Способ, как немного по-честному обмануть офигевший Сбер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zigana 16 дек. 2020 г. в 06:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ну всё, теперь ОНИ знают.
Нумидиум 16 дек. 2020 г. в 06:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Браво. bravo.gif Читаю и плачу от умиления. Пытаться наебать кого-то для некоторых - честь и умение жить, а когда наебывают его - задобольный визг слышен далеко за пределами галактики. Вот поэтому и пиздец в стране творится, что каждый норовит наебать другого и называет это умением жить.

Это сообщение отредактировал Нумидиум - 16 дек. 2020 г. в 06:48
DemaГОГ 16 дек. 2020 г. в 06:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ЕпЕп @ 16.12.2020 - 00:16)
Не слышал.такого у нас нет в 2045 г.привет Формалину.я тебя запомнил

Шапка, ты решил клонов плодить?)) из будущего
абстинент 16 дек. 2020 г. в 07:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mrzorg @ 15.12.2020 - 23:50)

З.Ы. За креативщиков можно порадоваться, знатно Грефа трольнули с этой темой.

Да ему похуй... Как влезал во все аспекты жизни простых людей, так и будет лезть дальше. Пенсионеры под контролем, больничные на карту системы "мир" преимушественно его банка. Теперь приложений на смартфоны наставит, колонок подслушивающих в дома понапихает, телевидение своё в ящики. Наслаждайтесь, люди, свободой! rulez.gif
DimasKarabac 16 дек. 2020 г. в 07:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gladi0 @ 16.12.2020 - 06:45)
Хз, у меня зарплатная Сбербанк. 500 т.р. лимит в месяц.
Всегда угараю когда мне в приложении пишут, что осталось всего 490 тыр для беспроцентных переводов))

Любопытно,что за тип карты у вас. Премиум какая нибудь? У меня тоже зарплата, 50000 без комиссии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
аднака 16 дек. 2020 г. в 07:44
абракадабра  •  На сайте 8 лет
0
вот интересно.
если сам осуществляешь перевод, видишь комиссию - можно отменить.
правда, будут ли иные варианты?.. )
а если автоперевод - там же без деталей о комиссии и без подтверждения?
chimaton 16 дек. 2020 г. в 07:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ArtemiusDist @ 15.12.2020 - 21:55)
Хватит придумывать, очередные фантазии знакомые знакомых, одна бабка сказала, кому нахуй ты нужен??? Перевожу ежемесячно очень хорошие суммы с пятью нулями уже не один год, ни разу ни кто не заинтересовался моей картой. Для того что бы не было комиссии есть тариф у этих чертей, 200 р в месяц безлимит, настраивается в личном кабинете мобильного банка.

Вроде Обнальщиков поприкрыли?

gskm 16 дек. 2020 г. в 07:58
1
Цитата (KrugerFedya @ 15.12.2020 - 07:58)
Цитата (Xelly @ 15.12.2020 - 22:03)
Зачем так сложно? Есть более простой и действенный способ. Просто не пользоваться услугами сбера. Если народ оттуда начнет массово валить, то они быстро начнут откатывать такие нововведение. А пока пипл хавает будут впаривать что хотят.

А как народ оттуда свалит если все ЖКХ и прочие гос платежи Сбером монополизированы, и в маленьких поселках и деревнях кроме Сбера нет банков....

Ничего там не монополизировано. В любом банке можно оплатить любые платежи, даже если нет в списке, на крайняк по реквизитам, все свои платежи по коммуналке перевел в другой банк, после того как спер ввел комиссию за коммуналку даже при автоплатежах.
gskm 16 дек. 2020 г. в 08:00
1
Цитата (аднака @ 15.12.2020 - 16:44)
вот интересно.
если сам осуществляешь перевод, видишь комиссию - можно отменить.
правда, будут ли иные варианты?.. )
а если автоперевод - там же без деталей о комиссии и без подтверждения?

За день до автоплатежа придет смс-ка с деталями платежа и суммой комиссии и можно отправить код чтобы отменить платеж.
JIysiy 16 дек. 2020 г. в 08:47
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Fadavr509 @ 15.12.2020 - 21:46)
Этот лайфхак наверное для очень БОГАТЫХ людей. Да и как бы сейчас блокируют счета даже за куда более скромные переводы, после того как у нескольких моих знакомых заблокировали счета теперь не перевожу больше 10К за раз, ну его нах.

а что млять, позвонить в Сбер и разблокировать счет вера не позволяет?
один звонок и через 5 минут счёт разблокирован, переводите что хотите
Paspartuu 16 дек. 2020 г. в 08:50
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Так частями до 50 т.р. можно накидать нужную сумму, зачем такой гимор с автоплатежом.
ourlive 16 дек. 2020 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Так всё же кто и куда переводит в месяц более чем 50к да ещё и регулярно? Это как бы меньше средней зарплаты даже по росстату. Лайфхак для чиновников и директоров?
kotepes 16 дек. 2020 г. в 08:50
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Семьянин @ 15.12.2020 - 21:46)
Кстати, обратили внимание что символом "сбора" стал жулик Жорж Милославский?

Ну так у мошенников и идеал, киношный мошенник.

TheHeart 16 дек. 2020 г. в 08:54
-1
Я расскажу Вам еще один секрет и он не только у сбера.

Но работает только для своих карточек(или карточек родны).

В приложении(любого банка) выбираем карту(на которую нужен перевод) и нажимаем на слово "Пополнить"(часто есть словосочетание "С карты другого банка" там вводим информацию о карте (с который бабки нужно перевести) и делаем перевод без комиссии с любого банка)))

P.s Обязательное условие(это увы все данные с карты пополнения)

Удачи))
boroda1111 16 дек. 2020 г. в 08:55
0
СБЕР : Сберегательный Банк Единой России.

EasyLamer 16 дек. 2020 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Говно из Вацапа. Автоперевод - на то и авто. Прежде чем хуйню постить - откройте приложение Сбера и посмотрите, как работает "автоперевод".
Werwolf33 16 дек. 2020 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"Чтобы зеркало в ванной не запотевало обработайте его антизапотевателем" © Журнал "Наука и Жизнь" хуй его знает какой лохматый год. Мы как государство и общество деградируем уже более 20 лет. В банках происходит все ровно тоже самое. Зрите в корень и включайте мозги.
rm2811 16 дек. 2020 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
То хуи без соли доедают, то им лимита 50к мало.

Вы как то определитесь что ли...

ОБМОРОКАДАМА 16 дек. 2020 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (абстинент @ 16.12.2020 - 07:16)
Да ему похуй... Как влезал во все аспекты жизни простых людей, так и будет лезть дальше. Пенсионеры под контролем, больничные на карту системы "мир" преимушественно его банка. Теперь приложений на смартфоны наставит, колонок подслушивающих в дома понапихает, телевидение своё в ящики. Наслаждайтесь, люди, свободой!

Да кто мешает пенсионеру взять карту ЛЮБОГО банка? Система МИР для карт любого банка.
Сбером пользуюсь уже много лет, вот вообще проблем никаких. У меня 4 разных карты Сбера, для разных целей. Причём, обслуживание и смс-информирование бесплатное всех карт, акция такая у них была, если кредитку оформляешь.

ОБМОРОКАДАМА 16 дек. 2020 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TheHeart @ 16.12.2020 - 08:54)
Я расскажу Вам еще один секрет и он не только у сбера.

Но работает только для своих карточек(или карточек родны).

В приложении(любого банка) выбираем карту(на которую нужен перевод) и нажимаем на слово "Пополнить"(часто есть словосочетание "С карты другого банка" там вводим информацию о карте (с который бабки нужно перевести) и делаем перевод без комиссии с любого банка)))

P.s Обязательное условие(это увы все данные с карты пополнения)

Удачи))

Давно таким пользуюсь. На карту втб со Сбера кидаю. Для втб это пополнение, без комиссии, для Сбера это покупка по бещналу, без комиссии

MILOSLAVSKYI 16 дек. 2020 г. в 09:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Всем не рассказывай, кто знает, тот пользуется

Kapues 16 дек. 2020 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Обожемой. Через систему быстрых платежей до 2 млн в месяц бесплатно (с 1 декабря). Сбером не пользуюсь уже лет 6.

Еще, как правило, на переводы по реквизитам нет лимитов вообще.

Это сообщение отредактировал Kapues - 16 дек. 2020 г. в 09:15
Borrisska 16 дек. 2020 г. в 09:16
0
Цитата (Fadavr509 @ 15.12.2020 - 21:46)
Этот лайфхак наверное для очень БОГАТЫХ людей. Да и как бы сейчас блокируют счета даже за куда более скромные переводы, после того как у нескольких моих знакомых заблокировали счета теперь не перевожу больше 10К за раз, ну его нах.

Насчёт блокировки счетов от многих слышал, но ни разу лично не встречал того, у кого заблокировали. Поэтому я даже не знаю, правда это или очередная страшилка.

Deniska1982 16 дек. 2020 г. в 09:18
0
Цитата (Семьянин @ 15.12.2020 - 21:46)
Кстати, обратили внимание что символом "сбора" стал жулик Жорж Милославский?

Все правильно сделали

zegoga 16 дек. 2020 г. в 09:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Я столько не зарабатываю, так что насрать

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41989
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх