Как ранее жили без дезодорантов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краказямба 28 июн. 2020 г. в 20:50
Мизантроп-любитель  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (БесПроблем @ 28.06.2020 - 19:55)
И по каким координатам рассчитать "координальное" уменьшение потливости?

Всегда подозревал, что за эту краказямбу пишет взвод узбекских ботов.  gigi.gif

Зато у нас есть плов из нормального риса Акмаржан
Скрытый текст
А мне из него нравится! Эстеты из Шымкента - проходите мимо.
и свежей молодой баранины rulez.gif

Координально - носки вечером не ставятся в угол, а складываются. И даже не ломаются на сгибах. "Координально"? Безусловно.

Это сообщение отредактировал Краказямба - 28 июн. 2020 г. в 20:51
Эникеев 28 июн. 2020 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Для ног мне помог Формидрон! Супер средство. Только это средство закрывает потовые железы, поэтому нужно пользоваться осторожно, чтобы не вызвать отёк. Жидкость через потовые железы не выводится потомушто.
Петрович34 28 июн. 2020 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BDV1984 @ 28.06.2020 - 19:26)
Можно формалином )))

Может креозотом?
demedrolio 28 июн. 2020 г. в 22:29
Метаю козявки в потолок  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (balsar @ 28.06.2020 - 20:36)
Как раньше жили без дезодорантов, говорите вы?
Раньше мылись холодной водой два раза в день.

Это да. Щас обленились. Намажут дезиком ходят. А запах - как будто кто то под ёлкой насрал gigi.gif
Шишига66 29 июн. 2020 г. в 00:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Краказямба @ 28.06.2020 - 18:39)
Для подмышек хлоргексидин, пару раз в неделю. Для ног - мытьё ледяной водой, координально уменьшает потливость. Ну и собственную бактериальную флору не выкашивали химозой, натуральное мыло не такое уж и глобально-убиванское. А нормальный запах вполне норм. Если не через чюр.

А я то думаю, где те люди, которые слово "кардинально" почему-то коверкают, вот оне..
Шишига66 29 июн. 2020 г. в 01:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Регион37 @ 28.06.2020 - 18:43)
Ноги то у всех что ли воняют?А все почему?Потому что растут из жопы))..Я с ногами проблем не знаю вообще..не пахнут..хуй знает почему..но вот подмышки..с любым дезом через сутки уже наносит потярой...

Стыдоба... подмышки мой утром и вечером, если вода в дефиците всю тело душем побаловать. Сутки без душа, это что за терпеливый такой человечек?
Шишига66 29 июн. 2020 г. в 01:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (IceEagle @ 28.06.2020 - 20:38)
Не знаю по поводу этой мази, а вот Теймурова мазь от запаха ног очень помогла. По полчаса 3-4 дня и... и все блин! На месяцев 6-8 хватает эффекта.

PS Особым умникам: да, душ есть, да, мыл ноги по три раза в день и даже дегтярным мылом, и носки тоже менял три раза в день. И даже ботинки отстираны и промыты были. Ах да, и у дерматолога был, не было грибка.

Вот не понятно, почему и что " по полчаса"? ноги натирал? смазать копытца минута, какие полчаса?
МаркПатриций 29 июн. 2020 г. в 01:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ноги то у всех что ли воняют?А все почему?Потому что растут из жопы))..Я с ногами проблем не знаю вообще..не пахнут..хуй знает почему..но вот подмышки..с любым дезом через сутки уже наносит потярой...

То есть ты сутки не принимаешь душ / ванну? blink.gif
Однако. poke.gif
krylov 29 июн. 2020 г. в 01:37
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (par9 @ 28.06.2020 - 17:26)
Мне для ног не помогла

для ног нужен лимонный сок , соль и оливковое масло.
наносите, заматываете пищевой плёнкой, через пол-часа , час смываете.

кстати этот состав можно наносить на полки в сауне - бане.

тока смыть надо, а то жопа гореть будет gigi.gif

ТС, здравствуйте .

CyberRally 29 июн. 2020 г. в 01:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Для подмышек хлоргексидин, пару раз в неделю. Для ног - мытьё ледяной водой, координально уменьшает потливость. Ну и собственную бактериальную флору не выкашивали химозой, натуральное мыло не такое уж и глобально-убиванское. А нормальный запах вполне норм. Если не через чюр.

Зато «через чюр» это уже через чур

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CyberRally 29 июн. 2020 г. в 01:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

А ты мойся чаще, дезодорант работает на чистое тело, то есть утром душ принял, побрызгал и до вечера порядок, а вот если ты сутки не моешься и только дезодорантом пользуешься то у меня для тебя хуйовые новости

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Arkantos13 30 июн. 2020 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (JaneS @ 28.06.2020 - 20:06)
Цитата (Arkantos13 @ 28.06.2020 - 18:39)
Odoban, Dry-dry, MAX-F NoSweat - если не хотите вонять формалинами и пр. херней из прошлого.  bow.gif
концентрация содержания алюминия хлористого подбирается исходя из целевого места.
Odoban дороже всех, но можно на голову пшикать.

Не знаю как остальные, про Драй-Драй читала, что он может вызвать у женщин рак груди.

хуйня полнейшая. Ничего он не может вызвать, как химик говорю, скорее вызовет воздух городской, пылью и выхлопными газами которого вы дышите. Уже давно даже в обычные антиперспиранты добавляют алюминий хлористый, плюс все эти препараты достаточно дорогие и продаются в Европе, неужели думаете, что там не проверяют на вредность?
А то что кто-то где то необоснованно пизданул, можете верить пиздежникам и травить себя формальдегидами. Ебанутых у нас много lol.gif
Arkantos13 30 июн. 2020 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (krylov @ 29.06.2020 - 01:37)
для ног нужен лимонный сок , соль и оливковое масло.
наносите, заматываете пищевой плёнкой, через пол-часа , час смываете.

кстати этот состав можно наносить на полки в сауне - бане.

тока смыть надо, а то жопа гореть будет  gigi.gif

ТС, здравствуйте .

Бабушкин совет какой-то, тупо отжигать поверхность кожи лимонной кислотой с хлоридом натрия, заебись, подорожник нужно приложить затем?

Это сообщение отредактировал Arkantos13 - 30 июн. 2020 г. в 08:41
maximkoff 30 июн. 2020 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (rushrek @ 28.06.2020 - 18:26)
Спасиба!!! А перегар перебивает?

Если только втирать в дёсны cool.gif
Обычная пищевая сода обладает точно таким же эффектом, только ещё и потливость уменьшается.
Только не вздумайте сыпать "от души"! А-то пена может пойти... lol.gif
bosso4 30 июн. 2020 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Серная мазь! От мандавошек помогает.
Раньше была серная-ртутная мазь, но к сож. не выпускают.

Как ранее жили без дезодорантов?
Легкая 1 июл. 2020 г. в 10:53
ЧУДОвище  •  На сайте 5 лет
0
Перекись водорода спасала вместо дезодоранта. В старых книгах по домоводству и просветительских типа "Тебе, девочка" советовали алюминиевые квасцы ( не пробовала) Естественно что человек должен быть здоров: проблема с гормонами, гнилые зубы, нездоровый фарш в утробе - отвратительно воняют.
Кстати небольшой офф: заценила вот мужской Old Spice с волками. Мужчины, вот реально, вы взорвали мой мозг. Сладкие лимонные леденцы - так у меня еще мальчики не пахли в воображении. Ну полынь там, мята, цитрус, кожа, кардамон, бобы тонка, ветивер и прочая серьезная история....Но сладючие леденцы???

Это сообщение отредактировал Легкая - 1 июл. 2020 г. в 11:00
Бондыч 1 июл. 2020 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (par9 @ 28.06.2020 - 18:26)
Мне для ног не помогла

А ты не корни мажь, ласты натирай.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8138
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх