Рассказы о будущем выходят в печать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krooot 30.05.2020 - 16:22
Шутник
1
Меня больше привлекают печатные издания. Да, это стоит денег, но что может быть лучше книги? Я не такой древний, что предпочитаю только печатную литературу, но от книги особое удовольствие. Монитор меня на работе уже достал ???? А касаемо темы - думаю что пойдет. Интересно, как видит будущее автор-фантаст.
Сохранил в закладках. Как нибудь почитаю на досуге
Цитата (Еловик @ 29.05.2020 - 23:36)
А еще ее надо оцифровать и выложить в интернет, так же безвозмездно. Тогда книга точно сможет снискать популярность

Сами рассказы доступны по ссылке, если интересно
0
Цитата (Kerandis @ 29.05.2020 - 23:20)
Т.е, это наш шанс заглянуть в послепандемическое будущее?) Судя по картинке, оно не будет особенно радужным. Похоже авторы хорошо там пофантазировали

Совершенно не стоит ждать радужного будущего. Да и картинка о многом говорит..Человечество столкнётся с проблемой насыщения рынков продуктами питания и других товаров. Люди перестали работать, грядёт масштабный глобальный экономический кризис. Элементарно, в магазинах может быть недоступна покупка продуктов питания, а если продукты будут, то не финансово это будет невозможно. Людям создали такие условия, что многие из них находятся на грани выживания. Так-то..
2
Предвкушаю интересное постапокалиптическое чтиво.) надо будет надыбать по возможности и почитать.
Allar 30.05.2020 - 18:10
Юморист
0
Цитата (ewhen23 @ 30.05.2020 - 16:45)
Предвкушаю интересное постапокалиптическое чтиво.) надо будет надыбать по возможности и почитать.

ничего интересного, унылое гавно,
лучше уж того же Круза почитайте, там хоть смысл и сюжет есть, в отличие от этого пропагандисткого высера.
Цитата (Каменюка @ 29.05.2020 - 23:30)
"но 90% тиража планируется безвозмездно передать в публичные библиотеки, школы и интернаты."

Молодняк готовить к вечному карантину?

Может будет интересно и хотя бы так молодняк привыкнет читать и думать, а не только в соцсетях сидеть
Цитата (Allar @ 30.05.2020 - 18:10)

лучше уж того же Круза почитайте, там хоть смысл и сюжет есть, в отличие от этого пропагандисткого высера.

Прям так сразу, безапелляционно, говно и все тут?

Может хоть дадите возможность людям самим решить, читать или нет и потом самим же составить мнение о чтиве.

Allar 30.05.2020 - 18:40
Юморист
1
Цитата (Spellwalker @ 30.05.2020 - 18:35)

Может хоть дадите возможность людям самим решить, читать или нет и потом самим же составить мнение о чтиве.

а почему нет? именно гавно! я читал, хватило на 9 рассказов. я люблю фантастику и могу отличить гавно от посредственного произведения. все прочитанные, как по заказу, пропагандисткая хрень, а вы читали, чтоб так активно защищать?

Это сообщение отредактировал Allar - 30.05.2020 - 18:42
skar21 30.05.2020 - 19:09
Хохмач
1
Помню, по юности зачитывался фантастикой. И это наверно будет интересно подрастающему поколению
https://www.yaplakal.com/findpost/91336589/...pic2121652.html

С этим согласен, приятнее всё-таки читать бумажную книгу, чем со смартфона или читалки. Хотя может это просто привычка. Но сейчас чаще слушаю аудиокниги в дороге

Это сообщение отредактировал anatolykeos - 30.05.2020 - 20:04
Прочитал 5 рассказов из сборника. На большее меня не хватило. Кроме Лукьяненко "Двести первый шаг" остальные четыре - лютая пропагандонская хуерга.
Aybolit 30.05.2020 - 21:10
Юморист
0
Эти рассказы уже давно в аудиоварианте. В Инете свободно.
..быстро писаки подоспели к горячей темке! )
mordor123 30.05.2020 - 21:19
Юморист
1
Цитата (Yaguar76 @ 30.05.2020 - 18:28)
То, что ждёт народ после пандемии уже очевидно наверное даже школьникам. Но интересно будет почитать т.н. Рассказы о будущем. Как бы авторы там не фантазировали, содержание на мой взгляд, мало будет похоже на фантастику, так как крах в той или иной степени просто неизбежен, причём во все сферах. Ждём выхода сборника)

Вот как раз и узнаем, на сколько писатели фантасты фантазеры:) Возможно они провидцы и за ранее нас подготовят к той, будущей действительности
Фантастику читать люблю, но она порой повторяется как-то. Можно предугадать заранее, как поведут себя герои или как пойдет сюжет. Думаю, книга будет стоящая, потому что состоит из небольших рассказов.
Яп почитал, а лучше бы послушал в формате аудиокниги.
1
Интересная идея, но наверняка что-то приврут, что-то добавят от себя для "красного словца". А то писать книгу о том, как все сидели дома, если гречку и смотрели сериалы - не айс)) Но я бы тоже купил книжку, так сказать для поддержки проекта. Вдруг станет реликвией нашего времени.
0
Цитата (marcus25 @ 30.05.2020 - 21:21)
Интересная идея, но наверняка что-то приврут, что-то добавят от себя для "красного словца". А то писать книгу о том, как все сидели дома, если гречку и смотрели сериалы - не айс)) Но я бы тоже купил книжку, так сказать для поддержки проекта. Вдруг станет реликвией нашего времени.

Ну как бы да, фантастика и предполагает вымысел. Тут главное, чтобы читателю было интересно
Цитата (Allar @ 30.05.2020 - 18:40)
Цитата (Spellwalker @ 30.05.2020 - 18:35)

а почему нет? именно гавно! я читал, хватило на 9 рассказов. я люблю фантастику и могу отличить гавно от посредственного произведения. все прочитанные, как по заказу, пропагандисткая хрень, а вы читали, чтоб так активно защищать?

Я не защищаю, я лишь указал вам, что навязываете свое мнение, причем даже не погрузившись в то, что парафините
1
На Флибусте выложено.
Лично мне нравится именно читать - с бумаги, с монитора, с экрана смартфона... Аудио-книги - как-то не моё.
Цитата (Лэндл @ 30.05.2020 - 01:00)
Маска в будущем такой же атрибут как и трусы?

не, трусы уже не важны, если в маске.
Allar 31.05.2020 - 05:50
Юморист
2
Цитата (Spellwalker @ 30.05.2020 - 22:01)

Я не защищаю, я лишь указал вам, что навязываете свое мнение, причем даже не погрузившись в то, что парафините

насколько глубоко надо погрузиться в гавно, чтоб понять,, что это гавно?
я скачал с рутрекера все произведения в то время их было 11, хватило только на 9.
а сколько прочитали вы? или «не читал, но активно защищаю»?
Рассказы не из этого ли сборника в аудиоформате есть на сайтах?
Цитата (Каменюка @ 29.05.2020 - 23:30)
"но 90% тиража планируется безвозмездно передать в публичные библиотеки, школы и интернаты."

Молодняк готовить к вечному карантину?

Шизовирусники никак не угомонятся! Явно к принудительной вакцинации готовят. Вот после неё мир и будет таковым....
Кстати этот сценарий воплощён во фресках в денверском аэропорту.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11732
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх