Будущее уже рядом. Клаус Шваб: Великая Перезагрузка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zzzet 3 янв. 2021 г. в 01:03
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
0
Почитал так почитал, пройдусь по квартире, есть рюмка водки, бутеры, сигареты. Странный подсчёт. Для функционала процентов 10 нужно, а если сложные производства то все 20
CtrlX 3 янв. 2021 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (MM10 @ 2.01.2021 - 23:59)
Уебетесь вы загонять в такой короткий срок человечество в рамки. Дети и дети наших детей может, и примут такой мир как должное. А я и мне подобные упиздуют в лес, рыть землянки. Да и чтобы этим небожителям не висеть на деревьях от благодарных землян, нужно сначала очень много изменить в мироустройстве физически. Начиная от разделения мест проживания, и заканчивая системой контроля. 
Лет через 40-50, может быть. Даже скорее всего.  Но не к 2035.  Глядя на поколение, которым сейчас по 20 , и оценивая их систему ценностей - они и сами не против в стойло. В их понятии нет слова "свобода", или "общество", для них важна только "кормушка" и различные писькомеры типа айфонов и прочей одноразовой хуйни. И им абсолютно похуй на окружающих.

А почему тогда ты ещё не в лесу? Так-то, в глобальном смысле, народ из стойла ещё никто не выпускал.
Ivanova 3 янв. 2021 г. в 01:19
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
10
Цитата
Если российские элиты и народ смогут сплотиться вокруг президента и защитить Россию,

Да может и сплотились бы, если бы не так откровенно нас тут уже сдавали потихоньку!
Начали с образования, это ни для кого не секрет, чем тупее-тем лучше, и это же восхитительно удается!
А то, что сейчас происходит, вообще не поддается никакой логике! Такая бесстыжая, наглая ложь с экранов, что волосы дыбом!
riv1329 3 янв. 2021 г. в 01:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (OmonRa1982 @ 2.01.2021 - 23:55)
Всё-таки Володька нас спасет, если мы сплотимся. Ясно- понятно.

> «Посейдон», «Сармат», МБР с боевым блоком «Авангард» и ряд других...

Володька пока дал кардбланш на внедрение этого коронабесия. Во всяком случае, маски не отменяют, министры говорят об ограниченихя передвижения, доходы населения падают... идут разговоры про базовый доход в обмен на вакцинацию. Всех этих людей нужно гнать поганой метлой, а им кланяются. Не поможет Володька.

Во круг кого сплачиваться-то?

Это сообщение отредактировал riv1329 - 3 янв. 2021 г. в 01:21
Kraftway 3 янв. 2021 г. в 01:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Тогда у глобалистов должны быть свои люди во всех значимых странах на ключевых местах во всех СМИ, правительствах, бизнесе и так далее.
riv1329 3 янв. 2021 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (Hoha2raza @ 3.01.2021 - 00:52)
Гражданин, безусловно,прав. Может ошибка будет в деталях, но к такому раскладу все идёт. Платежи электронные, смарт отслеживает положение + камеры, недалёк тот день, когда ии, натренированный на фильмах, будет сам их снимать без всяких актеров.

Так что, верхний и нижний мир нас ждёт, вопрос времени. Альтернативу, разве что, может дать китай.

С Китая и началось внедрение коронабесия. Китай с их системой социального рейтинга - это, скорее ввсего, локоматив внедрения этого пиздеца.
Лякса 3 янв. 2021 г. в 01:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Skoody @ 2.01.2021 - 23:48)
.... Если российские элиты и народ смогут сплотиться вокруг президента и защитить Россию, планы глобалистов рухнут — они не могут быть реализованы, пока в мире существует хотя бы одно сильное государство не под их властью.

Последние массовые по ассортименту повышения цен явно показывают, что даже Президент не в курсе о курсе российских элит. Похоже как раз наоборот, элиты выбрали свой курс.
kinkomatik 3 янв. 2021 г. в 01:32
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
2
«Если российские элиты и народ смогут сплотиться вокруг президента и защитить Россию, планы глобалистов рухнут — они не могут быть реализованы»

Ага, сплотиться, потерпеть и опять порваться, то есть прорваться. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 3 янв. 2021 г. в 01:33
Reinhard 3 янв. 2021 г. в 01:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (MM10 @ 02.01.2021 - 23:59)
Уебетесь вы загонять в такой короткий срок человечество в рамки. Дети и дети наших детей может, и примут такой мир как должное. А я и мне подобные упиздуют в лес, рыть землянки. Да и чтобы этим небожителям не висеть на деревьях от благодарных землян, нужно сначала очень много изменить в мироустройстве физически. Начиная от разделения мест проживания, и заканчивая системой контроля.
Лет через 40-50, может быть. Даже скорее всего. Но не к 2035. Глядя на поколение, которым сейчас по 20 , и оценивая их систему ценностей - они и сами не против в стойло. В их понятии нет слова "свобода", или "общество", для них важна только "кормушка" и различные писькомеры типа айфонов и прочей одноразовой хуйни. И им абсолютно похуй на окружающих.

какие землянки, с дивана бы слезть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Андрей34rus 3 янв. 2021 г. в 01:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Не, не, не!!! Ну его нах... этого адепта либерастии! Слыхали мы про него. Один из основателей Давосского экономического форума (только экономический он отчасти), ярый последователь идей Карла Поппера и как следствие соратник небезызвестного Джорджа Сороса. "Новый дивный мир", толерантность, свобода, идея золотого миллиарда - это всё их. А на самом деле: электронный концлагерь, порабощение, развращение людей (педерастия, педофилия и т.д.), смерть семьи, потеря морали, нравственности, совести и души. А дивный мир может и будет, только они ведь не уточняют для кого он будет дивным и прекрасным. И сдаётся мне что отнюдь не для нас, простых смертных.
Ivanova 3 янв. 2021 г. в 01:55
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
23
И вот ещё что мне не понятно, с тех пор, как я узнала про теорию заговора.
Цель-то какая у них? У этих властителей мира! Чего хотят-то?
Кменьшить население? Зачем? Чтобы планета стала чище?
Так всё же и так в их руках, могли бы очень быстро с этим разобраться. Да и не вечные они, как не крути, сколько времени смогут попользоваться добытыми радостями?
И потом, ну останется полтора миллиарда обслуги. Для них.
И́иии? Дальше что? Им даже деньги уже не будут нужны, рабы за еду работать будут.
Так какая цель в заговоре-то?
YapNutiy 3 янв. 2021 г. в 02:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Ivanova @ 3.01.2021 - 01:55)

Глобализация и абсолютизация власти в одном "центре".

Цитата
Уменьшить население? Зачем?

Чтобы бы было легче обеспечить тотальный контроль на всех уровнях "жизни" населения, сделать её предсказуемой и управляемой и при этом сохранить как можно больше ресурсов планеты. В эпоху роботизации и автоматизации не нужно столько народу.

Цитата
Да и не вечные они, как не крути, сколько времени смогут попользоваться добытыми радостями?

Тут они не так эгоистичны как мы. Они больше думают о преемственности и успешности своей династии.

Это сообщение отредактировал YapNutiy - 3 янв. 2021 г. в 02:20
Kukuruka 3 янв. 2021 г. в 05:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Спасибо, кэп. Мы уже поняли.

Будущее уже рядом. Клаус Шваб: Великая Перезагрузка.
extrimer 3 янв. 2021 г. в 07:33
Баклан питерский  •  На сайте 15 лет
6
Что не понятно для чего корпорациям вся эта канитель. Для чего давать базовый доход, это же полность перечёркивает смысл капитализма, в чем прибыль? Произойдет обесценивание капитала. Второй момент, чем тогда мотивировать тех людей которые будут присматривать в этих "колониях" за людьми, едой и водой? Сомнительно. Да и в принципе люди живут не так долго(это я про тех, которые это все хотят сделать) или это от нечего делать(когда коту делать нечего, он яйца лижет), а потомки и так потом все проебут так или иначе

Varhar 3 янв. 2021 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (tamboffvolk @ 2.01.2021 - 10:38)
Интересно, сколько будет стоить бензин в 2030 году?

5 юаней литр.
Авотужхуй 3 янв. 2021 г. в 08:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (HIK @ 3.01.2021 - 00:13)
Совственно говоря, на данный момент, даже если это всё правда, я изменить ничего не могу. Да, собственно, скорее всего никогда и не смогу. А значит, я запасаюсь попкорном и сажусь в зал, наблюдать изминение мирового порядка/очередрую промышленную революцию. popcorn.gif

Печаль в том, что попкорна не будет и участвовать в этом блядском цирке придётся лично и тебе и мне, как и всем остальным.
Перед тем, как высказать мысль, мол "Я не буду", просто вспомни про маски...
f983lda 3 янв. 2021 г. в 08:17
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Кому там недавно титул барона сибирского присвоили, напомнить? А собственно почему и на каких основаниях? да все очень просто. Один из хозяев мира формально назначил управляющего. Зачем ей с кем то еще советоваться или спрашивать чьего то мнения? Бар еще не построен, а бармена уже назначили. И хер кто из наших элит чего вякнул на этот счет, да? Как отреагировал Кремль?
Да никак, хули. А может даже позавидовали, удачливому чуваку, все таки стал своим в Англии, стервец. Это все, что нужно знать, кому теперь реально принадлежат наши земли, кто вправе назначать смотрителей. И единственное, что сдерживает принудительную смену флага - это наши ржавые ракеты, которые ненароком может какой ни будь не в меру патриотичный офицер, отправить по назначению, не поняв политического момента. Но ракеты скоро догниют. А патриотических офицеров остается все меньше и меньше. А новые поколения уже довольно давно путают слова "Свобода" и "Деньги"

Ой да ладно барон блять Сибирский, и хули он тут у нас наборонит? Я серьезно, хули он мне тут может сказать? Или там заставить меня?

Это сообщение отредактировал f983lda - 3 янв. 2021 г. в 08:18
Авотужхуй 3 янв. 2021 г. в 08:19
6
Цитата (Ivanova @ 3.01.2021 - 01:55)
Кменьшить население? Зачем? Чтобы планета стала чище?
Так всё же и так в их руках, могли бы очень быстро с этим разобраться. Да и не вечные они, как не крути, сколько времени смогут попользоваться добытыми радостями?
И потом, ну останется полтора миллиарда обслуги. Для них.
И́иии? Дальше что? Им даже деньги уже не будут нужны, рабы за еду работать будут.
Так какая цель в заговоре-то?

Власть... Это самый тяжёлый наркотик.
Владение чистой, пез лишних грязных производств, зелёной красивой планетой для избранных, с необходимым количеством прислуги.
Сейчас народу слишком много, ходим тут, топчем, жрать просим, воздух дышим...
Mahno2018 3 янв. 2021 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Много тексту и я прям ждал, что закончится Путеным и его "вундервафлями".... biggrin.gif

Ну нет в России элиты ...нееет...

Есть кучка состоящая компрадорского правительства(с гарантированным билетом входа в 1% мировых элит) и придворная свора дельцов растаскивающая страну на части....

Или мы на столько *еровые, что лучшие из нас("елита" мля..) - это те кого мы видим по ТВ каждый день??? shit.gif
Авотужхуй 3 янв. 2021 г. в 08:22
4
f983lda
Цитата
Ой да ладно барон блять Сибирский, и хули он тут у нас наборонит? Я серьезно, хули он мне тут может сказать? Или там заставить меня?

Масочка далеко? Не забудьте, когда на улицу пойдёте!
Год назад, мне это показалось бы диким, а вот, подиж ты!
Всего год, вот и всё, что они Могут сказать и сделать, то ли ещё будет...
хуясенах 3 янв. 2021 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Россия — единственное в мире государство, которое обладает военным и ресурсным потенциалом для противостояния планам ВЭФ и глобалистов по превращению мира в конклав корпораций-работорговцев. Знают ли российские власти и органы безопасности, какую участь готовят нашей стране глобальные элиты, о чём пишет их «говорящая голова» Клаус Шваб? ©

Не только знают, но и активно участвуют в процессе....
zoom70 3 янв. 2021 г. в 08:33
Забанен  •  На сайте 12 лет
3
Последнее время на ЯПе этого Шваба стало утомительно много.
11 декабря https://www.yaplakal.com/forum7/topic2202581.html
19 декабря https://www.yaplakal.com/forum3/topic2193381.html
2 января https://www.yaplakal.com/forum7/topic2212153.html
И практически всегда мы, подтянув пояса, успешно побеждаем, под чутким предводительством нашего любимого Гениалиссимуса.
kanovin 3 янв. 2021 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Грузчег @ 2.01.2021 - 15:05)
Цитата (Skoody @ 2.01.2021 - 23:48)
Глобальные элиты не скрывают, что их рабовладельческий мир будет строиться за счёт России и на костях России...

Если российские элиты и народ смогут сплотиться вокруг президента и защитить Россию, планы глобалистов рухнут

Сплотимся вокруг царя!
За Кабаева, Вротенберга, Тумченку, Жирного Гимнаста, Яицо и др!
Даешь новые нологи и сборы!

За 21 год Сказочный и ко смогли создать только оборонку.
Снова "пушки вместо масла".

Финал немного предсказуем.
Если у всех кланов - зарубежные гражданства и активы за границей, о каком сопротивлении идет речь?
„Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом.“

Источник: https://ru.citaty.net/tsitaty/452387-zbigne...ykh-chemodanch/

Тю. Ты что, серьезно думаешь, что им оставят эти деньги, когда они решат наконец то переехать ? Тут своих желающих хватает. Быстренько примут закон, что нужно источники доходов объяснить и доказать, что они некоррупционные/наркотические/т.п. и все.
ЧыхПых 3 янв. 2021 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Занимательное чтиво, но не более
djin47 3 янв. 2021 г. в 08:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (par9 @ 02.01.2021 - 23:49)
Хорошо что я вхожу в энтот 1%

Уже разбанили? Быстро что-то...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123859
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх