Сигареты. "Вот раньше было! А щас *овно!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IKTORN 11 дек. 2020 г. в 00:54
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Fodin @ 10.12.2020 - 23:31)
Цитата (IKTORN @ 11.12.2020 - 00:02)
Цитата
От лица всех бросивших курить, кто придет в тему

От лица всех не надо. Я бросил, но мне как-то все равно. Кто хочет - пусть курит норм табак, кто не захотел курить, тот бросил. Личный выбор каждого

Я как раз про то написал, что сейчас понабегут бросившие и начнут рассказывать курящим, что они бросили и что это личный выбор каждого, и что им вот вообще все равно на все, но они все равно напишут о том, что бросили. gigi.gif

Я писал, чтобы человек перешел на самокрутки из качественного табака.

А про «я бросил» и пр. добавил лишь когда твой камень прочитал
Huyase автор 11 дек. 2020 г. в 00:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ребят, деффчат. Я не просил рецептов "настоящего табака".
Не спрашивал кто и когда бросил курить, и как им ОХУИТЕЛЬНО! Эти вообще, как веганы и пидарасы. Ну или как негры в омериге.
Привёл наблюления из жизни.
Да, они меня слегка поразили, так как сам купился на все эти рекламы и высказывания всяких ботов, что всё охуительно.
Что лучше, чем прежде.
Бляяя, не удержусь!
Прям как володя говорят!
Дескать, хуле там у вас в СССР было, жрать нехуй, галоши одни.
Но, заметьте, даже Байден ещё насцать не успел!
trofim1 11 дек. 2020 г. в 01:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Huyase @ 11.12.2020 - 00:59)
Ребят, деффчат. Я не просил рецептов "настоящего табака".
Не спрашивал кто и когда бросил курить, и как им ОХУИТЕЛЬНО! Эти вообще, как веганы и пидарасы. Ну или как негры в омериге.
Привёл наблюления из жизни.
Да, они меня слегка поразили, так как сам купился на все эти рекламы и высказывания всяких ботов, что всё охуительно.
Что лучше, чем прежде.
Бляяя, не удержусь!
Прям как володя говорят!
Дескать, хуле там у вас в СССР было, жрать нехуй, галоши одни.
Но, заметьте, даже Байден ещё насцать не успел!

ТС те которые, мы уже не вернем. Сегодня на чем остановился?
Oberst 11 дек. 2020 г. в 01:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (dreamtry @ 10.12.2020 - 22:03)
Я прекратил курить лет 8 назад, потому что сигареты в РФ стали откровенным говном. Сейчас живу в Германии и иногда могу покурить местные сигареты. Да, они стоят 7 евро, но это сигареты, а не веник с ароматом табака.

Я тоже живу в Германии и не курю. :) Как-то был в России и привез курящему коллеге-немцу пачку Петра 1. Чисто как сувенир. Он на следующий день подходит и говорит мне - какие вкусные у вас сигареты, Прямо вкус табака чувствуется, а не это говно местное. Теперь каждый раз, когда я еду в Россию, он просит ему блок привезти...
Fodin 11 дек. 2020 г. в 01:41
4
Цитата (kotiky @ 11.12.2020 - 00:53)
что веганы,что бросившие,что православнутые-одна шиза,всем надо рассказать о своих достижениях.

А я даже скажу, почему. Про себя, конечно. Не потому, что хочется понтануться "Я смог, а ты лошара". А потому, что понимаешь, что ты провел десятки лет, каждый день покупая сигареты и тратя свое здоровье совершенно зря. Нихуяшеньки не получая от этой привычки (то, что у тебя зажигалка всегда в кармане и ты можешь подсветить или зажечь костер - сомнительное преимущество). И глядя со стороны, с позиции бросившего, хочется донести до тех, кто еще в этом болоте (я про те 99%, которые "хочу бросить, но не могу"), что бросить - это один раз помучаться. Потом у тебя впереди только "заебок". Одышка, кашель, судороги ночные, запашина, траты денег, сейчас еще и поиск места, где покурить - нет ничего этого. Поэтому, когда я говорю "ребят, надо бросать", это желание и пока еще курящим сделать тоже хорошо (я не про 1% тех, кто курит исключительно по кайфу).
monolith77 11 дек. 2020 г. в 01:47
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ksp @ 10.12.2020 - 23:59)
В армии, 2000 год, выдавали Моршанскую звезду. Пишу с большой буквы, ибо после двух тяжек бросил курить на весь КМБ.

Нам ,,дымок,, давали, я сахаром брал ибо писец
svsrazor 11 дек. 2020 г. в 01:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Кто не бросил и курил LM, могу рекомендовать LF Sky Blue, калининградские.

Как ранешние LM, а не то говно с опилками, что сейчас. Долго искал на какие с LM синих слезть и нашел наконец. У UTF вообще табак хороший, Дакота улетные,но дороговато.
diegoLunes 11 дек. 2020 г. в 01:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (serega455 @ 11.12.2020 - 00:20)
Мне раньше"Петр"чёрный нарвился.

А до Петра был L&M красный охуенен.
FenriR4791 11 дек. 2020 г. в 02:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Huyase @ 10.12.2020 - 23:57)
Сигареты. "Вот раньше было! А щас говно!"

Я 1974 года выпуска))

Курить начал в 21, когда работал в бригаде связи.
В связь ушел нагулявши на высоковольтных опорах (35 метров, до 220 килоВольт) из электросетей вельми себе хороший пробег.
Высота пониже, платили примерно так же, опасности-напряжение (Александру Вольты привет) меньше.

Сиг особо не было нормальных, деды в бригаде чадили погарской примой - жуть та еще, ее будто из навоза прямо делали))

Я покуривал Бонд, чего там еще было? А Лаки Страйк и прочие рекламные (спасибо ТВ) сигаретки с фильтром, интеллигент, ебтыть))

Ну когда ЗП кончалась, а кончалась он в 90-х прямо сразу - курил Приму, Полет.

"Деды" уже привыкли хуярить что попало, после махорки и собранных в банку бычков (святые 90-е привет)) - пачка сигарет из ларька за малую копейку уже позволяло людям чувствовать себя немного людьми.

И тут оказия вдруг - на местном рынке-развале, у своего бывшего преподавателя (ушел в коммерцию) по автоделу (УПК) покупаю пачку папирос Сальве. Одесского вроде производства, могу ошибаться. Были сиги Сальве с фильтром, а были и папиросы.

Папиросы дешманско стоили, и 25 штук в пачке, а у меня как раз копейка в счет перед ЗП.

Оперативка прошла утром, распределили, кому и сколько соплей на высоте отморозить (ну как обычно мне передовику все сопли высотные и перепали), дело было глубокой осенью, в рот бы я ебал эту погоду, когти и столбы....

После Оперативки у нас был час на сборы такелажа (блоки, хуеки, когти-лазы и прочая хуета) проверку машин и на Покур-Совещание Бригады.
Бригадой уже тогда командовал я, но деды есть деды, опыт, знание ландшафта и подводных камней - это их бесценное сокровище, которое тогда было сложно недооценивать.

Курили где-то с полчаса, советуясь, и полагая перспективы предстоящих работ.
Начальник Цеха и Главный Инженер всегда к нашим покурочным посиделкам (пока "молодые" грузили инвентарь в УАЗики) относилось с пониманием.
Тем более, что знали - любая работа командировочной команды будет выполнена в срок и качественно - мы тоже особо не горели возвращаться в неведомые ебеня доделывать свои косяки))

И тут на покуре я распечатываю пачку папирос Сальве.
Четко ровняю козью ногу)) достаю зажигалку и взрываю все это дело огнем, эффектно треща этими дровами)

Внезапно в мои легкие падает ПРОСТО КИРПИЧ прямо на первой затяжке, и я понимаю, что сильно переоценил свой экспиренс в курении табака))))
Но Я то считал себя уже бывалым курильщиком.

Пара моих страхующих по высоте молодых ребят, увидев мое позеленевшее лицо, попросили по папироске, и сделав пару-тройку затяжек - ушли в нокдаун.
Я уже был в нокауте к тому моменту))

И тут началось самое веселье))

Я, несмотря на свое далеко небогатое тогда существование на этой Земле, всегда делился с ближним чем Бог послал)
А тут подкатили деды-инженера.
Инженера надо сказать кастой были особенной, пить могли прямо с утра, и ничего им за это не было, ибо только эти демоны знали как управлять адскими Координатными Телефонными Станциями - их особо никто не трогал, кроме Шефа, который в свое время подзавязал, и люто преследовал всех кто не пошел его До))

Традиционно демоны у меня стрельнули сигаретки))
- Андрюх, ну ты же всегда модные куришь.

Я, ничтоже сумняшеся, и от души предложил им модные Одесские папиросы Сальве))

Проклятия и кашель.
Кашель и проклятия.

ТЫ же СПОРТСМЕН!!
Как ты ЭТО куришь?!?!?!?

Я спокойно сидел на подоконнике, и в пол-затяжки (уже с опытом) покуривал свой Сальве, понимая, что сегодня я потратил весь свой бюджет на табак, и другого мне не купить, а жить как то надо теперь с этим, пока не докурю, ибо до ЗП и премии (которой перманентно лишали) еще целых полмесяца))

Обозвали меня демоном и террористом, но, вуаля, закурить больше не просили))

Веничка 11 дек. 2020 г. в 02:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (KostaFF @ 11.12.2020 - 00:05)
..... Вы бы ещё "Легирос" кубинский вспомнили rulez.gif

Поправлю: кубинские были не "Легирос", а "Лигерос". Добавлю, что самые крепкие были "Рейс" (с фильтром, но из сигарного табака. Мужичок, стрельнувший у меня поезде сигарету, сказал уважительно про Рейс: Да, хороши. Городские!)
DarthMalak 11 дек. 2020 г. в 02:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
очень давно курю яву золотую и не заметил,то что качество ухудшилось
zemlemer 11 дек. 2020 г. в 02:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SaNCHe65 @ 11.12.2020 - 00:16)
Чет я не понял. Автор пишет 17 год. Че за три года все испортилось?

Просто автор пропустил момент, когда оптиму переименовали в Филип Моррис, который и сейчас неплох за свою цену

Это сообщение отредактировал zemlemer - 11 дек. 2020 г. в 03:05

Barmaley65 11 дек. 2020 г. в 03:05
2
Не, если по чесноку, раньше и водка была вкуснее. Будун то-же был не тот. rolleyes.gif
Barmaley65 11 дек. 2020 г. в 03:13
0
Цитата (FenriR4791 @ 11.12.2020 - 10:30)
Сигареты. "Вот раньше было! А щас говно!"

Я 1974 года выпуска))

Курить начал в 21, когда работал в бригаде связи.
В связь ушел нагулявши на высоковольтных опорах (35 метров, до 220 килоВольт) из электросетей вельми себе хороший пробег.
Высота пониже, платили примерно так же, опасности-напряжение (Александру Вольты привет) меньше.

Сиг особо не было нормальных, деды в бригаде чадили погарской примой - жуть та еще, ее будто из навоза прямо делали))

Я покуривал Бонд, чего там еще было? А Лаки Страйк и прочие рекламные (спасибо ТВ) сигаретки с фильтром, интеллигент, ебтыть))

Ну когда ЗП кончалась, а кончалась он в 90-х прямо сразу - курил Приму, Полет.

"Деды" уже привыкли хуярить что попало, после махорки и собранных в банку бычков (святые 90-е привет)) - пачка сигарет из ларька за малую копейку уже позволяло людям чувствовать себя немного людьми.

И тут оказия вдруг - на местном рынке-развале, у своего бывшего преподавателя (ушел в коммерцию) по автоделу (УПК) покупаю пачку папирос Сальве. Одесского вроде производства, могу ошибаться. Были сиги Сальве с фильтром, а были и папиросы.

Папиросы дешманско стоили, и 25 штук в пачке, а у меня как раз копейка в счет перед ЗП.

Оперативка прошла утром, распределили, кому и сколько соплей на высоте отморозить (ну как обычно мне передовику все сопли высотные и перепали), дело было глубокой осенью, в рот бы я ебал эту погоду, когти и столбы....

После Оперативки у нас был час на сборы такелажа (блоки, хуеки, когти-лазы и прочая хуета) проверку машин и на Покур-Совещание Бригады.
Бригадой уже тогда командовал я, но деды есть деды, опыт, знание ландшафта и подводных камней - это их бесценное сокровище, которое тогда было сложно недооценивать.

Курили где-то с полчаса, советуясь, и полагая перспективы предстоящих работ.
Начальник Цеха и Главный Инженер всегда к нашим покурочным посиделкам (пока "молодые" грузили инвентарь в УАЗики) относилось с пониманием.
Тем более, что знали - любая работа командировочной команды будет выполнена в срок и качественно - мы тоже особо не горели возвращаться в неведомые ебеня доделывать свои косяки))

И тут на покуре я распечатываю пачку папирос Сальве.
Четко ровняю козью ногу)) достаю зажигалку и взрываю все это дело огнем, эффектно треща этими дровами)

Внезапно в мои легкие падает ПРОСТО КИРПИЧ прямо на первой затяжке, и я понимаю, что сильно переоценил свой экспиренс в курении табака))))
Но Я то считал себя уже бывалым курильщиком.

Пара моих страхующих по высоте молодых ребят, увидев мое позеленевшее лицо, попросили по папироске, и сделав пару-тройку затяжек - ушли в нокдаун.
Я уже был в нокауте к тому моменту))

И тут началось самое веселье))

Я, несмотря на свое далеко небогатое тогда существование на этой Земле, всегда делился с ближним чем Бог послал)
А тут подкатили деды-инженера.
Инженера надо сказать кастой были особенной, пить могли прямо с утра, и ничего им за это не было, ибо только эти демоны знали как управлять адскими Координатными Телефонными Станциями - их особо никто не трогал, кроме Шефа, который в свое время подзавязал, и люто преследовал всех кто не пошел его До))

Традиционно демоны у меня стрельнули сигаретки))
- Андрюх, ну ты же всегда модные куришь.

Я, ничтоже сумняшеся, и от души предложил им модные Одесские папиросы Сальве))

Проклятия и кашель.
Кашель и проклятия.

ТЫ же СПОРТСМЕН!!
Как ты ЭТО куришь?!?!?!?

Я спокойно сидел на подоконнике, и в пол-затяжки (уже с опытом) покуривал свой Сальве, понимая, что сегодня я потратил весь свой бюджет на табак, и другого мне не купить, а жить как то надо теперь с этим, пока не докурю, ибо до ЗП и премии (которой перманентно лишали) еще целых полмесяца))

Обозвали меня демоном и террористом, но, вуаля, закурить больше не просили))

Сальве эт у которой ватка внутри?
Мансурчик 11 дек. 2020 г. в 04:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ksp @ 10.12.2020 - 23:59)
В армии, 2000 год, выдавали Моршанскую звезду. Пишу с большой буквы, ибо после двух тяжек бросил курить на весь КМБ.

Моршанка? Пффф! Это ты ещё дагестанскую приму не курил, вот где пиздец!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anders78 11 дек. 2020 г. в 04:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
стреляю у него оптиму 17-го года. Я опять охуел! Полный вкус! Без ваты! Крепость! Хоть и жёлтая пачка! Мммммм!

Настоялись! Крепость была тут, сигарета на день.

Коржик777 11 дек. 2020 г. в 04:44
Рождённый в СССР  •  На сайте 9 лет
6
Эх...

Пааданок 11 дек. 2020 г. в 05:08
1
Мужик где то дома пачек 50 столичных лежат . Настоящие те самые !
100% табак . До середины докуриваешь и пепел хуй стряхнёшь ) ибо полено не прогорело .
Купишь )?

Revanche 11 дек. 2020 г. в 05:24
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 9 лет
0
Я с Кэмела курить начал.
У тогдашнего пачка на несколько мм короче была.

YapNutiy 11 дек. 2020 г. в 05:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
В начале 90, когда начали появляться импортные сиги, мне очень нравился запах от их дыма. Но со временем, почему-то, запах становился все хуже и хуже.

А сейчас и вовсе, - рвотный рефлекс только вызывает.

Это сообщение отредактировал YapNutiy - 11 дек. 2020 г. в 05:27
pestel 11 дек. 2020 г. в 05:38
перификатор скарифарда  •  На сайте 16 лет
0
Был в Грузии в 19 году. У них Магна да сих пор продается, и он пиздатая.

Bris2 11 дек. 2020 г. в 05:39
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Huyase
Цитата
Ребяты и деффчаты, подтверждаю, раньше было заебизь. Сейчас говно.

Потому и перешёл на самокрутки. Уже лет 7, если не больше.

Huyase
Цитата
Политоте нет. Заговорам евреев нет. Лгбт пусть порвут свои сраки. Правый/левый руль тоже пусть курят. Негроф в африку, кавказцев на кавказ.

Ацедофильное молоко - ацедофилам!
Зензибар 11 дек. 2020 г. в 05:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Монтекарло вот были сигареты и Магна. Сейчас курю Чапман или Марко Поло. Вроде бы табак. Если вдруг кончились то вообще ни чего т.к. хуйня все откровенная.
ZloyPodpol 11 дек. 2020 г. в 05:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Противней "Носков Шаолиня" ничего не видел) Были у нас такие китайские сиги. Коричневого цвета) Воняли что песдец. Я в принципе при бабле был по тем временам. Обычно "Вегу" курил, нравилась она мне. Но эти самые носки для стрелков всегда носил. Ну если припирало то тоже приходилось.
ZloyPodpol 11 дек. 2020 г. в 05:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Зензибар @ 11.12.2020 - 05:48)
Монтекарло вот были сигареты и Магна. Сейчас курю Чапман или Марко Поло. Вроде бы табак. Если вдруг кончились то вообще ни чего т.к. хуйня все откровенная.

Кстати Монте Карло и Магну любил больше чем бонд и ЛМ. Потом просто перся от Лаки Страйк, очень долго их курил, в мягкой пачке. Офигенные сигареты были.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34610
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх