Друзья! Юрий Лоза ответил мне насчет моей новой песни! (Пашкетт)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паша ты как Гарант всех заебал а поделать мы НЕХУЯ что с тобой что с ним МЫ нехуя не можем.Иди Павел НАХУЙ,дорогу ТЫ знаеш.
Clizma 12.05.2020 - 21:20
Вектор движения.
5
Ладно,так и быть Павел,я спою твою песню. 5 тыс евро за мой позор. Один фиг чеса нету.
Друг, чё там. Не томи.
ElDimon 12.05.2020 - 21:20
Балагур
0
Лоза сказал- Аффтар, выпей йаду!
Павел,...может как-нибудь вам того....сочините вместе и спойте....
6BlackRaven6 12.05.2020 - 21:20
Veritas numquam perit.
0
Павел, друг, общественность желает знать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Мне так Бон Скотт ТNT прислал.

Slapen 12.05.2020 - 21:21
Свекольный фермер в Скрентоне
4
Пока ждём ответа, повангую...
Лоза: "Восемьдесят процентов того, что спето Пашкеттом, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо. Когда бухал это всё воспринималось, всё нравилось. Пашкетт гитару не настроил за всю жизнь ни разу, ни в одну ноту не попал ни разу, ну что поделаешь. как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет. Но в этом есть определённый драйв, кайф какой-то. "

Это сообщение отредактировал Slapen - 12.05.2020 - 21:22
MustardMan 12.05.2020 - 21:21
Фернандо Альварес де Толедо герцог Альба
0
Бедный Лоза. Ему пришлось послушать твое блеянье. Нааписал он тебе: Кончай хуйню петь.
Besox 12.05.2020 - 21:21
Завсегдатай
3
Цитата (0ben @ 12.05.2020 - 21:09)
Паш, а не Троцкий ли ты?

Хотя бы не Троицкий, и то ладно.

3
Лоза написал тебе " Не сдавайся пашкет" lol.gif lol.gif lol.gif
Пашкет, ты опять без видео? Что случилось? Я переживаю.
7
Насколько убого все пашкетово "творчество", настолько же убога его попытка подогреть интерес к себе. Ну посудите сами, что может сказать нормальный здравомыслящий (у меня именно такое впечатление о Лозе) человек?
До свиданиЕ, друг, я смотрю ты уже интриговать научился.
3
Лещенко отзыв не оставил? Странно...
K711 12.05.2020 - 21:25
Прибитый
13
Как-то так.

Друзья! Юрий Лоза ответил мне насчет моей новой песни! (Пашкетт)
stas1981 12.05.2020 - 21:25
жидорептилойд
1
Цитата
Кто хочет узнать что написал мне Юрий Лоза насчет моей новой песни "Не сдавайся" ?

а я знаю
он написал ,, пшёл на хуй,,
Slapen 12.05.2020 - 21:26
Свекольный фермер в Скрентоне
-2
дел

Это сообщение отредактировал Slapen - 12.05.2020 - 21:26
Идите Вы нахуй Паша

MustardMan 12.05.2020 - 21:30
Фернандо Альварес де Толедо герцог Альба
14
Пашкетт
Ясно все с тобой. Ничего он тебе не писал, либо хуями обложил чтобы ты ему больше не спамил на почту.
XAHT86 12.05.2020 - 21:32
Весельчак
7
вот ты Паша мудак , ебёшь нам мозги , возьми и оформи грамотно нам пост , скирины запости с пруфами , а мы бы может и по радовались за тебя , а так ты за пиздабола прокатываешь ass.gif
VampirBFW 12.05.2020 - 21:32
Главный Сапиосексуал Япа.
10
Цитата (Пашкетт @ 12.05.2020 - 21:28)
Друзья! я вот подумал, что сейчас опубликую что мне Юрий Лоза ответил -а ответил он мне личным письмом -а вдруг Юрий будет против того что бы я рассказал что он мне написал? Сначала думаю у него уточнить -могу ли я всем сказать что мне написал Юрий Лоза? Напишу ему и буду ждать ответа -и сразу потом напишу что сказал мне Юрий Лоза!

А то после того случая на ТВ и в прессе - со мной Фадеевым Молли -и Юрием -я лучше сначала у него поинтересуюсь..

https://dailystorm.ru/kultura/saratovskiy-b...a-pomoshch-lozu

Что и требовалось доказать, балабол типовой, ниче он тебе не ответил, просто нахер послал

IKTORN 12.05.2020 - 21:32
The World is Mine
4
Цитата (Пашкетт @ 12.05.2020 - 19:28)
Друзья! я вот подумал, что сейчас опубликую что мне Юрий Лоза ответил -а ответил он мне личным письмом -а вдруг Юрий будет против того что бы я рассказал что он мне написал? Сначала думаю у него уточнить -могу ли я всем сказать что мне написал Юрий Лоза? Напишу ему и буду ждать ответа -и сразу потом напишу что сказал мне Юрий Лоза!

А то после того случая на ТВ и в прессе - со мной Фадеевым Молли -и Юрием -я лучше сначала у него поинтересуюсь..

У меня дежа вю или я это слово в слово уже читал?
Цитата (Пашкетт @ 12.05.2020 - 21:28)

Пиздец, и народ еще этого пиздуна откровенного нахваливает faceoff.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10389
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх