Эпизод на деревенской свадьбе

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andryzloi 16 фев 2021 в 12:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Gudvin74 @ 16.02.2021 - 10:19)
О да! Я трижды был свидетелем и каждый раз это были треш, угар и содомия.

И я трижды был свидетелем. "Все было чинно и благородно. По старому"©
Только после третьего раза пришлось жениться на свидетельнице.
Воттаквот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
serge4747 16 фев 2021 в 12:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Был свидетелем 7 раз. Не, ну а чо - если просят - значит надо помочь alkash.gif
Такого треша не было ни разу, правда, и свадьбы были не сельские)
Komitet777 16 фев 2021 в 12:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
15
Каюсь, был на деревенской свадьбе ближе к концу, толпа мужиков стояла в сторонке на поляне во дворе, а куча толстых огромных теток, раздобревших на деревенских харчах и сале, отплясывали хз что за танец под Верку Сердючку, потом под Киркорова а потом пошла сука гестаповская артиллерия - Стас Михайлов. О бля что началось, две бабы давай между собой махаться типа хуле ты моего мужика трогаешь, мужики их разнимали по двое на бабу, т.к. бабы весили под 100, а мужики около 80-90, довольно все подтянутые были мужики и САМЫЙ ПРИКОЛ что все трезвые, кроме троих человек, но они тоже чуть чуть выпили, другие бабы продолжали в том же духе в стиле сердючки, другие полезли целоваться к своим мужьям у всех на глазах, другие пошли за сэмом (самогон).
Я удивился что все было довольно цивильно, не было драк среди мужиков и ругани. ругань баб я не считаю, никто из мужиков на нее не повелся и спокойно разнимали бабцей от сцепок.
Кстати было активно заметно среди баб - им прямо блядям некоторым требовалось чтобы из-за них была драка, они прямо цеплялись с кем попало словами и бывало переходили в рукопашку. Одна жирная тетенька прямо заявила каком-ту худому усатому типу - "Женя, вот тот козел меня оттолкнул, иди побей его!!!" -"вот мне делать нечего бежать устраивать блудняк из-за тебя".
были 16-17 летние выпускницы - узнав что я из Красноярска, сели со всех сторон и давай там расспрашивать, по плечам гладим, за руки брать, было их четверо. Все бы заебись, да только вес этих "выпускниц" заваливал за добрые 90кг у каждой, две ноги мои рядом по толщине как одна у каждой из девок. Короче еле отбрехался от них, праздник кончился, куча народу ушла по домам, куча осталась помогать родителям то ли жениха то ли невесты убирать со столов.
ну и все.

Это сообщение отредактировал Komitet777 - 16 фев 2021 в 12:11
Vitisall 16 фев 2021 в 12:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Свадьба как свадьба! Отличный опус.

PROFORG 16 фев 2021 в 12:12
GOOGLE  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (regik @ 16.02.2021 - 11:13)
Говно какое-то, а не рассказ. Автор напыщеный аристократ, возможно даже москвич. Коренной. весь текст - оскорбление по географическому и социальному признаку.
Колхозные жизни важны. КЖВ.

Жаль что нет уже колхозов.
theGut 16 фев 2021 в 12:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Плохо быть пьяным когда все трезвые, плохо быть трезвым когда все пьяные.
Шмурзик 16 фев 2021 в 12:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пиздёж какой то. А что за

Цитата
Соу эвесом
?

Типа осом (awesome)?
Ещё и безграмотный. Зачем писать транскрипцию, если не знать как читается?
Или это стёб на деревенщину? Так себе стёб...

24регион 16 фев 2021 в 12:17
0
Цитата (Komitet777 @ 16.02.2021 - 16:11)
были 16-17 летние выпускницы - узнав что я из Красноярска, сели со всех сторон

Выше мной про деревенскую свадьбу: горожане из Красноярска, а деревенские - из Сухобузимского района
Митолизд 16 фев 2021 в 12:17
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (z1305 @ 16.02.2021 - 11:23)
из рассказа следует, что селяне это какой то набор тупого, необразованного скота со всеми вытекающими последствиями в повседневной и праздничной жизни?

Да ладно.

Можно подумать, образованные люди никогда не напиваются, и трэшака не устраивают. И не только по молодости, молодые вообще угар устраивают порой вне зависимости от образования.

Лично видел, как два доктора наук возрастом за полтос мутузили друг друга с отборным таким матом в ресторане. Потом растаскивали их, встал поперек драки - получил почетно в глаз от доктора наук и профессора, между прочим (потом коньяком отпаивались вместе, он долго извинялся и мы в итоге подружились).

В другой раз лично держал за шиворот, пардон за подробности, блюющего кандидата наук, чтоб не упал в свою же блевотину.

Дважды выносил и грузил в машину абсолютно бесчуственные тела ученых мужей после банкетов по поводу защиты диссертации. Это все пока аспирантом был, кто не в курсе, аспирантов руководители и кафедра часто припрягают на тему организовать/привезти/увезти и так далее.

Дружбан мой с кандидатом наук женского полу смачно... эм... любился прямо в институтском туалете тоже во время гулянки, причем с его слов, не понятно было, кто еще кого трахнул, дама была ну очень активна.

А уж что по молодости творили обремененные ныне чинами и регалиями солидные люди, могу вообще целую книгу написать. Как пример, нынешний зампрокурора одного субъекта федерации из окошка в доме отдыха натурально йухом размахивал и призывал девок подниматься (мобил с камерами не было тогда, тьфу-тьфу).
Yenoham 16 фев 2021 в 12:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
годно буквы сложены)))
плюсую
давай продолжение свадьбы, а потом еще второй и третий день)))
barrakuda9111 16 фев 2021 в 12:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Ни разу и близко похожего не видел, не хочу сказать, что подобное невозможно, в жизни бывают и более невероятные вещи, но это определенно исключение из правил. Автор явно упивается своим снобизмом, фи таким быть.
neoflint 16 фев 2021 в 12:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Это пять. Отличный слог)))))

shikari 16 фев 2021 в 12:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Зассыху гвоздями прибили к лавке,в сортир не давали сходить.Ага верю.Вот явно автор на свадьбах не был,уж тем более деревенских. faceoff.gif
919 16 фев 2021 в 12:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
11
Самый главный на свадьбе- гармонист!
Был на одной. Он там фуярил 3 дня! Без перерыва.
Когда нпчинал замедляться, и сползать по стене вниз, его быстро ставили на ноги. Прислоняли к стене. Вливали стакан горилки, и он, воосстав из пепла, фуярил дальше

NeGrozi 16 фев 2021 в 12:24
2
Цитата (navuhadon @ 16.02.2021 - 14:34)
Записал, одевать шланг на член.

А если второй конец шланга кто-то другой оденет на свой член...
Ev500ev 16 фев 2021 в 12:25
1
@"Родня невесты настояла на свадьбе в родных пенатах. Типа хули у вас там в городе, даже водка из денатурата. А у нас, в деревне, все свое. Огурчики, помидорчики, самогон из той самой телогрейки и куриного говна."

@"Я быстро нашёлся и сказал, что это вовсе и не дождь, что наверное кто-то что-то разлил. Наверное водку. На счастье, как говорится."

Подобного рода нестыковки портят всю картину. Как можно разлить то, чего нет на столе в принципе.
NezlayaTetka 16 фев 2021 в 12:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Да что там...

На нашей свадьбе (почти 34 года назад) наш сосед (декан, между прочим, одного из факультетов местечкового вуза), пел "Снегопаад, снегопааад, не мети мне на коооосы", плакал и размазывал салат у себя по лысине и остаткам кудряшек.

И ничего, пережили. Дядю Юру помним до сих пор. Он классный дядька был, хоть и декан. biggrin.gif
Котяра117 16 фев 2021 в 12:29
Починятель примусов  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Вурхиз79 @ 16.02.2021 - 11:55)
Цитата (Котяра117 @ 16.02.2021 - 11:19)
Один раз был на такой свадьбе.
Институтская подруга жены , учитель физ-мата, выходила замуж за сына директора совхоза.
Гостей штук 300, гулять, сказали, будем 4 дня.
Почему именно 4, ХЗ.
Это был пиздец.
Сначала я продал невесту за 250 рублей и меня хотели отпиздить за наглость покупатели.
Потом ко мне с женой подходили знакомиться человек 50.
Со всеми надо было выпить.
Что пили -ели за столом, не помню.
Первый день провалился в глубокую яму.
На второй день водки уже не было, пили самогон дикого вкуса и крепости.
Катался я на тракторе, возили меня в коляске мотоцикла, я договорился купить дом в шикарном месте над рекой, посетил коров, коней, свиней и кур.
Попутно пили самогон на какой-то ферме с завфермой, крупной, в теле, ягодкой опять в 45, которую я там и трахнул.
Потом ещё где-то ездили на Зиле.
Жену свою в тот день так и не увидел.
На следующее утро, на третий день, был поднят злой женой рано утром, хозяева нас накормили, похмелили , посадили в директорскую Волгу и отвезли из деревни прямо домой, благо дело там всего около 30 км было.
В Волге полный багажник был забит гостинцами, овощи, фрукты, сало, мёд, самогон.
Деньги за проданную невесту не пропали, лежали спокойно в кармане джинсов.
1983 год.

"Жену свою в тот день так и не увидел." Думаю она не скучнее время провела,по этому быстро тебя и увезла сутра. gigi.gif

Вполне возможно lol.gif
zaq1234 16 фев 2021 в 12:32
6
В деревнях на свадьбах заебись! Душевно и незабываемо (то, что удастся запомнить). Только надо принимать в этом участие, а не сидеть с каменным ебалом.
krolik1985 16 фев 2021 в 12:33
6
ванильно как-то и явно приукрашено.
на свадьбах постоянная движуха. Конкурсы, танцы, драки.. как свидетель так долго мог сидеть за столом, что аж обосался под себя?
короче собрал всю клюкву про свадьбы и высрал в тексте.
не зачет.
Митолизд 16 фев 2021 в 12:35
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (NezlayaTetka @ 16.02.2021 - 12:25)
Да что там...

На нашей свадьбе (почти 34 года назад) наш сосед (декан, между прочим, одного из факультетов местечкового вуза), пел "Снегопаад, снегопааад, не мети мне на коооосы", плакал и размазывал салат у себя по лысине и остаткам кудряшек.

И ничего, пережили. Дядю Юру помним до сих пор. Он классный дядька был, хоть и декан. biggrin.gif

Во-во. Не зависит это от уровня образования, отжиги и среди научныхработников бывают не хуже, чем на стереотипной деревенской свадьбе.

Как-то в очередной раз в аспирантскую пору на защиту подпрягли поучаствовать с организационными вопросами. А главой совета был пожилой уже прям дядька, аж целый руководитель института, доктор наук, профессор, заслуженный деятель, все дела. Минут за 30 до начала он выцепляет меня и говорить пойдем на кафедру, надо принести авторефераты. А на кафедре он коньяк достает и говорит, давай накатим понемногу, а то мне не с кем тут хряпнуть. Отказывать неудобно вроде, говорю давайте. Он наливает мне чуток, а себе стакан до краев, хлопает его даже не поморщившись и без закуски и говорит, вот теперь пойдем. Ниче, нормально совет прошел, вопросы задавал и так далее.

Потом на банкете плясал лихо, покурить когда выходили, анекдоты матерные рассказывал (классно рассказывал, кстати, со смеху обоссаться можно).

Клевый был мужик, жаль, что умер несколько лет назад.
agalin 16 фев 2021 в 12:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (arristo @ 16.02.2021 - 11:21)

Про ширинку и невесту - дико набрехал. Это влажные мечты. очень влажные. Меня на свадьбе деревенской чуть не убили (был фотографом) за то, что предложил невесте сфотаться в интересной позе на моцике с ЖЕНИХОМ. Потому как нельзя. ТАбу. Прослывёт блядью и даже детей будут называть "блядиными детьми". "Эта Пашка, мать которой на свадьбе блядью фоталась" через 40 лет.

Во так оно и есть, всю жизнь будут помнить.

Гостил я у брата в поселке по Ковровом году так в 1985. Друган у брата был Сашка-модный, отец у того Сашки Ваня-модный, дед соответственно Федя-модный.
Как мне рассказала тётка, Сашкин дед Федор годах так 20-30х посетил по делам город Владимир и там купил себе шляпу. Ходил в ней по посёлку и хвалился - Я т т т теперь м м м модный , заикался малость.

Как думаете дочку Сашки кличут ?
Антираптор 16 фев 2021 в 12:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
эх как я скучаю по таким свадьбам...

Denisko4987 16 фев 2021 в 12:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Антираптор @ 16.02.2021 - 12:43)
эх как я скучаю по таким свадьбам...

Ушло уже то поколение.И люди там уже не такие.
Шмурзик 16 фев 2021 в 12:49
1
Цитата (Котяра117 @ 16.02.2021 - 11:19)
Один раз был на такой свадьбе.
Институтская подруга жены , учитель физ-мата, выходила замуж за сына директора совхоза.
Гостей штук 300, гулять, сказали, будем 4 дня.
Почему именно 4, ХЗ.
Это был пиздец.
Сначала я продал невесту за 250 рублей и меня хотели отпиздить за наглость покупатели.
Потом ко мне с женой подходили знакомиться человек 50.
Со всеми надо было выпить.
Что пили -ели за столом, не помню.
Первый день провалился в глубокую яму.
На второй день водки уже не было, пили самогон дикого вкуса и крепости.
Катался я на тракторе, возили меня в коляске мотоцикла, я договорился купить дом в шикарном месте над рекой, посетил коров, коней, свиней и кур.
Попутно пили самогон на какой-то ферме с завфермой, крупной, в теле, ягодкой опять в 45, которую я там и трахнул.
Потом ещё где-то ездили на Зиле.
Жену свою в тот день так и не увидел.
На следующее утро, на третий день, был поднят злой женой рано утром, хозяева нас накормили, похмелили , посадили в директорскую Волгу и отвезли из деревни прямо домой, благо дело там всего около 30 км было.
В Волге полный багажник был забит гостинцами, овощи, фрукты, сало, мёд, самогон.
Деньги за проданную невесту не пропали, лежали спокойно в кармане джинсов.
1983 год.

Вот если б ты написал про эту свадьбу, разве мы читали бы эту выдуманную поебень?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх