Жёны стареют, а студентки третьего курса – никогда

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JohnDow 1 окт 2020 в 11:37
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (lnet @ 1.10.2020 - 13:31)
Цитата (ТопоГРАВ @ 1.10.2020 - 11:25)
Закономерно и предсказуемо. И даже интрига есть в виде чужих мужских шмоток.

Но как-то скушно.

ждем третью часть, где Оля восстановилась в институте и теперь пересдавала философию Нине gigi.gif

И отбила её у Ивана?
superradg 1 окт 2020 в 11:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ДедМазай01 @ 1.10.2020 - 11:54)
100 % писала женщина! Прослеживается в тексте как она хотела "наказать" главного героя, который решил макнуть хер в молодую девушку... тут тебе и маленькая квартира, и нежелание учиться, и вечно голодный и страдающий от недосыпа, и осознание того что зря ушел.... хотя наверно зря ушел, потрахивал бы в кабинете нимфетку.... и жопа в тепле была бы и молодое тело рядом...

я не писатель, но подобная история случилась с одним из моих друзей, и после звонка от дочери он просто вернулся домой.

Молодая девушка была очень стоящая и не дура. Знал ее хорошо.

Так что вполне себе правда, и "наказывать" никого не надо. Сами себе злобные чебурашки. dont.gif
Fiv 1 окт 2020 в 11:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мне понравилось.
Njackson 1 окт 2020 в 11:45
повелитель механизмов  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (JohnDow @ 1.10.2020 - 11:36)
Почему? А потмоу что: А поговорить ?

Да молодо тело для секса и самоменния конечно отлично, но вот только проблемы у Вас разные, и развите разное, и базисы разные...о чем говорить то ?

есть такой классный фильм "рассказы" там один из сюжетов как раз про это
МихайловДС 1 окт 2020 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Прям завидую мужику. : )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Япчела 1 окт 2020 в 11:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Краткое содержание: седина в бороду-бес в ребро!

А я вот жил в деревне-там такой хуеты не наблюдается.Потому что всё на виду.
Все всё про всех знают-до седьмого колена.

А в городе-всё по другому.Жил с приятелем в сьёмной хате.Он привел девку-пьяненькую и толстенькую.Они попыхтели в комнате немного и начали водку пить на кухне.И тут стук в дверь.Нарисовался другой любовник этой мадамы-как-то выследил.Пошёл мой приятель с ним на разборки.А девка эта обиделась-знаю,говорит,сейчас оба нажрутся.Алкаши!
Ну и сделала мне минет.Я не возражал.
И-правда.Явились оба синих тела и захотели девку то побить-шлюха , дескать.
Это я уже им не дал,потому что этот блядский цирк уже изрядно надоел...
КыбЫн 1 окт 2020 в 11:53
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Не, ну жизненно... Только вот разведется он с женой, увы. Того, что было уже не будет, и он это скоро осознает.

ash252 1 окт 2020 в 11:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
вот тут жизненно, конечно- Никогда не будет так как прежде. Сносно, терпимо, но говно в душе не рассосется, особенно когда вместе раньше и в огонь и воду
motya 1 окт 2020 в 11:56
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (ТопоГРАВ @ 1.10.2020 - 11:25)
Закономерно и предсказуемо. И даже интрига есть в виде чужих мужских шмоток.

Но как-то скушно.

ну жизнь вообще довольно банальная фигня чаще всего, честно говоря lol.gif
МарусяSuslik 1 окт 2020 в 12:10
Каза  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (ДедМазай01 @ 1.10.2020 - 10:58)

а самкам задуматься не надо? по мне так надо понять одну вещь в жизни... никто никому ничего не должен, осознав это, будет легче жить, и не офигеть от того когда розовые очки разобьются.

Это как? cool.gif Живёшь с человеком, любишь, ведёшь совместный быт, заботишься, воспитываешь детей, а потом херак... и никто никому не должен?
Больно, даже осознавая, что никто никому ничего не должен.
orda72 1 окт 2020 в 12:10
Приколист  •  На сайте 5 лет
11
Спел декан свою лебединую песню))) И превратился в обычного стареющего мужчину. И семью прое..ал и молодуху потерял. Вангую, окажется он через пол-года в съемной малосемейке с дошиком на ужин, в гордом сопливом одиночестве никому нафуй не нужен с коробкой облезших новогодних игрушек.

Это сообщение отредактировал orda72 - 1 окт 2020 в 12:18
viktorbart 1 окт 2020 в 12:13
Примуса починяю  •  На сайте 9 лет
0
Химия-химия, а салупа синяя.
ДокторЯр 1 окт 2020 в 12:25
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
12
Удивительное дело: я за годы преподавательской деятельности (и когда женатый был, и когда овдовел) видел массу адьюльтеров по теме, но всего 2 раза за довольно много лет коллега в итоге романа с ученицей уходил от жены к студентке. И, представьте себе, оба раза не в пользу жены.
И я не припоминаю, чтобы коллеги начинали ютиться по углам или как-то бедствовать. Что на душе там было - фиг знает, но внешне были совершенно счастливы, ухожены, какие-то кексики и пирожки носили на угощение, а на корпоративах выглядели вообще этакими дональдами трампами: все вокруг со своими 40-50-летними мадамами, а они - с длиноногими Барби. Это было довольно забавно наблюдать, поскольку многих наших дам от этой картины корёжило как бумажку на огне)))))
Мне повезло удержаться в этом плане - слишком уж хорошо понимал, что каждой из строящих глазки студенток нужен был либо только зачёт, либо только влиятельный в ВУЗе покровитель, а при развитии отношений - ещё и тот, кто потом на хорошую работу устроит и машинку на 25-летие купит. Это точно не моё было.
faerring 1 окт 2020 в 12:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Тётка писала

оля?
RainSoul 1 окт 2020 в 12:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Мне понравилось. Мораль текста (а многие не поняли): есть вещи, которые нельзя вернуть никаким раскаянием, возвращением и пр.

После того, как произошло предательство, поверить опять уже невозможно. И просто забыть те слезы и боль, когда ты осознаешь, что самый близкий и любимый человек променял все ваше общее на молодое тело, не выйдет.

Ты просто очень твердо и четко осознаешь, что он был твоя жизнь, а ты была его "уютный дом". И осталась им же. Домом, а не любимым человеком. Многие из вас хотят быть домом для любимого человека?

Это сообщение отредактировал RainSoul - 1 окт 2020 в 12:31
papont 1 окт 2020 в 12:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Так чьи тапки и зубная щетка были у Нины?
Azorych 1 окт 2020 в 13:11
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (papont @ 1.10.2020 - 12:47)
Так чьи тапки и зубная щетка были у Нины?

Тут дяденька написал, что никто никому ничего не должен.
Какая разница, чьи тапки? gigi.gif

Молодого препода с физ. воса. Вот. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 1 окт 2020 в 13:12
balamutkot 1 окт 2020 в 13:15
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ДедМазай01 @ 1.10.2020 - 12:09)
не комментируйте, там ТС продолжение подкинул...

хоть бы сцыль кинул dont.gif
vodnymir 1 окт 2020 в 13:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Что то стоящее прочитал. Очень неплохо, я бы даже сказал, видна рука мастера-легко читается.
А по тексту-надо было всучить этому пидарасу его игрушки и прописать хорошего корча, под жопу, с захватом промежности.Катись ка ты нахуй мил муженек, там тебя чайком попоят! Охуярку невдомек, что тётки лучше переносят одиночество в старости, а такие гандоны быстро загибаются. Предательство отвратно вм любом виде. Зря она его пустила, зря.
Azorych 1 окт 2020 в 13:22
2
Цитата (balamutkot @ 1.10.2020 - 13:15)
Цитата (ДедМазай01 @ 1.10.2020 - 12:09)
не комментируйте, там ТС продолжение подкинул...

хоть бы сцыль кинул dont.gif

А какое продолжение?
Там четко написано, жить-то будут, но тонкие ниточки доверия не вернуть.
Azorych 1 окт 2020 в 13:22
4
vodnymir
Цитата
Зря она его пустила, зря.

Это жалость.
RealTor 1 окт 2020 в 13:25
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Lars575 @ 1.10.2020 - 10:26)
Хуйня. Мораль стара: не плюй в колодец, ...

...вылетит - не поймаешь! rulez.gif cheer.gif star.gif
itacfyz 1 окт 2020 в 13:30
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Прочитал на одном дыхании. Плюсую.

МарусяSuslik 1 окт 2020 в 13:38
Каза  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Azorych @ 1.10.2020 - 13:22)
vodnymir
Цитата

Это жалость.

А он её не пожалел cool.gif ещё и высказать хотел, что сама виновата в его уходе. Классика, плять
vodnymir 1 окт 2020 в 13:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Azorych @ 1.10.2020 - 13:22)
vodnymir
Цитата

Это жалость.

Ну себя то уважать хоть надо маленько? А пидоргам помнить надо, что по прежнему уже не будет, чтобы кто не говорил. Всегда останется холодок. Пусть, блядь, ходил бы этот доктор в дырявых носках, сраных трусах и с обострившейся язвой. Небось и нательное грязное к бывшей жене приволок?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх