Вольные стрелки (про курение)

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andygoo 27 янв 2021 в 10:46
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
7
Всегда даю, ибо дающему да воздастся сторицей, карма, вселенская справедливость, всякое такое у мня в башке, я пизданутый))
А вот сам, у незнакомого мне человека неее, стыдоба блеать...
Один раз дядька на бээмвесемь, пьяненький такой, сидел в тачке слушал сектарюгу, выкупил у меня десяток самокруток, все что оставались, за тыщщу)
Asteris 27 янв 2021 в 10:47
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bench @ 27.01.2021 - 10:45)
Бывали и у меня такие же случаи, когда реально ни одной сигареты нету. НО dont.gif мелочь то в кармане есть всегда. Так и говорю курящему: "продай сигарету". Стрелкам обычно говорю, что последняя.

А по факту, курить чет реально дорого стало 4-5к. каждый месяц как с куста...

Да, 60к в год +/- то есть большинство от одного до двух месяцев в году работает только на то, что бы ходить вонять этой ссаниной.
но главное что бы нравилось.
gluk35 27 янв 2021 в 10:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (пластырь @ 27.01.2021 - 10:29)
Цитата (Kukrinikz @ 27.01.2021 - 10:24)
20 лохов и сотка сэкономленных денег в кармане.
А еще можно избыток бабкам, что поштучно продают, подгонять за маленький процент.

У нас в табачке поштучно продают, 10 рублей сигарета.
Сам ооочень редко стреляю, почти никогда. Но у меня обычно есть.

Это где это такое счастье? Подобное уже давно запрещено и никто не будет за ради копеечной прибыли рисковать огромными штрафами
Nursaltan 27 янв 2021 в 10:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Виконт @ 27.01.2021 - 10:45)
Знакомый как то купил пачку примы для сторожа на дачу, а сторож сменился, ну и лежала пачка в куртке, а тут подходят двое прилично одетых, и что то стало ему жаль приличные , он и достал приму ) как у тех рожи скривились , но вякнуть против 100 кг мяса не рискнули)))

"прилично одетые" нищие наркоманы? Звучит довольно странно.
gluk35 27 янв 2021 в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Целофанов @ 27.01.2021 - 10:30)
А люди, занимающие постоянно деньги по мелочи, и не отдающие, не бесят?

Неа. У меня принцип, даю только ту сумму, которую готов потерять. Зато потом не даю этому человеку вообще
TheUnknown 27 янв 2021 в 10:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Всегда отшивал стрелков, за очень редким исключением.
И вообще, почему именно сиги принято так легко и непринужденно стрелять? Почему не подходят с просьбой когда ты из магаза с хавкой идешь "кусочек колбаски не найдется? " или "маслицем не угостите?"

Ко мне цыгане и с таким подходили. Охуел тогда сильно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ppsascha 27 янв 2021 в 10:50
Пятая коломна  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (MiKor @ 27.01.2021 - 10:23)
Цитата
Да иди нахуй, пожалуйста!
Нет деняк - бросай, здоровее будешь!

Ну вот стрелкам так и отвечай на месте, сюда-то зачем это тащить? dont.gif

Там можно получить по лицу gigi.gif
АлыйВит 27 янв 2021 в 10:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Если бы я курил, я бы таким стрелкам предлагал у меня эту сигарету купить. По 20 рублей. Ну а что? С одной пачки можно 400 рублей поднять. gigi.gif
(Ща курильщики меня зашпалят)))
acheron 27 янв 2021 в 10:53
лентяй, алкоголик и линуксоид  •  На сайте 19 лет
5
ты чо, сука, за отраву повелся? ©
TheUnknown 27 янв 2021 в 10:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (gluk35 @ 27.01.2021 - 10:49)
Неа. У меня принцип, даю только ту сумму, которую готов потерять. Зато потом не даю этому человеку вообще

Отличный способ проверить человека на "вшивость", кстати.

ab80 27 янв 2021 в 10:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Извини, лишних нет. И редко кто возмущается

ab80 27 янв 2021 в 10:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (АлыйВит @ 27.01.2021 - 10:52)
Если бы я курил, я бы таким стрелкам предлагал у меня эту сигарету купить. По 20 рублей. Ну а что? С одной пачки можно 400 рублей поднять.

Да ты чертов гений

Vaperov 27 янв 2021 в 10:55
йарила  •  На сайте 14 лет
4
Сейчас наверно стрелять неприлично. Сигареты дорого стоят.

Я когда курил года 4 назад стрелял у коллег сигареты. Они давали. Потом через месяц два покупал им или блок или пачку. Ну бросал курить, чтоб себе не покупать намеренно. Хер знает мудак я был или нет.

Потом как то около дома пьяненький был курить хотелось пиздец а пачку покупать опасно чтоб не сорваться. Попросил у каких то чуваков во дворе сигареты не будет? Тот стоит с сигаретой во рту говорит нет. Так мне обидно стало мол чо я за дно такое безсигаретное. Потом купил айкос, пошмалял его с пол года и бросил. Не курю уже с пару лет и не тянет
idk 27 янв 2021 в 10:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
особенно забавляют синие туловища около магазина с пивасиком.
не даю, говорю, иди купи.
отдельно бесят те, кто подваливает, когда ты пачку открываешь и "не будет сигареты?" тоже шлю лесом.

Это сообщение отредактировал idk - 27 янв 2021 в 10:56
пластырь 27 янв 2021 в 10:56
   •  На сайте 14 лет
1
Цитата (gluk35 @ 27.01.2021 - 10:48)
Цитата (пластырь @ 27.01.2021 - 10:29)
Цитата (Kukrinikz @ 27.01.2021 - 10:24)
20 лохов и сотка сэкономленных денег в кармане.
А еще можно избыток бабкам, что поштучно продают, подгонять за маленький процент.

У нас в табачке поштучно продают, 10 рублей сигарета.
Сам ооочень редко стреляю, почти никогда. Но у меня обычно есть.

Это где это такое счастье? Подобное уже давно запрещено и никто не будет за ради копеечной прибыли рисковать огромными штрафами

На рынке есть киоски, там табак и всё для курения. Но надо у продавца спрашивать, на прилавке такого нет.

Помню срался там - какого хуя у вас сигареты дороже чем на пачке написано? Говорят не хочешь не бери, нерусские продают.
Но там рынок дорогой, всё обычно дороже чем в магазинах стоит.
Asteris 27 янв 2021 в 10:56
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (АлыйВит @ 27.01.2021 - 10:52)
Если бы я курил, я бы таким стрелкам предлагал у меня эту сигарету купить. По 20 рублей. Ну а что? С одной пачки можно 400 рублей поднять. gigi.gif

не, кстати самый адекватный вариант.
ну бывает такое, что с утра рано едешь на вокзал - магазы закрыты, на вокзале запрещено продавать (включая окрестности).
Просить у нищеебов вроде ТСа - самому неприятно, поэтому предлагаешь продать за полтос.
елкинпалкин 27 янв 2021 в 10:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Давыгоните @ 27.01.2021 - 10:25)
Нет ни одного научного эксперимента доказывающего что курение наносит вред.
Был бы про него все уши бы прожжужали бы.

На самом деле масса информации о вреде курения.
Самый больший вред наносят смолы, никотин же сам по себе вред наносит только переизбытком, да и то к нему организм привыкает. Никотин сам по себе есть во многих продуктах, в тех же помидорах к примеру.

DIMON127 27 янв 2021 в 10:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я всегда таким говорю: Куришь? Кури свои! biggrin.gif
елкинпалкин 27 янв 2021 в 10:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А по поводу стрелков, даю 1 сигарету в сутки если стрельнут, больше нахуй. Сам стреляю только в крайнем случае и когда неудобно, к примеру когда на объекте закончились, а работы ещё часа на три

Modigar 27 янв 2021 в 11:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Говорю "у меня самокрутки". Ну и у меня от действительно самокрутки, только я 20шт с вечера в портсигар кладу. Но один хуй не даю, ибо зря я штоли вечером ябусь их набивая.
adsvoboden автор 27 янв 2021 в 11:00
Весельчак  •  На сайте 8 лет
7
для тех, кто помочился в свои глаза - ТС не нищеброд и вопрос в посте не о жадности. Самым внимательным повторяю:

Чем руководствуются люди, стреляющие сигареты у магазина с сигаретами?

sobor 27 янв 2021 в 11:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Василий Иванович выглянул в окно и увидел, как Петька выскочил на улицу и начал стрелять.
- Стрельни и мне одну! - крикнул Василий Иванович)))
МолчаливыйОб 27 янв 2021 в 11:03
Сиськовымогатель  •  На сайте 10 лет
3
Кстати, тут ещё не вспоминали про "братишь, дай докурю"?
Вот эти пиздец как бесили. Мы пацанами одну на нескольких курили, ну в армии - там понятно, другая тема.
Но, блять когда взрослый мужик подходит к незнакомому и просит докурить, это вообще дно какое-то.
bitters 27 янв 2021 в 11:04
psychonaut  •  На сайте 14 лет
3
Я вот с собакой выходил гулять и сигареты дома забыл, вижу два парня тоже с собакой идут и курят, а курить то хочется, и видел, как из полной почти пачки доставали, а они говорят - последняя. Думаю про себя, во пидоры, сигареты им жалко! А потом их опять встретил, а они за ручку идут, так что точно пидарасы!

Мне вот никогда говна этого не жалко, угощаю без проблем. А если тебе дорого покупать- бросай, здоровее будешь, как говорили выше.
Pesec151 27 янв 2021 в 11:05
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (adsvoboden @ 27.01.2021 - 13:21)
И именно стреляние сигарет в метре от магазина я и хотел бы обсудить!

Я всегда в таком случае говорю. Вот магазин, иди покупай, я тебе не ларек.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 484
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх