Счастливый неудачник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexmark 3 сен. 2020 г. в 23:27
Эксперт по всякой всячине  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Тут земля вздрогнула и вздохнув качнула дом. В кухне треснули и вылетели стекла, а в ванной треснуло наружное стекло. Я уронил телефон на пол. Наступила оглушительная тишина.

...Гуси падают на на землю, и от страха обосрались,
Все коньки в лугах колхозных, и заплакали детишки.

А котиков я тоже я люблю. Но тут каким то перебором попахивает. Как минимум.
aleks4g 4 сен. 2020 г. в 00:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Розовые сопли!Приторно сладкие.
svhanz 4 сен. 2020 г. в 00:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (pizton @ 31.08.2020 - 09:12)
я своего кота на улице подобрал. Меня хулиганы пиздили, мобилу отобрали и деньги. И тут Маркиз вылез с помойки, отхуярил этих наркоманов, вернул мне мобилу и лопатник, мы накупили вискаса и пиваса и пошли ко мне домой

Ну епть!
Хоть одна правдивая история и без соплей! bravo.gif
aleks4g 4 сен. 2020 г. в 01:08
-5
Хотелось бы спросить у админов ,есть ли возможность узнать кто поставил минус?
Просто интересно заглянуть в аватарку и попытаться понять подоплёку неприязни .
Waldemares 4 сен. 2020 г. в 02:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Чуть не блеванул
vulturecrow 4 сен. 2020 г. в 04:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (pizton @ 31.08.2020 - 09:12)
я своего кота на улице подобрал. Меня хулиганы пиздили, мобилу отобрали и деньги. И тут Маркиз вылез с помойки, отхуярил этих наркоманов, вернул мне мобилу и лопатник, мы накупили вискаса и пиваса и пошли ко мне домой

а мой меня спас, когда парашют не раскрылся. мы познакомились, когда он инструктором у меня был. так вот, прыгаем мы первый раз, дергаем за кольцо, а толку - ноль. тогда кот выгнул спину и, как белка-летяга, начал планировать, и мы мягко приземлились. я его потом домой к себе взял.
vulturecrow 4 сен. 2020 г. в 04:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (aleks4g @ 4.09.2020 - 01:08)

кто тебе раньше поставил минус, не знаю. сейчас ставлю я. причина - твоё нытьё из-за минусов. соберись, тряпка, будь сильным!
GLUC 4 сен. 2020 г. в 04:15
-2
кот спит теперь с тобой? на жену забил, перешел на котов.. от люди .... ())))))
YuriyZ 4 сен. 2020 г. в 06:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Судя по описанию последствий взрыва, соседа надо проверить на предмет сотрудничества с террористами. Явно не газ там рванул )))))))))))))
Newvovan1973 4 сен. 2020 г. в 08:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хорошо написано

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Spiser 4 сен. 2020 г. в 08:11
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
0
Какая то хуйня розовая из телефона льётся, не знаете что это?
Petrovich77 4 сен. 2020 г. в 08:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Шерстяные розовые сопли lol.gif
nikva 4 сен. 2020 г. в 08:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Вроде бы пол дома разнесло???
OneDollar 4 сен. 2020 г. в 08:55
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
У меня Макс (в девичестве Максуд ) biggrin.gif подобрашка уличная. Умный, ласковый. Так вот ест только то, что я ему положу/насыплю. Спит рядом на подушке, отвоевал одну из трёх. Как-то раз я за сигами собрался, ночью, так он поперек двери встал, орёт как ненормальный, что за ним никогда не водилось, когти выпускает... Я прихуел малясь, думал надо в ветеринарку по поводу бешенства. А утром узнал: у ночного двоих парней порезали какие-то черти. Вот как они это чувствуют?
Бамсик 4 сен. 2020 г. в 13:02
Злая девочка  •  На сайте 13 лет
0
Моя кошка в перестроечные годы прыгала ночью на меня спящую, орала и царапалась. А у нас тлел диван. Снаружи не видно, а внутри лава. И ночь, все спят. Мы вынесли этот диван на кончиках пальцев с пятого этажа на одном адреналине. Потом несколько дней пальцы болели. ХЗ как он загорелся, но подозреваю, что мой тогдашний спутник жизни курил на нем и искорку не заметил.

А другому моему коту пять лет назад моя мама жарила карасиков и ДА, вытаскивала косточки! Иногда в сметане жарила. И что? Любил котик карасей. Правда, ветврач потом сказал, что рыба для кошек - яд, если только одной ей кормить. Рыба - это лакомство. А мы тогда не знали... Теперь он на Радуге и там, думаю, ест только жареных в сметане карасей и не страдает больше... (Котик на моей аватарке - мой Мейсон, любитель карасей).

Это сообщение отредактировал Бамсик - 4 сен. 2020 г. в 13:03
Virus 4 сен. 2020 г. в 13:23
Сосисочный сектант  •  На сайте 20 лет
-1
У автора никогда не было кота. Шкурка рыбы при жарке напитывается маслом и мало того что прямой путь чтобы угробить кота, так еще и не факт что кот будет это жрать, если есть нормальные кусочки рыбки.
aleks4g 4 сен. 2020 г. в 17:08
-1
Цитата (vulturecrow @ 4.09.2020 - 01:11)
Цитата (aleks4g @ 4.09.2020 - 01:08)

кто тебе раньше поставил минус, не знаю. сейчас ставлю я. причина - твоё нытьё из-за минусов. соберись, тряпка, будь сильным!

Я тебе тоже,сильный ты наш.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24166
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх