Очередной развод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrTenergy 10.05.2020 - 18:33
Балагур
1
Цитата (Человекк @ 10.05.2020 - 17:54)
У нас тоже ввели. перчатки буду такие в ОТ надевать, пусть только доебутся

Нагнись еще поглубже перед властью.
Спрос на маски сделали, теперь их вяжет каждая домохозяйка себе сама, нужно на чём то снова поднять бабла, вот прикупили перчатки, обязали всех покупать у них перчатки, создали спрос. Перчатки уже в домашних условиях сшить сложнее...
Я вот такие купила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Очередной развод
Цитата (gunstilzit @ 10.05.2020 - 17:52)
Shkworen

Нет в аптеках!
Фикс-прайсе не работает.
Спасибо Ашану,хоть там кроссовки купил а то ходил как ковбой Мальборо

Фикспрайс почему не работает? Вполне работает

gunstilzit автор 10.05.2020 - 18:45
05.05.2018
-2
MrTenergy
Цитата
Нагнись еще поглубже перед властью.

А что делать?
Ладно я всех нахуй пошлю и на работу не пойду.
Дальше что?Плюсиков на ЯПе отсыпете и?
Друзья ,я прошу о помощи!Месяц не ел,не могу устроиться на работу.Помогите,как только устроюсь отдам....

Где оппозиция,где правозащитники......?
gunstilzit автор 10.05.2020 - 18:47
05.05.2018
0
kazyava25
Цитата
Фикспрайс почему не работает? Вполне работает

В пятницу на Кантиме не работал.Хотел купить клей в районе 18.20.
Pomario80 10.05.2020 - 18:51
Характер скверный. Но женат.
0
А может просто руки из карманов не вынимать-? Нахуа весь этот цирк-? alik.gif
туман1995 10.05.2020 - 18:51
Приколист
1
Я в боксёрских с 12.05 ходить буду.
mexvodila 10.05.2020 - 18:52
Юморист
0
Дарю идею безвозмездно

Очередной развод
gl650 10.05.2020 - 18:54
Негодяй
1
А я немного жду 12.05. - только с маской можно много что замутить:
1) Можно носить её на затылке - в указе прописано что я обязан быть в ней. А вот как надета - нет! Можно вокруг локтя намотать - пусть доказывают что я закон не уважаю!
2) Можно надеть как надо, только с нарисованным цаком и при виде ментов эцилопов делать "ку!" три раза......
Pivovodka 10.05.2020 - 18:55
Приколист
1
Цитата (gunstilzit @ 10.05.2020 - 17:55)
Pivovodka

Хорошо.
Сейчас схожу на ст.Царицыно,ради принципа!

Прям в кассе продают

Pivovodka 10.05.2020 - 18:55
Приколист
1
Цитата (gunstilzit @ 10.05.2020 - 18:28)
Спасибо,реально есть

Незачто)

-1
Цитата (u2hunt @ 10.05.2020 - 17:48)
Бордюренфюрер оленеводской наружности скоро еще какую нибудь хуергу выдумает!!!...О ! Его замы на ЯПе минусят?...да усритесь болезные!

Не замы, а такие же пидорасы!!!

gunstilzit автор 10.05.2020 - 19:14
05.05.2018
2
gl650
Цитата
А я немного жду 12.05. - только с маской можно много что замутить:

lol.gif

Очередной развод
Ogre55 10.05.2020 - 19:31
Реликтовый Динозавр
3
Я не москвич, но при случае плюну Собакину в рожу, он, пидор тюменский, другим дебилам губернаторам плохие примеры подаёт.
Смотри Озон, Вайлдбериз, Беру. Там есть.
И даже - как ни странно - можно найти по терпимым ценам.
Цитата (demedrolio @ 10.05.2020 - 17:58)
Я в машине упаковку бахил нашел , голубеньких, 10-ти летней давности. Отлично юзаются, вместо перчаток

Какие у тебя интересные кисти рук...

Njackson 10.05.2020 - 19:39
повелитель механизмов
0
Цитата (Vsesama @ 10.05.2020 - 17:49)
Вот эт тебя поносило. lol.gif Я варежки на резинках буду носить

боксерские перчатки gigi.gif
Минут 40 при 20 градусах в перчатках походить... Пол страны начнёт дерматиты и грибок лечить активно. Мыть руки всё ж практичнее.
-2
Цитата (Кутфу @ 10.05.2020 - 18:28)
Цитата (treeton @ 10.05.2020 - 18:13)
Ребятушки, а завтра Вам скажут с залупой наголо ходить - тоже побежите в магазин приобретать (те, у кого она природой не предусмотрена)? Ну края то надо в ебле знать половой. Не, я понимаю, Вас там чукча ебет, вы там привыкли уже, вам может и нравится - пропуска там какие-то, намордники, перчатки... Ну есть то люди не столь опустившиеся, у которых разума еще есть в голове чутка... и достоинства... Вы реально собираетесь КАЖДУЮ ебанину этих мозговитых парней исполнять? Ведь намордник и перчатки это ДУРЬ. Банальная ДУРЬ. Ибо все то говно, которое ты насобираешь на улице в эти аксессуары - ты припрешь ДОМОЙ. Особенно учитывая тот факт, что маски кагбе нихуя ни от чего не спасают ВООБЩЕ и это уже 100500 раз в интернетах публиковалось и, между прочим (когда этих масок не было) нашими-же умнейшими светилами ЗАЯВЛЯЛОСЬ. Что, теперь помогать вдруг начали, когда до 30р подорожали? faceoff.gif Не, вы серьезно как клоуны в это говно обрядиться собираетесь? Землю остановите тогда... я сойду по-бырому...  faceoff.gif

Ну, в первый день ввода пропусков на машины - 230 тысяч машин сфоткали на штрафы. На миллиард рублей. За ОДИН день.

У меня установлена отдельная программа, которая говорит где какая камера (яндекс-навигатор и половины не называет их).
За 23 км от дома до работы - программа практически не затыкается.
Если как ярый революционер забью на правила введенные собакиным - то я за день на штрафы отдам месячную зарплату.
Не платить? Да и спрашивать не будут. Возьмут и спишут со счёта.

Понимаю, что есть деревни, где выпил с участковым, рассказал ему свою позицию, послал найух и разошлись.
С камерой не выпьешь, не объяснишь - туповаты они - штраф и всё. Впрочем, полицаи тоже... эээ... беспристрастны.
Им сказали оштрафовать 200 человек, и они оштрафуют.

В одиночку сложно противостоять системе.
Пока тебя прессуют полицаи - мимо пройдёт тысяча людей с мыслью:
"слава богу они пока отвлеклись"

1. Не держи бабло в банках (чай не юрик, не обсеришься - походишь с бумажками: 15 лет назад как-то все ходили и никто не обсерился)
2. Налепи говна на номер, чтобы камерой не стреляло.
3. Езди не в одно жало, а толпой, чтобы до тебя доебываться трудно было.
why.gif
Пойми, дорогой, дать в жопу гораздо проще чем не дать, но это не означает, что давать всем подряд жопу, объясняя это тем, что так легче - суть есть правильный подход...

Это сообщение отредактировал treeton - 10.05.2020 - 19:42
maestro65 10.05.2020 - 19:43
Параллельный Паралелепипед
1
ТС, Борисовский проезд 14 корп 1. Магазин продукты. В нём аптека. Вчера мой песдюк там взял 10 пар.
Только они на стандартных людей. На моих лопатах они рвутся быстро.
gl650 10.05.2020 - 19:59
Негодяй
2
Друзья! Я написал новую песню! А про абсурд ситуации кто-то уже писал? Завтра собакин выдвинет теорию что нужно для победы над печенегами вирусом потреблять пол-литра минералочки Perrier каждые две минуты. Многие будут готовы тратиться? Мой бюджет до ближайшего возможного (!!!!) поступления денег расписан на корм хвостам, сигареты и чай. С какого я должен что-то урезать в пользу даже дешманской моды от оленевода? Требует ношения - пусть часть бордюров продаст и обеспечит средствами безопасности!
Странный вы народ. Я вот уже двадцать лет в 3эмовском наморднике с химией работаю. И перчатки стал надевать уже лет 10 как. Потому как все знакомые маляры, кто за 50, коньки уже в угол поставили. А туберкулёз, по стране пешком ходит. На Японию, каждый третий дрочит, на их промышленность, автомобилестроение, и прочую какую аниме, однако все в масках ходят. И ничего, рожи не трещат у косоглазых. Я так полагаю, что супротив масок выступают те, кто зубы не чистит, или миньетчики какие.
CMH 10.05.2020 - 20:26
Ярила
0
Да, с медицинскими перчатками жопа: или нету или стоят как бытылка вискаря. Заебался искать, купил в фикс прайсе садовые в пупырышек, пошли в жопу
2
Цитата (treeton @ 10.05.2020 - 19:41)
1. Не держи бабло в банках (чай не юрик, не обсеришься - походишь с бумажками: 15 лет назад как-то все ходили и никто не обсерился)
2. Налепи говна на номер, чтобы камерой не стреляло.
3. Езди не в одно жало, а толпой, чтобы до тебя доебываться трудно было.
why.gif
Пойми, дорогой, дать в жопу гораздо проще чем не дать, но это не означает, что давать всем подряд жопу, объясняя это тем, что так легче - суть есть правильный подход...

1. я ИП. Уговорить людей платить мне чёрным налом врядли удасться.
Попасть на лютые штрафы партнёры тоже не захотят
Вариант - ждать пока денежка упадёт и бежать снимать - "не вариант"

2. Помимо штрафа за отсутствие аусвайса - буду привлекать внимание гибдд и получу ещё штраф за нечитаемые номера (не зима сейчас, чтобы отморозиться, почему у меня кусок льда на номерах и впереди с сзади

3. Т.е. опять призываете нарушить правила о "социальной дистанции" и получить ещё один штраф. Насколько помню - нельзя возить людей с кем не находишься на изоляции. Не знаю почему таксистам можно)
Или предлагаете жену с детьми возить, чтобы от гаишников отбиваться?

Вы точно не на Собянина работаете? Что не пункт - то под какую-нибудь статью подводите. Ему то понятно - чем больше нарушений, тем бордюра можно больше закупить... а Вам зачем из меня банкрота делать то?

Вот про жопу, дорогой, я не в курсе - проще/ не проще, не сталкивался.
Только Ваши советы такие, что те кто кинутся их воплощать в жизнь именно и подставят жопу... и не только её
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5645
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх