Однажды придется удалить из телефона номер, по которому не ответят никогда

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Валерий1975 5 июн 2020 в 09:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Я тоже не удаляю. Много друзей. Есть и одноклассники.
bes116 5 июн 2020 в 09:14
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Melok81 @ 05.06.2020 - 09:12)
Только сейчас понял, что я, в каком-то смысле, счастливый человек, у меня нет в контактах ни одного номера покойника.

Это вопрос времени всего лишь.
Как в анекдоте:
«дед 88 лет подозвал меня и говорит протягивая свою записную книжку
— мне нужна новая записная книжка с телефонами. В этой все уже умерли.»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SevenMag 5 июн 2020 в 09:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Я тоже не удалял номер мамы. долго он был в контактах, переходил из телефона в телефон, пока не пришло сообщение что "этот абонент теперь в телеграм", и я понял что номер достался кому то другому. надо удалить, удалил. прости меня мама.
tehnomag 5 июн 2020 в 09:17
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
0
У меня до сих пор номер матери моего друга, грубоватая была женщина, но прямая и всегда можно было взять совет. Мир её праху... Прошло уже лет так 5, а он до сих пор в контактах...
ДимаЛьвов 5 июн 2020 в 09:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Отпусти уже мужа...
iiv42 5 июн 2020 в 09:37
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
До сих пор в телефона остаются номера умерших бабушек и дедушек. Понимаю, что они не нужны, но удалить тоже не могу...

Это сообщение отредактировал iiv42 - 5 июн 2020 в 09:37
Stealthtm 5 июн 2020 в 09:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Самый отстой - если номер не удалять, его потом отдадут другому абоненту, и в массенджерах появляется сообщение типа «Юзернейм теперь в Телеграм» или «Привет. Я теперь юзаю ваццап»
Вот в таких случаях конечно что-то изнутри продирает.
одинизмногих 5 июн 2020 в 10:02
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (iiv42 @ 5.06.2020 - 09:37)
До сих пор в телефона остаются номера умерших бабушек и дедушек. Понимаю, что они не нужны, но удалить тоже не могу...

Хм... в телефоне... Я помню городской телефонный номер своего деда, который жил в другом городе. Код этого города, сам номер, адрес. Уж сколько лет как деда нет, и квартира та давно продана, а в памяти всё это есть... Как это удалить? Никак. cool.gif
Shelest2000 5 июн 2020 в 10:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Я так уже 8 лет мамин номер не решаюсь удалить. Заблокировал его,но удалить не могу...
HoiAn12 5 июн 2020 в 10:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да, ничего особенного. Болтается номер, потом удаляешь. Со временем, как уходят остальные воспоминания.
Amartp18 5 июн 2020 в 10:23
Сын Божий  •  На сайте 10 лет
1
Когда тетя умерла тоже номер не удалил. Вроде никто не перекупил - проверял звонком. Еще и голос автоответчика "Номер вне зоны действия сети" похож на тетин. Ух cry.gif
malex78 5 июн 2020 в 10:26
Мастер  •  На сайте 18 лет
-1
ну если с этим номером трубку в гроб не клали, тогда зачем номерок сохранять?
Рыбамечты 5 июн 2020 в 10:31
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Я еще и пишу в ватсапп пока маме...ведь никто всё равно до конца не поймет этой боли. Только она бы поняла...
ПолярNik 5 июн 2020 в 10:31
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mamaBosi @ 5.06.2020 - 08:47)
А соц сети? Я понимаю, что в них вы никто не зарегистрированы и не сидите, но так грустно, если умирают близкие люди и нет возможности удалить активность их аккаунта. Удалять из друзей нет желания, иногда фото дорогих людей только там и остались. Можно же админам как то учесть, что их уже нет.. И не получать сообщение "Поздравьте Елену с днем рождения"..

Да, друга уже нет несколько лет, а одноглазники шлют напоминание о его дне рождения... А из друзей я сам его удалить не могу... Он бы тоже не стал, наверное...
OTerr 5 июн 2020 в 10:34
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Не знаю почему, но удаляю сразу. В памяти люди остаются, а из телефона удаляю.
mishgansp 5 июн 2020 в 10:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Хрен знает. Думаю, мне офигенно повезло. Пока что некого удалять. Тьфу 3 раза. Может первым удалят меня, тогда о такой хуйне мне думать не надобно будет.
akcakal 5 июн 2020 в 10:38
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
7
У меня так-же. Жену схоронил, телефон удалил, смс удалил, ибо читаю и плачу. А фото остались. И я с ней всё разговариваю. Скорей-бы это всё прошло. На других баб смотреть не хочу, хотя понимаю, что без бабы загнусь
Марракс 5 июн 2020 в 15:04
Свиборг  •  На сайте 10 лет
1
Видеокамеры, фотоаппараты - нет?
Блин, напоминаем может служить что угодно!

Однако интересная тема, касательно мелочей, но с памятью.

Отец как развелся, меня на Wot подсадил в свое время, чудно что не я его, игрались до усеру.
Потом как-то переключился на жизнь, отошел от игры. Женился, дети наметились.
Акк так и висел мой, заходил раз в полгода. А батя так фаном игры и остался..до смерти.
Умер он в общем. Похоронили, спустя время стали вещи разбирать, какие-то повыбросили, какие-то отдали людям, соцсети я сам его удалял, благо пароли записаны были у него, лет пять прошло с тех пор. Из памяти, кроме моих воспоминаний, только фото, кое-какие видео на отдельной папке, ну и камень могильный.

А тут сидел как-то, решил снова в танчики поиграть, зашел, акк работает мой.
Зашел в друзья, вижу батин ник один остался. Акк жив еще, не удалили, а может там и не подчищают, я хз.
И надо бы удалить, а не могу. Будто с этим какая-то частичка уйдет. Ну разве не глупо? Столько его вещей повыбросил в свое время, а запись в игре удалить не могу.
Удалил через 4 месяца. И то такое чувство было..будто насовсем попрощался.
Сентиментально, но как-то так(
Дебильеро 5 июн 2020 в 15:10
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
2
Отца нет почти год, а его телефон лежит у меня. Заряжаю, пополняю счёт. Иногда приходят смски - рекламные рассылки и оповещения МЧС. Номер из своего телефона не удаляю. Такие дела...
ЧаньБуд 5 июн 2020 в 21:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Часто случается, что телефон это то последнее откуда слышал голос родного человека. Живой голос. И всё.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх