Сигареты. "Вот раньше было! А щас *овно!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TauNau 11 дек. 2020 г. в 05:54
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (monolith77 @ 11.12.2020 - 01:47)
Цитата (ksp @ 10.12.2020 - 23:59)
В армии, 2000 год, выдавали Моршанскую звезду. Пишу с большой буквы, ибо после двух тяжек бросил курить на весь КМБ.

Нам ,,дымок,, давали, я сахаром брал ибо писец

Это ты не пробовал удивительные сигареты "Стара фортеця".Вот был ад и израиль!
Кстати,только в армии их и видел.Где взяли-военная иайна,видимо.
matudo 11 дек. 2020 г. в 06:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Начал курить в 2001 году.

Курил светлый Бонд (в твердой пачке).

В 2002 году Бонд провел ремаркетинг, была большая рекламная компания к выходу нового Бонда (в синей пачке). Типа новый дизайн и новый "вкус".

В общем, берем мы с братом пачку нового, синего Бонда, раскуриваем и охуеваем - 7-8 тяг - и сигареты нет. НА вкус - просто трава. При этом, у нас была пачка старого Бонда, курим старые сигареты - красота!! Приятный табак, сигарета курится до 5 минут. Новый Бонл - помойка.

Еще скажу, перешел тогда на Монте Карло, где-то до 2007 года они (сигареты) оставались отличного качества, после 2007 - редизайн и трава в сигарете вместо табака.

YalnizKus 11 дек. 2020 г. в 06:22
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
"More" были вкусные, я ментоловые любила, коричневая папиросная бумага добавляла шика..эх, молодость
Andreyko1975 11 дек. 2020 г. в 06:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Magna и Hi-lite это было качество! сигарет нет уже лет 10. Картон. А начиналось всё с Астры. они её первую начали портить, потом Луч и т.д. Пришлось бросить курить (((
BusterK 11 дек. 2020 г. в 07:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Перешёл на Капитана Черного, уже 2 года, там хоть табак.
Запах и вкус других сигарет теперь вызывает отвращение. Жаль, что его не везде купишь, да и недешево.
picio 11 дек. 2020 г. в 07:14
. . . .  •  На сайте 16 лет
1
помню зиму студёную 92го, утро, безветрие, свежесть. И Мальборо красное, первая за день сига, глубокая затяжка плотного ароматного дыма. На морозе вкус и запах на всю жизнь запомнился. Не курю 4 года
Редиска2 11 дек. 2020 г. в 07:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Да, помню Pall Mall 100 mm - вещь.
SNEGR 11 дек. 2020 г. в 07:23
I'll be back.  •  На сайте 6 лет
3
3я неделя пошла, как перешёл на табак и самозабив, пришел заказ с кисетными разными и кг вирджинии голд! Я счастлив!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Dedoxrem 11 дек. 2020 г. в 07:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Чубайс продал все табачные фабрики филиппу и морису. Было плохое курево, но своё. Сейчас куёвое но чужое. За качество ни кто не следит, только за ценами. Привезли Мальборо из ФРГ, после него наше как "ПримА"
ndv76 11 дек. 2020 г. в 07:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (iandry @ 11.12.2020 - 07:10)
Цитата (Huyase @ 10.12.2020 - 23:57)
Ближе к делу. Курю с седьмого класса. Ещё застал американские сигареты, которые высылали в распадающийся СССР в качестве гуманитарки. Мальборо, бонд, конгресс, монте карло, магна. Я прекрасно помню их вкус, крепость, запах. Тогда мне зашёл бонд. Да, в мягкой упаковке, с красными боками и синей акцизкой сверху.

Я не к тому что ТС гонит, а были тогда в 90-х акцизы на пачках? Не помню что то

То не акцизки были. То были просто синенькие бумажки с каким-то текстом, то ль про вред курения, то ль еще про что. А вот когда появились голубенькие акцизки, Бонд стал говном.

Вот он, кстати.

Это сообщение отредактировал ndv76 - 11 дек. 2020 г. в 07:41

ndv76 11 дек. 2020 г. в 07:46
0
Цитата (YapNutiy @ 11.12.2020 - 12:26)
В начале 90, когда начали появляться импортные сиги, мне очень нравился запах от их дыма. Но со временем, почему-то, запах становился все хуже и хуже.

А сейчас и вовсе, - рвотный рефлекс только вызывает.

Странный ты какой-то. Раньше было: кашляешь, зеленеешь, тошнит, шары на лоб лезут. Но делаешь над собой усилие, и от соски уже не оторвать. А у тебя наоборот.
Pesec151 11 дек. 2020 г. в 08:40
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
0
Тут в том году увидел беломор, купил. Сделал затяжку и выкинул эту папиросу и всю пачку. Это не Беломор - это ГАВНО.
petrovichEkb 11 дек. 2020 г. в 08:44
хохмач  •  На сайте 14 лет
1
https://smokyshop3.net/category/sigarety/am...anskie-sigarety

Покупай, какие угодно

Пиво - выбор такой, что уссаться можно, на любой вкус

Зоебали всепросральщики
markuha 11 дек. 2020 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Парадокс с том, что на нашем, континенте продают дерьмо а в самой Америке ничего не поменялось, можно смело брать хоть Винстон. Вкус будет божественный. Тут же сплошное нае-ово. Как например, берём дешёвое дерьмо Wall Street, называем его Marlboro Gold Crafted 100s и вуаля, тот же дерьмовый вкус но уже в пачке за 4 евро.

markuha 11 дек. 2020 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
https://smokyshop3.net/category/sigarety/am...anskie-sigarety

Покупай, какие угодно

Пиво - выбор такой, что уссаться можно, на любой вкус

Зоебали всепросральщики

20 евро за пачку? И как, берут? ????

Prostoychel 11 дек. 2020 г. в 08:57
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
А Пэл Мэл 100 мм в бордовой мягкой пачке? Лет 20 как бросил, но вкус помню. Конгресс не плох был. Сейчас, когда кто-то рядом курит, такое ощущение, что все сигареты одинаково пахнут, вернее воняют. Сигары пару раз в год покуриваю, их неплохие можно найти

svolotynnnja 11 дек. 2020 г. в 08:57
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Прослезился

0145rik 11 дек. 2020 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Сигареты казахстанские при союзе мешка состояла из порядка 17 сортов табака. Везли не только со всего союза но и индийский и пакистанский табак добавляли. Когда в 2000 уходил в мешке осталось около 7 сортов табака остальное заменили химией. Сколько табака сегодня в сигаретах, ещё тот вопрос.

trahtenberg8 11 дек. 2020 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну я еще в в 1980 году покупал У фарцы Мальборо и Винстон, еще в мягких пачках, натуральный американский. Надо же было перед девочками повыеживаться. Потом, уже в новое время привозили из штатов, тоже Мальборо в мягких пачках. Вкус абсолютно другой. Гореть стали быстрее, в табаке появился ароматизатор. Курил разные табачные марки произведенные в ЕС, и могу точно сказать, что вкус одной и той же марки очень сильно зависит от страны производства. Вот например Парламент произведенный во Франции курить нельзя, гадость редкостная. Я был на выставке в Лионе и привез с собой блок российского Парламента, так у меня французы из принимающей стороны его весь выцыганили.
Ну и резюме, раньше были молодые, и сигареты были вкуснее, и девушки красивее, и трава зеленее.

Это сообщение отредактировал trahtenberg8 - 11 дек. 2020 г. в 09:11
petrovichEkb 11 дек. 2020 г. в 09:07
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (markuha @ 11.12.2020 - 10:50)
Парадокс с том, что на нашем, континенте продают дерьмо а в самой Америке ничего не поменялось, можно смело брать хоть Винстон. Вкус будет божественный. Тут же сплошное нае-ово. Как например, берём дешёвое дерьмо Wall Street, называем его Marlboro Gold Crafted 100s и вуаля, тот же дерьмовый вкус но уже в пачке за 4 евро.

Цена какая на пачку сигарет в США ?

Я выше ссылку кинул, их много где купить можно, но дорого
Melja3217 11 дек. 2020 г. в 09:08
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (KostaFF @ 11.12.2020 - 00:05)
табак вымачивают в бычьей мочевине ........ вернее мочевина добавляется не в табак, а в сигареты, поскольку табака практически нет в них, зато есть много других веществ, о которых даже и не подозревают любители курения. К сожалению, мочевина, как и другие не менее ядовитые химические вещества(количеством около 400!)-неотъемлемая часть современных сигарет. Присутствие мочевины в сигаретах усиливает действие и зависимость курильщика от никотина. И это далеко не новое открытие. Ещё в 50-е годы стали практиковать пропитывание сигарет коровьей мочой, которая впоследствии была заменена мочевиной. Добавление мочевины защелачивает табачный дым, благодаря этому никотин быстрее всасывается в кровь и попадает в головной мозг и оказывает на него непосредственно необходимое действие- почти моментальное привыкание к куреву.

ПыСы ....... Вы бы ещё "Легирос" кубинский вспомнили

ПыПыСы ...... А "Каро" были вообще смерть .

Я, когда в школе учился, помню ксилит (мочевина) даже в какие-то жвачки добавляли. По-моему в дирол - химичка громко смеялась!

Reciter 11 дек. 2020 г. в 09:08
Статуз-qua  •  На сайте 11 лет
0
Купи любой сигаретный табак и крути сам, вариантов полно. Или научись (именно научись, это не намного проще уметь играть на флейте) курить трубку с любым качественным табаком. А если куришь изначально говно - не плачь, что оно становится дерьмовей год от году. Примерно то же самое с пивом - меньше покупай полуторалитровые сиськи и зайди в любой нормальный крафтовый бар или магазин, удивлению не будет предела

ДимкинДед 11 дек. 2020 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата
Сейчас действительно основная масса продукции - говно.
Про пиво даже не буду писать.

В отношении пива категорически не согласен!
Отличное сейчас пиво, куча сортов, на любой вкус.
Здесь как с колбасой - не нужно брать говно по 40 рублей за литр, и будет Вас щасте!
Мне родные с пару лет назад привезли пиво из Чехии в глиняном запечатанном кувшине, из какого то знаменитого пражского бара. Утром купили, после обеда оно уже у меня.
Я, помню, начитавшись интернатов, ещё пить его боялся - типа как я после ЭТОГО буду нашу отечественную мочу пить. Не смогу, наверное.
Оказалось, чешское пиво нисколько не лучше нашего пива среднего ценового уровня.
Так что или у нас с пивом не всё так плохо, или у них не всё так хорошо.
PapaRimskiy 11 дек. 2020 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Красный Честер где? Вот сиги то были, по крепости красному мальборо не уступали! У бабулек на развалах уличных покупал - так там сиги были суперкласс, сейчас бабулек с торговлей нет - и сиги срань стали! dont.gif

Это сообщение отредактировал PapaRimskiy - 11 дек. 2020 г. в 09:15
lolyloly 11 дек. 2020 г. в 09:14
0
Цитата (dreamtry @ 11.12.2020 - 00:03)
Я прекратил курить лет 8 назад, потому что сигареты в РФ стали откровенным говном. Сейчас живу в Германии и иногда могу покурить местные сигареты. Да, они стоят 7 евро, но это сигареты, а не веник с ароматом табака.

Ты в курсе что красный Мальборо у нас в РФ и у вас в Германии один и тот же? Так что давай, не рассказывай тут про веники. А про ваши конченые сигариллы Peppers я уж молчу.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34610
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх