня не город.

Соседские коты в гостях - желанные гости, что свои недосмотрели, гости "оприходуют".

У меня в частном доме 2 кота, один по улице контролирует, а второй в доме. Как раньше писал домашний (псих-отморозок, хотя его и звать Бандит(6лет)), в доме кончились мыши и земляные лягушки.
Второй (Барсик (2года)), херачит - кузнечиков, бабочек, жуков, ужей... (хотя как-то была явная гадюка). Так что как подойти.

P.S. оба кастрированые и держат территорию
Новожилова 24 мар 2020 в 21:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Estimado @ 24.03.2020 - 14:41)
И лампа.

И лампочка. Или лампонька ...как приторнее то?

Sergiusus 24 мар 2020 в 21:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-3
Прибил бы дуру старую. Рассадник недоеденой жратвы, мухи, крысы, мыши и тараканы с муравьями - вот и все благое дело. А, да, еще эти ваши котики (катится скупая слеза умиления). Которые все вокруг обоссали и целыми днями и особенно ночами выясняют - чья это территория с кормовой базой и бабушкой-старой воровкой из детской столовой. И нихера эти ваши котики не ловят - только ссут/срут в подвале, плодятся, там же дохнут и разлагаются, порождая антисанитарию и блох. Зашить подвалы, а бабок гнать ссаными тряпками
Sergiusus 24 мар 2020 в 21:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Harry77 @ 24.03.2020 - 20:27)
Никакая здоровая кошка, повторю НИКАКАЯ не пойдет писеть и какать там где обитает. Так что или у вас подвалы засраты так что кошки принимиают их за кучу земли или кругом нет открытой почвы

Рядом узел теплотрассы в котором живут 15-20 этих твоих чистоплотных тварей. Рядом стоять невозможно. Вылечи насморк и не пиши хрень.
Школьница 24 мар 2020 в 21:26
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Самое хреновое, что можно сделать, - это одеть ошейник на кошку. Они ж когда дерутся друг друга бьют. А когти противника за ошейник цепляют и всё, хозяин ошейника знатных звиздилей получает....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 064
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх