Про отбор специалистов в сервисный центр

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mous1970 16 янв 2021 в 12:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (мокряк @ 16.01.2021 - 11:57)
Знакомый реально вор и мошенник,крутит деньги на тендерах в государственно предприятии,3 раза проходил полиграф,заключение чистейший человек.

ты невнимательно читал. у тс ТЯГА к наркотикам и воровству,а у твоего знакомого тяги нет.он ворует,но ему это так противно, что аж подташнивает lol.gif
погляделкин 16 янв 2021 в 12:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
экзамены на профпригодность они такие gigi.gif
Elidosfor 16 янв 2021 в 12:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я пытался устроиться инженером по ремонту холодильников и кондиционеров у себя в городе, на собеседовании милый и симпатишный начальник сначала спросил про семью(с максимальными уточнениями и подробностями), какой есть инструмент(сервис у них типа супер крутой и много авторизаций)), кого знаю в городе, назвал пару Громких фамилий, один из них мой сосед через дом))), я сказал типа хз кто такие, следующий вопрос дословно: при в ходе у нас над крыльцом висит кондиционер, он не работает.... Почему?!

я просто молча вышел из нашего чудного AVСервиса
ЗКО гУральск.
VladN 16 янв 2021 в 12:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В Госдуму надо. По показаниям полиграфа проходишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Wolfcod 16 янв 2021 в 12:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Fduch29 @ 16.01.2021 - 11:52)
Эти эйчары, сосушки малолетние.
Смешно вообще, когда приходишь, у тебя опыта 25 лет в должности.
Сидит соска 20 лет, и начинает вести с тобой собеседование.
Мало того, оценивает не качества, а зачастую внешность. Если ты ей симпатичен - она тебя пропустит дальше. Если нет - идешь нахуй.

Бесят крысы.

Это точно.Сам несколько раз с такими шлюшками общался в кадрах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mrema86 16 янв 2021 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (xx22xx @ 16.01.2021 - 11:50)
Цитата (Domrych @ 16.01.2021 - 11:45)
Цитата
если такой отбор на мастера по ремонту бензо- и электроинструмента, то чего-то я не понимаю.

Это в какой галактике?
Товарищ работает в подобной сфере, летом скутера-мопеды в мотосалоне чинит, зимой бензопилы, мотокосы и прочую подобную хрень. Никто его не отбирал, анкет не заполнял, умешь делать?-умею.
хочешь работать - работай.
Заглянул в профиль ТСА. Я попал в точку с первым вопросом! gigi.gif shum_lol.gif

Глупышка, не понял?
Он хоть знает, что 3 планета - это Земля.

Он же солнечную систему имел в виду?
maxel 16 янв 2021 в 12:54
0
Меня в свое время не взяли в нордеа банк из за полиграфа. На одном из вопросов меня передернуло, психолог решил: вот оно! Стал копать в эту сторону и напридумывал кучу какого то говна. При этом он считал, что открывает обо мне страшную правду.

Это сообщение отредактировал maxel - 16 янв 2021 в 12:54
МЕДВЕЖУТЬ 16 янв 2021 в 12:54
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Да ни хера они там не отбирают. Просто очередная чья то соска, делает вид что ее там для интеллектуальной деятельности посадили, а соискатели бегают, тратят свое время. Критерий там один- давать сзади и спереди.
sergsergev 16 янв 2021 в 12:54
Носитель власти  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Domrych @ 16.01.2021 - 11:45)
Цитата
если такой отбор на мастера по ремонту бензо- и электроинструмента, то чего-то я не понимаю.

Это в какой галактике?
Товарищ работает в подобной сфере, летом скутера-мопеды в мотосалоне чинит, зимой бензопилы, мотокосы и прочую подобную хрень. Никто его не отбирал, анкет не заполнял, умешь делать?-умею.
хочешь работать - работай.
Заглянул в профиль ТСА. Я попал в точку с первым вопросом! gigi.gif shum_lol.gif

Таки шо не так?Земля и есть 3 планета от солнца.Кури астрономию))
xavi6 16 янв 2021 в 12:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Да кому ты сказки рассказываешь, перезвонили ему, назвали причину отказа, да ещё такую. Дали ему доступ где деньги лежат, кто тебе даст его? Ты же наркоман, пьяница и вор, полиграф врать не будет=)
одинизмногих 16 янв 2021 в 12:57
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ELEX @ 16.01.2021 - 11:40)
Работал сервисным инженером по банковскому оборудованию.
...
З.Ы. никогда не воровал и не потреблял наркотики (кроме алкоголя), но полиграфу виднее...

Во жизнь теперь попрёт-то, после того как полиграф раскрыл новые таланты и склонности. lol.gif
Levadelta 16 янв 2021 в 12:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Куча примеров, как мастера по вызову ремонтируют компы пенсионерам с счётом на десятки тысяч, так может и эта работа в сервисном центре изначально так же задумана ?
Значит ТСа не взяли потому что нормальный человек, а ищут беспринципных уёбков для развода клиентов.
maxel 16 янв 2021 в 12:59
2
Полиграф это всего лишь чувствительные датчики на коже. Они улавливают твоё волнение и оно отражается на экране. Всё остальное додумывает полиграфист.
Spellbound 16 янв 2021 в 13:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
На самом деле вот эти вот еб...тые технологии отбора персонала тоже в своём роде полезны. Как индикатор предстоящего пиздеца для ищущих работу. Сразу понятно, куда лучше работать не идти, даже если ты случайно прошёл тестирование. Дальше будет только хуже.
Trahovich87 16 янв 2021 в 13:03
Жывотное  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Fduch29 @ 16.01.2021 - 11:52)
Эти эйчары, сосушки малолетние.
Смешно вообще, когда приходишь, у тебя опыта 25 лет в должности.
Сидит соска 20 лет, и начинает вести с тобой собеседование.
Мало того, оценивает не качества, а зачастую внешность. Если ты ей симпатичен - она тебя пропустит дальше. Если нет - идешь нахуй.

Бесят крысы.

Были времена когда я бегал по собеседование постоянно и этих эйчаров проходил со свистом. Обычно они сами понимали что не смогут правильно оценить мои профессиональные навыки и переводили (приводили или провожали к нему) на руководителя, с которым мы уже общались либо на одном языке, либо я понимал что нихуя не тяну.
А к эйчаркам (почему то всегда девахи были) относился нейтрально.
SemenSemenyh 16 янв 2021 в 13:03
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Elidosfor @ 16.01.2021 - 12:45)
следующий вопрос дословно: при в ходе у нас над крыльцом висит кондиционер, он не работает.... Почему?!

потому что он сломался, йопт ))
9val 16 янв 2021 в 13:07
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Кажется, что в таких конторках, а иногда самые крупные из них называют себя холдинг (бля), не столько важна прибыль сколько мучение сотрудников.
alex1403 16 янв 2021 в 13:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это Контора Глубокого Бурения под видом сервисного центра тебя проверяла. Подходишь ли ты им шпили-вили созерцать где надо или нет. Получилось, что нет.
Greymin 16 янв 2021 в 13:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цирк, да и только - уписаться можно. gigi.gif Понаберут этих самых "НR"-ов, по тем -же объявлениям, вот и результат.
Какая, нахер, "тяга к наркотикам и воровству"©? Какой "полиграф" ей это показал ( дайте одним глазком, на эту "чудо машину" взглянуть - хоть помру спокойно )? "Особого мнения", мартышка пересмотрела?
Полиграф в принципе, не способен показать какую - либо тягу, кого - нибудь, к чему - нибудь. Он показывает только реакцию организма, при ответах на заранее подготовленные вопросы. И только относительно ПРОИСХОДИВШИХ ( либо - нет ) с обследуемым, событий.
Причём, ПРАВИЛЬНО эти вопросы подготовить - тоже не "для всех" работёнка. На чём, в своё время, правоохранительные органы и споткнулись, когда подумывали ввести подобное исследование, как следственную и процессуальную норму.
Потому как если человека просто спросить, а не вы - ли, дорогой товарисч, "грохнули" такого - то и такого - то, то его реакция однозначно будет "пиковой". Причём, как правило, чем более человек малахольный и невиновный, тем выше "пик" и будет. А вот если ПРАВИЛЬНО поинтересоваться ЧЕМ "такого - то завалили", при условии, что инфа не распространялась - шанс "татя найти", есть. Пример достаточно грубый, но вот как раз примерно таким методикам учить и учиться - и очень долго, и очень дорого. А никаких "гипотез" и "склонностей", обследование на полиграфе, не подразумевает.
Кстати, если логически рассуждать, то какие - нибудь "продвинутые" игроки в шахматы, или покер, не ставящие себе целью обмануть полиграф, должны с таким "кривым" подходом "влёт срезаться" на тяге и возможности к любому практически, преступлению. Потому как у них - то, ТОЧНО хватит и ума, и логики, и самообладания, устроить любой желаемый пиз...ц, не оставив после себя, ни следов, ни подозрений.
И ведь, в половине контор, которые занимаются подбором сотрудников, уже, где - то лет с десять, сидят подобные "спецы".

Это сообщение отредактировал Greymin - 16 янв 2021 в 13:12
ILYXA 16 янв 2021 в 13:11
...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ацикловир @ 16.01.2021 - 11:45)
Не воровал, не употреблял..
Но тяга есть agree.gif

...

Это сообщение отредактировал ILYXA - 16 янв 2021 в 13:12
point027 16 янв 2021 в 13:12
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (XanderBass @ 16.01.2021 - 11:43)
Они по себе судили lol.gif

Есть такое искажение, когда человек видит (пытается увидеть, пальцем из носа наковырять) в других что-то свое. Например то, что у него внутри есть, но он это в себе скрывает и ненавидит и это и себя за это.
Так что не удивлюсь, если специалист по полиграфу наркоман безденежный, который хотел бы "завязать".

Это сообщение отредактировал point027 - 16 янв 2021 в 13:12
gods02 16 янв 2021 в 13:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ELEX @ 16.01.2021 - 11:40)
З.Ы. никогда не воровал и не потреблял наркотики (кроме алкоголя), но полиграфу виднее...

И как тебе осознание того, что всю жизнь не своим делом занимался? lol.gif
и7ветер 16 янв 2021 в 13:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dirmor @ 16.01.2021 - 11:43)
обкололся небось своей марихуаной и пишешь теперь с украденного смартфона gigi.gif

Сидя на куче ворованных денег!
трампушка 16 янв 2021 в 13:21
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Это не настоящий полиграф, это чисто для понта))) Я так проходил собеседование на мастера по изг. ключей))) а понту там было ооо, за мизерную зарплату, но кстати с обучением!
Hellzone 16 янв 2021 в 13:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а кто показания полиграфа расшифровывает то? сидит балбес, которого устроила туда мама, папа, дядя, и мнит себя шибко умным, ему же дали пусть маааленькую но власть над людьми. воистину каждый надутый гондон мнит себя дирижаблем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх