"Мясник"

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CrazyHostage 20 июн 2020 в 00:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
мне даже интересно стало в какой стране сидел заказчик этого текста, который заказал эту херню индусам.
Готов поспорить, что в первоначальном варианте этого рассказа был 2005 год и были рупии.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 20 июн 2020 в 00:44
kokoin 20 июн 2020 в 00:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (John775963 @ 19.06.2020 - 11:02)
Ну не знаю.
вдвоём, случайно забредшего на пост, барана, вырезав только мясо, а все кости, шкуру и требуху закопав, тупыми штык-ножами, разделали минут за 20. Успев за это время все Мясо в две трехлитровые банки утрамбовать, спрятать их, и уничтожить следы временного пребывания барана на посту.

Сказочный пиздабол gigi.gif
Педигрипалыч 20 июн 2020 в 01:03
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Вот моя история. Летал в гости к друзьям в Ташкент. Там горы Чимган, гитара, шашлыки и всë такое. На обратном пути ехали на двух машинах вниз по серпантину, и воткнулись в стадо баранов. Одному не повезло, он упал и тихо подëргивая копытами, закатил глаза. У нашей не совсем протрезвевшей компании возникли разногласия, прихватить с собой халявное мясо, или по быстрому свалить.во второй машине победила жадность, и баран улëгся к ним в багажник. А потом, на въезде в город на КПП остановили гаишники. Ну, и потом, как мне рассказали проходившие свидетелями пасажиры, эта нексия была продана, чтобы отмазаться от срока. Вот интересно, между Чирчиком и Ташкентом нахрена был такой блок пост, с автоматами и кучей народа в форме, и менты и снб,расскажите, если есть кто оттуда. Машины осматривали, как будто границу пересекаем, а не из области в город заехали.

Это сообщение отредактировал Педигрипалыч - 20 июн 2020 в 01:04
bsp 20 июн 2020 в 01:11
-2
Цитата (LuigiMario @ 19.06.2020 - 17:06)
Цитата (ВованОбиВаН @ 19.06.2020 - 18:04)
В безденежное время я свиных голов некоторое количество десятков наразделывался.

Из инструментов: топор и пудовая гиря!

Топор понятно, а вот гиря зачем? Или тренировался в гиревом спорте, не отвлекаясь от работы?

Одной рукой рубил, другую гирей качал, а потом руки менял shum_lol.gif
mjkl 20 июн 2020 в 01:34
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Да!Так и есть!
torroid 20 июн 2020 в 02:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
А про что пост то, чувак?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
agrey747 20 июн 2020 в 02:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
[quote]Какие спортзалы? Какие кроссфиты? Наработался так, что следующие пару дней я еле двигался. Нет, с профессией мясника я завязал окончательно[quote]
Слабак. Году в 88-89,не помню..Впятером взяли двух кабанов. Ну,не совсем конечно,один килограмм 70 не больше,зато второй ничего такой,170-180,может больше.Матерый зверюга. Как мы их до машины, по лесу,вчетвером...это отдельная песня. На Миху Сашинского,нашего начразведки повесили ружья,р/станциии, патронташи, прочее. Он нести свинов не мог, с поясницей проблемы. Ну а потом супер,под три литра самогона,в гараже,да серьезными ножами! А жена Степки,товарища нашего,к окончанию разделки -картохи 2 сковородки на стол,солений разных,мяска свежего зажарила. В общем ,охоту отмечали до утра. Хорошо было!
skomoroh58 20 июн 2020 в 02:34
-1
Цитата (slevels @ 20.06.2020 - 02:04)
У кого украл статью? У евреев новой Зеландии? Лужайка, фунты, доллары.......или это все на псковщине? Это где там где ходят $$ проблемы с бараниной? И сан. документов на мясо нет? Хуетень а не заметка......

и как это мясо зависло у транспортировщиков?
если покупатель его оплатил, то продавцу похуй, что с мясом будет делать покупатель.
а тот отказавшись от мяса просто его потеряет вместе с деньгами. продавец товар отгрузил, деньги хуй вернёт.
если покупатель товар не оплатил, но он уже отгружен по требованию покупателя, то деньги продавец получит с покупателя по суду.
товар никак не может оказаться собственностью доставщика. он не платил за него.
транспортные услуги в данном случае никак не стоят столько, что покупатель оплатил их самим товаром.
по бумагам мясо кому-нить принадлежит, но никак не доставщику.
а капиталисты деньги считать умеют и от своего не откажутся.
сочинял австралийский или американский школьник.

Цитата
Знакомый как-то спросил, люблю ли я оленину. Получив положительный ответ, через несколько дней вечером привез замороженную заднюю ногу. Она по размерам как раз с барашка была.

теоретически это возможно, практически ты спиздел.
barsthebars 20 июн 2020 в 02:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ВованОбиВаН @ 19.06.2020 - 16:04)
В безденежное время я свиных голов некоторое количество десятков наразделывался.

Из инструментов: топор и пудовая гиря!

У меня ещё паяльник, газовая горелка и запас картечи 12 калибра. Получится все.

ЗаИПротив 20 июн 2020 в 02:47
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
Не про баранину, но мясника ввиде меня.
Киргизия, 94 год, голод в вч, муж-лейтенант прибежал с вахты, кинул быстро убитую индоутку в ноги, аж кровь в лицо этой утки мне брызнула-потроши, готовь, ну, вы женщины, знаете, что делать.
Я? музшкола, кружок вязания и шитья, волейбол за плечами. девочка-растение под колпаком любящей семьи... К такому меня не готовила мама.
Но справилась.
Пошла к соседям, они все рассказали-утку в кипяток, ощипать, перья выдернуть, ость тяжело давалась. Ногти все обломала.
Желчный пузырь достала, вот рубить по суставам еще не знала как.
Это было только начало.

nik61 20 июн 2020 в 03:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Hoolly @ 19.06.2020 - 22:32)
Было дело. Пол свиньи с женой взяли по молодости из деревни. Из инструмента нож был сначала и все. Хорошо вспомнил про ножовку по металлу.
Кафельный пол и стол был в кровище. Мы тоже.
Как бабка отшептала. Больше ни каких полтушек.

А кровища-то откуда взялась, тем более у полутуши lol.gif
kobagazz 20 июн 2020 в 03:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
кузина фунт ок

БешТар 20 июн 2020 в 04:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (John775963 @ 19.06.2020 - 11:02)
Ну не знаю.
Тушу барана разделывал минут за 35-40. Одним ножом. С перекуром.

Двух баранов , из живого состояния, в куски мяса, разложенные по пакетам, переводил, примерно, за 2,5 часа. И это с перекурами и двумя бутылками вина.

Замороженную половину туши свиньи, на куски, обычной ножовкой разбирал минут за 40. Причём, мне тогда было лет 18-19.

А вдвоём, случайно забредшего на пост, барана, вырезав только мясо, а все кости, шкуру и требуху закопав, тупыми штык-ножами, разделали минут за 20. Успев за это время все Мясо в две трехлитровые банки утрамбовать, спрятать их, и уничтожить следы временного пребывания барана на посту.

Баран был карликовый, если в нём мяса всего 6 литров оказалось? Или гавкал, пока бараном не окрестили?

псииих 20 июн 2020 в 04:30
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Это нормально. Это инстинкт.

МистерВжик 20 июн 2020 в 06:01
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-2
Ждал до конца развязки, но её нет.

Второй 20 июн 2020 в 06:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А в чем соль рассказа? Ожидался подвох в конце вообще то wub.gif
buzzler 20 июн 2020 в 06:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В американском costco австралийская баранина продается по цене 6 долларов за фунт. Обычно эту баранину я для плова и покупаю. 2 доллара за фунт - считай даром rulez.gif
buzzler 20 июн 2020 в 06:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Педигрипалыч @ 20.06.2020 - 01:03)
Вот моя история. Летал в гости к друзьям в Ташкент. Там горы Чимган, гитара, шашлыки и всë такое. На обратном пути ехали на двух машинах вниз по серпантину, и воткнулись в стадо баранов. Одному не повезло, он упал и тихо подëргивая копытами, закатил глаза. У нашей не совсем протрезвевшей компании возникли разногласия, прихватить с собой халявное мясо, или по быстрому свалить.во второй машине победила жадность, и баран улëгся к ним в багажник. А потом, на въезде в город на КПП остановили гаишники. Ну, и потом, как мне рассказали проходившие свидетелями пасажиры, эта нексия была продана, чтобы отмазаться от срока. Вот интересно, между Чирчиком и Ташкентом нахрена был такой блок пост, с автоматами и кучей народа в форме, и менты и снб,расскажите, если есть кто оттуда. Машины осматривали, как будто границу пересекаем, а не из области в город заехали.

При въезде в Ташкент всегда блокпосты стояли. И на входе в метро милиция сумки всегда шмонала, сначала в переходе, а потом внутри. Алгоритм, настроенный еще с 90-х годов.
Эрикос 20 июн 2020 в 06:50
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (SESHOK @ 19.06.2020 - 20:18)
350 за кило - дороговато у вас баранина... У нас, если дороже 120-150 за кило - нос воротят...

Ты где баранину нашел по 120-150?
Например в Крыму дешевле 350 не найти.

bern233 20 июн 2020 в 07:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Пост Маугли из каменных джунглей. Ты косил летом косой? Картошку окучивал? Поливал огород ведрами? Вот, кто от этого далёк, может, и интересно...

ivan2020ivan 20 июн 2020 в 07:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ты скажи на какое хорошее мясо ценник маленький?
А баранина не мое мясо. Очень жирное для меня. В компании поем конечно, но потом буду охреневать дня два. Поэтому последнее время мы готовим баранину, свинину и птицу (кто что хочет ест)

МММ39 20 июн 2020 в 07:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Бензопилой надо было

Тоже взял две коровьи туши замороженные, с пилы слил масло для цепи, пару чурок деревянных)) распилил дабы цепь чистая была и за полчаса разделал. Потом собак с вальера выпустил они мясной снег почистили)

BCRichgitar 20 июн 2020 в 07:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DasKochet @ 19.06.2020 - 18:47)
У меня сосед рубщик мяса. Когда тушки свинки или барашка покупаю его зову! Мастер своего дела. Раз и готово.

А мужик твой не ругается, когда ты соседа зовёшь? )))
BCRichgitar 20 июн 2020 в 07:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (grably @ 19.06.2020 - 21:31)
Цитата (insaider @ 19.06.2020 - 10:27)
цена сладкая

ТАКОГО тошноблюйного сочетания мне ещё не попадалось... И если за "вкусную ценy" хочется расстрелять из зенитки, не отходя от касcы - то за такое...
Как минимум - вырвать кишки через жопу и запиxать иx в желудок с дрyгогo конца, потом посадить на кол и сжечь на нём, потом обоссать и только тогда - расстрелять из зенитки. А то что останется - выкинуть на свалку, предварительно ещё раз обоссав.

Чёт ты позёрша такая стала совсем. Раньше сильно интереснее постила. Но, как говорят "я на ЯП деградировать прихожу". Тебе походу удаётся.
Veiderson 20 июн 2020 в 08:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
У меня приятель любитель холодняка. Как то насмотрелся рекламы от колдстила и решил опробовать танто на замороженной свиной туше. Нет бы чудаку подождать пока подтает, так он по холодку ее два раза пластанул и клинок по кромке на сантиметр обломился почти на треть длины. Как пила стал танто за 30 косарей. Вот там я хохотался, да, сложно было удержаться.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 665
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх