Суровая правда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лемурчик 28 дек. 2020 г. в 13:11
Инкубаторский  •  На сайте 12 лет
0
Дурак умную ебет- ума набирается!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вольтрон 28 дек. 2020 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Штирлиц @ 28.12.2020 - 10:52)
хотя я симпатичная, с хорошим характером, добрая...

Люблю я таких людей, которые не стесняются себя рекламировать и расхваливать. Когда себя не похвалил, весь день как обосраный...

Мужик с шлюх богемных перешёл на обычных.

По шкале Кочета, расказ тянет на 0,3Кочета, слабоват малеха, но направление и перспектива есть

Это сообщение отредактировал Вольтрон - 28 дек. 2020 г. в 13:19
Бамбрус 28 дек. 2020 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Сиськи выкладывай, руководительница отдела. Без них мы экспертную оценку дать не можем. Увы.
Knopfler1971 28 дек. 2020 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Фото в студию

Buran84 28 дек. 2020 г. в 13:13
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Мужики тоже разные,с разными требованиями.Я бы охуел от такого однообразия-сериалы,домашние треники и борщ,сваренный на неделю вперёд...

SteelBro 28 дек. 2020 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
С дедом то случилось чаво?

9val 28 дек. 2020 г. в 13:14
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Вот и кто из них дура?
Galamaga 28 дек. 2020 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Согласен,даже нахуй она такая умная с иголочки не нужна. Мне бабу надо,как она есть,а не вот это вот все.

KefirOff 28 дек. 2020 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (mnr1 @ 28.12.2020 - 11:44)
Цитата (badr555 @ 28.12.2020 - 15:13)
Есть такая истина, двое умных чаще всего рождают идиотов.
Но если один умный а второй тупой тут побеждает интеллект умного.
Конечно, эти утверждения спорные, но статистика говорит об обратном.

бред. Гены ума передаются от матери сыну и от отца - дочери.
Так что обоим быть дураками - не вариант :)

Эммм... Этим абзацем вы хотели подорвать мое физико-биологическое образование? Можно ссылку на научный журнал? А то у меня волосы встали дыбом от этого мракобесия...
msh111 28 дек. 2020 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Всё норм! Пусть шпилит "тупую" блондинку.
lisets 28 дек. 2020 г. в 13:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (NezlayaTetka @ 28.12.2020 - 13:01)
Цитата (IraZadira @ 28.12.2020 - 11:01)
Ну, такая себе правда...
Мало того, что максимум через 3-5 лет её тупость начнёт раздражать, так ещё и дети будут такие же тупые потребляди.
Хотя и с умной хз как сложится, это вообще лотерея.

Вот насчет умной - точно.

Родственник женился. Не жена - ценный приз, как по мне. И умница, и красавица, кулинарка - супер (причем ей по кайфу готовить). Долго с ребенком было никак, наконец-то родили.

И жену как подменили. Все, ей нафиг ничего не нужно. Все, что делает - ребенок (с нянями), сама днями на каких-то форумах и в интернет-магазинах, готовит так - наскоряк. На работу возвращаться не собирается - что-то рассказывает на тему - ты нас должен обеспечивать.

Он мужик не бедный, денег хватает. Но она валом скупает какую-то неведомую фигню в интернете - уже начались скандалы на эту тему. Плюс что он у нее не спросит по ее бывшей работе (она бухгалтер) - в ответ - я не знаю. Он психует, она рыдает и периодами сваливает с ребенком к родителям.

Зашибись - счастье.

Ну тут явно проблемы с головой, может, депрессия. Ее надо срочно к толковому психотерапевту, не шутки это. dont.gif
BoraCora 28 дек. 2020 г. в 13:18
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Полностью поддерживаю братульца

KsandrPRO 28 дек. 2020 г. в 13:18
0
Мужики всякие бывают. На вкус и цвет товарищей нет. Так что этой Маргаритке просто еще не попался нормальный мужик.
Но вообще во всем меру надо знать. Хорошо быть умным человеком, но не замороченным.
fstec 28 дек. 2020 г. в 13:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (grigorew @ 28.12.2020 - 10:57)
Главное - чтобы не слишком уж дурой была. Иначе тоже проблемы начнутся.

Умная баба всегда может прикинуться дурой. Если точно умная!
pochesnoku 28 дек. 2020 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не всё так просто - высшее образование и постоянная стабильная работа, с которой не выгнали за профнепригодность, есть, массаж и готовить умеет и голова не болит, брат счастлив - она находка! idea.gif
Из опыта: встречался с умной, образованной (технический ВУЗ) и начитанной. При встречах постоянный напряг, так как надо соответствовать, чтобы не ударить в грязь лицом и не казаться бестолковым в каких то вопросах. Женился с кем легко и просто! Короче по любви!

Это сообщение отредактировал pochesnoku - 28 дек. 2020 г. в 13:24
Vialson 28 дек. 2020 г. в 13:22
Циник  •  На сайте 8 лет
-1
Все пробуют, всем нравится, а замуж не берут....

Это сообщение отредактировал Vialson - 28 дек. 2020 г. в 13:29
barsuk11 28 дек. 2020 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Да, есть.. умная женщина это самый хреновый вид женщины для семьи и отношений.

Wisemann 28 дек. 2020 г. в 13:28
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
В силу собственной ебанутости по ранней молодости (до 30) постоянно выбирал себе умных и одаренных...Ни разу не было с такими вот так легко и непринужденно. Постоянно то то не то, то это не так, то тут она сделала бы не так...На вопрос, а какого уя - бери и делай, обычно сливаются под предлогом, ну ты же мужик. Короче, берите, братцы, девочку из глухомани (читай - деревня, поселок, маленький городок) просто выбирайте симпатичную и простую в общении, и будет Вам счастье! Можно в Беларусь, как откроют границы, сгонять за ней, но там тоже много "умных" стало.
Вот честно, верно написано, надо умную - болтай на работе, а в постели либо на кухне нечего умничать, там действовать надо и желательно без лишних слов с рафаэлло.

Это сообщение отредактировал Wisemann - 28 дек. 2020 г. в 13:29
DonDmitry 28 дек. 2020 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 28.12.2020 - 10:52)
Брат собирается жениться на ужасной девице: безвкусно одетая крашеная блондинка, окончившая какой-то институт заочно за деньги, недалёкая, любит шмотки, косметику, шоппинг, тупые сериалы, работает в колл-центре уже несколько лет, перспектив никаких нет, интересов — тоже. Мой брат — умный, достойный, образованный мужчина, и тут такое.

Я откровенно спросила его, как так вышло, а он сказал, что достали его умные, достойные и знающие себе цену женщины. Всё у них всё время сложно: то настроения нет, то устали, то дедлайн, они отдают себя работе, одеваются с иголочки, заморачиваются, в свободное время ходят на какие-то тренинги, курсы, выставки, слушают вебинары, хотят развиваться (куда только — непонятно). А с этой женщиной ему легко, у неё нет никаких претензий: пришла с работы, ужин приготовила, массаж сделала, потрещала ни о чём, телевизор включила, потом секс без лишних ломаний. А захочет умную женщину, так таких на работе полно, с ними и поговорит в обеденный перерыв.

Вот тут я и задумалась. Мне 34 года. Я как раз такая, как в рассказах брата: руководитель отдела в фирме, работу свою люблю, много сил ей отдаю, тщательно выбираю одежду, много читаю. И я одна. Мужчины надолго не задерживаются, хотя я симпатичная, с хорошим характером, добрая. Видимо, есть в словах брата суровая правда.

© Маргаритка

я ток что то не понял... cool.gif
первая - любит шмотки, косметику, шоппинг.
вторые - одеваются с иголочки, заморачиваются, в свободное время ходят на какие-то тренинги, курсы, выставки,

и чем же они собсна отличаются? lol.gif
ЛесничийChin 28 дек. 2020 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 28.12.2020 - 10:54)
Цитата
Видимо, есть в словах брата суровая правда.

Я бы даже сказал сермяжная.

с языка снял, опередил
mixasRND 28 дек. 2020 г. в 13:30
3
Правда-то есть! И такой вариант супер когда без детей. А вот воспитать что-то стоящее глупая жена не сможет. А на жене, кто бы что не говорил, очень многое лежит по воспитанию т.к. мужик на работе и т.п. Вот и думай...
komsorg 28 дек. 2020 г. в 13:31
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (aleevg @ 28.12.2020 - 11:21)
Маргаритка, а хули тебя Штирлицем зовут или это для конспирации ???)))

Патамушто у нее хуй

БАЛДИСС 28 дек. 2020 г. в 13:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Все блять РУКОВОДИТЕЛИ, но при этом работают на дядю )) И главное, с перспективами! Все ваши перспективы - пахать на чужой бизнес, летать в Турцию Доминикану, потом выйти на пенсию и сдохнуть в одиночестве.

Это сообщение отредактировал БАЛДИСС - 28 дек. 2020 г. в 13:32
alex792 28 дек. 2020 г. в 13:31
Балагур  •  На сайте 16 лет
-1
Мозги бабе нужны только для того что бы воду из ведра не пила, которой полы моет.

Это сообщение отредактировал alex792 - 28 дек. 2020 г. в 13:32
Игорьсаныч 28 дек. 2020 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Жениттса надо в молодом возраст и непременно на целке. Это основное что я знаю о браке dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40359
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх